[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Стелс, Химка  
Обсуждение "Арены поэтов" №2
ПастилаДата: Среда, 22.06.2011, 17:27:57 | Сообщение # 571
Мисс Лу МАРПЛ
Статус: Offline
Reks, ну так это ж мы! Мы старались!!! biggrin
MAFA, ну, значит мы все уже староваты... тряхнем стариной? biggrin

Древняя китайская мудрость гласит: "НИ СЫ!", что означает:
"Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины".

СообщениеReks, ну так это ж мы! Мы старались!!! biggrin
MAFA, ну, значит мы все уже староваты... тряхнем стариной? biggrin

Автор - Пастила
Дата добавления - 22.06.2011 в 17:27:57
MAFAДата: Среда, 22.06.2011, 17:39:08 | Сообщение # 572

Пастила, ох, боюсь - отвалится! biggrin biggrin biggrin

СообщениеПастила, ох, боюсь - отвалится! biggrin biggrin biggrin

Автор - MAFA
Дата добавления - 22.06.2011 в 17:39:08
ИнтелегентДата: Четверг, 23.06.2011, 11:16:27 | Сообщение # 573
Эпос
Знаете, я когда читал - мне почему-то вспомнилась реклама подгузников, когда малыша не могла разбудить сигнализация...
Сейчас хожу и маюсь - может, реализовать? wacko

men are not alone on the diamond sea

СообщениеЗнаете, я когда читал - мне почему-то вспомнилась реклама подгузников, когда малыша не могла разбудить сигнализация...
Сейчас хожу и маюсь - может, реализовать? wacko

Автор - Интелегент
Дата добавления - 23.06.2011 в 11:16:27
ПастилаДата: Четверг, 23.06.2011, 14:26:13 | Сообщение # 574
Мисс Лу МАРПЛ
MAFA
Интелегент, ну а почему нет? Чего маяться? smile
Эх, ну когда же уже, когда? Девушки ведь такие создания любопытные!!! biggrin

СообщениеMAFA
Интелегент, ну а почему нет? Чего маяться? smile
Эх, ну когда же уже, когда? Девушки ведь такие создания любопытные!!! biggrin

Автор - Пастила
Дата добавления - 23.06.2011 в 14:26:13
РасточительныйДата: Четверг, 23.06.2011, 14:28:16 | Сообщение # 575
Повесть
Ух... вот и я вернулся. Кто чё спрашивал - отвечать не мог, в бане парился smile А сейчас - милости прошу, если не перехотели. Если перехотели - можете вызвать куда-нибудь. Но лучше не надо. Я вообще так чисто символически заходил, девчёнки молодцы.

СообщениеУх... вот и я вернулся. Кто чё спрашивал - отвечать не мог, в бане парился smile А сейчас - милости прошу, если не перехотели. Если перехотели - можете вызвать куда-нибудь. Но лучше не надо. Я вообще так чисто символически заходил, девчёнки молодцы.

Автор - Расточительный
Дата добавления - 23.06.2011 в 14:28:16
ReksДата: Четверг, 23.06.2011, 14:42:37 | Сообщение # 576
Дядька Хе-Хе
Серёж, тут и моё терпение подходит к концу... Ну, если Александр не отписался до сих пор, давай найдём другого судью. На написание стихов меньше времени ушло, чем на судейство уходит. Что за необязательность у людей? Это же не сложно - проголосовать за более понравившееся произведение! wink Судей на мыло! smile

Добавлено (23.06.2011, 14:42)
---------------------------------------------
А насчёт лишней темы - предлагаю её запустить на турнир в субботу! А до этого успеть провести ещё дуэль. Кто там желает побиться следующим? Где Вы все, поэты?! Ау! Быстрее на Арену! smile

Жизнь состоит из взлётов и падений...
Но всё ж не откажусь от повторений.)))

СообщениеСерёж, тут и моё терпение подходит к концу... Ну, если Александр не отписался до сих пор, давай найдём другого судью. На написание стихов меньше времени ушло, чем на судейство уходит. Что за необязательность у людей? Это же не сложно - проголосовать за более понравившееся произведение! wink Судей на мыло! smile

Добавлено (23.06.2011, 14:42)
А насчёт лишней темы - предлагаю её запустить на турнир в субботу! А до этого успеть провести ещё дуэль. Кто там желает побиться следующим? Где Вы все, поэты?! Ау! Быстрее на Арену! smile

Автор - Reks
Дата добавления - 23.06.2011 в 14:42:37
ХроноФагДата: Четверг, 23.06.2011, 15:17:00 | Сообщение # 577
Повесть
Reks, smile
Турнир в субботу, значит. Ну что же, время есть...

Всё вышеизложенное является мнением, которое скорее всего неправильное.

СообщениеReks, smile
Турнир в субботу, значит. Ну что же, время есть...

Автор - ХроноФаг
Дата добавления - 23.06.2011 в 15:17:00
MAFAДата: Четверг, 23.06.2011, 16:26:51 | Сообщение # 578

Я так понимаю, кто-то усиленно напрашивается на замечание?.. Или срок дуэли продлили?

СообщениеЯ так понимаю, кто-то усиленно напрашивается на замечание?.. Или срок дуэли продлили?

Автор - MAFA
Дата добавления - 23.06.2011 в 16:26:51
ReksДата: Четверг, 23.06.2011, 16:41:04 | Сообщение # 579
Дядька Хе-Хе
ХроноФаг! Игорь, ты что ли отсудись по дуэли. Сколько можнн ждать? Ау-у-у! Сергей, ты где?! wink

Жизнь состоит из взлётов и падений...
Но всё ж не откажусь от повторений.)))

СообщениеХроноФаг! Игорь, ты что ли отсудись по дуэли. Сколько можнн ждать? Ау-у-у! Сергей, ты где?! wink

Автор - Reks
Дата добавления - 23.06.2011 в 16:41:04
ХроноФагДата: Четверг, 23.06.2011, 16:58:29 | Сообщение # 580
Повесть
Reks, сейчас прочту повнимательнее, отпишусь на всякий случай.

Ну я отписался.

Всё вышеизложенное является мнением, которое скорее всего неправильное.

Сообщение отредактировал ХроноФаг - Четверг, 23.06.2011, 17:09:12

СообщениеReks, сейчас прочту повнимательнее, отпишусь на всякий случай.

Ну я отписался.

Автор - ХроноФаг
Дата добавления - 23.06.2011 в 16:58:29
MAFAДата: Четверг, 23.06.2011, 19:42:12 | Сообщение # 581

Прошу судей, отписавшихся по текущей дуэли, переслать свои отзывы на почту, указанную в шапке темы "Арена поэтов" или в ЛС Кетмит. Если не сложно.
Reks, я так поняла, что ждём не оценок, а смотрителя. Возможно, что-то случилось. Разберёмся.

СообщениеПрошу судей, отписавшихся по текущей дуэли, переслать свои отзывы на почту, указанную в шапке темы "Арена поэтов" или в ЛС Кетмит. Если не сложно.
Reks, я так поняла, что ждём не оценок, а смотрителя. Возможно, что-то случилось. Разберёмся.

Автор - MAFA
Дата добавления - 23.06.2011 в 19:42:12
CatmeattДата: Четверг, 23.06.2011, 22:19:23 | Сообщение # 582
КаЛапуСььь
Сережа мог пропасть из-за проблем с сетью. Если его нет, то давайте - шлите мне! усюда: catmeatt@gmail.com Товарищи судьи, я дома и могу очень быстро выложить ваши оценки. Маша, Луиза - потерпите немножко, пожалуйста! smile

Раскудрявый клён зеленый, лист резной!

Мой ник читается как "Кетмит"

СообщениеСережа мог пропасть из-за проблем с сетью. Если его нет, то давайте - шлите мне! усюда: catmeatt@gmail.com Товарищи судьи, я дома и могу очень быстро выложить ваши оценки. Маша, Луиза - потерпите немножко, пожалуйста! smile

Автор - Catmeatt
Дата добавления - 23.06.2011 в 22:19:23
MAFAДата: Четверг, 23.06.2011, 22:36:06 | Сообщение # 583

Catmeatt, нет! Только на почту, указанную в шапке темы. Или, на крайняк - ЛС. Но лучше на почту! Это правило не зря существует, и если бы оно соблюдалось неукоснительно сейчас бы ничего пересылать не пришлось, достаточно было бы зайти на почту и выложить. wink

СообщениеCatmeatt, нет! Только на почту, указанную в шапке темы. Или, на крайняк - ЛС. Но лучше на почту! Это правило не зря существует, и если бы оно соблюдалось неукоснительно сейчас бы ничего пересылать не пришлось, достаточно было бы зайти на почту и выложить. wink

Автор - MAFA
Дата добавления - 23.06.2011 в 22:36:06
CatmeattДата: Четверг, 23.06.2011, 23:44:17 | Сообщение # 584
КаЛапуСььь
MAFA, ну, я предлагаю прислать на мой адрес потому, что я - на месте и точно смогу быстро и без проблем получить рецы. Проблемы из-за этого возникают только в одном случае: если смотритель внезапно исчезает (вместе с оценками). К счастью, такое происходит редко. Что ж, судьи могут прислать оценки мне в ЛС. Или подождать Сережу - надеюсь, у него все хорошо и он скоро появится!

Раскудрявый клён зеленый, лист резной!

Мой ник читается как "Кетмит"

СообщениеMAFA, ну, я предлагаю прислать на мой адрес потому, что я - на месте и точно смогу быстро и без проблем получить рецы. Проблемы из-за этого возникают только в одном случае: если смотритель внезапно исчезает (вместе с оценками). К счастью, такое происходит редко. Что ж, судьи могут прислать оценки мне в ЛС. Или подождать Сережу - надеюсь, у него все хорошо и он скоро появится!

Автор - Catmeatt
Дата добавления - 23.06.2011 в 23:44:17
ПастилаДата: Пятница, 24.06.2011, 01:23:29 | Сообщение # 585
Мисс Лу МАРПЛ
Я, хоть натура и крайне любопытная, однако готова подождать - ситуации бывают разные, нужно входить в положение.
Правда, зайду завтра до 12 дня, а потом на три дня уеду на природу (появлюсь в воскресение, ближе к вечеру). Могу завтра, на всякий случай, придумать тему (хотя уверена, что победит Маша), мало ли что. Как лучше? smile

Добавлено (24.06.2011, 01:23)
Catmeatt, можно тебе в ЛС скинуть?

СообщениеЯ, хоть натура и крайне любопытная, однако готова подождать - ситуации бывают разные, нужно входить в положение.
Правда, зайду завтра до 12 дня, а потом на три дня уеду на природу (появлюсь в воскресение, ближе к вечеру). Могу завтра, на всякий случай, придумать тему (хотя уверена, что победит Маша), мало ли что. Как лучше? smile

Добавлено (24.06.2011, 01:23)
Catmeatt, можно тебе в ЛС скинуть?

Автор - Пастила
Дата добавления - 24.06.2011 в 01:23:29
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz