[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Стелс, Химка  
Обсуждение Комнаты Дуэлей
КопилкаДата: Воскресенье, 19.07.2009, 09:13:35 | Сообщение # 1

Здесь мы обсуждаем(А НЕ ФЛУДИМ!) то, что происходит в соседней комнате. Если кто-то, не заявленный в сражении, пожелал написать на эту же тему рассказ - выкладывать здесь. Мнение зрителей тоже сюда. Если возникают вопросы - сюда. В самой Комнате дуэлей идёт бой. Там не до эмоций!!! Все посты из комнаты, которые там явно лишние, будут или переноситься сюда, или удаляться, а виновники наказываться.

Товарищи участники, не стоит занимать очередь задолго перед будущим сражением. Когда текущее сражение подходит к концу, вы можете совещаться здесь, в обсуждалке, и определяться с кандидатурами будущих дуэлянтов. Все вопросы, связанные с очередность участия, обитатели "Полигона" решают САМОСТОЯТЕЛЬНО! Кетмит.

СообщениеЗдесь мы обсуждаем(А НЕ ФЛУДИМ!) то, что происходит в соседней комнате. Если кто-то, не заявленный в сражении, пожелал написать на эту же тему рассказ - выкладывать здесь. Мнение зрителей тоже сюда. Если возникают вопросы - сюда. В самой Комнате дуэлей идёт бой. Там не до эмоций!!! Все посты из комнаты, которые там явно лишние, будут или переноситься сюда, или удаляться, а виновники наказываться.

Товарищи участники, не стоит занимать очередь задолго перед будущим сражением. Когда текущее сражение подходит к концу, вы можете совещаться здесь, в обсуждалке, и определяться с кандидатурами будущих дуэлянтов. Все вопросы, связанные с очередность участия, обитатели "Полигона" решают САМОСТОЯТЕЛЬНО! Кетмит.

Автор - Копилка
Дата добавления - 19.07.2009 в 09:13:35
rusDiverДата: Воскресенье, 09.08.2009, 23:28:15 | Сообщение # 46
Хотел бы уйти, да цепь не пускает!
Статус: Offline
Короче! про дуэль! Девушки, у вас рост профессионализма в написании велик. Просто на глазах превращаетесь из красивых леди в закоренелых милледи писателей по теме сталкера! Итак я бы например обьявил ничью! вот хоть убейте об стену, но при всех многочисленных ошибках орфо и синтаксиса Милы и безповоротном смягчении быта Зоны у Копилочки, мне рассказы понравились оба! Что у Копилки пару промахов есть в сюжете, что у Милы... Я реально знаком с обоими мирами. И вампиры мне не чужды, Вервольфы с демонами так же хорошие приятели. Про сталкер и говорить не буду!! более 370 работ в моей коллекции рассказов про Зону и более 70 больших работ! Про офф серию молчу вообще! Так что я бы не стал присуждать победу ни той ни той, но если как правильно Пирог заметил брать по тематике выйграла безоговорочно Копилка! Но для меня равны обе! wink

сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!

СообщениеКороче! про дуэль! Девушки, у вас рост профессионализма в написании велик. Просто на глазах превращаетесь из красивых леди в закоренелых милледи писателей по теме сталкера! Итак я бы например обьявил ничью! вот хоть убейте об стену, но при всех многочисленных ошибках орфо и синтаксиса Милы и безповоротном смягчении быта Зоны у Копилочки, мне рассказы понравились оба! Что у Копилки пару промахов есть в сюжете, что у Милы... Я реально знаком с обоими мирами. И вампиры мне не чужды, Вервольфы с демонами так же хорошие приятели. Про сталкер и говорить не буду!! более 370 работ в моей коллекции рассказов про Зону и более 70 больших работ! Про офф серию молчу вообще! Так что я бы не стал присуждать победу ни той ни той, но если как правильно Пирог заметил брать по тематике выйграла безоговорочно Копилка! Но для меня равны обе! wink

Автор - rusDiver
Дата добавления - 09.08.2009 в 23:28:15
Millia-RayneДата: Понедельник, 10.08.2009, 00:57:14 | Сообщение # 47
[Ночная]
Рус, солнце, где ты у меня орфографические ошибки нашёл? Только пара опечаток была...

[Ник читается как "Миллия-Рейн"]

СообщениеРус, солнце, где ты у меня орфографические ошибки нашёл? Только пара опечаток была...

Автор - Millia-Rayne
Дата добавления - 10.08.2009 в 00:57:14
Millia-RayneДата: Понедельник, 10.08.2009, 01:02:06 | Сообщение # 48
[Ночная]
И про тематику: я же объяснила, почему не про то написала.
А ещё мне не понравилось, что Пирог плюс Копилке поставил за то, что она свой рассказ выложила раньше. У меня есть причины, по которым я не могла его выложить раньше. Стоит ли вам их рассказывать? Не знаю...
P.S.: Рассказ Копилки не читала. Сутки валялась в депрессии - сначала от осознания, что написала не на ту тему, а потом оттого, что люди как всегда всё не так поняли.

СообщениеИ про тематику: я же объяснила, почему не про то написала.
А ещё мне не понравилось, что Пирог плюс Копилке поставил за то, что она свой рассказ выложила раньше. У меня есть причины, по которым я не могла его выложить раньше. Стоит ли вам их рассказывать? Не знаю...
P.S.: Рассказ Копилки не читала. Сутки валялась в депрессии - сначала от осознания, что написала не на ту тему, а потом оттого, что люди как всегда всё не так поняли.

Автор - Millia-Rayne
Дата добавления - 10.08.2009 в 01:02:06
Millia-RayneДата: Понедельник, 10.08.2009, 01:23:45 | Сообщение # 49
[Ночная]
И ещё вот что хочу сказать, перечитав отзывы судей:
Снегирь, я не смотрела "Другой мир" и не пыталась сделать рассказ похожим на него. С другой стороны, расширяй кругозор по вампирской тематике. Кроме "ДМ" есть много хороших фильмов.
Пирог, чудо, где ты увидел, что рассказ ведётся от лица Рейн? Моя ГГ - Мила Ван Дель Скай, чьё имя я так люблю носить. Да, её образ навеян образом Рейн, но у Милы гораздо больше от меня, чем от кого-либо ещё. Она - прямое отражение меня. Такая же эгоистичная, заносчивая и зацикленная на себе. Кстати, про Зону она не в курсе, потому что - по основной истории "Дампирики" - 15 лет провела во сне. Так что действие рассказа происходит где-то летом-осенью 2028 года.

Дьявол, развела тут флуд в одиночку... Простите.

СообщениеИ ещё вот что хочу сказать, перечитав отзывы судей:
Снегирь, я не смотрела "Другой мир" и не пыталась сделать рассказ похожим на него. С другой стороны, расширяй кругозор по вампирской тематике. Кроме "ДМ" есть много хороших фильмов.
Пирог, чудо, где ты увидел, что рассказ ведётся от лица Рейн? Моя ГГ - Мила Ван Дель Скай, чьё имя я так люблю носить. Да, её образ навеян образом Рейн, но у Милы гораздо больше от меня, чем от кого-либо ещё. Она - прямое отражение меня. Такая же эгоистичная, заносчивая и зацикленная на себе. Кстати, про Зону она не в курсе, потому что - по основной истории "Дампирики" - 15 лет провела во сне. Так что действие рассказа происходит где-то летом-осенью 2028 года.

Дьявол, развела тут флуд в одиночку... Простите.

Автор - Millia-Rayne
Дата добавления - 10.08.2009 в 01:23:45
СнегирьДата: Понедельник, 10.08.2009, 02:21:37 | Сообщение # 50
Рассказ
Millia-Rayne, Я итак смотрел много фильмов про вампиров, но если есть книги то тоже не читал. Удачи!!! )
"Ситхи всегда отвечают в абсолюте" ( изредка ) ph34r

СообщениеMillia-Rayne, Я итак смотрел много фильмов про вампиров, но если есть книги то тоже не читал. Удачи!!! )
"Ситхи всегда отвечают в абсолюте" ( изредка ) ph34r

Автор - Снегирь
Дата добавления - 10.08.2009 в 02:21:37
Millia-RayneДата: Понедельник, 10.08.2009, 02:27:59 | Сообщение # 51
[Ночная]
Я ещё раз извиняюсь. Самой неприятно, что я там накатала sad
smile а теперь о хорошем. Копилка, помнится, просила научное обоснование для вампиризма. У меня есть источники. Раздел "Sanguinarius.org". Прошу сюда, если кому интересно, да и тем, кто будет участвовать в дуэли, в помощь wink
Это вроде как компенсация за мою грубость и всё такое.

Сообщение отредактировал Millia-Rayne - Вторник, 11.08.2009, 04:22:52

СообщениеЯ ещё раз извиняюсь. Самой неприятно, что я там накатала sad
smile а теперь о хорошем. Копилка, помнится, просила научное обоснование для вампиризма. У меня есть источники. Раздел "Sanguinarius.org". Прошу сюда, если кому интересно, да и тем, кто будет участвовать в дуэли, в помощь wink
Это вроде как компенсация за мою грубость и всё такое.

Автор - Millia-Rayne
Дата добавления - 10.08.2009 в 02:27:59
КопилкаДата: Понедельник, 10.08.2009, 09:05:28 | Сообщение # 52
Повесть
Millia-Rayne, ну, про время это да. Я писала тебе, что до понедельника можно было не торопиться - а сама раньше выложила - корявенько получилось. У меня просто гости на выходных были серьёзные, поэтому диким лосём закончила в пятницу, и выложила, чтобы не забыть. sad Наверное, я уточню в правилах. Лучше работы присылать смотрителю, а он будет одновременно их выкладывать. Чтобы больше такого не было. sad

Подпись сгрызла мышь.

СообщениеMillia-Rayne, ну, про время это да. Я писала тебе, что до понедельника можно было не торопиться - а сама раньше выложила - корявенько получилось. У меня просто гости на выходных были серьёзные, поэтому диким лосём закончила в пятницу, и выложила, чтобы не забыть. sad Наверное, я уточню в правилах. Лучше работы присылать смотрителю, а он будет одновременно их выкладывать. Чтобы больше такого не было. sad

Автор - Копилка
Дата добавления - 10.08.2009 в 09:05:28
ssereysДата: Понедельник, 10.08.2009, 11:21:36 | Сообщение # 53
Повесть
Millia-Rayne, наверно, мне нужно было в своем комментарии к твоему рассказу уточнить, что я с миром вампиров, тем более дампиров, знаком плохо, воспринимаю соответствующих героев с трудом - из всей этой тематики смотрел только фильм "Дракула Брема Стокера", с удовольствием, но созданные в фильме образы вообще не вяжутся с миром Сталкера. наверное, это и повлияло на мою оценку твоего рассказа, прошу прощения за этот момент.

Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира, готовься к войне.

Сообщение отредактировал ssereys - Понедельник, 10.08.2009, 11:22:08

СообщениеMillia-Rayne, наверно, мне нужно было в своем комментарии к твоему рассказу уточнить, что я с миром вампиров, тем более дампиров, знаком плохо, воспринимаю соответствующих героев с трудом - из всей этой тематики смотрел только фильм "Дракула Брема Стокера", с удовольствием, но созданные в фильме образы вообще не вяжутся с миром Сталкера. наверное, это и повлияло на мою оценку твоего рассказа, прошу прощения за этот момент.

Автор - ssereys
Дата добавления - 10.08.2009 в 11:21:36
rusDiverДата: Понедельник, 10.08.2009, 11:42:04 | Сообщение # 54
Quote (ssereys)
Millia-Rayne, наверно, мне нужно было в своем комментарии к твоему рассказу уточнить, что я с миром вампиров, тем более дампиров, знаком плохо, воспринимаю соответствующих героев с трудом - из всей этой тематики смотрел только фильм "Дракула Брема Стокера", с удовольствием, но созданные в фильме образы вообще не вяжутся с миром Сталкера. наверное, это и повлияло на мою оценку твоего рассказа, прошу прощения за этот момент.

Мила!!! я и так написал чтобы не обижалась!!!! вот чего ты так... а насчет рассказа я тебе написал. Насчет ошибок... я тебе их выложу но не здесь! Вот заставила всех судей смутиться! про произведения и мнения судей я еще в Арене писал, что необходимо все мнения присылать в личку смотрителю, да и рассказы тоже надо выкладывать одновременно, но тема канула в лету... Так что... wink cool

сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!

Мила!!! я и так написал чтобы не обижалась!!!! вот чего ты так... а насчет рассказа я тебе написал. Насчет ошибок... я тебе их выложу но не здесь! Вот заставила всех судей смутиться! про произведения и мнения судей я еще в Арене писал, что необходимо все мнения присылать в личку смотрителю, да и рассказы тоже надо выкладывать одновременно, но тема канула в лету... Так что... wink cool

Автор - rusDiver
Дата добавления - 10.08.2009 в 11:42:04
КопилкаДата: Понедельник, 10.08.2009, 11:58:32 | Сообщение # 55
Повесть
rusDiver, не скажи. Судьи должны при всех аргументировать своё мнение. В конце концов, это тоже тренировка. А вот работы я буду выкладывать одновременно. Чтобы не было, как в этот раз получилось - Варя на всех обиделась, а на меня больше всех sad .

Подпись сгрызла мышь.

СообщениеrusDiver, не скажи. Судьи должны при всех аргументировать своё мнение. В конце концов, это тоже тренировка. А вот работы я буду выкладывать одновременно. Чтобы не было, как в этот раз получилось - Варя на всех обиделась, а на меня больше всех sad .

Автор - Копилка
Дата добавления - 10.08.2009 в 11:58:32
Millia-RayneДата: Понедельник, 10.08.2009, 15:04:09 | Сообщение # 56
[Ночная]
Копилка, вот на тебя я как раз-то и не обиделась biggrin
и вообще не обижалась... просто злая была.

СообщениеКопилка, вот на тебя я как раз-то и не обиделась biggrin
и вообще не обижалась... просто злая была.

Автор - Millia-Rayne
Дата добавления - 10.08.2009 в 15:04:09
rusDiverДата: Суббота, 15.08.2009, 22:18:50 | Сообщение # 57
Quote (Lesnik)
такого приятного чтения у меня не было уже давно.

везет же... я уже давно нормально ничего не читаю... у меня все только замечание выискивать глаз уже натренирован... А серегу поздравлять не буду!!! я это сразу Сделал!!! И все таки я против того чтобы мнение судей вывешивалось сразу!!! а то получается что кто первый написал влияет, пусть и косвенно на других судей!!! после получения всех вердиктов их и выкладывать надо вместе!!!

такого приятного чтения у меня не было уже давно.

везет же... я уже давно нормально ничего не читаю... у меня все только замечание выискивать глаз уже натренирован... А серегу поздравлять не буду!!! я это сразу Сделал!!! И все таки я против того чтобы мнение судей вывешивалось сразу!!! а то получается что кто первый написал влияет, пусть и косвенно на других судей!!! после получения всех вердиктов их и выкладывать надо вместе!!!

Автор - rusDiver
Дата добавления - 15.08.2009 в 22:18:50
4irkAДата: Суббота, 15.08.2009, 22:22:33 | Сообщение # 58
Эпизод
Quote (rusDiver)
а то получается что кто первый написал влияет, пусть и косвенно на других судей!!! после получения всех вердиктов их и выкладывать надо вместе!!!

Абсолютно согласен (именно поэтому написал первым biggrin ). Точно так же, как и рассказы дуэлянтов, вердикты судей стоит выкладывать одновременно. Так будет гораздо удобнее.

а то получается что кто первый написал влияет, пусть и косвенно на других судей!!! после получения всех вердиктов их и выкладывать надо вместе!!!

Абсолютно согласен (именно поэтому написал первым biggrin ). Точно так же, как и рассказы дуэлянтов, вердикты судей стоит выкладывать одновременно. Так будет гораздо удобнее.

Автор - 4irkA
Дата добавления - 15.08.2009 в 22:22:33
КопилкаДата: Суббота, 15.08.2009, 22:32:36 | Сообщение # 59
Повесть
wacko Ладно, чертяки языкастые. Убедили. Подправлю правила. Но завтра! И это будет последнее изменение на ближайшие месяца два angry tongue

Подпись сгрызла мышь.

Сообщениеwacko Ладно, чертяки языкастые. Убедили. Подправлю правила. Но завтра! И это будет последнее изменение на ближайшие месяца два angry tongue

Автор - Копилка
Дата добавления - 15.08.2009 в 22:32:36
ssereysДата: Суббота, 15.08.2009, 22:32:51 | Сообщение # 60
Повесть
Всем огромное спасибо за похвалу, присужденную мне победу, и вообще за внимание( а также за понимание и предоставленную отсрочку приговора smile ). Такие подробные, вдумчивые комментарии получил на свой расска(да и на рассказ Закружного) - красота! Прочитал с наслажденьем, благодарю Вас, друзья. По поводу рассказа Дениса я бы, наверно, тоже написал - есть в нем удачные моменты, и сам рассказ очень не плох.
Над темой следующей дуэли думаю, чуть позже выложу.

Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира, готовься к войне.

СообщениеВсем огромное спасибо за похвалу, присужденную мне победу, и вообще за внимание( а также за понимание и предоставленную отсрочку приговора smile ). Такие подробные, вдумчивые комментарии получил на свой расска(да и на рассказ Закружного) - красота! Прочитал с наслажденьем, благодарю Вас, друзья. По поводу рассказа Дениса я бы, наверно, тоже написал - есть в нем удачные моменты, и сам рассказ очень не плох.
Над темой следующей дуэли думаю, чуть позже выложу.

Автор - ssereys
Дата добавления - 15.08.2009 в 22:32:51
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz