[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Стелс, Химка  
Обсуждение "Галереи историй".
ХимкаДата: Четверг, 25.10.2012, 22:10:10 | Сообщение # 361
Всёвидящая
Статус: Offline
всё, закругляем тему, а то это уже на флуд смахивает. Всё равно каждый остаётся при своём мнении и имеет на это полное право

второй ник Еveriem
ГИ +3

Сообщение всё, закругляем тему, а то это уже на флуд смахивает. Всё равно каждый остаётся при своём мнении и имеет на это полное право

Автор - Химка
Дата добавления - 25.10.2012 в 22:10:10
-РЕН-т-ГЕН-Дата: Четверг, 25.10.2012, 23:47:03 | Сообщение # 362
Абзац
Quote (xlegion)
На примере последнего ГИ. Выбор сюжета был не велик, либо мистика, либо фентези. Это если жестко привязывать сюжет к картинке.

суть ГИ какая? описать картинку. Вывод следует описать кроме мистики и фэнтези, можно было описать того же художника, сон описать и еще могу вариантов 5-6 придумать. У меня мозги работают дай боже могу писать почти всё, а почему? потому что не зациклился на сталкириаде(был тут времячко) или подобном, а на том что рассказ должен нести мысль. Я считаю что последняя дуэль яркий пример того что автор не захотел двинуть извилиной и написал то что умеет, а не то что надо было wink
Химка, я тебя щас поругаюсь. какой же это флуд? обсуждаем как облагородить ГИ

На примере последнего ГИ. Выбор сюжета был не велик, либо мистика, либо фентези. Это если жестко привязывать сюжет к картинке.

суть ГИ какая? описать картинку. Вывод следует описать кроме мистики и фэнтези, можно было описать того же художника, сон описать и еще могу вариантов 5-6 придумать. У меня мозги работают дай боже могу писать почти всё, а почему? потому что не зациклился на сталкириаде(был тут времячко) или подобном, а на том что рассказ должен нести мысль. Я считаю что последняя дуэль яркий пример того что автор не захотел двинуть извилиной и написал то что умеет, а не то что надо было wink
Химка, я тебя щас поругаюсь. какой же это флуд? обсуждаем как облагородить ГИ

Автор - -РЕН-т-ГЕН-
Дата добавления - 25.10.2012 в 23:47:03
ХимкаДата: Вторник, 04.12.2012, 12:05:59 | Сообщение # 363
Всёвидящая
-РЕН-т-ГЕН-, на счёт "поругаюсь" wink мне по должности положено, я смотритель темы
и по поводу сути ГИ - думаю - иначе. Суть ГИ - не описание картинки (это получится банальная рецензия изображения), а в создании произведения на основе изображения. т.е. картинка должна родить в голове автора асоциацию, образ, идею будущей истории. Возьмите, к примеру, изображение ночной парковой аллеи. У кого-то при взгляде на неё родится история про Джека потрошителя, кто-то придумает историю романтического свидания, кто-то увидит в ижображении тягу мотылька и опишет его страдания при ударах о равнодушное стекло фонаря, освещающего аллею, кто-то увидит портал в паралельный мир, у кого-то фантазия развернёт битву тьмы и света, а кто-то просто напишет красивую природную зарисовку. И причём тут, скажите, сталкер? wink

Добавлено (04.12.2012, 12:05:59)
---------------------------------------------
Требуются судьи в коликчестве 3 человек smile Желающим маякнуть сюда или мне в ЛС

второй ник Еveriem
ГИ +3

Сообщение-РЕН-т-ГЕН-, на счёт "поругаюсь" wink мне по должности положено, я смотритель темы
и по поводу сути ГИ - думаю - иначе. Суть ГИ - не описание картинки (это получится банальная рецензия изображения), а в создании произведения на основе изображения. т.е. картинка должна родить в голове автора асоциацию, образ, идею будущей истории. Возьмите, к примеру, изображение ночной парковой аллеи. У кого-то при взгляде на неё родится история про Джека потрошителя, кто-то придумает историю романтического свидания, кто-то увидит в ижображении тягу мотылька и опишет его страдания при ударах о равнодушное стекло фонаря, освещающего аллею, кто-то увидит портал в паралельный мир, у кого-то фантазия развернёт битву тьмы и света, а кто-то просто напишет красивую природную зарисовку. И причём тут, скажите, сталкер? wink

Добавлено (04.12.2012, 12:05:59)
Требуются судьи в коликчестве 3 человек smile Желающим маякнуть сюда или мне в ЛС

Автор - Химка
Дата добавления - 04.12.2012 в 12:05:59
xlegionДата: Вторник, 04.12.2012, 19:57:00 | Сообщение # 364
Слово
Всегда готофф! butcher

"Надевающий маску, теряет лицо"
"nemo debet bis puniri pro uno delicto"

СообщениеВсегда готофф! butcher

Автор - xlegion
Дата добавления - 04.12.2012 в 19:57:00
Дмитрий_ЧеканДата: Среда, 05.12.2012, 14:11:17 | Сообщение # 365
Рассказ
Готов судить.

СообщениеГотов судить.

Автор - Дмитрий_Чекан
Дата добавления - 05.12.2012 в 14:11:17
ХимкаДата: Суббота, 15.12.2012, 22:02:45 | Сообщение # 366
Всёвидящая
Дмитрий_Чекан в последний момент сообщил о невозможности судействовать, ХроноФаг просто молчит dry , причины выясняются
smile большое спасибо Стелсу и arkanov1990

второй ник Еveriem
ГИ +3

СообщениеДмитрий_Чекан в последний момент сообщил о невозможности судействовать, ХроноФаг просто молчит dry , причины выясняются
smile большое спасибо Стелсу и arkanov1990

Автор - Химка
Дата добавления - 15.12.2012 в 22:02:45
ИмхотепДата: Четверг, 04.07.2013, 19:04:04 | Сообщение # 367
Меджай БЛИКа
На свободу с чистой совестью! А тема полгода простаивает... Хочу поучаствовать!

СообщениеНа свободу с чистой совестью! А тема полгода простаивает... Хочу поучаствовать!

Автор - Имхотеп
Дата добавления - 04.07.2013 в 19:04:04
-РЕН-т-ГЕН-Дата: Четверг, 04.07.2013, 20:16:26 | Сообщение # 368
Абзац
Цитата (Имхотеп)

happy а че можно и по лицу ногами друг другу понадавать я лично не против

happy а че можно и по лицу ногами друг другу понадавать я лично не против

Автор - -РЕН-т-ГЕН-
Дата добавления - 04.07.2013 в 20:16:26
ИмхотепДата: Четверг, 04.07.2013, 20:28:08 | Сообщение # 369
Меджай БЛИКа
Цитата (-РЕН-т-ГЕН-)
а че можно и по лицу ногами друг другу понадавать я лично не против

Неужели? Тогда отпишитесь, пожалуйста, в основном треде.

а че можно и по лицу ногами друг другу понадавать я лично не против

Неужели? Тогда отпишитесь, пожалуйста, в основном треде.

Автор - Имхотеп
Дата добавления - 04.07.2013 в 20:28:08
ApachДата: Четверг, 04.07.2013, 21:08:46 | Сообщение # 370
Повесть
Если нужен судья, то готов побыть им

СообщениеЕсли нужен судья, то готов побыть им

Автор - Apach
Дата добавления - 04.07.2013 в 21:08:46
СтелсДата: Четверг, 04.07.2013, 22:07:23 | Сообщение # 371
Рассказ
Аналогично. Дабы участники не томились в ожидании.

Арена Поэтов ( 2012):8 побед
1 ничья
3 поражения

СообщениеАналогично. Дабы участники не томились в ожидании.

Автор - Стелс
Дата добавления - 04.07.2013 в 22:07:23
ХимкаДата: Пятница, 05.07.2013, 21:21:23 | Сообщение # 372
Всёвидящая
biggrin чичас откопаю последнего победителя с темой и ещё одного судью

второй ник Еveriem
ГИ +3

Сообщениеbiggrin чичас откопаю последнего победителя с темой и ещё одного судью

Автор - Химка
Дата добавления - 05.07.2013 в 21:21:23
xlegionДата: Пятница, 05.07.2013, 21:56:42 | Сообщение # 373
Слово
Буду резать, буду бить.... и далее по тексту)))

"Надевающий маску, теряет лицо"
"nemo debet bis puniri pro uno delicto"

СообщениеБуду резать, буду бить.... и далее по тексту)))

Автор - xlegion
Дата добавления - 05.07.2013 в 21:56:42
-РЕН-т-ГЕН-Дата: Вторник, 16.07.2013, 22:20:53 | Сообщение # 374
Абзац
Работа ушла на screen@blikportal.com увидим исправился ли это Имхотеп

Добавлено (16.07.2013, 22:20:53)
вношу немного ясности по работе по после судьи и некоторых пользователей. и так сразу оговорюсь пишу с планшета может быть куча абшыбак - смысл думаю поймете.
думаю не секрет что моя работа Яхту. кто понял кто не понял то ли в силу непонимания жанра толи в силудругих причин. и так начнус начала жанр. не вспомню его правила название но чуть его такова что события передаются с середины постепенно знакомя читателя с суттью происходящего +добавление2 параллельных Действующих ГГ которые сходятся в конце в одну линию.
сюжет - действие далекое будущее мир каким был прочным таким и остался только теперь он не ограничивается только одной планетой а целой галлактикой. как всегда военные балуются разным оружием и создают нечто (может находят навашу фантазию) что может стать ключем к управлению массами. дабы уберечь всев секрете это (УНО в рассказе) отправляют обычным пассажирским кораблем, но уно врывается в результате чего-то на свободу - подчиняя себе людей и делая из них зомбированых религиозных зомби.(отсылка к христианскому фанатизму)
посылают на этот корабль военных дабы забрать вырвавшийся эксперимент в свои грязные руки. это уже тебя попытка. зомбированые пассажиры не имея оружия вынуждены воевать с теми кто посягает на уно (источник их зомбированости) чем есть вплоть до мачете (увы картинка такая) + само уно дает возможность управлять техникой которая пришла его остановить. вообщем третья попытка заканчивается тем чем закончилась ГГ встречаются и конец.
суть - показано что слепая вера в что-то (в частности тут подразумевается християнство) не может быть 100% правильной потому что никто не знает что да как. может вся наша вера (если она есть конечно) лишь неправильное трактование. может вся наша жизнь лишь всего лишь проекция чего-то на наш мозг. или наоборот все что жрет нас после смерти лишь бред из картинок жизни которые потом сложатся в причудливый узор. далее тема заболела что даже через тысячу лет человек останется алчным

да может кто-то так и не поймет о чем я(я лично пока не вижу таких людей на сайте) может кто осудит - но получилось что получилось. все это было написано ради эксперимента стоит ли писать то что мне интересно и найдется ли читатель который это поймет либо просто может адекватно воспринять. ну не знаю даже пока лично я таких не вижу потому и не спешу вкладывать что-то

еще раз ошибки есть из-за планшета он народ сам правит как ему нравится некоторые слова)

СообщениеРабота ушла на screen@blikportal.com увидим исправился ли это Имхотеп

Добавлено (16.07.2013, 22:20:53)
вношу немного ясности по работе по после судьи и некоторых пользователей. и так сразу оговорюсь пишу с планшета может быть куча абшыбак - смысл думаю поймете.
думаю не секрет что моя работа Яхту. кто понял кто не понял то ли в силу непонимания жанра толи в силудругих причин. и так начнус начала жанр. не вспомню его правила название но чуть его такова что события передаются с середины постепенно знакомя читателя с суттью происходящего +добавление2 параллельных Действующих ГГ которые сходятся в конце в одну линию.
сюжет - действие далекое будущее мир каким был прочным таким и остался только теперь он не ограничивается только одной планетой а целой галлактикой. как всегда военные балуются разным оружием и создают нечто (может находят навашу фантазию) что может стать ключем к управлению массами. дабы уберечь всев секрете это (УНО в рассказе) отправляют обычным пассажирским кораблем, но уно врывается в результате чего-то на свободу - подчиняя себе людей и делая из них зомбированых религиозных зомби.(отсылка к христианскому фанатизму)
посылают на этот корабль военных дабы забрать вырвавшийся эксперимент в свои грязные руки. это уже тебя попытка. зомбированые пассажиры не имея оружия вынуждены воевать с теми кто посягает на уно (источник их зомбированости) чем есть вплоть до мачете (увы картинка такая) + само уно дает возможность управлять техникой которая пришла его остановить. вообщем третья попытка заканчивается тем чем закончилась ГГ встречаются и конец.
суть - показано что слепая вера в что-то (в частности тут подразумевается християнство) не может быть 100% правильной потому что никто не знает что да как. может вся наша вера (если она есть конечно) лишь неправильное трактование. может вся наша жизнь лишь всего лишь проекция чего-то на наш мозг. или наоборот все что жрет нас после смерти лишь бред из картинок жизни которые потом сложатся в причудливый узор. далее тема заболела что даже через тысячу лет человек останется алчным

да может кто-то так и не поймет о чем я(я лично пока не вижу таких людей на сайте) может кто осудит - но получилось что получилось. все это было написано ради эксперимента стоит ли писать то что мне интересно и найдется ли читатель который это поймет либо просто может адекватно воспринять. ну не знаю даже пока лично я таких не вижу потому и не спешу вкладывать что-то

еще раз ошибки есть из-за планшета он народ сам правит как ему нравится некоторые слова)

Автор - -РЕН-т-ГЕН-
Дата добавления - 16.07.2013 в 22:20:53
KotolegДата: Вторник, 16.07.2013, 23:56:59 | Сообщение # 375
Шатай-Балтай
Внесу ясность в терминах.
Цитата (-РЕН-т-ГЕН-)
так начнус начала жанр. не вспомню его правила название но чуть его такова что события передаются с середины постепенно знакомя читателя с суттью происходящего +добавление2 параллельных Действующих ГГ которые сходятся в конце в одну линию.

Здесь описывается структура сюжета (Композиция).

Из остального текста, можно понять, что рассказ находится на границе жанров: НФ (космопера+социальная фантастика (религия)) и Хоррора (зомби). Если Рен в рассказе пытался напугать читателя, то Хоррор с элементами НФ. smile

СообщениеВнесу ясность в терминах.
Цитата (-РЕН-т-ГЕН-)
так начнус начала жанр. не вспомню его правила название но чуть его такова что события передаются с середины постепенно знакомя читателя с суттью происходящего +добавление2 параллельных Действующих ГГ которые сходятся в конце в одну линию.

Здесь описывается структура сюжета (Композиция).

Из остального текста, можно понять, что рассказ находится на границе жанров: НФ (космопера+социальная фантастика (религия)) и Хоррора (зомби). Если Рен в рассказе пытался напугать читателя, то Хоррор с элементами НФ. smile

Автор - Kotoleg
Дата добавления - 16.07.2013 в 23:56:59
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz