[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Стелс, Химка  
Обсуждение "Галереи историй".
ИмхотепДата: Воскресенье, 22.01.2012, 13:24:53 | Сообщение # 241
Меджай БЛИКа
Статус: Offline
Тётя Таня! Есть ли смысл делать разбор на единственный рассказ? Мож, тов.Турист выложит в Прозу, тогда и разберу?

СообщениеТётя Таня! Есть ли смысл делать разбор на единственный рассказ? Мож, тов.Турист выложит в Прозу, тогда и разберу?

Автор - Имхотеп
Дата добавления - 22.01.2012 в 13:24:53
CatmeattДата: Воскресенье, 22.01.2012, 16:42:04 | Сообщение # 242
КаЛапуСььь
Имхотеп, есть, есть. Это же был бой, правильно? Один участник не смог выслать текст к сроку, но другой-то все сделал вовремя. В "Критику" ведь тексты не обязательно выкладывать, это по желаю. А узнать впечатления интересно. Не стоит полностью срывать сражение. Отпишитесь, пожалуйста, и я смогу должным образом вознаградить судей.

Раскудрявый клён зеленый, лист резной!

Мой ник читается как "Кетмит"

СообщениеИмхотеп, есть, есть. Это же был бой, правильно? Один участник не смог выслать текст к сроку, но другой-то все сделал вовремя. В "Критику" ведь тексты не обязательно выкладывать, это по желаю. А узнать впечатления интересно. Не стоит полностью срывать сражение. Отпишитесь, пожалуйста, и я смогу должным образом вознаградить судей.

Автор - Catmeatt
Дата добавления - 22.01.2012 в 16:42:04
ИмхотепДата: Воскресенье, 22.01.2012, 16:50:02 | Сообщение # 243
Меджай БЛИКа
Catmeatt, оки cat Вечером будет. cool

СообщениеCatmeatt, оки cat Вечером будет. cool

Автор - Имхотеп
Дата добавления - 22.01.2012 в 16:50:02
CatmeattДата: Воскресенье, 22.01.2012, 17:44:31 | Сообщение # 244
КаЛапуСььь
Мое впечатление про рассказ: как всегда, написано хорошо, только "глупые стулья" убили biggrin Землю жалко... Мне кажется, рассказ получился добротный, но более сюжетный, чем философский. Не хватило мне глубокой мыслИ - Турист всегда пишет с каким-то хитрым подтекстом... А мож, я просто не въехала))) Еще меня удивили отличия в восприятии: мне казалось, картинка изображает мрачный, могущественный корабль, надвигающийся из глубин космоса безжалостно и неумолимо... Здесь же он получился жертвой и был легко уничтожен... Но тут - вопрос субъективный. Корабль в тексте присутствует, а остальное - дело авторского видения. В общем, жаль, что бой не состоялся! Здорово было бы прочесть обе версии smile

СообщениеМое впечатление про рассказ: как всегда, написано хорошо, только "глупые стулья" убили biggrin Землю жалко... Мне кажется, рассказ получился добротный, но более сюжетный, чем философский. Не хватило мне глубокой мыслИ - Турист всегда пишет с каким-то хитрым подтекстом... А мож, я просто не въехала))) Еще меня удивили отличия в восприятии: мне казалось, картинка изображает мрачный, могущественный корабль, надвигающийся из глубин космоса безжалостно и неумолимо... Здесь же он получился жертвой и был легко уничтожен... Но тут - вопрос субъективный. Корабль в тексте присутствует, а остальное - дело авторского видения. В общем, жаль, что бой не состоялся! Здорово было бы прочесть обе версии smile

Автор - Catmeatt
Дата добавления - 22.01.2012 в 17:44:31
ТуристДата: Воскресенье, 22.01.2012, 18:25:46 | Сообщение # 245
3,14 с АКА
Catmeatt, Я отталкивался от картинки. Корабль и какая-то вспышка или свечение в левом углу. Начал вертеть и увидел там ковчег, а в голове было только одно слово "шумеры". Начал поиски инфы по этой цивилизации и, признаться, просто офигел. Всем настоятельно рекомендую к прочтению книги Захария Ситчена. А именно "Двенадцатую планету". Кстати, каляки-маляки ТАКИМ ВОТ ШРИФТОМ - это настоящий древнешумерский. Перевод дан верно. Если напортачил с синтаксисом - ногами не пинать. Я за ночь осваивал синтаксис древней цивилизации и не совсем въехал в спряжение глаголов, поэтому дан инфинитив. smile

СообщениеCatmeatt, Я отталкивался от картинки. Корабль и какая-то вспышка или свечение в левом углу. Начал вертеть и увидел там ковчег, а в голове было только одно слово "шумеры". Начал поиски инфы по этой цивилизации и, признаться, просто офигел. Всем настоятельно рекомендую к прочтению книги Захария Ситчена. А именно "Двенадцатую планету". Кстати, каляки-маляки ТАКИМ ВОТ ШРИФТОМ - это настоящий древнешумерский. Перевод дан верно. Если напортачил с синтаксисом - ногами не пинать. Я за ночь осваивал синтаксис древней цивилизации и не совсем въехал в спряжение глаголов, поэтому дан инфинитив. smile

Автор - Турист
Дата добавления - 22.01.2012 в 18:25:46
CatmeattДата: Воскресенье, 22.01.2012, 18:53:13 | Сообщение # 246
КаЛапуСььь
Турист, ого! ты большую работу проделал.

СообщениеТурист, ого! ты большую работу проделал.

Автор - Catmeatt
Дата добавления - 22.01.2012 в 18:53:13
ТрегДата: Воскресенье, 22.01.2012, 21:20:28 | Сообщение # 247
Лентяйный лентяй
Турист, Лёха ну что сказать? Великолепный рассказ, всё здесь на месте, но ИМХО: немного расписать чувства ГГ на ковчеге, да и сам ковчег внутри описать немного. cool Как же тяжело ощущать, что ты единственный человек, кто знает о скорой гибели, а при попытке рассказать кому-нибудь, тебе лишь ухмыляются в ответ! Вот здесь бы я и сделал упор в конце рассказа. Может оттого у меня и сложилось некое чувство незаконченности.... Может да, а может просто я такой "умный". biggrin Желаю удачи и хотелось бы увидеть этот рассказ более развёрнутым или даже уничтожение Земли аль порабощение.

Комната дуэлей 4 победы 4 поражения

Галерея Историй 1 победа - 1 поражение

СообщениеТурист, Лёха ну что сказать? Великолепный рассказ, всё здесь на месте, но ИМХО: немного расписать чувства ГГ на ковчеге, да и сам ковчег внутри описать немного. cool Как же тяжело ощущать, что ты единственный человек, кто знает о скорой гибели, а при попытке рассказать кому-нибудь, тебе лишь ухмыляются в ответ! Вот здесь бы я и сделал упор в конце рассказа. Может оттого у меня и сложилось некое чувство незаконченности.... Может да, а может просто я такой "умный". biggrin Желаю удачи и хотелось бы увидеть этот рассказ более развёрнутым или даже уничтожение Земли аль порабощение.

Автор - Трег
Дата добавления - 22.01.2012 в 21:20:28
ТрегДата: Воскресенье, 22.01.2012, 22:27:43 | Сообщение # 248
Лентяйный лентяй
Хочу подраться! Ищу соперника!

СообщениеХочу подраться! Ищу соперника!

Автор - Трег
Дата добавления - 22.01.2012 в 22:27:43
ТуристДата: Воскресенье, 22.01.2012, 22:29:21 | Сообщение # 249
3,14 с АКА
Трег, Ы-ы-ы-ы-ы!!!! Я не против smile Вроде отоспался немного smile
ВСЕМ: Народ, для Навуходоносора создана отдельная ветка в Прозе. Милости туда, правда, сомневаюсь, что постов будет много... sad

СообщениеТрег, Ы-ы-ы-ы-ы!!!! Я не против smile Вроде отоспался немного smile
ВСЕМ: Народ, для Навуходоносора создана отдельная ветка в Прозе. Милости туда, правда, сомневаюсь, что постов будет много... sad

Автор - Турист
Дата добавления - 22.01.2012 в 22:29:21
ТрегДата: Воскресенье, 22.01.2012, 22:33:05 | Сообщение # 250
Лентяйный лентяй
Турист, с тобой??? Мама! Но я согласен. Блиин, ещё одно поражение.

СообщениеТурист, с тобой??? Мама! Но я согласен. Блиин, ещё одно поражение.

Автор - Трег
Дата добавления - 22.01.2012 в 22:33:05
Дмитрий_ЧеканДата: Воскресенье, 22.01.2012, 22:54:48 | Сообщение # 251
Рассказ
Могу предложить свои услуги в качестве судьи.

СообщениеМогу предложить свои услуги в качестве судьи.

Автор - Дмитрий_Чекан
Дата добавления - 22.01.2012 в 22:54:48
CatmeattДата: Пятница, 03.02.2012, 00:13:27 | Сообщение # 252
КаЛапуСььь
Турист, хвалю! потрясающая оперативность! smile

Добавлено (03.02.2012, 00:13:27)
---------------------------------------------
Дмитрий_Чекан, насчет судьи - это ведь не одноразовое предложение было? smile

СообщениеТурист, хвалю! потрясающая оперативность! smile

Добавлено (03.02.2012, 00:13:27)
---------------------------------------------
Дмитрий_Чекан, насчет судьи - это ведь не одноразовое предложение было? smile

Автор - Catmeatt
Дата добавления - 03.02.2012 в 00:13:27
Дмитрий_ЧеканДата: Пятница, 03.02.2012, 06:05:23 | Сообщение # 253
Рассказ
Catmeatt, я к вашим услугам ok

СообщениеCatmeatt, я к вашим услугам ok

Автор - Дмитрий_Чекан
Дата добавления - 03.02.2012 в 06:05:23
Alexander_CarleoneДата: Воскресенье, 05.02.2012, 23:35:33 | Сообщение # 254
Миниатюра
Кто тут в дуэлянты крайний? Хотелось бы поучаствовать smile

Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и человеческая глупость. Хотя, насчет Вселенной я не уверен.
(Альберт Эйнштейн)

Сообщение отредактировал Alexander_Carleone - Воскресенье, 05.02.2012, 23:35:55

СообщениеКто тут в дуэлянты крайний? Хотелось бы поучаствовать smile

Автор - Alexander_Carleone
Дата добавления - 05.02.2012 в 23:35:33
ИмхотепДата: Воскресенье, 05.02.2012, 23:38:14 | Сообщение # 255
Меджай БЛИКа
Alexander_Carleone, забивали Трег с Туристом... Подыскать тебе соперника, с кем будешь биться после них? brows brows brows

СообщениеAlexander_Carleone, забивали Трег с Туристом... Подыскать тебе соперника, с кем будешь биться после них? brows brows brows

Автор - Имхотеп
Дата добавления - 05.02.2012 в 23:38:14
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz