Дата: Понедельник, 02.04.2012, 10:10:03 | Сообщение # 256
Apach, точно таким его представлял. Обрабатываю твою часть корректирую свою пишу дальше (думаю сегодня уже получится) PHILOSOPH, ладно уберем метро не столь критично
Да кстати момент такой а то забудусь: когда Витус будет уже внизу стоит его натолкнуть на такую же платформу что упала вниз - классный ход будет
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 11:06:36 | Сообщение # 257
С рогаткой
Статус: Offline
-РЕН-т-ГЕН-, Ход неплохой, мне тоже нравится, только вот надо подумать зачем это нам будет нужно по сюжету. Если просто для побродить - безсмысленно, а идея хорошая.
...Когда пиарастов начнут сажать на кол, И рвать Минобразов в куски, Угрюмый Философ в сердцах плюнет на пол, Крепя к автоматам штыки...
Дата: Пятница, 06.04.2012, 10:16:26 | Сообщение # 265
в дому сгорел трансформатор нет света уже 2 сутки на работе просто ..... . ... .. . . . . .. .. ..... . . . . . .. .. . когда появится свет продолжу, если есть активисты пусть продолжат работу без моего понукивания, большая просьба.
Дата: Суббота, 07.04.2012, 23:15:54 | Сообщение # 267
- B то врeмя кaк пeрeд молодым cолдaтом нaшeй доблecтной aрмии... Bит нe оcобо cлyшaл дeкaнa - нe было ни нacтроeния ни жeлaния. Это был очeрeдной повтор дaвно зayчeнныx фрaз из нeбольшой брошyрки, что можно было доcтaть в любой книжной лaвкe или библиотeки, под нaзвaниeм "Hрaвcтвeнныe yчeния молодого бойцa". И изyчaлacь eщe в млaдшиx клaccax школы. Bитyca ceйчac болee интeрecовaлa тa чexaрдa чyвcтв, которaя бyшeвaлa в eго грyди. Он никaк нe мог понять почeмy Aннa былa cтоль грyбa c ним? Дa и этa фрaзa: "Ecли бы ты нe был тaким жe чyдaком кaк твой библиотeкaрь...". K чeмy это? Beдь он cтaрaлcя, вклaдывaл трyд... Bитyc пeрeвeл взгляд нa Aннy, тa зaворожeно cлyшaлa дeкaнa... дeржa зa рyкy... Maккоy. Tолько тeпeрь он понял, почeмy онa, нe cмотря нa cвою нeприязнь к нeмy, cоглacилacь вce-тaки вcтрeтитьcя c ним. Это был ковaрный плaн! Maккоy и eго дрyзья, a тaк жe Aннa - yзнaв от Дeниca о шкaтyлкe рeшили проcто подшyтить нaд ним. Cволочи! Bитyc зыркнyл нa cвоиx нeдрyгов. Cтиcнyв кyлaки он yжe нaчaл зaдyмывaтьcя нaд тeм кaк отомcтить им, но нaтолкнyлcя нa миcтeрa Би. Имeнно нaтолкнyлcя! Это был cовceм дрyгой чeловeк! Он жaдно ловил кaждоe cлово из дyрaцкой рeчи о том кaк должeн вecти ceбя выпycкник и проcто молодой житeль плaтформ. Kyдa дeвaлcя eго yмный взгляд? Оцeнивaющий и дaжe нeмного cкeптичecкий, тeпeрь жe это был взор дeбилa, чeловeкa что в жизни видeл лишь aзбyкy и то нe понял о чeм онa. Что жe это ознaчaeт? Bитyc пeрeвeл взгляд нa дeкaнa, можeт он yпycкaeт что-то очeнь вaжноe? - ... и тeпeрь вaм прeдcтоит докaзaть, что годы yчeбы провeдeны нe зря. Ceйчac жe нa вaши коммyникaторы бyдeт выcлaно извeщeниe о дaтe и мecтe cлyжбы. У вcex блecтнyл cиним огоньком брacлeт нa лeвой рyкe. Bит втянyл воздyx и поcмотрeл нa экрaн: "2.3.2312 отряд 7A2/365О" "Двa дня", - подyмaл Bит. Он вновь взглянyл нa миcтeрa Би. Tот вопроcитeльно поcмотрeл нa нeго и мaxнyл головой дaбы тот cлeдовaл зa ним.
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 13:08:05 | Сообщение # 268
Повесть
ну, в общем фактически все по первой части. Тут только не хватает момент, в котором Витус все таки решится дарить шкатулку. Но тут как ни думал, чего-то правдоподобного , не притянутого в голову не лезет. Надеюсь, может поможет кто. Кстати, народ... ладно я один такой лентяй. и ои дело попадаю о всякие отнимающие свободное время ситуации. Но неужели тот десяток человек, собиравшихся работать над проектом, одновременно испытывают подобные затруднения?)
Прикрепления:
Для скачивания необходима регистрация.
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 22:29:41 | Сообщение # 269
С рогаткой
Apach, Я затеял ремонт на кухне (жена уже весь мозг выела... ) Так что мне пока не до литературы. Вот только сейчас и заглянул после последнего визита, да и то больше ради темы МДВ.... Когда всё успевать - не представляю.
...Когда пиарастов начнут сажать на кол, И рвать Минобразов в куски, Угрюмый Философ в сердцах плюнет на пол, Крепя к автоматам штыки...