Дата: Пятница, 03.09.2010, 15:02:45 | Сообщение # 196
Самый критичный КРИТИК
Статус: Offline
Интелегент, уважаю! А почему расизм? В БСЛ раньше было написано черным по белому - НЕГР! Это сейчас надо говорить афроамериканец. Интересно, а есть афрофранцуз, афрокитаец, афроеврей? Вот в чем анекдот! Еще загадка: едут в гарлеме в машине негр, латинос и узкоглазый. Кто сидит за рулем? Ответ: полицейский Вопрос: Как вы назовете Майка тайсона без рук и без ног? Ответ: Нигер Вопрос:Почему Стиви Уандер (слепой такой) постоянно улыбается? Ответ: он не знает, что он нигер Вопрос: Какая разница между жидом и пиццей? Ответ: Пицца не орет в печке Вопрос: Почему ниггеры воняют? Ответ: Чтобы слепые могли их тоже ненавидеть Вопрос: Почему у жидов такие большие носы? Ответ: Воздух бесплатный
Дата: Пятница, 03.09.2010, 22:05:25 | Сообщение # 197
Самый критичный КРИТИК
Статус: Offline
Вопрос: Вы слышали, в продажу поступила новая черная кукла Барби? Ответ: Да, у нее СПИД, 12 детей и она - безработная Вопрос: Какой самый популярный транспорт в Гарлеме? Ответ: Полицейские машины Вопрос: Сколько времени нужно черномазой бабе, чтобы просраться? Ответ: 9 месяцев Вопрос: Какая разница между ящиком с говном и ниггером? Ответ: Ящик Вопрос: Что общего у нигера и спермы? Ответ: Только один из 2 миллионов работает Вопрос: Какая разница между проктологом и менеджером рэперской группы? Ответ: Проктолог всегда имеет дело только с одной задницей Вопрос: Почему ниггеры трахаются всю ночь? Ответ: Им утром не надо вставать на работу Вопрос: Зачем Бог создал оргазм? Ответ: Чтобы ниггер знал, когда остановиться
Дата: Среда, 25.05.2011, 19:39:00 | Сообщение # 200
Стряхну пыль с темки.
Задумал глупый человек обмануть мудреца,думает вот возьму сейчас ,поймаю бабочку спрячу ее в ладони ,подойду к мудрецу и спрошу-У МЕНЯ в руках живая или мертвая бабочка? Если скажет живая,я ее сожму в ладонях и покажу ее мертвой,а если скажет Мертвая- я открою ладони и выпущу ее.. Таким образом докажу ,что он не мудрец... Подходит глупый с бабочкой в ладонях к мудрецу и спрашивает-ТАК ЧТО,какая у меня бабочка ,живая или мертвая??? А мудрец ответил ему,глядя прямо в глаза: .... Что сказал мудрец?