Дата: Четверг, 02.09.2010, 20:48:17 | Сообщение # 188
Эпос
Статус: Offline
bazil371, ладно, зачту ответ. На самом деле, это кореец мину ищет. Так что в принципе верно. И ещё олна загадка ( bazil371, уступите ещё одно место? Следующая ваша): Маленькое, жёлтенькое, в небе кувыркается! (Тоже дойти нужно)
Дата: Четверг, 02.09.2010, 23:08:54 | Сообщение # 191
Борец с безграмотностью
Ну,это простенькое, тем не менее в сво время я мучался над этой загадкой очень долго. Как известно, все исконно русские женские имена оканчиваются либо на "а", либо на "я": Анна, Мария, Ольга и т.д. Однако есть одно-единственное женское имя, которое не оканчивается ни на "а", ни на "я". Назовите его.
Обладатель "Полной пустышки" за 1 место на 1-ом Конкурсе миниатюр, организованном сайтом "Литсталкер"
Дата: Пятница, 03.09.2010, 00:40:28 | Сообщение # 192
Главный Модератор
Некорректная загадка. Названные имена не исконно русские. Вообще не русские этимологически. Можно было привести именно что русские - Людмила, например. Но вопрос интересный, подумаем...
Дата: Пятница, 03.09.2010, 07:35:09 | Сообщение # 193
Самый критичный КРИТИК
Про узкоглазого в небе улыбнуло... Загадка: как снять черножопого с дерева? Ответ: перерезать веревку Загадка: чем отличается сбитый машиной черножопый и сбитая бездомная собака? Ответ: перед собакой есть следы торможения Загадка: Что получит циганенок на день рождения Ответ: Твой велосипед Загадка: Где чурбан должен носить нож? Ответ: В спине!
!!!пользователь забанен за неадекватность!!!
Сообщение отредактировал Pirog - Пятница, 03.09.2010, 07:35:32
Дата: Пятница, 03.09.2010, 12:40:48 | Сообщение # 194
Эпос
Раз уж так... Загадка: Что такое чёрное, на одной ноге? Отгадка: Одноногий негр. Загадка: Что такое чёрное на двух ногах? Отгадка: Два одноногих негра. Загадка: Что такое чёрное, на трёх ногах? Отгадка: Рояль!!! ЗАгадка: Что такое чёрное, на четырёх ногах? Отгадка: Одноногий негр за роялем