Дата: Вторник, 31.08.2010, 20:59:05 | Сообщение # 169
Редактор раздела "Поэзия"
Статус: Offline
Теперь вывод... Мужчине плохо,он берёт бутылку,идёт на кухню,там напивается,начинает говорить с "Кухней",при этом она "любит молчать",ложится спать там же и при всём этом женщина ему не нужна... Это же мечта психиатра-нарколога))))
Спасибо всем,кто меня не забывает))) Я чуть оправлюсь от нахлынувших событий и вернусь к Вам))))))))))
Дата: Вторник, 31.08.2010, 23:20:35 | Сообщение # 171
Рассказ
Интелегент, зачем принимать все так прямо? Кухни хранят тайны и они самые лучшие собеседники. Наверное, тебе никогда не приходилось с ними говорить. Э-эх, всему свое время. Когда-нибудь поймешь...
ДЭМ, ты пересказал самый ужасный вариант.)
VictorR, проси-и-и-и-и-м, проси-и-и-и-и-м!
Ничто так не побуждает к творчеству, как чистый лист бумаги.
Дата: Вторник, 31.08.2010, 23:33:50 | Сообщение # 172
Миниатюра
Во-первых, никто не отгадывал загадку в посте #153
Кому неохота её искать в теме, могу загадать новую.
Молодая девушка на похоронах своей матери замечает привлекательного, хорошо одетого молодого человека, которого раньше никогда не видела, и сразу влюбляется. Это любовь с первого взгляда! Теперь она думает только о нем постоянно! Проходит несколько дней и она убивает свою сестру. Вопрос: почему?
Дата: Среда, 01.09.2010, 08:04:37 | Сообщение # 174
Миниатюра
Ответ. Советую подумать самостоятельно, прежде чем подглядывать. Узнаете много интересного!
Она убила свою сестру, потому что надеялась увидеть того же мужчину на похоронах снова.
Если вы ответили правильно на вопрос - вы психопат. Этот тест изобрел известный американский психолог, который проверял схожесть мышления людей с мышлением убийцы. Многие арестованные серийные убийцы приняли участие в этом тесте и ответили правильно. Если вы ответили неверно - хорошо для вас. Если ваш друг попал в точку, могу посоветовать держаться подальше.
Дата: Среда, 01.09.2010, 11:22:50 | Сообщение # 176
Эпос
VictorR, жесть. Я не психопат!
Добавлено (01.09.2010, 11:22) --------------------------------------------- VictorR, , кстати, в посте 153 нет загадки. P.S. если загадка: с луком, с яйцами, но не пирожок, то я знаю отгадку