Дата: Суббота, 04.09.2010, 20:58:07 | Сообщение # 1
Рассказ
Статус: Offline
Скажем так: это стихотворение - краткое описание Пути, героя моих романов.
ПУТЬ
Путь пройден был не той Тропой, семья пропала в Параллели. Мир Тандрагар забрал покой. Его преследовали тени. Закончить, начатое там, он не успел, его предали. Лишь верный меч всегда с собой, а что он ждал, так не отдали…
Был он обычным пацаном, жил серой жизнью в мире люда, Но полузверь в тот мир пришёл. Никто не знал: зачем?.. Откуда?.. Всё изменилось с тех времён, теперь он Волк – так Предсказали, Во всех мирах Изгнанник был. За золото – его искали.
Кровавый выдался Поход, клинок питался «влагой» жизни. Мир параллельный этот был, но смерть была и на отчизне. Тот хищник в мире Тандрагар, оставил: Мир… жену и сына, Как не пытался их найти, но сам же в миг оттуда сгинул.
Вернувшись снова в мир людей, Сэт в Зоне смерти очутился, Как будто злой, ехидный рок, его страданьем насладился. Здесь, в Отчуждении, его, как Волка вряд ли кто запомнит, Но что со смертью тот играл, не один сталкер в баре вспомнит.
И тут пройдя, как смерть с косой, искал «лазейку» в скрытой Зоне, Но каждый раз её терял, как будто ветер сдул с ладони. Шанс выпал, встретились друзья, он был уверен – путь найдётся! И даже, чтобы оттискать, сквозь смерть опять пройти придётся.
Но в «цепь» вмешался «проводник», порвав связующие звенья, И мир людей опять исчез… «Услышал вновь чужое пенье…» Путь Сэта, Зоной не иссяк, здесь он прошёл ещё отрезок, Что ж, в Новом мире вновь идти, опасный тот и так же дерзок.
Путь, просто так ты не пройдёшь, ведь это вовсе не дорога, И выбор сделаешь ты сам, тут вариантов очень много…
Дата: Четверг, 09.09.2010, 14:25:03 | Сообщение # 3
На мой взгяд такие длинные строки лучше не делать... Получается больше обьём и меньше рифмы. Стих хороший очень. Смысл есть а это мне больше всего и нравится "стихи со смыслом". Не по теме: А ты не пробовал аватарку граф редактором обработать? Фотошопом, ацд, джимпом? Думаю она стала бы более ярче, красивее. Но может я ошибаюсь.
Путь пройден был не той Тропой, семья пропала в Параллели. Мир Тандрагар забрал покой. Его преследовали тени. Закончить, начатое там, он не успел, его предали. Лишь верный меч всегда с собой, а что он ждал, так не отдали…
Был он обычным пацаном, жил серой жизнью в мире люда, Но полузверь в тот мир пришёл. Никто не знал: зачем?.. Откуда?.. Всё изменилось с тех времён, теперь он Волк – так Предсказали, Во всех мирах Изгнанник был. За золото – его искали.
Кровавый выдался Поход, клинок питался «влагой» жизни. Мир параллельный этот был, но смерть была и на отчизне. Тот хищник в мире Тандрагар, оставил: Мир… жену и сына, Как не пытался их найти, но сам же в миг оттуда сгинул.
Вернувшись снова в мир людей, Сэт в Зоне смерти очутился, Как будто злой, ехидный рок, его страданьем насладился. Здесь, в Отчуждении, его, как Волка вряд ли кто запомнит, Но что со смертью тот играл, не один сталкер в баре вспомнит.
И тут пройдя, как смерть с косой, искал «лазейку» в скрытой Зоне, Но каждый раз её терял, как будто ветер сдул с ладони. Шанс выпал, встретились друзья, он был уверен – путь найдётся! И даже, чтобы отыскать, сквозь смерть опять пройти придётся.
Но в «цепь» вмешался «проводник», порвав связующие звенья, И мир людей опять исчез… «Услышал вновь чужое пенье…» Путь Сэта, Зоной не иссяк, здесь он прошёл ещё отрезок, Что ж, в Новом мире вновь идти, опасный тот и так же дерзок.
Путь, просто так ты не пройдёшь, ведь это вовсе не дорога, И выбор сделаешь можешь сам, тут вариантов очень много…
Дата: Вторник, 28.09.2010, 13:28:31 | Сообщение # 13
Рассказ
Статус: Offline
ДЭМ, спицательно для тебя
ПУТЬ
Путь прóйден был не той Тропой, семья пропала в Параллели. Мир Тандрагар забрал покой. Его преследовали тени. Закончить, начатое там, он не успел, его предали. Лишь верный меч всегда с собой, а что он ждал, так не отдали…
И тут пройдя, как смерть с косой, искал «лазейку» в скрытой Зоне, Но каждый раз её терял, как будто ветер сдул с ладони. Шанс выпал, встретились друзья, он был уверен – путь найдётся! И даже, чтобы отыскать, сквозь смерть опять пройти придётся.
Путь, просто так ты не пройдёшь, ведь это вовсе не дорога, И выбор сделать можешь сам, тут вариантов очень много…
05.09.2010 НОЧЬ.
Добавлено (28.09.2010, 13:26) --------------------------------------------- Sварожич, чесн не знаю зачем его туда запихал
Добавлено (28.09.2010, 13:28) --------------------------------------------- котбаюн, я подумаю над твоим предложением, но не обещаю, что изменю