[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Фильмы по играм
TihonovBOSSДата: Пятница, 22.01.2010, 21:13:28 | Сообщение # 1
Александр Тихонов
Статус: Offline
Тема для обсуждения всех фильмов по компьютерным играм. Какие фильмы по играм понравились, а какие "Уве Болл". Делимся впечатлениями.

СообщениеТема для обсуждения всех фильмов по компьютерным играм. Какие фильмы по играм понравились, а какие "Уве Болл". Делимся впечатлениями.

Автор - TihonovBOSS
Дата добавления - 22.01.2010 в 21:13:28
Millia-RayneДата: Суббота, 23.01.2010, 01:28:26 | Сообщение # 2
[Ночная]
Уве Болл - это обе "BloodRayne" и "Alone in the dark". Понравился, конечно, фильм по "Mortal Kombat" - особенно первая часть, а ещё по "Silent Hill" впечатлил.

[Ник читается как "Миллия-Рейн"]

СообщениеУве Болл - это обе "BloodRayne" и "Alone in the dark". Понравился, конечно, фильм по "Mortal Kombat" - особенно первая часть, а ещё по "Silent Hill" впечатлил.

Автор - Millia-Rayne
Дата добавления - 23.01.2010 в 01:28:26
LiraДата: Суббота, 23.01.2010, 11:13:11 | Сообщение # 3
Предложение
Играла в "Doom" - была в восторге, фильм тоже понравился. "Сайлент Хил" смотрела только фильм - реально было страшно, вот теперь думаю купить игру (только недавно узнала, что оказывается она есть). Ну еще можно вспомнить CSI Место преступлени - в игре было интересно искать разные улики и раскрывать преступления, фильм тоже смотрела с удовольствием.

СообщениеИграла в "Doom" - была в восторге, фильм тоже понравился. "Сайлент Хил" смотрела только фильм - реально было страшно, вот теперь думаю купить игру (только недавно узнала, что оказывается она есть). Ну еще можно вспомнить CSI Место преступлени - в игре было интересно искать разные улики и раскрывать преступления, фильм тоже смотрела с удовольствием.

Автор - Lira
Дата добавления - 23.01.2010 в 11:13:11
LENДата: Суббота, 23.01.2010, 11:17:40 | Сообщение # 4
Слово
Видел фильм DOOM. В восторге.
Жду Принц Персии.

СообщениеВидел фильм DOOM. В восторге.
Жду Принц Персии.

Автор - LEN
Дата добавления - 23.01.2010 в 11:17:40
bazil371Дата: Суббота, 23.01.2010, 14:03:35 | Сообщение # 5
Борец с безграмотностью
Doom, Hitman - неплохи
Жду - Bioshock, Prince of Persia.

Обладатель "Полной пустышки" за 1 место на 1-ом Конкурсе миниатюр, организованном сайтом "Литсталкер"

СообщениеDoom, Hitman - неплохи
Жду - Bioshock, Prince of Persia.

Автор - bazil371
Дата добавления - 23.01.2010 в 14:03:35
64kbДата: Суббота, 23.01.2010, 22:21:12 | Сообщение # 6
Рассказ
Doom - это жедкостное непонятно что -_- Я в большом разочаровании
Постал - и того хуже. Бредятина, притом когда я смотрел, я больше раздражался, чем смотрел фильм.
Хитмен - что-то недалеко уехавшее от Doom'а, но всё же слегка получше.
Сайлент Хилл - очень неплохой фильм. но смотрел давненько, точно не скажу.

Многозначительная подпись

СообщениеDoom - это жедкостное непонятно что -_- Я в большом разочаровании
Постал - и того хуже. Бредятина, притом когда я смотрел, я больше раздражался, чем смотрел фильм.
Хитмен - что-то недалеко уехавшее от Doom'а, но всё же слегка получше.
Сайлент Хилл - очень неплохой фильм. но смотрел давненько, точно не скажу.

Автор - 64kb
Дата добавления - 23.01.2010 в 22:21:12
TihonovBOSSДата: Суббота, 23.01.2010, 22:34:43 | Сообщение # 7
Александр Тихонов
Понравились:
DOOM (Интересный сюжет (ну и что из того, что банальный, зато как обыграно), хорошая игра актеров. В общем добротный фантастический боевик).
Silent Hill (Великолепный фильм. Режиссер и правда молодец - взял из игровой серии всё лучшее и умело скомпоновал).
Resident evil (Все знают "обитель зла". Думаю, говорить, почему фильм понравился, смысла не имеет. Все и так поймут).

Не понравились:
Bloodrayne 1,2 (Уве Блл в своем репертуаре. Единственный интересный момент по мнению критиков - эпизод "на воротах"... Я с критиками согласен - единственный "светлый момент" biggrin ).
Postal (фильм тупой. непролазно тупой. шутки не смешные - смешны лишь те моменты, которые Болл выдает за серьезные).
Hitman (Я думал, большего бреда, чем фильмы Уве Болла снять нельзя. Оказывается, можно. Столько бреда налепить в один фильм ещё никому не удавалось. Один большой перл).

Ни туда, ни сюда:
FarCry (Вроде бы снял Уве Болл, ничего нового нет, но всё равно и здесь есть пара интересных моментов (Нет, не "сцена на воротах")))
Max Payne (Единственное,что мне понравилось - так это Валькирии. Очень хорошо показано воздействие заморской дури на простых амеиканских наркош. Тут ведь и скрытый смысл есть, но авторы не удосужились вникнуть в основную идею Пэйна...).

СообщениеПонравились:
DOOM (Интересный сюжет (ну и что из того, что банальный, зато как обыграно), хорошая игра актеров. В общем добротный фантастический боевик).
Silent Hill (Великолепный фильм. Режиссер и правда молодец - взял из игровой серии всё лучшее и умело скомпоновал).
Resident evil (Все знают "обитель зла". Думаю, говорить, почему фильм понравился, смысла не имеет. Все и так поймут).

Не понравились:
Bloodrayne 1,2 (Уве Блл в своем репертуаре. Единственный интересный момент по мнению критиков - эпизод "на воротах"... Я с критиками согласен - единственный "светлый момент" biggrin ).
Postal (фильм тупой. непролазно тупой. шутки не смешные - смешны лишь те моменты, которые Болл выдает за серьезные).
Hitman (Я думал, большего бреда, чем фильмы Уве Болла снять нельзя. Оказывается, можно. Столько бреда налепить в один фильм ещё никому не удавалось. Один большой перл).

Ни туда, ни сюда:
FarCry (Вроде бы снял Уве Болл, ничего нового нет, но всё равно и здесь есть пара интересных моментов (Нет, не "сцена на воротах")))
Max Payne (Единственное,что мне понравилось - так это Валькирии. Очень хорошо показано воздействие заморской дури на простых амеиканских наркош. Тут ведь и скрытый смысл есть, но авторы не удосужились вникнуть в основную идею Пэйна...).

Автор - TihonovBOSS
Дата добавления - 23.01.2010 в 22:34:43
PirogДата: Суббота, 23.01.2010, 23:12:10 | Сообщение # 8
Самый критичный КРИТИК
Quote (TihonovBOSS)

согласен, братуха, на все сто! Испоганили игру этим фильмом. А игра, между прочим, очень атмосфераня и оригинальная!
Quote (TihonovBOSS)
Hitman (Я думал, большего бреда, чем фильмы Уве Болла снять нельзя. Оказывается, можно. Столько бреда налепить в один фильм ещё никому не удавалось. Один большой перл)

Насчет перла это ты в цвет вообще сказал! Так и есть!
Quote (64kb)

censored сюжет У моего друга Хлеборобова из "Параграф 78" и сделали маразм, подкрасив его компьютерными эффектами! УжОс! Смотрите "Параграф 78"!
Quote (64kb)
Постал - и того хуже. Бредятина, притом когда я смотрел, я больше раздражался, чем смотрел фильм

плевки и мат в адрес фильма. Повторился на эмоциях!
Quote (64kb)
Хитмен - что-то недалеко уехавшее от Doom'а, но всё же слегка получше

Нельзя сравнивать один маразм и другой. Получится еще хуже, тем более, что темы у маразмов разные. Но согласен абсолютно с Сергеем! Так и есть!
Смотреть всем однозначно:
Silent Hill
Resident Evil
Mortal Kombat (ради музыки и развлечения)
D.O.A. (ради тё... красивых девушек и неплохих постановок боевых сцен)
ps - кто мне скажет, что за игра была, где девушка-детектив с короткой стрижкой расследует что-то, атомосфера как у Silent Hill). Интересует название игры и есть ли фильм по ней

!!!пользователь забанен за неадекватность!!!

Сообщение отредактировал SNiPER - Воскресенье, 25.07.2010, 21:12:30

согласен, братуха, на все сто! Испоганили игру этим фильмом. А игра, между прочим, очень атмосфераня и оригинальная!
Quote (TihonovBOSS)
Hitman (Я думал, большего бреда, чем фильмы Уве Болла снять нельзя. Оказывается, можно. Столько бреда налепить в один фильм ещё никому не удавалось. Один большой перл)

Насчет перла это ты в цвет вообще сказал! Так и есть!
Quote (64kb)

censored сюжет У моего друга Хлеборобова из "Параграф 78" и сделали маразм, подкрасив его компьютерными эффектами! УжОс! Смотрите "Параграф 78"!
Quote (64kb)
Постал - и того хуже. Бредятина, притом когда я смотрел, я больше раздражался, чем смотрел фильм

плевки и мат в адрес фильма. Повторился на эмоциях!
Quote (64kb)
Хитмен - что-то недалеко уехавшее от Doom'а, но всё же слегка получше

Нельзя сравнивать один маразм и другой. Получится еще хуже, тем более, что темы у маразмов разные. Но согласен абсолютно с Сергеем! Так и есть!
Смотреть всем однозначно:
Silent Hill
Resident Evil
Mortal Kombat (ради музыки и развлечения)
ps - кто мне скажет, что за игра была, где девушка-детектив с короткой стрижкой расследует что-то, атомосфера как у Silent Hill). Интересует название игры и есть ли фильм по ней

Автор - Pirog
Дата добавления - 23.01.2010 в 23:12:10
TihonovBOSSДата: Воскресенье, 24.01.2010, 00:30:43 | Сообщение # 9
Александр Тихонов
censored сюжет у моего друга Хлеборобова из "Параграф 78" и сделали маразм, подкрасив его компьютерными эффектами! УжОс! Смотрите "Параграф 78"!

Серёга, большинство простых зрителей наверняка не читали повесть-первосточник и понятия не имеют, что это вовсе не американцы первыи придумали сюжет про "секретную базу, на которой что-то пошло не так". А надо бы это каждому объяснять, чтобы потом нос не воотили от фильмов вроде "Параграф 78" (к слову, фильм отличный как на мой взгляд).

Сообщение отредактировал SNiPER - Воскресенье, 25.07.2010, 21:12:58

censored сюжет у моего друга Хлеборобова из "Параграф 78" и сделали маразм, подкрасив его компьютерными эффектами! УжОс! Смотрите "Параграф 78"!

Серёга, большинство простых зрителей наверняка не читали повесть-первосточник и понятия не имеют, что это вовсе не американцы первыи придумали сюжет про "секретную базу, на которой что-то пошло не так". А надо бы это каждому объяснять, чтобы потом нос не воотили от фильмов вроде "Параграф 78" (к слову, фильм отличный как на мой взгляд).

Автор - TihonovBOSS
Дата добавления - 24.01.2010 в 00:30:43
PirogДата: Воскресенье, 24.01.2010, 01:01:26 | Сообщение # 10
Самый критичный КРИТИК
Я тоже думаю, что фильм П78 отличный, если бы не воплощение его на экране, в литературе и вообще в творчестве. Я его люблю за мою любимую Настю Сланевскую. И конечно же за атмосферу, которую они смогли создать. Ты не видел мой клип на эту тему?

СообщениеЯ тоже думаю, что фильм П78 отличный, если бы не воплощение его на экране, в литературе и вообще в творчестве. Я его люблю за мою любимую Настю Сланевскую. И конечно же за атмосферу, которую они смогли создать. Ты не видел мой клип на эту тему?

Автор - Pirog
Дата добавления - 24.01.2010 в 01:01:26
Millia-RayneДата: Воскресенье, 24.01.2010, 04:48:28 | Сообщение # 11
[Ночная]
Quote (LEN)
Видел фильм DOOM.
Мне в нём понравились только BFG и эпизод, снятый от первого лица.
Quote (Pirog)
А это что за фильм?

[Ник читается как "Миллия-Рейн"]

Видел фильм DOOM.
Мне в нём понравились только BFG и эпизод, снятый от первого лица.
Quote (Pirog)
А это что за фильм?

Автор - Millia-Rayne
Дата добавления - 24.01.2010 в 04:48:28
PirogДата: Воскресенье, 24.01.2010, 11:58:39 | Сообщение # 12
Самый критичный КРИТИК
Millia-Rayne, в этой теме http://stalker-lit.ucoz.com/forum/18-789-1 я упоминал об D.O.A.

СообщениеMillia-Rayne, в этой теме http://stalker-lit.ucoz.com/forum/18-789-1 я упоминал об D.O.A.

Автор - Pirog
Дата добавления - 24.01.2010 в 11:58:39
TihonovBOSSДата: Воскресенье, 24.01.2010, 14:42:57 | Сообщение # 13
Александр Тихонов
Ты не видел мой клип на эту тему?

Не видел. У меня с торрентами проблема, да и весит клип уж очень много для моей скорости интернета - день качать, как минимум. Если бы его в ютюбовский формат залить...

Ты не видел мой клип на эту тему?

Не видел. У меня с торрентами проблема, да и весит клип уж очень много для моей скорости интернета - день качать, как минимум. Если бы его в ютюбовский формат залить...

Автор - TihonovBOSS
Дата добавления - 24.01.2010 в 14:42:57
ВячеславДата: Воскресенье, 24.01.2010, 18:59:15 | Сообщение # 14
Рассказ
Pirog, я смотрел прикольная нарезка. up

«Идти дальше, не держать фальши, брошено время под ноги нам уже»©

СообщениеPirog, я смотрел прикольная нарезка. up

Автор - Вячеслав
Дата добавления - 24.01.2010 в 18:59:15
PirogДата: Воскресенье, 24.01.2010, 23:16:55 | Сообщение # 15
Самый критичный КРИТИК
Я планирую сделать еще несколько клипов на другие фильмы. То есть я их уже делаю. Но чтобы смотрелось качественно и красиво, один клип в среднем занимает около месяца, то есть надо потратить от недели до четырех, чтобы поолучилось хорошо.

СообщениеЯ планирую сделать еще несколько клипов на другие фильмы. То есть я их уже делаю. Но чтобы смотрелось качественно и красиво, один клип в среднем занимает около месяца, то есть надо потратить от недели до четырех, чтобы поолучилось хорошо.

Автор - Pirog
Дата добавления - 24.01.2010 в 23:16:55
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz