Дата: Суббота, 23.01.2010, 01:28:26 | Сообщение # 2
[Ночная]
Статус: Offline
Уве Болл - это обе "BloodRayne" и "Alone in the dark". Понравился, конечно, фильм по "Mortal Kombat" - особенно первая часть, а ещё по "Silent Hill" впечатлил.
Дата: Суббота, 23.01.2010, 11:13:11 | Сообщение # 3
Предложение
Играла в "Doom" - была в восторге, фильм тоже понравился. "Сайлент Хил" смотрела только фильм - реально было страшно, вот теперь думаю купить игру (только недавно узнала, что оказывается она есть). Ну еще можно вспомнить CSI Место преступлени - в игре было интересно искать разные улики и раскрывать преступления, фильм тоже смотрела с удовольствием.
Дата: Суббота, 23.01.2010, 22:21:12 | Сообщение # 6
Рассказ
Doom - это жедкостное непонятно что -_- Я в большом разочаровании Постал - и того хуже. Бредятина, притом когда я смотрел, я больше раздражался, чем смотрел фильм. Хитмен - что-то недалеко уехавшее от Doom'а, но всё же слегка получше. Сайлент Хилл - очень неплохой фильм. но смотрел давненько, точно не скажу.
Дата: Суббота, 23.01.2010, 22:34:43 | Сообщение # 7
Александр Тихонов
Понравились: DOOM (Интересный сюжет (ну и что из того, что банальный, зато как обыграно), хорошая игра актеров. В общем добротный фантастический боевик). Silent Hill (Великолепный фильм. Режиссер и правда молодец - взял из игровой серии всё лучшее и умело скомпоновал). Resident evil (Все знают "обитель зла". Думаю, говорить, почему фильм понравился, смысла не имеет. Все и так поймут).
Не понравились: Bloodrayne 1,2 (Уве Блл в своем репертуаре. Единственный интересный момент по мнению критиков - эпизод "на воротах"... Я с критиками согласен - единственный "светлый момент" ). Postal (фильм тупой. непролазно тупой. шутки не смешные - смешны лишь те моменты, которые Болл выдает за серьезные). Hitman (Я думал, большего бреда, чем фильмы Уве Болла снять нельзя. Оказывается, можно. Столько бреда налепить в один фильм ещё никому не удавалось. Один большой перл).
Ни туда, ни сюда: FarCry (Вроде бы снял Уве Болл, ничего нового нет, но всё равно и здесь есть пара интересных моментов (Нет, не "сцена на воротах"))) Max Payne (Единственное,что мне понравилось - так это Валькирии. Очень хорошо показано воздействие заморской дури на простых амеиканских наркош. Тут ведь и скрытый смысл есть, но авторы не удосужились вникнуть в основную идею Пэйна...).
Дата: Суббота, 23.01.2010, 23:12:10 | Сообщение # 8
Самый критичный КРИТИК
Quote (TihonovBOSS)
Postal (фильм тупой. непролазно тупой. шутки не смешные - смешны лишь те моменты, которые Болл выдает за серьезные).
согласен, братуха, на все сто! Испоганили игру этим фильмом. А игра, между прочим, очень атмосфераня и оригинальная!
Quote (TihonovBOSS)
Hitman (Я думал, большего бреда, чем фильмы Уве Болла снять нельзя. Оказывается, можно. Столько бреда налепить в один фильм ещё никому не удавалось. Один большой перл)
Насчет перла это ты в цвет вообще сказал! Так и есть!
Quote (64kb)
Doom - это жедкостное непонятно что -_- Я в большом разочаровании
сюжет У моего друга Хлеборобова из "Параграф 78" и сделали маразм, подкрасив его компьютерными эффектами! УжОс! Смотрите "Параграф 78"!
Quote (64kb)
Постал - и того хуже. Бредятина, притом когда я смотрел, я больше раздражался, чем смотрел фильм
плевки и мат в адрес фильма. Повторился на эмоциях!
Quote (64kb)
Хитмен - что-то недалеко уехавшее от Doom'а, но всё же слегка получше
Нельзя сравнивать один маразм и другой. Получится еще хуже, тем более, что темы у маразмов разные. Но согласен абсолютно с Сергеем! Так и есть! Смотреть всем однозначно: Silent Hill Resident Evil Mortal Kombat (ради музыки и развлечения) D.O.A. (ради тё... красивых девушек и неплохих постановок боевых сцен) ps - кто мне скажет, что за игра была, где девушка-детектив с короткой стрижкой расследует что-то, атомосфера как у Silent Hill). Интересует название игры и есть ли фильм по ней
!!!пользователь забанен за неадекватность!!!
Сообщение отредактировал SNiPER - Воскресенье, 25.07.2010, 21:12:30
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 00:30:43 | Сообщение # 9
Александр Тихонов
сюжет у моего друга Хлеборобова из "Параграф 78" и сделали маразм, подкрасив его компьютерными эффектами! УжОс! Смотрите "Параграф 78"!
Серёга, большинство простых зрителей наверняка не читали повесть-первосточник и понятия не имеют, что это вовсе не американцы первыи придумали сюжет про "секретную базу, на которой что-то пошло не так". А надо бы это каждому объяснять, чтобы потом нос не воотили от фильмов вроде "Параграф 78" (к слову, фильм отличный как на мой взгляд).
Сообщение отредактировал SNiPER - Воскресенье, 25.07.2010, 21:12:58
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 01:01:26 | Сообщение # 10
Самый критичный КРИТИК
Я тоже думаю, что фильм П78 отличный, если бы не воплощение его на экране, в литературе и вообще в творчестве. Я его люблю за мою любимую Настю Сланевскую. И конечно же за атмосферу, которую они смогли создать. Ты не видел мой клип на эту тему?
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 14:42:57 | Сообщение # 13
Александр Тихонов
Ты не видел мой клип на эту тему?
Не видел. У меня с торрентами проблема, да и весит клип уж очень много для моей скорости интернета - день качать, как минимум. Если бы его в ютюбовский формат залить...
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 23:16:55 | Сообщение # 15
Самый критичный КРИТИК
Я планирую сделать еще несколько клипов на другие фильмы. То есть я их уже делаю. Но чтобы смотрелось качественно и красиво, один клип в среднем занимает около месяца, то есть надо потратить от недели до четырех, чтобы поолучилось хорошо.