[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Фильмы по играм
PlotnickДата: Понедельник, 25.01.2010, 07:55:07 | Сообщение # 16
Самоубивец форума
Статус: Offline
Quote (Millia-Rayne)
Уве Болл - это обе "BloodRayne" и "Alone in the dark".

Уве Болла вешать надо. Изговнял отличные игры. Я просто теряюсь в догадках, кто ему лицензировал бренды и выдал денег на съемку?

Уве Болл - это обе "BloodRayne" и "Alone in the dark".

Уве Болла вешать надо. Изговнял отличные игры. Я просто теряюсь в догадках, кто ему лицензировал бренды и выдал денег на съемку?

Автор - Plotnick
Дата добавления - 25.01.2010 в 07:55:07
TihonovBOSSДата: Понедельник, 25.01.2010, 13:52:49 | Сообщение # 17
Александр Тихонов
Quote (Plotnick)

Графоман от киноиндустрии. Уверен, что снимает шедевры кинематографа, а критики - недалекие люди, которым не суждно понять его гениальные творения (никого из фанф-авторов не напоминает?))
Гоблин (Дмитрий Пучков) в свое время шутил, что снимает Уве за три копейки, а актеры работают за еду. Фильмы смотрят фанаты игр, и фильмы эти окупаются...
Так оно и есть. Болл вроде бы ещё какие-то игры брался экранизировать... Вот как отдадут ему на экранизацию "Сталкер"... biggrin :D

Графоман от киноиндустрии. Уверен, что снимает шедевры кинематографа, а критики - недалекие люди, которым не суждно понять его гениальные творения (никого из фанф-авторов не напоминает?))
Гоблин (Дмитрий Пучков) в свое время шутил, что снимает Уве за три копейки, а актеры работают за еду. Фильмы смотрят фанаты игр, и фильмы эти окупаются...
Так оно и есть. Болл вроде бы ещё какие-то игры брался экранизировать... Вот как отдадут ему на экранизацию "Сталкер"... biggrin :D

Автор - TihonovBOSS
Дата добавления - 25.01.2010 в 13:52:49
ВячеславДата: Понедельник, 25.01.2010, 14:14:35 | Сообщение # 18
Рассказ
TihonovBOSS,
Вот как отдадут ему на экранизацию "Сталкер"... :D
не шути так... уф-ф... аж плохо стало. wacko

«Идти дальше, не держать фальши, брошено время под ноги нам уже»©

СообщениеTihonovBOSS,
Вот как отдадут ему на экранизацию "Сталкер"... :D
не шути так... уф-ф... аж плохо стало. wacko

Автор - Вячеслав
Дата добавления - 25.01.2010 в 14:14:35
Millia-RayneДата: Вторник, 26.01.2010, 02:43:21 | Сообщение # 19
[Ночная]
Quote (TihonovBOSS)
Вот как отдадут ему на экранизацию "Сталкер"
Неееееееет! Только не это! И так уже находятся те, кто про "Сталкер" старый говорит: "Что за фигня? Такая игра хорошая, а фильм хреновый сняли - ни аномалий, ни мутантов"
О_о

[Ник читается как "Миллия-Рейн"]

Вот как отдадут ему на экранизацию "Сталкер"
Неееееееет! Только не это! И так уже находятся те, кто про "Сталкер" старый говорит: "Что за фигня? Такая игра хорошая, а фильм хреновый сняли - ни аномалий, ни мутантов"
О_о

Автор - Millia-Rayne
Дата добавления - 26.01.2010 в 02:43:21
TihonovBOSSДата: Вторник, 26.01.2010, 14:50:50 | Сообщение # 20
Александр Тихонов
Quote (Millia-Rayne)
И так уже находятся те, кто про "Сталкер" старый говорит: "Что за фигня? Такая игра хорошая, а фильм хреновый сняли - ни аномалий, ни мутантов"

Вот для таких Уве Болл и снимает фильмы sad

И так уже находятся те, кто про "Сталкер" старый говорит: "Что за фигня? Такая игра хорошая, а фильм хреновый сняли - ни аномалий, ни мутантов"

Вот для таких Уве Болл и снимает фильмы sad

Автор - TihonovBOSS
Дата добавления - 26.01.2010 в 14:50:50
гуляДата: Четверг, 15.04.2010, 21:11:44 | Сообщение # 21
Слово
doom и Макс Пейн понравились
Сайлент Хилл начала смотреть через 10 минут выключила
жду Принц Персии.

Сообщениеdoom и Макс Пейн понравились
Сайлент Хилл начала смотреть через 10 минут выключила
жду Принц Персии.

Автор - гуля
Дата добавления - 15.04.2010 в 21:11:44
ArnoldДата: Четверг, 15.04.2010, 21:27:08 | Сообщение # 22
Предложение
Quote (LEN)
Видел фильм DOOM. В восторге.

ДА ФИЛЬМ классный!

Видел фильм DOOM. В восторге.

ДА ФИЛЬМ классный!

Автор - Arnold
Дата добавления - 15.04.2010 в 21:27:08
Millia-RayneДата: Пятница, 16.04.2010, 04:10:14 | Сообщение # 23
[Ночная]
Лару Крофт забыли вроде. Она хорошо получилась

СообщениеЛару Крофт забыли вроде. Она хорошо получилась

Автор - Millia-Rayne
Дата добавления - 16.04.2010 в 04:10:14
Fresh_MeatДата: Среда, 13.10.2010, 16:44:59 | Сообщение # 24
Эпизод
Неиболее удачные воплощения-"Сайлент Хилл","Обидь Козла"(первая часть).
Списочег УГ почти тот же: Хитман, КровавыйДощщь 1,2,ну и особо обидели экранизаторы DOOM!
Пройдя все 3 версии игры, могу заверить-сюжет там есть. Но почему-то в фильме и игре(3) он сильно разнится. Где были просторные базы на марсианских лунах-там одна лаборатория, где были множество телепортов и новейшее оружие-там "старый" огнестрел(не считая БФГ) и 1 ТП, и наконец, где были адские твари всех мастей с МЕГАбоссами(портал-то в АД был cool )-там стандартные говноштампы про 20-какую-то марсианскую хромосому и о вреде экспериментов с геномом! Извините-накипело biggrin

Пы.Сы.
А про поделку росиянского фильмопрома-П78--смеялсо, долго....иногда навзрыд, иногда падая под стол... biggrin Особо убил кадр жесского мочилова 3 морпов - 1й(одна шт) посредственной певичкой "Славой"(голос еёйный-отдельная пестня) biggrin
Так что даж 2ю часть П78 не осилил....Уж лучше "Обидь Козла" №2 или №3. biggrin

Вступай в Армию! Побывай в разных странах и местах, встреть интересных людей и....убей их ВСЕХ!!!

СообщениеНеиболее удачные воплощения-"Сайлент Хилл","Обидь Козла"(первая часть).
Списочег УГ почти тот же: Хитман, КровавыйДощщь 1,2,ну и особо обидели экранизаторы DOOM!
Пройдя все 3 версии игры, могу заверить-сюжет там есть. Но почему-то в фильме и игре(3) он сильно разнится. Где были просторные базы на марсианских лунах-там одна лаборатория, где были множество телепортов и новейшее оружие-там "старый" огнестрел(не считая БФГ) и 1 ТП, и наконец, где были адские твари всех мастей с МЕГАбоссами(портал-то в АД был cool )-там стандартные говноштампы про 20-какую-то марсианскую хромосому и о вреде экспериментов с геномом! Извините-накипело biggrin

Пы.Сы.
А про поделку росиянского фильмопрома-П78--смеялсо, долго....иногда навзрыд, иногда падая под стол... biggrin Особо убил кадр жесского мочилова 3 морпов - 1й(одна шт) посредственной певичкой "Славой"(голос еёйный-отдельная пестня) biggrin
Так что даж 2ю часть П78 не осилил....Уж лучше "Обидь Козла" №2 или №3. biggrin

Автор - Fresh_Meat
Дата добавления - 13.10.2010 в 16:44:59
C@шоkДата: Среда, 13.10.2010, 17:30:23 | Сообщение # 25
Повесть
Как-то промелькнули мимо меня многие подобные фильмы, например, тот же "ДУМ" и "Принц Персии".
Но вот "Мортал Комбат", "Теккен", "Сайлент Хилл", "Обитель зла" смотрел - понравились...
Не понравились же "Блуд Рейн" и "Макс Пейн"...

СообщениеКак-то промелькнули мимо меня многие подобные фильмы, например, тот же "ДУМ" и "Принц Персии".
Но вот "Мортал Комбат", "Теккен", "Сайлент Хилл", "Обитель зла" смотрел - понравились...
Не понравились же "Блуд Рейн" и "Макс Пейн"...

Автор - C@шоk
Дата добавления - 13.10.2010 в 17:30:23
PirogДата: Среда, 13.10.2010, 22:27:58 | Сообщение # 26
Самый критичный КРИТИК
"Принц Персии" ниасилил вообще! Бред! А чем вам не нравится "Параграф 78"? Славка нормально этих стриптизеров разогнала в баньке smile Шутко! Фильм снят по книге, которую надо читать, только после этого понятно становися
Вспомнил жуть под названием "Постал". Уве Болл отжигает. Срущие голые мужики с пиписьками и расстрелянные дети это что-то из разряда запрещенного клипа Rammstein
Еще вспомнил занятный фильмец под названием D.O.A. - девки не хуже чем П78 бьют качков разных
Silent Hill считаю одной из самых атмосферных картин. А вот Doom полный бред! ИМХО Также как и Tekken

!!!пользователь забанен за неадекватность!!!

Сообщение"Принц Персии" ниасилил вообще! Бред! А чем вам не нравится "Параграф 78"? Славка нормально этих стриптизеров разогнала в баньке smile Шутко! Фильм снят по книге, которую надо читать, только после этого понятно становися
Вспомнил жуть под названием "Постал". Уве Болл отжигает. Срущие голые мужики с пиписьками и расстрелянные дети это что-то из разряда запрещенного клипа Rammstein
Еще вспомнил занятный фильмец под названием D.O.A. - девки не хуже чем П78 бьют качков разных
Silent Hill считаю одной из самых атмосферных картин. А вот Doom полный бред! ИМХО Также как и Tekken

Автор - Pirog
Дата добавления - 13.10.2010 в 22:27:58
Abn1983Дата: Среда, 13.10.2010, 23:07:54 | Сообщение # 27
Рассказ
А мои самые любимые фильмы снятые по играм Wing Comander, Silent Hill и Мортал Комбат ( правда последний довольно спорній, так как в игре сюжета-то и нет как раз smile )

Я не тиран, просто у меня такое выражение лица.
критик-реслинг 1 победа
комната дуэлей 1 победа
история скриншота 1 победа
МД:З-II 3 место

СообщениеА мои самые любимые фильмы снятые по играм Wing Comander, Silent Hill и Мортал Комбат ( правда последний довольно спорній, так как в игре сюжета-то и нет как раз smile )

Автор - Abn1983
Дата добавления - 13.10.2010 в 23:07:54
Millia-RayneДата: Четверг, 14.10.2010, 02:12:20 | Сообщение # 28
[Ночная]
В фильме "Теккен" не было самого главного - демонических сущностей у членов семьи Мишима. Денег не хватило, что ли? (=

СообщениеВ фильме "Теккен" не было самого главного - демонических сущностей у членов семьи Мишима. Денег не хватило, что ли? (=

Автор - Millia-Rayne
Дата добавления - 14.10.2010 в 02:12:20
PlotnickДата: Четверг, 14.10.2010, 08:31:25 | Сообщение # 29
Самоубивец форума
Первый неплохой фильм по игре, наверное, Мортал Комбат.
Хорошие - Сайлент Хилл, Принц Персии.
Лучший - Обитель Зла (первый)

Все остальное - какойто Уве Буэ-э-э-эолл.

СообщениеПервый неплохой фильм по игре, наверное, Мортал Комбат.
Хорошие - Сайлент Хилл, Принц Персии.
Лучший - Обитель Зла (первый)

Все остальное - какойто Уве Буэ-э-э-эолл.

Автор - Plotnick
Дата добавления - 14.10.2010 в 08:31:25
VictorRДата: Четверг, 14.10.2010, 13:34:31 | Сообщение # 30
Миниатюра
Abn1983, в игре МК сюжет есть)

Я не флудю, просто я разговорчивый!

СообщениеAbn1983, в игре МК сюжет есть)

Автор - VictorR
Дата добавления - 14.10.2010 в 13:34:31
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz