Дата: Понедельник, 25.01.2010, 13:52:49 | Сообщение # 17
Александр Тихонов
Статус: Offline
Quote (Plotnick)
Уве Болла вешать надо. Изговнял отличные игры. Я просто теряюсь в догадках, кто ему лицензировал бренды и выдал денег на съемку?
Графоман от киноиндустрии. Уверен, что снимает шедевры кинематографа, а критики - недалекие люди, которым не суждно понять его гениальные творения (никого из фанф-авторов не напоминает?)) Гоблин (Дмитрий Пучков) в свое время шутил, что снимает Уве за три копейки, а актеры работают за еду. Фильмы смотрят фанаты игр, и фильмы эти окупаются... Так оно и есть. Болл вроде бы ещё какие-то игры брался экранизировать... Вот как отдадут ему на экранизацию "Сталкер"... :D
Дата: Вторник, 26.01.2010, 02:43:21 | Сообщение # 19
[Ночная]
Quote (TihonovBOSS)
Вот как отдадут ему на экранизацию "Сталкер"
Неееееееет! Только не это! И так уже находятся те, кто про "Сталкер" старый говорит: "Что за фигня? Такая игра хорошая, а фильм хреновый сняли - ни аномалий, ни мутантов" О_о
Дата: Среда, 13.10.2010, 16:44:59 | Сообщение # 24
Эпизод
Неиболее удачные воплощения-"Сайлент Хилл","Обидь Козла"(первая часть). Списочег УГ почти тот же: Хитман, КровавыйДощщь 1,2,ну и особо обидели экранизаторы DOOM! Пройдя все 3 версии игры, могу заверить-сюжет там есть. Но почему-то в фильме и игре(3) он сильно разнится. Где были просторные базы на марсианских лунах-там одна лаборатория, где были множество телепортов и новейшее оружие-там "старый" огнестрел(не считая БФГ) и 1 ТП, и наконец, где были адские твари всех мастей с МЕГАбоссами(портал-то в АД был )-там стандартные говноштампы про 20-какую-то марсианскую хромосому и о вреде экспериментов с геномом! Извините-накипело
Пы.Сы. А про поделку росиянского фильмопрома-П78--смеялсо, долго....иногда навзрыд, иногда падая под стол... Особо убил кадр жесского мочилова 3 морпов - 1й(одна шт) посредственной певичкой "Славой"(голос еёйный-отдельная пестня) Так что даж 2ю часть П78 не осилил....Уж лучше "Обидь Козла" №2 или №3.
Вступай в Армию! Побывай в разных странах и местах, встреть интересных людей и....убей их ВСЕХ!!!
Дата: Среда, 13.10.2010, 17:30:23 | Сообщение # 25
Повесть
Как-то промелькнули мимо меня многие подобные фильмы, например, тот же "ДУМ" и "Принц Персии". Но вот "Мортал Комбат", "Теккен", "Сайлент Хилл", "Обитель зла" смотрел - понравились... Не понравились же "Блуд Рейн" и "Макс Пейн"...
Дата: Среда, 13.10.2010, 22:27:58 | Сообщение # 26
Самый критичный КРИТИК
"Принц Персии" ниасилил вообще! Бред! А чем вам не нравится "Параграф 78"? Славка нормально этих стриптизеров разогнала в баньке Шутко! Фильм снят по книге, которую надо читать, только после этого понятно становися Вспомнил жуть под названием "Постал". Уве Болл отжигает. Срущие голые мужики с пиписьками и расстрелянные дети это что-то из разряда запрещенного клипа Rammstein Еще вспомнил занятный фильмец под названием D.O.A. - девки не хуже чем П78 бьют качков разных Silent Hill считаю одной из самых атмосферных картин. А вот Doom полный бред! ИМХО Также как и Tekken
Дата: Среда, 13.10.2010, 23:07:54 | Сообщение # 27
Рассказ
А мои самые любимые фильмы снятые по играм Wing Comander, Silent Hill и Мортал Комбат ( правда последний довольно спорній, так как в игре сюжета-то и нет как раз )
Я не тиран, просто у меня такое выражение лица. критик-реслинг1 победа комната дуэлей1 победа история скриншота1 победа МД:З-II3 место