[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Черная молния
Эль-ТэмифДата: Вторник, 05.01.2010, 10:11:35 | Сообщение # 1
Эль-Мюрид
Статус: Offline
Вот у меня вопрос - этот фильм очередная история о парне-супермене на летающей машине? и злобном дяде, которых хочет всего и вся? судя по рекламе - именно так. но сам я не смотрел и вряд ли буду, так что хочу узнать мнения тех, кто уже посмотрел.

ابحث عن الله في قلبه، فإنك لن تجد في أي مكان آخر
"...И на бегу пронзит предателя копье:
Царь должен быть святым,
И право не дано
Свергать зверью с небес величие его!.."

СообщениеВот у меня вопрос - этот фильм очередная история о парне-супермене на летающей машине? и злобном дяде, которых хочет всего и вся? судя по рекламе - именно так. но сам я не смотрел и вряд ли буду, так что хочу узнать мнения тех, кто уже посмотрел.

Автор - Эль-Тэмиф
Дата добавления - 05.01.2010 в 10:11:35
LiraДата: Понедельник, 25.01.2010, 14:52:32 | Сообщение # 2
Предложение
Фильм снят хорошо, с юмором. Сюжет,конечно, традиционный - герой, злодей, добро побеждает зло, ну и еще любовь (куда уж без неё). Не смотря на это фильм мне понравился.

СообщениеФильм снят хорошо, с юмором. Сюжет,конечно, традиционный - герой, злодей, добро побеждает зло, ну и еще любовь (куда уж без неё). Не смотря на это фильм мне понравился.

Автор - Lira
Дата добавления - 25.01.2010 в 14:52:32
bazil371Дата: Вторник, 26.01.2010, 13:13:13 | Сообщение # 3
Борец с безграмотностью
Не смотрел, но посмотреть не отказался бы!
Кстати, мне одномутак какжется или нет: на главном плакате фильма, там где ГГ с капюшоном, да? - он очень уж похож на Хайдена Кристенсена, исполнителя роли Энекина Скайуокера.

Обладатель "Полной пустышки" за 1 место на 1-ом Конкурсе миниатюр, организованном сайтом "Литсталкер"

СообщениеНе смотрел, но посмотреть не отказался бы!
Кстати, мне одномутак какжется или нет: на главном плакате фильма, там где ГГ с капюшоном, да? - он очень уж похож на Хайдена Кристенсена, исполнителя роли Энекина Скайуокера.

Автор - bazil371
Дата добавления - 26.01.2010 в 13:13:13
BublickДата: Среда, 27.01.2010, 06:02:36 | Сообщение # 4
Рассказ
Я посмотрел! Что тут скажешь? Фильм так себе, посмотреть можно, но 1 раз! Больше мне сказать нечего! dry

"Кончай флудить, пиши в личку!!!"
"Говорю то, что думаю, а думаю я много!"

СообщениеЯ посмотрел! Что тут скажешь? Фильм так себе, посмотреть можно, но 1 раз! Больше мне сказать нечего! dry

Автор - Bublick
Дата добавления - 27.01.2010 в 06:02:36
SStalker_DolgaДата: Среда, 27.01.2010, 11:06:34 | Сообщение # 5
Рассказ
А тут смотря с какой стороны подходить к кинематографу. Если искать философский смысл, пытаться над чем-то задуматься или что-то переосмыслить, то…нет, фильм не для вас. Если вы хотите от души посмеяться (даже поржать), похрустеть чипсами и потом с придыханием вспоминать, как тот левый подошел и раз, а правый улетел, да так что витрину снесло, а тот еще и подпрыгнул, а потом все рвануло и ваще такое началось…то, скорее всего тоже нет. Это фильм напоминает добрую новогоднюю сказку и именно поэтому он вышел в это время. Его главная задача – заставить зрителя улыбнуться, немного поволноваться за главного героя и, конечно же, порадоваться. Так как фильм снят режиссером Дозоров, Турецкого Гамбита и Особо Опасен то спецэффекты тоже заслуживают похвал.
В сухом остатке у нас получается хороший новогодний фильм для просмотра его всей семьей, большой дружной компанией или рядом с любимой девушкой. Если не ждать от Черной Молнии ничего сверхъестественного, то он вас явно не разочарует.
Если уж совсем коротко – фильм мне понравился. Вернусь ли я к нему еще раз? Раньше бы сказал нет, но совсем недавно вновь пересмотрел прошлогодний Тариф Новогодний и остался доволен. Мой вам совет – посмотрите и… вперед за написание/вычитку рассказов smile

СообщениеА тут смотря с какой стороны подходить к кинематографу. Если искать философский смысл, пытаться над чем-то задуматься или что-то переосмыслить, то…нет, фильм не для вас. Если вы хотите от души посмеяться (даже поржать), похрустеть чипсами и потом с придыханием вспоминать, как тот левый подошел и раз, а правый улетел, да так что витрину снесло, а тот еще и подпрыгнул, а потом все рвануло и ваще такое началось…то, скорее всего тоже нет. Это фильм напоминает добрую новогоднюю сказку и именно поэтому он вышел в это время. Его главная задача – заставить зрителя улыбнуться, немного поволноваться за главного героя и, конечно же, порадоваться. Так как фильм снят режиссером Дозоров, Турецкого Гамбита и Особо Опасен то спецэффекты тоже заслуживают похвал.
В сухом остатке у нас получается хороший новогодний фильм для просмотра его всей семьей, большой дружной компанией или рядом с любимой девушкой. Если не ждать от Черной Молнии ничего сверхъестественного, то он вас явно не разочарует.
Если уж совсем коротко – фильм мне понравился. Вернусь ли я к нему еще раз? Раньше бы сказал нет, но совсем недавно вновь пересмотрел прошлогодний Тариф Новогодний и остался доволен. Мой вам совет – посмотрите и… вперед за написание/вычитку рассказов smile

Автор - SStalker_Dolga
Дата добавления - 27.01.2010 в 11:06:34
SOVAДата: Четверг, 04.02.2010, 18:00:45 | Сообщение # 6
Предложение
Фильм прикольный. Особого желания посмотреть еще раз не вызывает, но, что радует, плеваться после просмотра не хочется. Я так понял, Бикмамбетов решил снять некое подобие фильмов по супергероям комиксов MARVEL. Получлсоь так себе. Сюжет мне не очень понравился, но есть и инетрестные моменты.

P.S. Как всегда лучше всех сыграли Гармаш и Ефремов smile

Сообщение отредактировал SOVA - Четверг, 04.02.2010, 18:01:20

СообщениеФильм прикольный. Особого желания посмотреть еще раз не вызывает, но, что радует, плеваться после просмотра не хочется. Я так понял, Бикмамбетов решил снять некое подобие фильмов по супергероям комиксов MARVEL. Получлсоь так себе. Сюжет мне не очень понравился, но есть и инетрестные моменты.

P.S. Как всегда лучше всех сыграли Гармаш и Ефремов smile

Автор - SOVA
Дата добавления - 04.02.2010 в 18:00:45
VFRДата: Вторник, 30.03.2010, 23:00:40 | Сообщение # 7
Эпизод
Хороший фильм! Конечно, все достаточно банально, но в ленте есть некоторая веточка чего-то такого вот... wacko В общем нормально, сойдет, вермя зря не потратил.

СообщениеХороший фильм! Конечно, все достаточно банально, но в ленте есть некоторая веточка чего-то такого вот... wacko В общем нормально, сойдет, вермя зря не потратил.

Автор - VFR
Дата добавления - 30.03.2010 в 23:00:40
гуляДата: Понедельник, 26.04.2010, 21:25:47 | Сообщение # 8
Слово
defighte, фильм стоит посмотреть для того что бы хоть как то отвлечься от рутины повседневной жизни.

Сообщениеdefighte, фильм стоит посмотреть для того что бы хоть как то отвлечься от рутины повседневной жизни.

Автор - гуля
Дата добавления - 26.04.2010 в 21:25:47
OgneVДата: Пятница, 30.04.2010, 23:19:55 | Сообщение # 9
Основатель
Сюжет - полная копия первого Человека-паука, я даже расстроился sad

Даже твое молчание может быть частью молитвы.

СообщениеСюжет - полная копия первого Человека-паука, я даже расстроился sad

Автор - OgneV
Дата добавления - 30.04.2010 в 23:19:55
котбаюнДата: Суббота, 01.05.2010, 01:11:52 | Сообщение # 10
Зловещий шаман
Дружище, фильм стоит посмотреть, снят он конечно на американский манер, но душа в нем русская, спец. эфекты красивые, машина наша. В одном месте я всплакнул, когда отца главного героя убил ножом отморозок. И вот как только убил, сразу ГГ вспомнил чего всегда хотел отец, чему учил... Обидно так, сразу понимаешь, что ценить твои слова начинают только после смерти.... Посмотри, я советую wink

Добавлено (01.05.2010, 01:11)
---------------------------------------------
P.S. я всегда смотрю фильм по два раза. Первый раз один, чтоб никто не мешал. Второй раз с Любимой smile

Ни что не истина, всё дозволено
HALA VANDALA
22 боя на Арене

СообщениеДружище, фильм стоит посмотреть, снят он конечно на американский манер, но душа в нем русская, спец. эфекты красивые, машина наша. В одном месте я всплакнул, когда отца главного героя убил ножом отморозок. И вот как только убил, сразу ГГ вспомнил чего всегда хотел отец, чему учил... Обидно так, сразу понимаешь, что ценить твои слова начинают только после смерти.... Посмотри, я советую wink

Добавлено (01.05.2010, 01:11)
---------------------------------------------
P.S. я всегда смотрю фильм по два раза. Первый раз один, чтоб никто не мешал. Второй раз с Любимой smile

Автор - котбаюн
Дата добавления - 01.05.2010 в 01:11:52
OgneVДата: Суббота, 01.05.2010, 12:35:54 | Сообщение # 11
Основатель
котбаюн, я смотрел этот фильм, если бы не смотрел, я бы так не говорил. В Человеке пауке также отморозок убил дядюшку Питера - Бена Паркера и Питер вспомнил все его слова и учения. Также злой Озборн предлагал объединиться, также в конце пришлось Питеру выбирать между девушкой и невинными детьми, а в молнии девушка или спасение города. Короче не понравилось мне.

Даже твое молчание может быть частью молитвы.

Сообщениекотбаюн, я смотрел этот фильм, если бы не смотрел, я бы так не говорил. В Человеке пауке также отморозок убил дядюшку Питера - Бена Паркера и Питер вспомнил все его слова и учения. Также злой Озборн предлагал объединиться, также в конце пришлось Питеру выбирать между девушкой и невинными детьми, а в молнии девушка или спасение города. Короче не понравилось мне.

Автор - OgneV
Дата добавления - 01.05.2010 в 12:35:54
котбаюнДата: Воскресенье, 02.05.2010, 23:43:05 | Сообщение # 12
Зловещий шаман
а я повторюсь, душа в нем русская...

Ни что не истина, всё дозволено
HALA VANDALA
22 боя на Арене

Сообщениеа я повторюсь, душа в нем русская...

Автор - котбаюн
Дата добавления - 02.05.2010 в 23:43:05
C@шоkДата: Четверг, 20.05.2010, 21:12:15 | Сообщение # 13
Повесть
Фильм неплохой, но уж слишком он похож на "Человека-паука":
Например, в американском фильме умирает дядя, а в российском отец. Или тот же героический поступок одинаков и там, и там: гл. герой спасает ребенка из пожара. Да и любовная линия сходится...

В общем, я это уже видел. sad

5/10

СообщениеФильм неплохой, но уж слишком он похож на "Человека-паука":
Например, в американском фильме умирает дядя, а в российском отец. Или тот же героический поступок одинаков и там, и там: гл. герой спасает ребенка из пожара. Да и любовная линия сходится...

В общем, я это уже видел. sad

5/10

Автор - C@шоk
Дата добавления - 20.05.2010 в 21:12:15
Дмитрий_ЧеканДата: Суббота, 28.08.2010, 12:12:49 | Сообщение # 14
Рассказ
Посмотрел давно, но тему обнаружил только сейчас. С чего же начать.
Пожалуй с того, что этот фильм просто сборище нагло стянутых частей сюжета из разных западных кинокомиксов. Тут вам и погибший дядя Бен из "Человека-паука" и главный герой из-за которого он погиб, и главный злодей, сильно напоминающий Отто Октавиуса из второй части "ЧП" (вот только до Алфреда Молины исполняющего его роль актёру как до луны), и падкая на деньги девушка, которую постоянно пытается увести лучший друг главного героя, и даже "Алмазная башня" сильно напоминает "Бакстер билдинг" из "Фантастической четвёрки".
В фильме много штампов и мало логики, но перенесено всё это на русский экран весьма и весьма неплохо. Юмор кое-где есть, но шуточки так себе. Игра актёров. Хм... ну с пивом потянет. Итого фильм на троечку, однако не стоит забывать, что это ещё один из экспериментво Российского кинематографа.
Раньше мы снимали только четыре жанра: мыльная драма, боевик про ментов и зэков/омоновцев и террористов, историческо-патриотическое кино и тухленькая комедия, изредка баловали третьесортной фантастикой. А теперь замахнулись ого-го как! Тут вам и анимационный фильм "Белка и стрелка", и ужасы "Юленька", и серьёзная замашка на космическую фантастику"Обитаемый остров" (хоть она так и осталась лишь замашкой). Вот и до кинокомикса добрались. А первый блин всегда комом, так что подождём, может и чего интересного снимут.

Сообщение отредактировал Дмитрий_Чекан - Суббота, 28.08.2010, 12:13:17

СообщениеПосмотрел давно, но тему обнаружил только сейчас. С чего же начать.
Пожалуй с того, что этот фильм просто сборище нагло стянутых частей сюжета из разных западных кинокомиксов. Тут вам и погибший дядя Бен из "Человека-паука" и главный герой из-за которого он погиб, и главный злодей, сильно напоминающий Отто Октавиуса из второй части "ЧП" (вот только до Алфреда Молины исполняющего его роль актёру как до луны), и падкая на деньги девушка, которую постоянно пытается увести лучший друг главного героя, и даже "Алмазная башня" сильно напоминает "Бакстер билдинг" из "Фантастической четвёрки".
В фильме много штампов и мало логики, но перенесено всё это на русский экран весьма и весьма неплохо. Юмор кое-где есть, но шуточки так себе. Игра актёров. Хм... ну с пивом потянет. Итого фильм на троечку, однако не стоит забывать, что это ещё один из экспериментво Российского кинематографа.
Раньше мы снимали только четыре жанра: мыльная драма, боевик про ментов и зэков/омоновцев и террористов, историческо-патриотическое кино и тухленькая комедия, изредка баловали третьесортной фантастикой. А теперь замахнулись ого-го как! Тут вам и анимационный фильм "Белка и стрелка", и ужасы "Юленька", и серьёзная замашка на космическую фантастику"Обитаемый остров" (хоть она так и осталась лишь замашкой). Вот и до кинокомикса добрались. А первый блин всегда комом, так что подождём, может и чего интересного снимут.

Автор - Дмитрий_Чекан
Дата добавления - 28.08.2010 в 12:12:49
ChicagoДата: Вторник, 14.09.2010, 11:49:53 | Сообщение # 15
Предложение
Фильм классный! Мне понравился. И саундтрек замечательный.

СообщениеФильм классный! Мне понравился. И саундтрек замечательный.

Автор - Chicago
Дата добавления - 14.09.2010 в 11:49:53
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz