Дата: Вторник, 05.01.2010, 10:11:35 | Сообщение # 1
Эль-Мюрид
Статус: Offline
Вот у меня вопрос - этот фильм очередная история о парне-супермене на летающей машине? и злобном дяде, которых хочет всего и вся? судя по рекламе - именно так. но сам я не смотрел и вряд ли буду, так что хочу узнать мнения тех, кто уже посмотрел.
ابحث عن الله في قلبه، فإنك لن تجد في أي مكان آخر "...И на бегу пронзит предателя копье: Царь должен быть святым, И право не дано Свергать зверью с небес величие его!.."
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 14:52:32 | Сообщение # 2
Предложение
Фильм снят хорошо, с юмором. Сюжет,конечно, традиционный - герой, злодей, добро побеждает зло, ну и еще любовь (куда уж без неё). Не смотря на это фильм мне понравился.
Дата: Вторник, 26.01.2010, 13:13:13 | Сообщение # 3
Борец с безграмотностью
Не смотрел, но посмотреть не отказался бы! Кстати, мне одномутак какжется или нет: на главном плакате фильма, там где ГГ с капюшоном, да? - он очень уж похож на Хайдена Кристенсена, исполнителя роли Энекина Скайуокера.
Обладатель "Полной пустышки" за 1 место на 1-ом Конкурсе миниатюр, организованном сайтом "Литсталкер"
А тут смотря с какой стороны подходить к кинематографу. Если искать философский смысл, пытаться над чем-то задуматься или что-то переосмыслить, то…нет, фильм не для вас. Если вы хотите от души посмеяться (даже поржать), похрустеть чипсами и потом с придыханием вспоминать, как тот левый подошел и раз, а правый улетел, да так что витрину снесло, а тот еще и подпрыгнул, а потом все рвануло и ваще такое началось…то, скорее всего тоже нет. Это фильм напоминает добрую новогоднюю сказку и именно поэтому он вышел в это время. Его главная задача – заставить зрителя улыбнуться, немного поволноваться за главного героя и, конечно же, порадоваться. Так как фильм снят режиссером Дозоров, Турецкого Гамбита и Особо Опасен то спецэффекты тоже заслуживают похвал. В сухом остатке у нас получается хороший новогодний фильм для просмотра его всей семьей, большой дружной компанией или рядом с любимой девушкой. Если не ждать от Черной Молнии ничего сверхъестественного, то он вас явно не разочарует. Если уж совсем коротко – фильм мне понравился. Вернусь ли я к нему еще раз? Раньше бы сказал нет, но совсем недавно вновь пересмотрел прошлогодний Тариф Новогодний и остался доволен. Мой вам совет – посмотрите и… вперед за написание/вычитку рассказов
Дата: Четверг, 04.02.2010, 18:00:45 | Сообщение # 6
Предложение
Фильм прикольный. Особого желания посмотреть еще раз не вызывает, но, что радует, плеваться после просмотра не хочется. Я так понял, Бикмамбетов решил снять некое подобие фильмов по супергероям комиксов MARVEL. Получлсоь так себе. Сюжет мне не очень понравился, но есть и инетрестные моменты.
P.S. Как всегда лучше всех сыграли Гармаш и Ефремов
Дата: Вторник, 30.03.2010, 23:00:40 | Сообщение # 7
Эпизод
Хороший фильм! Конечно, все достаточно банально, но в ленте есть некоторая веточка чего-то такого вот... В общем нормально, сойдет, вермя зря не потратил.
Дата: Суббота, 01.05.2010, 01:11:52 | Сообщение # 10
Зловещий шаман
Дружище, фильм стоит посмотреть, снят он конечно на американский манер, но душа в нем русская, спец. эфекты красивые, машина наша. В одном месте я всплакнул, когда отца главного героя убил ножом отморозок. И вот как только убил, сразу ГГ вспомнил чего всегда хотел отец, чему учил... Обидно так, сразу понимаешь, что ценить твои слова начинают только после смерти.... Посмотри, я советую
Добавлено (01.05.2010, 01:11) --------------------------------------------- P.S. я всегда смотрю фильм по два раза. Первый раз один, чтоб никто не мешал. Второй раз с Любимой
Ни что не истина, всё дозволено HALA VANDALA 22 боя на Арене
Дата: Суббота, 01.05.2010, 12:35:54 | Сообщение # 11
Основатель
котбаюн, я смотрел этот фильм, если бы не смотрел, я бы так не говорил. В Человеке пауке также отморозок убил дядюшку Питера - Бена Паркера и Питер вспомнил все его слова и учения. Также злой Озборн предлагал объединиться, также в конце пришлось Питеру выбирать между девушкой и невинными детьми, а в молнии девушка или спасение города. Короче не понравилось мне.
Дата: Четверг, 20.05.2010, 21:12:15 | Сообщение # 13
Повесть
Фильм неплохой, но уж слишком он похож на "Человека-паука": Например, в американском фильме умирает дядя, а в российском отец. Или тот же героический поступок одинаков и там, и там: гл. герой спасает ребенка из пожара. Да и любовная линия сходится...
Дата: Суббота, 28.08.2010, 12:12:49 | Сообщение # 14
Рассказ
Посмотрел давно, но тему обнаружил только сейчас. С чего же начать. Пожалуй с того, что этот фильм просто сборище нагло стянутых частей сюжета из разных западных кинокомиксов. Тут вам и погибший дядя Бен из "Человека-паука" и главный герой из-за которого он погиб, и главный злодей, сильно напоминающий Отто Октавиуса из второй части "ЧП" (вот только до Алфреда Молины исполняющего его роль актёру как до луны), и падкая на деньги девушка, которую постоянно пытается увести лучший друг главного героя, и даже "Алмазная башня" сильно напоминает "Бакстер билдинг" из "Фантастической четвёрки". В фильме много штампов и мало логики, но перенесено всё это на русский экран весьма и весьма неплохо. Юмор кое-где есть, но шуточки так себе. Игра актёров. Хм... ну с пивом потянет. Итого фильм на троечку, однако не стоит забывать, что это ещё один из экспериментво Российского кинематографа. Раньше мы снимали только четыре жанра: мыльная драма, боевик про ментов и зэков/омоновцев и террористов, историческо-патриотическое кино и тухленькая комедия, изредка баловали третьесортной фантастикой. А теперь замахнулись ого-го как! Тут вам и анимационный фильм "Белка и стрелка", и ужасы "Юленька", и серьёзная замашка на космическую фантастику"Обитаемый остров" (хоть она так и осталась лишь замашкой). Вот и до кинокомикса добрались. А первый блин всегда комом, так что подождём, может и чего интересного снимут.
Сообщение отредактировал Дмитрий_Чекан - Суббота, 28.08.2010, 12:13:17