[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Наш и Западный кинематограф
PlotnickДата: Вторник, 15.09.2009, 15:13:14 | Сообщение # 76
Самоубивец форума
Статус: Offline
Если честно, то и то и другое нудятина нудная. Что сам фильм, что пародия на него. Типичный американский кал, попкорн-кола-жвачка.

СообщениеЕсли честно, то и то и другое нудятина нудная. Что сам фильм, что пародия на него. Типичный американский кал, попкорн-кола-жвачка.

Автор - Plotnick
Дата добавления - 15.09.2009 в 15:13:14
GodslaveДата: Среда, 16.09.2009, 16:51:17 | Сообщение # 77
Предложение
Plotnick, и ещё совершенно тупое выражение лица wacko

СообщениеPlotnick, и ещё совершенно тупое выражение лица wacko

Автор - Godslave
Дата добавления - 16.09.2009 в 16:51:17
S@SДата: Среда, 16.09.2009, 23:53:33 | Сообщение # 78
Главный Модератор
Эт что... Я вот в ВИКе в городе (военно-историческом клубе), да плюс диплом профильный, так после каждого псевдоисторического фильма хоть на работу не выходи - задолбают дурацкими вопросами.
"А правда, что "бессмертные" у персов были мутантами?" (нет, они были киборгами. Слыхал про находку батарейки в древнем Иране? Вот на них и работали)
"А правда, что Македонский был п...?" ( Да, правда, и отец его был такой же. Ни разу в жизни не спал ни с одной женщиной. И мать его была лесбиянкой, и никогда не спала ни с одним мужчиной...)
И все в таком духе. wacko

СообщениеЭт что... Я вот в ВИКе в городе (военно-историческом клубе), да плюс диплом профильный, так после каждого псевдоисторического фильма хоть на работу не выходи - задолбают дурацкими вопросами.
"А правда, что "бессмертные" у персов были мутантами?" (нет, они были киборгами. Слыхал про находку батарейки в древнем Иране? Вот на них и работали)
"А правда, что Македонский был п...?" ( Да, правда, и отец его был такой же. Ни разу в жизни не спал ни с одной женщиной. И мать его была лесбиянкой, и никогда не спала ни с одним мужчиной...)
И все в таком духе. wacko

Автор - S@S
Дата добавления - 16.09.2009 в 23:53:33
TihonovBOSSДата: Четверг, 17.09.2009, 09:47:35 | Сообщение # 79
Александр Тихонов
Quote (S@S)
про находку батарейки в древнем Иране? Вот на них и работали

Ага. Это они от ядерного оружия Саддама Хусейна такими стали biggrin
А еще вспомни фразу из одного из американских фильмов, когда Марк Антоний говорит "чувак", А Цезарь кричит, что "Галлам задницу надерет".

Quote (S@S)
так после каждого псевдоисторического фильма хоть на работу не выходи - задолбают дурацкими вопросами.

Вот-вот. Разговорились со знакомым (он учится на информатика). Говорит, "Саня, ты ведь историк?" Я киваю, мол, "да, историк". И следующий вопрос такой: "А Македонский правда пи***ом был?"
Ну и как потом учить детей истории, если теперь половина планеты считает Александра "не мужиком", что Леонд Спартанский такой же как и саня Македонский. В общем, промывание мозгов. В том же "Храбром сердце" довольно хорошо показан и быт населения, и военные приемы, и политика. А в "Александре", "Трое", "Спартанцах" ничего подобного нет. А экшен - это лишь оболочка, которая ничего н даст.

Quote (S@S)
и отец его был такой же.

А про Филиппа и не такое спрашивают. Оказывается, по фильму, он был садюгой-звращенцем. А про то, как он боролся за свое государство (побольше, даже, чем сынок его), никто в фильме не упоминает. Поэтому сейчс мало кто знает, как он тренировал армию (Кто помнит - поздравьте себя, вы не стали такими же как режиссер этого фильма). А вот про садистские наклонности Филиппа, выдуманные американцами, знают все.

про находку батарейки в древнем Иране? Вот на них и работали

Ага. Это они от ядерного оружия Саддама Хусейна такими стали biggrin
А еще вспомни фразу из одного из американских фильмов, когда Марк Антоний говорит "чувак", А Цезарь кричит, что "Галлам задницу надерет".

Quote (S@S)
так после каждого псевдоисторического фильма хоть на работу не выходи - задолбают дурацкими вопросами.

Вот-вот. Разговорились со знакомым (он учится на информатика). Говорит, "Саня, ты ведь историк?" Я киваю, мол, "да, историк". И следующий вопрос такой: "А Македонский правда пи***ом был?"
Ну и как потом учить детей истории, если теперь половина планеты считает Александра "не мужиком", что Леонд Спартанский такой же как и саня Македонский. В общем, промывание мозгов. В том же "Храбром сердце" довольно хорошо показан и быт населения, и военные приемы, и политика. А в "Александре", "Трое", "Спартанцах" ничего подобного нет. А экшен - это лишь оболочка, которая ничего н даст.

Quote (S@S)
и отец его был такой же.

А про Филиппа и не такое спрашивают. Оказывается, по фильму, он был садюгой-звращенцем. А про то, как он боролся за свое государство (побольше, даже, чем сынок его), никто в фильме не упоминает. Поэтому сейчс мало кто знает, как он тренировал армию (Кто помнит - поздравьте себя, вы не стали такими же как режиссер этого фильма). А вот про садистские наклонности Филиппа, выдуманные американцами, знают все.

Автор - TihonovBOSS
Дата добавления - 17.09.2009 в 09:47:35
КлинчДата: Пятница, 25.09.2009, 18:15:55 | Сообщение # 80
Эпизод
Западный лучше по всем параметрам.

СообщениеЗападный лучше по всем параметрам.

Автор - Клинч
Дата добавления - 25.09.2009 в 18:15:55
GodslaveДата: Пятница, 25.09.2009, 20:39:34 | Сообщение # 81
Предложение
Вчера посмотрел фильм 16 кварталов с Брюсом Уилисом в главной роли. Фильмом в целом остался доволен, даже очень. Интересный, конечно не без огрехов сюжет меня порадовал. Диалоги главных героев просто сказка. В целом,повторюсь, неплохой детективчик на на популярную тему. Не нудный. Советую посмотреть!
Клинч, а можно как лио это аргументировать, так как считаю, что на форуме найдётся много людей которые могут с твоим заяввлением поспорить!

СообщениеВчера посмотрел фильм 16 кварталов с Брюсом Уилисом в главной роли. Фильмом в целом остался доволен, даже очень. Интересный, конечно не без огрехов сюжет меня порадовал. Диалоги главных героев просто сказка. В целом,повторюсь, неплохой детективчик на на популярную тему. Не нудный. Советую посмотреть!
Клинч, а можно как лио это аргументировать, так как считаю, что на форуме найдётся много людей которые могут с твоим заяввлением поспорить!

Автор - Godslave
Дата добавления - 25.09.2009 в 20:39:34
КлинчДата: Пятница, 25.09.2009, 21:04:41 | Сообщение # 82
Эпизод
Запросто. Русский кинематограф основан на советском, когда не было никакой свободы и сплошные заказы партии. Деньги разворовывают не меньше, чем в те времена. Во всем мире сама суть кинопроизводства сводится к отбиванию средств за счет проката и продаж дисков - но только не у нас. У нас элементарно нет идеи окупаемости, нет рынка. За рубеж русские фильмы тоже не идут - никто их не заказывает и платить за прокат не хочет, потому что не смотрят. Из русских фильмов на западе в прокат вышли всего три, да и те никому не известны - все сплошь работы из области так называемого элитарного кино, типа творчества Германа. Иными словами, никто и не пытается снять продукт, рассчитанный на долгосрочную отбивку денег, вот и клепают всякий трэш. Потому что он окупается быстрее.
Русское кино идет по стопам русского автопрома - развивается все в угоду дурным стандартам, самопальным меркам качества и полным игнором мировых аналогов. Пока у нас делают "Обитаемый Остров" за 50млн, на западе за 30 снимают "District 9". Разница очевидна. При том что в России снимать намного дешевле.
А просто хорошие фильмы у нас и вовсе не идут. Порадовал только "Мы из будущего", но массы фильм не поняли и не восприняли.
Посмотрим, чем обернется "Запрещенная Реальность" по роману Головачева. Ролик был вкусный, да еще и Куценко нет, что не может не радовать. Если и этот блин выйдет комом, надежды просто не останется. И придется нам смотреть на то, что Тимур Бекмамбетов снимает в Голливуде, к чему диалоги составляет Сергей Лукьяненко, и адаптацию чего делает Дмитрий Глуховский, и слабо утешать себя мыслью, что это в какой-то степени русское кино.

СообщениеЗапросто. Русский кинематограф основан на советском, когда не было никакой свободы и сплошные заказы партии. Деньги разворовывают не меньше, чем в те времена. Во всем мире сама суть кинопроизводства сводится к отбиванию средств за счет проката и продаж дисков - но только не у нас. У нас элементарно нет идеи окупаемости, нет рынка. За рубеж русские фильмы тоже не идут - никто их не заказывает и платить за прокат не хочет, потому что не смотрят. Из русских фильмов на западе в прокат вышли всего три, да и те никому не известны - все сплошь работы из области так называемого элитарного кино, типа творчества Германа. Иными словами, никто и не пытается снять продукт, рассчитанный на долгосрочную отбивку денег, вот и клепают всякий трэш. Потому что он окупается быстрее.
Русское кино идет по стопам русского автопрома - развивается все в угоду дурным стандартам, самопальным меркам качества и полным игнором мировых аналогов. Пока у нас делают "Обитаемый Остров" за 50млн, на западе за 30 снимают "District 9". Разница очевидна. При том что в России снимать намного дешевле.
А просто хорошие фильмы у нас и вовсе не идут. Порадовал только "Мы из будущего", но массы фильм не поняли и не восприняли.
Посмотрим, чем обернется "Запрещенная Реальность" по роману Головачева. Ролик был вкусный, да еще и Куценко нет, что не может не радовать. Если и этот блин выйдет комом, надежды просто не останется. И придется нам смотреть на то, что Тимур Бекмамбетов снимает в Голливуде, к чему диалоги составляет Сергей Лукьяненко, и адаптацию чего делает Дмитрий Глуховский, и слабо утешать себя мыслью, что это в какой-то степени русское кино.

Автор - Клинч
Дата добавления - 25.09.2009 в 21:04:41
LesnikДата: Пятница, 25.09.2009, 21:08:00 | Сообщение # 83
Лесник с бомбой
Самые лучшие фильмы у режиссёра Андрея Малюкова. Он снял "Мы из будущего", "Грозовые ворота", "Диверсант". Посмотрите, а потом заявляйте о качестве русского кинематографа.

СообщениеСамые лучшие фильмы у режиссёра Андрея Малюкова. Он снял "Мы из будущего", "Грозовые ворота", "Диверсант". Посмотрите, а потом заявляйте о качестве русского кинематографа.

Автор - Lesnik
Дата добавления - 25.09.2009 в 21:08:00
GodslaveДата: Пятница, 25.09.2009, 21:52:59 | Сообщение # 84
Предложение
Клинч, согласен с тобой,
Я преклоняюсь перед Голливудом. Американская кинопродукция - это слепок с высокой американской культуры и возвышенного духа народа. Ведь даже примитивные боевики - это не поднятие всякой лажи за счёт спецэффектов (как "Брат-2"), а наоборот, опускание вечной темы борьбы добра со злом до уровня, понятного любому дебилу. В американских фильмах всегда остро бьётся нерв справедливости. Они часто затрагивают очень острые проблемы. Могу писать на эту тему километрами, но ни в один форум не влезет.Американцы сумели сделать удивительную вещь: поставить производство культуры не поток! Именно производство культуры, а не производство фильмов (как в Индии)! Конечно, это в первую очередь массовая культура, ну и что? Это культура, понятная массам, а вовсе не бескультурье. Практически каждый американский боевик в примитивном виде пропагандируется идеи защиты добра, дружбы, героизма. А есть ведь ещё много и просто хороших глубоких фильмов!
А вы посмотрите, что "наши" снимают ! То, что снимали до 1991 года - либо война, либо "случай из жизни советского гражданина" (прим.: "С легким паром", "Москва слезам не верит" и т.п.),всё однообразно и серо. А после - братва, менты, криминал, и по-прежнему всё однообразно и серо, но по-другому. Ни в одном зарубежном фильме вы не найдете такой ярой пропаганды бандитизма, как в "Бумере" и "Бригаде" ! В американских фильмах, где понятия "добро" и "зло" различаются, пусть даже самых примитивных, "добро всегда побеждает зло". Это нужно на тот случай, если фильм будут смотреть дети. Мне страшно подумать, что будет, если российская молодежь начнет подражать "героям" Бумера. Американский кинематограф разнообразен, в отличие от русского. Действительно, выход каждого американского или французского фильма - то событие.

Lesnik, те фильмы которые ты перечислил, мягко говоря я не считаю прекрасными творениями русского кинематографа. Просто хорошое кино.

СообщениеКлинч, согласен с тобой,
Я преклоняюсь перед Голливудом. Американская кинопродукция - это слепок с высокой американской культуры и возвышенного духа народа. Ведь даже примитивные боевики - это не поднятие всякой лажи за счёт спецэффектов (как "Брат-2"), а наоборот, опускание вечной темы борьбы добра со злом до уровня, понятного любому дебилу. В американских фильмах всегда остро бьётся нерв справедливости. Они часто затрагивают очень острые проблемы. Могу писать на эту тему километрами, но ни в один форум не влезет.Американцы сумели сделать удивительную вещь: поставить производство культуры не поток! Именно производство культуры, а не производство фильмов (как в Индии)! Конечно, это в первую очередь массовая культура, ну и что? Это культура, понятная массам, а вовсе не бескультурье. Практически каждый американский боевик в примитивном виде пропагандируется идеи защиты добра, дружбы, героизма. А есть ведь ещё много и просто хороших глубоких фильмов!
А вы посмотрите, что "наши" снимают ! То, что снимали до 1991 года - либо война, либо "случай из жизни советского гражданина" (прим.: "С легким паром", "Москва слезам не верит" и т.п.),всё однообразно и серо. А после - братва, менты, криминал, и по-прежнему всё однообразно и серо, но по-другому. Ни в одном зарубежном фильме вы не найдете такой ярой пропаганды бандитизма, как в "Бумере" и "Бригаде" ! В американских фильмах, где понятия "добро" и "зло" различаются, пусть даже самых примитивных, "добро всегда побеждает зло". Это нужно на тот случай, если фильм будут смотреть дети. Мне страшно подумать, что будет, если российская молодежь начнет подражать "героям" Бумера. Американский кинематограф разнообразен, в отличие от русского. Действительно, выход каждого американского или французского фильма - то событие.

Lesnik, те фильмы которые ты перечислил, мягко говоря я не считаю прекрасными творениями русского кинематографа. Просто хорошое кино.

Автор - Godslave
Дата добавления - 25.09.2009 в 21:52:59
КлинчДата: Пятница, 25.09.2009, 22:10:18 | Сообщение # 85
Эпизод
Ну так все правильно. Умные люди давно перестали пытаться снять в России что-то коммерчески успешное и при этом имеющее культурную ценность. Глуховский прямо сказал - кино позволю делать только американцам. Тимка уплыл за бугор и после Бертона, Фримена и Джоли в жизни не вернется снимать в России. Скорее, утащит за собой Хабенского и остальных. Бондарчуку после такого провала денег уже не дадут, и останется у нас Никита Михалков со своим патриотическим маразмом, ворующий лучшие идеи у Запада.
Можно не любить американцев, если они кому-то лично навредили, но факт, что они в одиночку задают мировой стандарт качества. Фильмы с французскими, немецкими, индийскими актерами становятся хорошими, только когда ими руководит Голливуд.

СообщениеНу так все правильно. Умные люди давно перестали пытаться снять в России что-то коммерчески успешное и при этом имеющее культурную ценность. Глуховский прямо сказал - кино позволю делать только американцам. Тимка уплыл за бугор и после Бертона, Фримена и Джоли в жизни не вернется снимать в России. Скорее, утащит за собой Хабенского и остальных. Бондарчуку после такого провала денег уже не дадут, и останется у нас Никита Михалков со своим патриотическим маразмом, ворующий лучшие идеи у Запада.
Можно не любить американцев, если они кому-то лично навредили, но факт, что они в одиночку задают мировой стандарт качества. Фильмы с французскими, немецкими, индийскими актерами становятся хорошими, только когда ими руководит Голливуд.

Автор - Клинч
Дата добавления - 25.09.2009 в 22:10:18
GodslaveДата: Пятница, 25.09.2009, 22:19:09 | Сообщение # 86
Предложение
Клинч, а воть насчёт французских уж извини, я тут не соглашусь.
Вспомни такие великолепные комедии с Луи. де Фюнесом. Итальянские фильмы с Челентано.
Так же один из моих любимых фильом Амели, так же французкий. И Ангел А и т.д
Хотя, можно столько назвать и индийских и российских(советских) фильмов. Я бы даже предположил, что перечисленные мною фильмы можно назвать, исключением. Но исключением не редким

СообщениеКлинч, а воть насчёт французских уж извини, я тут не соглашусь.
Вспомни такие великолепные комедии с Луи. де Фюнесом. Итальянские фильмы с Челентано.
Так же один из моих любимых фильом Амели, так же французкий. И Ангел А и т.д
Хотя, можно столько назвать и индийских и российских(советских) фильмов. Я бы даже предположил, что перечисленные мною фильмы можно назвать, исключением. Но исключением не редким

Автор - Godslave
Дата добавления - 25.09.2009 в 22:19:09
TihonovBOSSДата: Воскресенье, 27.09.2009, 09:48:17 | Сообщение # 87
Александр Тихонов
Quote (Godslave)
Вчера посмотрел фильм 16 кварталов с Брюсом Уилисом в главной роли. Фильмом в целом остался доволен, даже очень. Интересный, конечно не без огрехов сюжет меня порадовал. Диалоги главных героев просто сказка. В целом,повторюсь, неплохой детективчик на на популярную тему. Не нудный. Советую посмотреть!

Я смотрел его еще когда фильм только вышел (года три назад). Действительно интересный фильм. Особого смысла нет, но все рвно посмотреть приятно. В основном потому, что актеры вытаскивают сюжет из "ям", которые встречаются то тут. то там.

Quote (Godslave)
так как считаю, что на форуме найдётся много людей которые могут с твоим заяввлением поспорить!

Могу. И спорю. Не так давно ко мне попали диски с нашими сериалами "Застава", "Десантура", "Ментовские войны" и "Гончие". знаете, из всех американских сериалов мне настолько же сильно понравился лишь незабвенный LOST.

Quote (Lesnik)
Самые лучшие фильмы у режиссёра Андрея Малюкова. Он снял "Мы из будущего", "Грозовые ворота", "Диверсант". Посмотрите, а потом заявляйте о качестве русского кинематографа.

Молодец, Лесник! Я тоже могу назвать множество режиссеров, которые снимают действительно хорошее русское кино.

Quote (Godslave)
это слепок с высокой американской культуры и возвышенного духа народа

Высокой Американской культуры? Возвышенного уха народа? Голливуд - это организация по заколачиванию денег. Не спорю, есть у них действительно замечательные режиссеры вроде Иствуда, Спилберга, Джона Ву (китаский, вообщее-то) или Лукаса, которые снимают неглупое кино. Но остальные фильмы последних лет в основном либо кровавыебоевики и триллеры, либо слезливые мелодрамы и комедии,, которые смотреть не хочится. ПРо Амеиканский народ, как и про Американскую нацию - в другую тему. Скажу толко, что нация формируется гораздо дольше, и сейчас американской нации просто не существует.

Quote (Клинч)
у нас Никита Михалков со своим патриотическим маразмом, ворующий лучшие идеи у Запада.

Ты про фильм "12"? Не знаю, кому как, а мне фильм понравился. Да, сюжет списанс голливудского фильм и адаптирован под наши реалии. Но общее впечатление от этого не изменилось, причем наш фильм я посмотрел с большим удовольствием, чем западный. не потому, что не люблю их кинематограф, а потому, что наш фильм мне понятен. За рубежом его не поймут. Это то же самое, что смотреть японские фильмы, созданные именно для японской публики. За рубежом большинство людей такие фильмы просто не поймут.

Quote (Клинч)
Фильмы с французскими, немецкими, индийскими актерами становятся хорошими, только когда ими руководит Голливуд.

Не согласен. Существует масса фильмов, которые делалиь без оглядки на голлиуд, и выходили гораздо лучше голливудских. Godslave исал об этом в предыдущем посте.

Я смотрел его еще когда фильм только вышел (года три назад). Действительно интересный фильм. Особого смысла нет, но все рвно посмотреть приятно. В основном потому, что актеры вытаскивают сюжет из "ям", которые встречаются то тут. то там.

Quote (Godslave)
так как считаю, что на форуме найдётся много людей которые могут с твоим заяввлением поспорить!

Могу. И спорю. Не так давно ко мне попали диски с нашими сериалами "Застава", "Десантура", "Ментовские войны" и "Гончие". знаете, из всех американских сериалов мне настолько же сильно понравился лишь незабвенный LOST.

Quote (Lesnik)

Молодец, Лесник! Я тоже могу назвать множество режиссеров, которые снимают действительно хорошее русское кино.

Quote (Godslave)
это слепок с высокой американской культуры и возвышенного духа народа

Высокой Американской культуры? Возвышенного уха народа? Голливуд - это организация по заколачиванию денег. Не спорю, есть у них действительно замечательные режиссеры вроде Иствуда, Спилберга, Джона Ву (китаский, вообщее-то) или Лукаса, которые снимают неглупое кино. Но остальные фильмы последних лет в основном либо кровавыебоевики и триллеры, либо слезливые мелодрамы и комедии,, которые смотреть не хочится. ПРо Амеиканский народ, как и про Американскую нацию - в другую тему. Скажу толко, что нация формируется гораздо дольше, и сейчас американской нации просто не существует.

Quote (Клинч)
у нас Никита Михалков со своим патриотическим маразмом, ворующий лучшие идеи у Запада.

Ты про фильм "12"? Не знаю, кому как, а мне фильм понравился. Да, сюжет списанс голливудского фильм и адаптирован под наши реалии. Но общее впечатление от этого не изменилось, причем наш фильм я посмотрел с большим удовольствием, чем западный. не потому, что не люблю их кинематограф, а потому, что наш фильм мне понятен. За рубежом его не поймут. Это то же самое, что смотреть японские фильмы, созданные именно для японской публики. За рубежом большинство людей такие фильмы просто не поймут.

Quote (Клинч)
Фильмы с французскими, немецкими, индийскими актерами становятся хорошими, только когда ими руководит Голливуд.

Не согласен. Существует масса фильмов, которые делалиь без оглядки на голлиуд, и выходили гораздо лучше голливудских. Godslave исал об этом в предыдущем посте.

Автор - TihonovBOSS
Дата добавления - 27.09.2009 в 09:48:17
LesnikДата: Воскресенье, 27.09.2009, 12:03:22 | Сообщение # 88
Лесник с бомбой
TihonovBOSS, согласен с тобой по всем пунктам.

СообщениеTihonovBOSS, согласен с тобой по всем пунктам.

Автор - Lesnik
Дата добавления - 27.09.2009 в 12:03:22
КлинчДата: Воскресенье, 27.09.2009, 12:46:13 | Сообщение # 89
Эпизод
Не надо путать Голливуд и мировые блокбастеры. Топовые фильмы, оставляющие себе мировой кинопрокат - отдельная категория Голливуда, очень малочисленная. На этой фабрике снимается намного большее, чем комиксы и им подобное.
Просто как человек, посмотревший очень много классических фильмов, ясно вижу всю ущербность русского кино. Только Голливуд может учиться на классике, русские же умеют только косить под нее.
И давайте уже сравнивать фильмы по схожим категориям. Наши крупнобюджетные боевики проигрывают западным крупнобюджетным боевикам, наша фантастика проигрывает американской фантастике, против их Лоста и Побега у нас лишь менты и няни. Творчество русских режиссеров кажется самодостаточным тому, кто не видел фильмов, с которых они таскали идеи.

СообщениеНе надо путать Голливуд и мировые блокбастеры. Топовые фильмы, оставляющие себе мировой кинопрокат - отдельная категория Голливуда, очень малочисленная. На этой фабрике снимается намного большее, чем комиксы и им подобное.
Просто как человек, посмотревший очень много классических фильмов, ясно вижу всю ущербность русского кино. Только Голливуд может учиться на классике, русские же умеют только косить под нее.
И давайте уже сравнивать фильмы по схожим категориям. Наши крупнобюджетные боевики проигрывают западным крупнобюджетным боевикам, наша фантастика проигрывает американской фантастике, против их Лоста и Побега у нас лишь менты и няни. Творчество русских режиссеров кажется самодостаточным тому, кто не видел фильмов, с которых они таскали идеи.

Автор - Клинч
Дата добавления - 27.09.2009 в 12:46:13
GodslaveДата: Воскресенье, 27.09.2009, 13:13:51 | Сообщение # 90
Предложение
Клинч, согласен. Даже те популярные у нас телепередачи, сериалы, фильмы.... всё слизано с Запада. Да, я не спорю, иногда получается очень отличное кино или программа...но факт есть факт...

СообщениеКлинч, согласен. Даже те популярные у нас телепередачи, сериалы, фильмы.... всё слизано с Запада. Да, я не спорю, иногда получается очень отличное кино или программа...но факт есть факт...

Автор - Godslave
Дата добавления - 27.09.2009 в 13:13:51
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz