Дата: Среда, 12.08.2009, 14:51:40 | Сообщение # 46
Лесник с бомбой
Статус: Offline
Недавний фильм "Олимпиус Инферно" про события в Южной Осетии вошёл для меня в десятку лучших. Из любимых фильмов о войне - Диверсант, Спасти рядового Райана, Падение Чёрного Ястреба.
Дата: Среда, 12.08.2009, 17:30:26 | Сообщение # 52
Мастер-проводник
Lesnik, Да ерунда какая то.Бабочки.Очень интересно.Зачем журналистка приехала в Грузию?Откуда она узнала,что туда же едет Майкл(или как его там звали)?Ведь по сути в этом фильме никакого сюжета.Просто побегали и всё.И концовка вообще никакая.
Дата: Среда, 12.08.2009, 17:32:20 | Сообщение # 53
Лесник с бомбой
kreys, внимательно смотри фильм и всё будет ясно. Она его бывшая одноклассница, мать Майкла попросила её поехать с ним. Сюжет отличный. Для таких фильмов.
Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 18:39:03 | Сообщение # 57
Александр Тихонов
Quote (kreys)
Меня больше интересуют зарубежные фильмы.Там спецэфекты лучше.Хотя хорошие фильмы и у нас имеются
Не в спецэффектах дело. Некоторые фильмы )наши, разумеется) сняты за копейки, а смотреть их гораздо интереснее чем американские блокбастеры. Да и если сравнить финансирование фильмов у нас и на западе, то именно в этом мы пока проигрываем. Посмотрите хотя бы на фильмф "Адмирал" и "Тарас Бульба" - два образчика великолепного российского кино. У нас помимо спецэффектов в фильмах есть "душа", а не как во многих западных картинах "драйв".
Quote (Lesnik)
Из любимых фильмов о войне - Диверсант, Спасти рядового Райана, Падение Чёрного Ястреба.
Я бы добавил к этому "Пленный", "Братья по оружию", "Взвод".
Quote (kreys)
Это самый стрёмный фильм российского производства который я смотрел.
Весь фильм снят в стиле "подвижной камеры", как это цже лет пять модно на западе. А сюжет, за редкими исключениями, очень интересный. Мне фильм понравился.
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 01:20:07 | Сообщение # 58
Лесник с бомбой
TihonovBOSS, хорошо, что тебе фильм понравился. В последнее время заметил тенденцию у русских обсерать свои же более или менее прилично снятые фильмы. И при этом требовать больше спецэффектов. Хорошо, что ты не из их числа.
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 11:37:41 | Сообщение # 59
Александр Тихонов
Quote (Lesnik)
В последнее время заметил тенденцию у русских обсерать свои же более или менее прилично снятые фильмы. И при этом требовать больше спецэффектов. Хорошо, что ты не из их числа.
Не из их числа, хотя некоторые зарубежные фильмы вроде "Послезавтра", "Дежавю" в которых спецэффектов уйма, мне нравятся, поскольку за спецэффектами есть еще отличный сюжет, а не красивый, но бестолковый боевичок как "Трансформеры" Майкла Бея. Исторические фильмы - вот это тема для разговоров Тут я могу много что посоветовать посмотреть из зарубежного кино: Юлий Цезарь Генрих VIII Капитан Алатристе Храброе сердце...