[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Наш и Западный кинематограф
LesnikДата: Среда, 12.08.2009, 14:51:40 | Сообщение # 46
Лесник с бомбой
Статус: Offline
Недавний фильм "Олимпиус Инферно" про события в Южной Осетии вошёл для меня в десятку лучших. Из любимых фильмов о войне - Диверсант, Спасти рядового Райана, Падение Чёрного Ястреба.

СообщениеНедавний фильм "Олимпиус Инферно" про события в Южной Осетии вошёл для меня в десятку лучших. Из любимых фильмов о войне - Диверсант, Спасти рядового Райана, Падение Чёрного Ястреба.

Автор - Lesnik
Дата добавления - 12.08.2009 в 14:51:40
kreysДата: Среда, 12.08.2009, 15:44:41 | Сообщение # 47
Мастер-проводник
Quote (Lesnik)
Недавний фильм "Олимпиус Инферно" про события в Южной Осетии вошёл для меня в десятку лучших
Это самый стрёмный фильм российского производства который я смотрел.

Проводник на Б.Л.И.К.
Генеральный Рейтингист

Недавний фильм "Олимпиус Инферно" про события в Южной Осетии вошёл для меня в десятку лучших

Автор - kreys
Дата добавления - 12.08.2009 в 15:44:41
СнегирьДата: Среда, 12.08.2009, 16:22:10 | Сообщение # 48
Рассказ
Падение чёрного ястреба это ваще офигенный фильм, наравне с Райаном.

СообщениеПадение чёрного ястреба это ваще офигенный фильм, наравне с Райаном.

Автор - Снегирь
Дата добавления - 12.08.2009 в 16:22:10
LesnikДата: Среда, 12.08.2009, 16:36:01 | Сообщение # 49
Лесник с бомбой
kreys, и чем же он тебе так не понравился?
Снегирь, согласен. Я фильм смотрел - потом ночь не спал. Думал. Много нового для себя открыл.

Сообщениеkreys, и чем же он тебе так не понравился?
Снегирь, согласен. Я фильм смотрел - потом ночь не спал. Думал. Много нового для себя открыл.

Автор - Lesnik
Дата добавления - 12.08.2009 в 16:36:01
СнегирьДата: Среда, 12.08.2009, 16:42:02 | Сообщение # 50
Рассказ
Из-за одного человека столько погибло ( в Чёрном ястребе ) Из-за того который свалилися с верталя - Орландович.

СообщениеИз-за одного человека столько погибло ( в Чёрном ястребе ) Из-за того который свалилися с верталя - Орландович.

Автор - Снегирь
Дата добавления - 12.08.2009 в 16:42:02
СнегирьДата: Среда, 12.08.2009, 16:57:05 | Сообщение # 51
Рассказ
Мда! тот самый Орландович!

СообщениеМда! тот самый Орландович!

Автор - Снегирь
Дата добавления - 12.08.2009 в 16:57:05
kreysДата: Среда, 12.08.2009, 17:30:26 | Сообщение # 52
Мастер-проводник
Lesnik, Да ерунда какая то.Бабочки.Очень интересно.Зачем журналистка приехала в Грузию?Откуда она узнала,что туда же едет Майкл(или как его там звали)?Ведь по сути в этом фильме никакого сюжета.Просто побегали и всё.И концовка вообще никакая.

Проводник на Б.Л.И.К.
Генеральный Рейтингист

СообщениеLesnik, Да ерунда какая то.Бабочки.Очень интересно.Зачем журналистка приехала в Грузию?Откуда она узнала,что туда же едет Майкл(или как его там звали)?Ведь по сути в этом фильме никакого сюжета.Просто побегали и всё.И концовка вообще никакая.

Автор - kreys
Дата добавления - 12.08.2009 в 17:30:26
LesnikДата: Среда, 12.08.2009, 17:32:20 | Сообщение # 53
Лесник с бомбой
kreys, внимательно смотри фильм и всё будет ясно. Она его бывшая одноклассница, мать Майкла попросила её поехать с ним. Сюжет отличный. Для таких фильмов.

Сообщениеkreys, внимательно смотри фильм и всё будет ясно. Она его бывшая одноклассница, мать Майкла попросила её поехать с ним. Сюжет отличный. Для таких фильмов.

Автор - Lesnik
Дата добавления - 12.08.2009 в 17:32:20
kreysДата: Среда, 12.08.2009, 17:34:47 | Сообщение # 54
Мастер-проводник
Lesnik, мне всё равно фильм не понравился.Ведь все мы разные на свой цвет и вкус.

Проводник на Б.Л.И.К.
Генеральный Рейтингист

СообщениеLesnik, мне всё равно фильм не понравился.Ведь все мы разные на свой цвет и вкус.

Автор - kreys
Дата добавления - 12.08.2009 в 17:34:47
СнегирьДата: Среда, 12.08.2009, 17:59:39 | Сообщение # 55
Рассказ
Ха ха моя кожа вкуса соли а сам я негр ))) haha lol

СообщениеХа ха моя кожа вкуса соли а сам я негр ))) haha lol

Автор - Снегирь
Дата добавления - 12.08.2009 в 17:59:39
sotosДата: Воскресенье, 23.08.2009, 18:05:01 | Сообщение # 56
Эпизод
Из нашего нового кино понравилось:"Россия 88" и "Снегирь"

СообщениеИз нашего нового кино понравилось:"Россия 88" и "Снегирь"

Автор - sotos
Дата добавления - 23.08.2009 в 18:05:01
TihonovBOSSДата: Воскресенье, 23.08.2009, 18:39:03 | Сообщение # 57
Александр Тихонов
Quote (kreys)
Меня больше интересуют зарубежные фильмы.Там спецэфекты лучше.Хотя хорошие фильмы и у нас имеются

Не в спецэффектах дело. Некоторые фильмы )наши, разумеется) сняты за копейки, а смотреть их гораздо интереснее чем американские блокбастеры. Да и если сравнить финансирование фильмов у нас и на западе, то именно в этом мы пока проигрываем. Посмотрите хотя бы на фильмф "Адмирал" и "Тарас Бульба" - два образчика великолепного российского кино. У нас помимо спецэффектов в фильмах есть "душа", а не как во многих западных картинах "драйв".

Quote (Lesnik)
Из любимых фильмов о войне - Диверсант, Спасти рядового Райана, Падение Чёрного Ястреба.

Я бы добавил к этому "Пленный", "Братья по оружию", "Взвод".

Quote (kreys)

Весь фильм снят в стиле "подвижной камеры", как это цже лет пять модно на западе. А сюжет, за редкими исключениями, очень интересный. Мне фильм понравился.

Меня больше интересуют зарубежные фильмы.Там спецэфекты лучше.Хотя хорошие фильмы и у нас имеются

Не в спецэффектах дело. Некоторые фильмы )наши, разумеется) сняты за копейки, а смотреть их гораздо интереснее чем американские блокбастеры. Да и если сравнить финансирование фильмов у нас и на западе, то именно в этом мы пока проигрываем. Посмотрите хотя бы на фильмф "Адмирал" и "Тарас Бульба" - два образчика великолепного российского кино. У нас помимо спецэффектов в фильмах есть "душа", а не как во многих западных картинах "драйв".

Quote (Lesnik)
Из любимых фильмов о войне - Диверсант, Спасти рядового Райана, Падение Чёрного Ястреба.

Я бы добавил к этому "Пленный", "Братья по оружию", "Взвод".

Quote (kreys)

Весь фильм снят в стиле "подвижной камеры", как это цже лет пять модно на западе. А сюжет, за редкими исключениями, очень интересный. Мне фильм понравился.

Автор - TihonovBOSS
Дата добавления - 23.08.2009 в 18:39:03
LesnikДата: Понедельник, 24.08.2009, 01:20:07 | Сообщение # 58
Лесник с бомбой
TihonovBOSS, хорошо, что тебе фильм понравился. В последнее время заметил тенденцию у русских обсерать свои же более или менее прилично снятые фильмы. И при этом требовать больше спецэффектов. Хорошо, что ты не из их числа.

СообщениеTihonovBOSS, хорошо, что тебе фильм понравился. В последнее время заметил тенденцию у русских обсерать свои же более или менее прилично снятые фильмы. И при этом требовать больше спецэффектов. Хорошо, что ты не из их числа.

Автор - Lesnik
Дата добавления - 24.08.2009 в 01:20:07
TihonovBOSSДата: Понедельник, 24.08.2009, 11:37:41 | Сообщение # 59
Александр Тихонов
Quote (Lesnik)
В последнее время заметил тенденцию у русских обсерать свои же более или менее прилично снятые фильмы. И при этом требовать больше спецэффектов. Хорошо, что ты не из их числа.

Не из их числа, хотя некоторые зарубежные фильмы вроде "Послезавтра", "Дежавю" в которых спецэффектов уйма, мне нравятся, поскольку за спецэффектами есть еще отличный сюжет, а не красивый, но бестолковый боевичок как "Трансформеры" Майкла Бея.
Исторические фильмы - вот это тема для разговоров tongue Тут я могу много что посоветовать посмотреть из зарубежного кино:
Юлий Цезарь
Генрих VIII
Капитан Алатристе
Храброе сердце...

В последнее время заметил тенденцию у русских обсерать свои же более или менее прилично снятые фильмы. И при этом требовать больше спецэффектов. Хорошо, что ты не из их числа.

Не из их числа, хотя некоторые зарубежные фильмы вроде "Послезавтра", "Дежавю" в которых спецэффектов уйма, мне нравятся, поскольку за спецэффектами есть еще отличный сюжет, а не красивый, но бестолковый боевичок как "Трансформеры" Майкла Бея.
Исторические фильмы - вот это тема для разговоров tongue Тут я могу много что посоветовать посмотреть из зарубежного кино:
Юлий Цезарь
Генрих VIII
Капитан Алатристе
Храброе сердце...

Автор - TihonovBOSS
Дата добавления - 24.08.2009 в 11:37:41
LesnikДата: Понедельник, 24.08.2009, 12:00:29 | Сообщение # 60
Лесник с бомбой
TihonovBOSS, а ещё Троя. Классный фильм.

СообщениеTihonovBOSS, а ещё Троя. Классный фильм.

Автор - Lesnik
Дата добавления - 24.08.2009 в 12:00:29
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz