[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Сумерки
PirogДата: Вторник, 25.05.2010, 23:47:03 | Сообщение # 1
Самый критичный КРИТИК
Статус: Offline
Наслушался я тут восхищенных отзывов о фильме "Сумерки", полазил по сети, увидел, насколько он популярен, скачал, посмотрел, и в конечном итоге в задумчивости почесал репу, не понимая, понравилась мне картина или нет. Но недоумевать сия лента заставила однозначно, потому что в мире насчитываются миллионы фанатов это слезливого эмо-бренда!
Попробую разобраться в данном вопросе. Фанатам просьба данную статью не читать, потому что говорить буду крамольные вещи, от которых может возникнуть сердечный приступ.

!!!пользователь забанен за неадекватность!!!

СообщениеНаслушался я тут восхищенных отзывов о фильме "Сумерки", полазил по сети, увидел, насколько он популярен, скачал, посмотрел, и в конечном итоге в задумчивости почесал репу, не понимая, понравилась мне картина или нет. Но недоумевать сия лента заставила однозначно, потому что в мире насчитываются миллионы фанатов это слезливого эмо-бренда!
Попробую разобраться в данном вопросе. Фанатам просьба данную статью не читать, потому что говорить буду крамольные вещи, от которых может возникнуть сердечный приступ.

Автор - Pirog
Дата добавления - 25.05.2010 в 23:47:03
PirogДата: Вторник, 25.05.2010, 23:47:18 | Сообщение # 2
Самый критичный КРИТИК
Итак, встречайте! Дружеский издевательский-пародийный ролик Сумерки: Дегенерация

Из-за особенной ucoz выложен здесь по частям архива, что вы можете запросто склеить!
часть 1
часть 2
часть 3
часть 4
часть 5
часть 6
часть 7
часть 8
часть 9
часть 10

Тех данные от MediaInfo

Не забываем, что это всего лишь альтернативная версия фильма и дружеская пародия! smile

Версия для сотовых телефонов

СообщениеИтак, встречайте! Дружеский издевательский-пародийный ролик Сумерки: Дегенерация

Из-за особенной ucoz выложен здесь по частям архива, что вы можете запросто склеить!
часть 1
часть 2
часть 3
часть 4
часть 5
часть 6
часть 7
часть 8
часть 9
часть 10

Тех данные от MediaInfo

Не забываем, что это всего лишь альтернативная версия фильма и дружеская пародия! smile

Версия для сотовых телефонов

Автор - Pirog
Дата добавления - 25.05.2010 в 23:47:18
YuchuchkaДата: Среда, 26.05.2010, 10:37:12 | Сообщение # 3
Буква
Pirog, Во время прочтения всего выше изложенного, ржала (другого слова не найти) в голос, благо утро и все на работах))) Опровергать ничего не собираюсь, просто хочу добавить пару пояснений, как девчонка, три года назад подсевшая на книжки и только прочтя всю сагу до конца пришедшая в себя, и осознавшая, на какую дрянь убила невозвратные часы жизни)))
Книга в основном рассчитана на эмоции и психику "романтичных девиц", потому ничего умного в книжке не может быть по определению, как и в фильме. Философия - не нова, идеи стары, никакой новой трактовки вампирского вопроса.
Два девственника, причем один неформальный кровосос - другая убежденная некрофилка, нашли друг друга и на протяжении всей саги им мешают быть вместе нехорошие взрослые вампиры и вонючие оборотни, которые к слову вызывают намного больше симпатий))). Смотреть фильм или читать книгу дальше второй части - противопоказано! Дальше, писательница Стефани Мэйер, латентная извращенка и вероятно шизофреничка, окончательно сходит с ума! Бэлла выходит-таки за Эдварда, где у них на острове подаренном им на свадьбу Каленами, случается первый "секас". Ретивый вампирчик оставляет на теле Бэллы кучу синяков и ссадин - ну возбуждает она его чрезмерно)))) и отказывается спать с ней еще раз, мотивируя это опасениями за ее жизнь. А Бэлла, явная мазохистка, домогается до него и получив искомое, беременеет. Чем дальше в лес, тем толще партизаны - ребенок растет очень быстро, не по дням, а по часам и они возвращаются обратно. Ребенок, в прямом смысле, убивает Бэллу изнутри, ломая ребра. Ко всему прочему он оказывается незаконным - по вампирским законам детей рожденных от смертных каждый добропорядочный вампир должен убивать. Отказываясь обратить Бэллу и убить ребенка, семья Каленов навлекает на себя гнев Валтури - грозной вампирской власти. Те угрожают им расправой, тут еще оборотни поджимают, т.к. если Бэлла станет вампиром нарушается договор, между Каленами и индейцами. Короче аут. Далее куча мелких но несущественных происшествий и наконец финал; У Бэллы рождается девочка, которую называют Рэнэсми Карли, (Рене, Эсмиральда, Чарли, Карлайл - имена счастливых бабушек и дедушек с обоих сторон), с оборотнем Джейкобом происходит странное - "запечатление", нам рассказывают, что оборотни создают пару на всю жизнь, запечатляясь с партнером - и вот бедный Джэйкоб "запечатляется" с девочкой по имени Рэнэсми Карли, мне искренне жаль песика... но пути Стефани Мэйер неисповедимы... Итак, девочка продолжает быстро расти и к концу саги ей около 5 лет хотя на самом деле пара месяцев, она читает мысли и способна "показывать другим картинки", ну, вроде телика в голове))) Чем заканчивается - Валтури отступают, у Бэллы появляются новые способности, Джейкоб становится вожаком стаи и собирается жениться на Ренесми, Виктория убита. Все счастливы, все сыты. Конец. wacko

Серьезное лицо это еще не показатель ума, сколько глупостей было совершено именно с таким выражением лица, улыбайтесь господа. / Барон Мюнхаузен/

Сообщение отредактировал Yuchuchka - Среда, 26.05.2010, 10:45:13

СообщениеPirog, Во время прочтения всего выше изложенного, ржала (другого слова не найти) в голос, благо утро и все на работах))) Опровергать ничего не собираюсь, просто хочу добавить пару пояснений, как девчонка, три года назад подсевшая на книжки и только прочтя всю сагу до конца пришедшая в себя, и осознавшая, на какую дрянь убила невозвратные часы жизни)))
Книга в основном рассчитана на эмоции и психику "романтичных девиц", потому ничего умного в книжке не может быть по определению, как и в фильме. Философия - не нова, идеи стары, никакой новой трактовки вампирского вопроса.
Два девственника, причем один неформальный кровосос - другая убежденная некрофилка, нашли друг друга и на протяжении всей саги им мешают быть вместе нехорошие взрослые вампиры и вонючие оборотни, которые к слову вызывают намного больше симпатий))). Смотреть фильм или читать книгу дальше второй части - противопоказано! Дальше, писательница Стефани Мэйер, латентная извращенка и вероятно шизофреничка, окончательно сходит с ума! Бэлла выходит-таки за Эдварда, где у них на острове подаренном им на свадьбу Каленами, случается первый "секас". Ретивый вампирчик оставляет на теле Бэллы кучу синяков и ссадин - ну возбуждает она его чрезмерно)))) и отказывается спать с ней еще раз, мотивируя это опасениями за ее жизнь. А Бэлла, явная мазохистка, домогается до него и получив искомое, беременеет. Чем дальше в лес, тем толще партизаны - ребенок растет очень быстро, не по дням, а по часам и они возвращаются обратно. Ребенок, в прямом смысле, убивает Бэллу изнутри, ломая ребра. Ко всему прочему он оказывается незаконным - по вампирским законам детей рожденных от смертных каждый добропорядочный вампир должен убивать. Отказываясь обратить Бэллу и убить ребенка, семья Каленов навлекает на себя гнев Валтури - грозной вампирской власти. Те угрожают им расправой, тут еще оборотни поджимают, т.к. если Бэлла станет вампиром нарушается договор, между Каленами и индейцами. Короче аут. Далее куча мелких но несущественных происшествий и наконец финал; У Бэллы рождается девочка, которую называют Рэнэсми Карли, (Рене, Эсмиральда, Чарли, Карлайл - имена счастливых бабушек и дедушек с обоих сторон), с оборотнем Джейкобом происходит странное - "запечатление", нам рассказывают, что оборотни создают пару на всю жизнь, запечатляясь с партнером - и вот бедный Джэйкоб "запечатляется" с девочкой по имени Рэнэсми Карли, мне искренне жаль песика... но пути Стефани Мэйер неисповедимы... Итак, девочка продолжает быстро расти и к концу саги ей около 5 лет хотя на самом деле пара месяцев, она читает мысли и способна "показывать другим картинки", ну, вроде телика в голове))) Чем заканчивается - Валтури отступают, у Бэллы появляются новые способности, Джейкоб становится вожаком стаи и собирается жениться на Ренесми, Виктория убита. Все счастливы, все сыты. Конец. wacko

Автор - Yuchuchka
Дата добавления - 26.05.2010 в 10:37:12
Millia-RayneДата: Среда, 26.05.2010, 23:08:09 | Сообщение # 4
[Ночная]
Quote (Yuchuchka)
Книга в основном рассчитана на эмоции и психику "романтичных девиц", потому ничего умного в книжке не может быть по определению, как и в фильме

Кое-кто нашёл в "Сумерках" смысл. Можно почитать статью

[Ник читается как "Миллия-Рейн"]

Книга в основном рассчитана на эмоции и психику "романтичных девиц", потому ничего умного в книжке не может быть по определению, как и в фильме

Кое-кто нашёл в "Сумерках" смысл. Можно почитать статью

Автор - Millia-Rayne
Дата добавления - 26.05.2010 в 23:08:09
RobinGoodДата: Среда, 26.05.2010, 23:59:08 | Сообщение # 5
Смотритель на пенсии
Quote (цитата из статьи)
Автор "Сумерек" Стефани Майер является убежденной мормонкой

Для тех, кто не посмотел бы Википедию или просто не знал(а таких, вероятно, очень и очень много(я про аудиторию Сумерек)) это звучало бы как оскорбление - мормонка! biggrin
Что касается меня, я этот фильм просмотрел мельком, а вторую часть скачал только по просьбе сестры друга. В последствии, другу пришлось несладко, когда он удалил фильм, что бы она не смотрела его каждый день. И от чего всем так Пе...пардон, Патисон нравится?
Сам фильм, как было замечено ранее, не содержит в себе никаких умных или просто нужных идей, а его просмотр превращается в полтора часа непонятно чего. Мое мнение - тратить время не стоит.

Анатолий Смакаев

Все хотят порядка, да разума нехватка. Максим Горький

Автор "Сумерек" Стефани Майер является убежденной мормонкой

Для тех, кто не посмотел бы Википедию или просто не знал(а таких, вероятно, очень и очень много(я про аудиторию Сумерек)) это звучало бы как оскорбление - мормонка! biggrin
Что касается меня, я этот фильм просмотрел мельком, а вторую часть скачал только по просьбе сестры друга. В последствии, другу пришлось несладко, когда он удалил фильм, что бы она не смотрела его каждый день. И от чего всем так Пе...пардон, Патисон нравится?
Сам фильм, как было замечено ранее, не содержит в себе никаких умных или просто нужных идей, а его просмотр превращается в полтора часа непонятно чего. Мое мнение - тратить время не стоит.

Автор - RobinGood
Дата добавления - 26.05.2010 в 23:59:08
PirogДата: Четверг, 27.05.2010, 03:12:33 | Сообщение # 6
Самый критичный КРИТИК
Нет, ребята, вы жжете еще больше, чем я! Думал, что меня заклюют за этот весь глум, но оказывается, что адекватных людей больше, чем я думал. Жаль, конечно, что такие траблы у Беллочки будут с этим падонком, но раз писательница придумал, то тащить нашей героине этот воз и дальше sad
На самом деле фильм является очень красивым, если не вдумываться и не искать причин к придиркам. А придирок тут может быть очень даже много. Я, например, не указал в статье хотя бы ту простую вещь, что тот самый несдержанный вампир (уж не помню, как его зовут, но он похож на Зверева) мог бы просто кидаться на запах крови НА ЛЮБУЮ девушку в школе, у которой, простите, были месячные. Этого в фильме и книге нет и вряд ли будет, правильно. Но для драматизма в фильме это показали. А ГГ-вампир разве не красавец, если ВКОнтакте по нему столько девиц усыхают? Зайдите в эту величающую по своей дегенеративности сеть и убедитесь сами. Я ради глумления даже сам нашел фотку этого пассажира и время от времени выставляю ее
Кстати, хотелось бы выслушать мнение о клипе

СообщениеНет, ребята, вы жжете еще больше, чем я! Думал, что меня заклюют за этот весь глум, но оказывается, что адекватных людей больше, чем я думал. Жаль, конечно, что такие траблы у Беллочки будут с этим падонком, но раз писательница придумал, то тащить нашей героине этот воз и дальше sad
На самом деле фильм является очень красивым, если не вдумываться и не искать причин к придиркам. А придирок тут может быть очень даже много. Я, например, не указал в статье хотя бы ту простую вещь, что тот самый несдержанный вампир (уж не помню, как его зовут, но он похож на Зверева) мог бы просто кидаться на запах крови НА ЛЮБУЮ девушку в школе, у которой, простите, были месячные. Этого в фильме и книге нет и вряд ли будет, правильно. Но для драматизма в фильме это показали. А ГГ-вампир разве не красавец, если ВКОнтакте по нему столько девиц усыхают? Зайдите в эту величающую по своей дегенеративности сеть и убедитесь сами. Я ради глумления даже сам нашел фотку этого пассажира и время от времени выставляю ее
Кстати, хотелось бы выслушать мнение о клипе

Автор - Pirog
Дата добавления - 27.05.2010 в 03:12:33
Millia-RayneДата: Четверг, 27.05.2010, 06:04:34 | Сообщение # 7
[Ночная]
Я вообще "Сумерки" иногда воспринимаю как личное оскорбление всем вампирам и их любителям. Теперь, блин, нельзя спокойно сказать "Да, мне нравятся вампиры", ибо некоторые сразу думают, что фанат(ка) "Сумеркаф" А от вида Паттинсона меня тошнит >_< Да и в четвёртой части "ГП" он не шибко-то мне понравился.

Quote (Pirog)
Думал, что меня заклюют за этот весь глум
Плохого ты о нас мнения

СообщениеЯ вообще "Сумерки" иногда воспринимаю как личное оскорбление всем вампирам и их любителям. Теперь, блин, нельзя спокойно сказать "Да, мне нравятся вампиры", ибо некоторые сразу думают, что фанат(ка) "Сумеркаф" А от вида Паттинсона меня тошнит >_< Да и в четвёртой части "ГП" он не шибко-то мне понравился.

Quote (Pirog)
Думал, что меня заклюют за этот весь глум
Плохого ты о нас мнения

Автор - Millia-Rayne
Дата добавления - 27.05.2010 в 06:04:34
PirogДата: Четверг, 27.05.2010, 12:45:15 | Сообщение # 8
Самый критичный КРИТИК
Quote (Millia-Rayne)
от вида Паттинсона меня тошнит

как тебе не стыдно? Весь Интернет думает, что он ачо! ("м" забыл и решил не исправлять smile Посмотри хотя бы ВКонтакте, сколько Эдвардов!
А если серьезно, то реально теперь смешно становится, когда при разговоре о вампирах и действиельно романтической и интересной этой, начитнают вспоминать фильм "Сумерки". Это плохо! Почему никто не вспомнит "Интервью с вампиром", "Дракула" или хотя бы тошнотворный фильм Уве Болла "Blood Rayne 1,2"?

от вида Паттинсона меня тошнит

как тебе не стыдно? Весь Интернет думает, что он ачо! ("м" забыл и решил не исправлять smile Посмотри хотя бы ВКонтакте, сколько Эдвардов!
А если серьезно, то реально теперь смешно становится, когда при разговоре о вампирах и действиельно романтической и интересной этой, начитнают вспоминать фильм "Сумерки". Это плохо! Почему никто не вспомнит "Интервью с вампиром", "Дракула" или хотя бы тошнотворный фильм Уве Болла "Blood Rayne 1,2"?

Автор - Pirog
Дата добавления - 27.05.2010 в 12:45:15
SapfirДата: Четверг, 27.05.2010, 15:23:29 | Сообщение # 9
Миниатюра
Не могу не высказать своего мнения об этом романе, так как очень уж мне он понравился.
Много обсуждений было по этой саге, и добрая половина БЛИКовцев посчитала роман недостойным их прочтения или просмотра.
Я только не пойму одного. Зачем человеку смотреть или читать втору часть этой саги, если она ему ненавистна с первой серии? Откройте секрет люди…
Так же можно сколько угодно говорить о том, какой плахой роман, какие персонажи абсурдные и тупые, что у автора в место снов – а именно так появился роман на свет - кошмары и т.д.
Тем не менее, у Стефане Майер грандиозные деньги от продажи и экранизации этого романа. Вампирский роман, первое издание которого только в США разошлось рекордным тиражом в 100 000 экземпляров! Мировая слава, половина земного шара в восторге от этой саги. Биржа ForexClub, после выхода первой части фильма, отреагировала скачком волюты. Колоссальные деньги переплюнули бюджет фильма в несколько раз. И что? – спросите вы.
А то, что ваш роман не то что не издан, а даже не написан черновик – чего уж говорить о вышеперечисленном. Вот в чем весь прикол. Человек добился для себя чего-то, а вы? Пусть он не получит премии и не попадет в «Золотой фонд литературы», но первый шаг сделан и это безусловно.
Книги удались лучше, чем экранизация. Я согласен, что в фильме Белла очень много и сильно тупит, а Эдвард со своими терзаниями, великий мученик. Да, это так и выглядит, если не прочесть перед этим или после, книгу. Не зря же многие говорят, что фильм по книге редкостное г...
И еще. Недавно видел тему: «Форест Гамп». Так на мой взгляд худшей истории не придумаешь. Умалишенный бегает, потом тормозит и думает, а зачем я это делаю? Тупизм. И вы считаете это лучше чем «Сумерки»?
Ладно. Не будем спорить: «на вкус, на цвет - товарища нет».

Мое мнение по каждой книге:

P.S. В первые я посмотрел фильм, потом прочитал книгу, и до выхода следующий части прочитал всю сагу, потом нашел несколько подобных романов и повестей, также прочитал: «Интервью с вампиром», «Те, кто охотится в ночи», серия «Дневник вампира», «Вампир», «Последний вампир», «Голод», «Вампир Лестат» и т.д.

СообщениеНе могу не высказать своего мнения об этом романе, так как очень уж мне он понравился.
Много обсуждений было по этой саге, и добрая половина БЛИКовцев посчитала роман недостойным их прочтения или просмотра.
Я только не пойму одного. Зачем человеку смотреть или читать втору часть этой саги, если она ему ненавистна с первой серии? Откройте секрет люди…
Так же можно сколько угодно говорить о том, какой плахой роман, какие персонажи абсурдные и тупые, что у автора в место снов – а именно так появился роман на свет - кошмары и т.д.
Тем не менее, у Стефане Майер грандиозные деньги от продажи и экранизации этого романа. Вампирский роман, первое издание которого только в США разошлось рекордным тиражом в 100 000 экземпляров! Мировая слава, половина земного шара в восторге от этой саги. Биржа ForexClub, после выхода первой части фильма, отреагировала скачком волюты. Колоссальные деньги переплюнули бюджет фильма в несколько раз. И что? – спросите вы.
А то, что ваш роман не то что не издан, а даже не написан черновик – чего уж говорить о вышеперечисленном. Вот в чем весь прикол. Человек добился для себя чего-то, а вы? Пусть он не получит премии и не попадет в «Золотой фонд литературы», но первый шаг сделан и это безусловно.
Книги удались лучше, чем экранизация. Я согласен, что в фильме Белла очень много и сильно тупит, а Эдвард со своими терзаниями, великий мученик. Да, это так и выглядит, если не прочесть перед этим или после, книгу. Не зря же многие говорят, что фильм по книге редкостное г...
И еще. Недавно видел тему: «Форест Гамп». Так на мой взгляд худшей истории не придумаешь. Умалишенный бегает, потом тормозит и думает, а зачем я это делаю? Тупизм. И вы считаете это лучше чем «Сумерки»?
Ладно. Не будем спорить: «на вкус, на цвет - товарища нет».

Мое мнение по каждой книге:

P.S. В первые я посмотрел фильм, потом прочитал книгу, и до выхода следующий части прочитал всю сагу, потом нашел несколько подобных романов и повестей, также прочитал: «Интервью с вампиром», «Те, кто охотится в ночи», серия «Дневник вампира», «Вампир», «Последний вампир», «Голод», «Вампир Лестат» и т.д.

Автор - Sapfir
Дата добавления - 27.05.2010 в 15:23:29
PirogДата: Четверг, 27.05.2010, 17:19:17 | Сообщение # 10
Самый критичный КРИТИК
Да ты, братуха, не серчай! Если бы мне не понравился фильм, то я ms написал злую статью. Но мне фильм понравился! И актеры понравились. Очень! А то, что у него есть и глупости, и нестыковки и все остальное, то это даже у "Форреста Гампа" есть. Наверное. Мне этот фильм с Томом Хэнксом нравится и я не искал там к чему придраться, хотя можно было бы. Наверное... Так что, дружище, не думай, что мы все тут фильм и книгу "Сумерки" ненавидим. Если бы ненавидел ее, например, то не заморачивался бы с ПОЛНЫМ и подробным просмотром, написанием статьи и тем более два месяца не убивал бы на изготовление ролика!
ps - кстати, у меня есть очень хорошая знакомая, которая на Беллу похожа как две капли, правда чуточку толще и старше

СообщениеДа ты, братуха, не серчай! Если бы мне не понравился фильм, то я ms написал злую статью. Но мне фильм понравился! И актеры понравились. Очень! А то, что у него есть и глупости, и нестыковки и все остальное, то это даже у "Форреста Гампа" есть. Наверное. Мне этот фильм с Томом Хэнксом нравится и я не искал там к чему придраться, хотя можно было бы. Наверное... Так что, дружище, не думай, что мы все тут фильм и книгу "Сумерки" ненавидим. Если бы ненавидел ее, например, то не заморачивался бы с ПОЛНЫМ и подробным просмотром, написанием статьи и тем более два месяца не убивал бы на изготовление ролика!
ps - кстати, у меня есть очень хорошая знакомая, которая на Беллу похожа как две капли, правда чуточку толще и старше

Автор - Pirog
Дата добавления - 27.05.2010 в 17:19:17
Millia-RayneДата: Пятница, 28.05.2010, 03:40:24 | Сообщение # 11
[Ночная]
Мне вообще незнакома ненависть. Фильмы забавны *где-то я выкладывала свои комментарии в их сторону*, кое-где красивы *в первой части особенно*.
Но то, что Майер сделала с вампирами - мне не понять Это ж надо было в таких гламурщин превратить тех, кто пьёт кровь.
Над фильмом можно тупо поржать, но ненавидеть - нет.

СообщениеМне вообще незнакома ненависть. Фильмы забавны *где-то я выкладывала свои комментарии в их сторону*, кое-где красивы *в первой части особенно*.
Но то, что Майер сделала с вампирами - мне не понять Это ж надо было в таких гламурщин превратить тех, кто пьёт кровь.
Над фильмом можно тупо поржать, но ненавидеть - нет.

Автор - Millia-Rayne
Дата добавления - 28.05.2010 в 03:40:24
Дмитрий_ЧеканДата: Пятница, 04.06.2010, 08:34:48 | Сообщение # 12
Рассказ

Автор - Дмитрий_Чекан
Дата добавления - 04.06.2010 в 08:34:48
PirogДата: Суббота, 05.06.2010, 01:22:07 | Сообщение # 13
Самый критичный КРИТИК
Реально, это отжиг! Хорошая картинка! Белла может запросто приравняться по своим эмоциям к Стивену Сиглу
ХАЧУ УВИДЕТЬ БЕЛЛУ В БОЕВИКЕ!!!

СообщениеРеально, это отжиг! Хорошая картинка! Белла может запросто приравняться по своим эмоциям к Стивену Сиглу

Автор - Pirog
Дата добавления - 05.06.2010 в 01:22:07
S@SДата: Суббота, 05.06.2010, 15:25:55 | Сообщение # 14
Главный Модератор
Quote (Pirog)

Извращенец... biggrin
Хотя, в "Коммандо" вместо шварца - неплохо, да. biggrin

Извращенец... biggrin
Хотя, в "Коммандо" вместо шварца - неплохо, да. biggrin

Автор - S@S
Дата добавления - 05.06.2010 в 15:25:55
PirogДата: Вторник, 08.06.2010, 00:52:05 | Сообщение # 15
Самый критичный КРИТИК
S@S, ну почему сразу извращенец? Мы же видели Настю Заворотнюк к боевике "Код апокалипсиса". Зачотный фильм, у меня в HD качестве имеется, скоро клип по нему выпущу.

СообщениеS@S, ну почему сразу извращенец? Мы же видели Настю Заворотнюк к боевике "Код апокалипсиса". Зачотный фильм, у меня в HD качестве имеется, скоро клип по нему выпущу.

Автор - Pirog
Дата добавления - 08.06.2010 в 00:52:05
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz