[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Сумерки
TihonovBOSSДата: Вторник, 08.06.2010, 10:06:38 | Сообщение # 16
Александр Тихонов
Статус: Offline
Quote (Pirog)
ХАЧУ УВИДЕТЬ БЕЛЛУ В БОЕВИКЕ!!!

У Михалкова или у Бондарчука-младшего? biggrin А может у Уве Болла? biggrin

ХАЧУ УВИДЕТЬ БЕЛЛУ В БОЕВИКЕ!!!

У Михалкова или у Бондарчука-младшего? biggrin А может у Уве Болла? biggrin

Автор - TihonovBOSS
Дата добавления - 08.06.2010 в 10:06:38
Дмитрий_ЧеканДата: Вторник, 08.06.2010, 10:13:57 | Сообщение # 17
Рассказ
Quote (TihonovBOSS)
А может у Уве Болла?

Кстати старина Болл уже и игры клёпает по своим фильмам. Страшный это человек.

А может у Уве Болла?

Кстати старина Болл уже и игры клёпает по своим фильмам. Страшный это человек.

Автор - Дмитрий_Чекан
Дата добавления - 08.06.2010 в 10:13:57
PirogДата: Четверг, 10.06.2010, 22:17:15 | Сообщение # 18
Самый критичный КРИТИК

!!!пользователь забанен за неадекватность!!!

Автор - Pirog
Дата добавления - 10.06.2010 в 22:17:15
JailerДата: Четверг, 10.06.2010, 23:10:35 | Сообщение # 19
Буква
О да.
У нас в классе половина девчачьего коллектива фанатеет от Сумерок. Когда я имел неосторожность сказать, что Сумерки - гуано, меня чуть не забили тапками :о

*а подписи-то нет*

СообщениеО да.
У нас в классе половина девчачьего коллектива фанатеет от Сумерок. Когда я имел неосторожность сказать, что Сумерки - гуано, меня чуть не забили тапками :о

Автор - Jailer
Дата добавления - 10.06.2010 в 23:10:35
[raider]Дата: Четверг, 10.06.2010, 23:32:46 | Сообщение # 20
Абзац
Jailer, а еще говорят такую фразу: "Ты бесчувственный" biggrin
Выход еще одних Сумерок ознаменует конец света!!!

Если хочешь любить, если можешь бороться,
Доставая со дна, тех кто дышит еще,
Найдешь в себе силы, и надежда вернется,
И страх как вода сквозь песок протечет!

Сообщение отредактировал [raider] - Четверг, 10.06.2010, 23:33:31

СообщениеJailer, а еще говорят такую фразу: "Ты бесчувственный" biggrin
Выход еще одних Сумерок ознаменует конец света!!!

Автор - [raider]
Дата добавления - 10.06.2010 в 23:32:46
SpiritДата: Пятница, 11.06.2010, 00:41:54 | Сообщение # 21
Абзац
Не, Беллу с ее эмоциями можно приравнять к Эрику Форману из "Доктора Хауса" biggrin Одна и та же морда на протяжении всей ленты, иногда раздражает, иногда просто смешно до ужаса.
Книгу я какую-то прочитал из этой саги...дочитал, надо сказать, с большим трудом и плюясь через строчку и жалея что вообще взялся. Понравилась только общая идея, а вцелом - не ахти.
Фильм тоже так себе, зацепила только пара моментов, в целом, опять таки...

Злобный интернет-дух (:
----------
Everybody lies ©

СообщениеНе, Беллу с ее эмоциями можно приравнять к Эрику Форману из "Доктора Хауса" biggrin Одна и та же морда на протяжении всей ленты, иногда раздражает, иногда просто смешно до ужаса.
Книгу я какую-то прочитал из этой саги...дочитал, надо сказать, с большим трудом и плюясь через строчку и жалея что вообще взялся. Понравилась только общая идея, а вцелом - не ахти.
Фильм тоже так себе, зацепила только пара моментов, в целом, опять таки...

Автор - Spirit
Дата добавления - 11.06.2010 в 00:41:54
JailerДата: Пятница, 11.06.2010, 19:29:24 | Сообщение # 22
Буква
Quote (|raider|)
"Ты бесчувственный"

Да-да, кстати happy

*а подписи-то нет*

"Ты бесчувственный"

Да-да, кстати happy

Автор - Jailer
Дата добавления - 11.06.2010 в 19:29:24
OgneVДата: Суббота, 12.06.2010, 11:08:12 | Сообщение # 23
Основатель
Нашел в инете довольно забавный факт. В фильме говорится(фильм не смотрел, спрашивал у подруги), что у вампиров нее бьется сердце. Отсюда следствие - что кровь у них не циркулирует. Отсюда - что у них нет эрекции. А теперь скажите, почему вампир-импотент считается очень сексуальным согласно женской логики. biggrin
(Когда я сказал это подруге, она сначала подумала. потом въехала и даже слова произнести не смогла, так смеялась)

Даже твое молчание может быть частью молитвы.

СообщениеНашел в инете довольно забавный факт. В фильме говорится(фильм не смотрел, спрашивал у подруги), что у вампиров нее бьется сердце. Отсюда следствие - что кровь у них не циркулирует. Отсюда - что у них нет эрекции. А теперь скажите, почему вампир-импотент считается очень сексуальным согласно женской логики. biggrin
(Когда я сказал это подруге, она сначала подумала. потом въехала и даже слова произнести не смогла, так смеялась)

Автор - OgneV
Дата добавления - 12.06.2010 в 11:08:12
Millia-RayneДата: Воскресенье, 13.06.2010, 11:08:07 | Сообщение # 24
[Ночная]
OgneV, про вампирское очарование слышал? Как любая вампирша может охмурить любого мужчину, так и любой вампир может охмурить любую женщину, так что люди сами под них лягут и шею подставят. Как-то так...
А ещё есть теория, что вампиры так привлекательны для людей, чтобы им было проще охотиться.

[Ник читается как "Миллия-Рейн"]

СообщениеOgneV, про вампирское очарование слышал? Как любая вампирша может охмурить любого мужчину, так и любой вампир может охмурить любую женщину, так что люди сами под них лягут и шею подставят. Как-то так...
А ещё есть теория, что вампиры так привлекательны для людей, чтобы им было проще охотиться.

Автор - Millia-Rayne
Дата добавления - 13.06.2010 в 11:08:07
SNiPERДата: Понедельник, 14.06.2010, 16:46:49 | Сообщение # 25

Без комментариев:

СообщениеБез комментариев:

Автор - SNiPER
Дата добавления - 14.06.2010 в 16:46:49
PirogДата: Среда, 16.06.2010, 00:30:04 | Сообщение # 26
Самый критичный КРИТИК
Да, анекдот в тему, реально! Порадовал, Виктор, благодарю!
Кстати, про Анну Семенович. Я когда у кого-то настраиваю подключение к Интернету, то в Гугле постоянно набиваю запрос "Анна Семенович" - там в поисковике все равно прописано уже, а когда ее фотки появляются, то два варианта быстрее убраться из квартиры лузеров:
- если дома маленькие дети и ревнивая жена, то жена очень быстро оценивает ситуацию и говорит, что все хорошо; Интернет работает, а дальше мы сами разберемся
- если дома нет ревнивой жены и маленьких детей, то хозяин начинает резко интересоваться Интернет-ресурсами, потому что они теперь ему доступны и он видит их своими глазами.
Короче, Анька в любом случае помогает, за что ей уважуха конкретная!

СообщениеДа, анекдот в тему, реально! Порадовал, Виктор, благодарю!
Кстати, про Анну Семенович. Я когда у кого-то настраиваю подключение к Интернету, то в Гугле постоянно набиваю запрос "Анна Семенович" - там в поисковике все равно прописано уже, а когда ее фотки появляются, то два варианта быстрее убраться из квартиры лузеров:
- если дома маленькие дети и ревнивая жена, то жена очень быстро оценивает ситуацию и говорит, что все хорошо; Интернет работает, а дальше мы сами разберемся
- если дома нет ревнивой жены и маленьких детей, то хозяин начинает резко интересоваться Интернет-ресурсами, потому что они теперь ему доступны и он видит их своими глазами.
Короче, Анька в любом случае помогает, за что ей уважуха конкретная!

Автор - Pirog
Дата добавления - 16.06.2010 в 00:30:04
PlotnickДата: Среда, 16.06.2010, 09:17:15 | Сообщение # 27
Самоубивец форума
Pirog, smile

СообщениеPirog, smile

Автор - Plotnick
Дата добавления - 16.06.2010 в 09:17:15
КлинчДата: Суббота, 04.09.2010, 19:00:33 | Сообщение # 28
Эпизод
А я вот в Сумерках ничего дебильного не нахожу.

Да, согласен, что не шедевр. Более того, книги откровенно слабы (я их читал, потому и мнение имею). Но неужели вам действительно непонятно, что в этой саге находят фанатки? Сам факт того, что они в ней что-то находят, уже говорит о том, что в ней что-то есть. А именно: до предела идеализированный образ вечно молодого и бесстрашного мужчины. При этом лично мне яснее ясного, что из Эдварда мужчина крайне никакой во всех смыслах, но речь не о моих пристрастиях. Со второй книги добавляется Джейкоб - и история любви ангела к бедной овечке превращается в историю противостояния двух ангелов в борьбе за эту самую овечку. Третья - ангелы вместе охраняют овечку, у нее вырисовывается слабый шанс сохранить их обоих для себя. Четвертая: овечка сама становится ангелом, уместив тех первых двух мужчин в свою новую, прочную и дружную семью.

Неужели вы не видите, что эта схема воплощает все классические женские мечты? Стать объектом желаний лучшего парня на свете, заставить его первым совершить признание, первым сделать ошибку, первым упасть к ногам, первым сражаться за любовь и с другом, и с врагом, а в конце сорвать банк и получить все блага сразу.

Сумерки для девочек - это Сталкер для мальчиков. Смысл один и тот же: дать ответ на некий душевный порыв, который противоположному полу в своем большинстве непонятен. По сути, то и другое - трэш. Но трэш позитивный.

Я не прошу любить Сумерки, я лишь прошу уважать любовь других к этой франшизе. Это абсолютный факт: ненавидеть этот фильм (и книгу) - модно. Рядовой поклонник Сталкера никогда не признается, что он в этом фильме что-то для себя открыл. А ржать над этим фильмом - все равно что написать на лбу "Я тупое быдло, которому положить на женские чувства".

СообщениеА я вот в Сумерках ничего дебильного не нахожу.

Да, согласен, что не шедевр. Более того, книги откровенно слабы (я их читал, потому и мнение имею). Но неужели вам действительно непонятно, что в этой саге находят фанатки? Сам факт того, что они в ней что-то находят, уже говорит о том, что в ней что-то есть. А именно: до предела идеализированный образ вечно молодого и бесстрашного мужчины. При этом лично мне яснее ясного, что из Эдварда мужчина крайне никакой во всех смыслах, но речь не о моих пристрастиях. Со второй книги добавляется Джейкоб - и история любви ангела к бедной овечке превращается в историю противостояния двух ангелов в борьбе за эту самую овечку. Третья - ангелы вместе охраняют овечку, у нее вырисовывается слабый шанс сохранить их обоих для себя. Четвертая: овечка сама становится ангелом, уместив тех первых двух мужчин в свою новую, прочную и дружную семью.

Неужели вы не видите, что эта схема воплощает все классические женские мечты? Стать объектом желаний лучшего парня на свете, заставить его первым совершить признание, первым сделать ошибку, первым упасть к ногам, первым сражаться за любовь и с другом, и с врагом, а в конце сорвать банк и получить все блага сразу.

Сумерки для девочек - это Сталкер для мальчиков. Смысл один и тот же: дать ответ на некий душевный порыв, который противоположному полу в своем большинстве непонятен. По сути, то и другое - трэш. Но трэш позитивный.

Я не прошу любить Сумерки, я лишь прошу уважать любовь других к этой франшизе. Это абсолютный факт: ненавидеть этот фильм (и книгу) - модно. Рядовой поклонник Сталкера никогда не признается, что он в этом фильме что-то для себя открыл. А ржать над этим фильмом - все равно что написать на лбу "Я тупое быдло, которому положить на женские чувства".

Автор - Клинч
Дата добавления - 04.09.2010 в 19:00:33
PirogДата: Суббота, 04.09.2010, 20:53:23 | Сообщение # 29
Самый критичный КРИТИК
Клинч, +100! Я лично согласен с тем, что я тупое быдло и смеюсь над "Сумерками" и идею сталкера нача писать лишь для того, чтобы раскрутиться! Это абсолютно серьезно, без всяких приколов и типа того, говорю от чистого сердца. Не помню уж где именно, но яписал, что сама идея написать роман по сталкерской теме меня подтолкнул официальный диск с игрой, после унылого созерцания которого я подумал: А ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ НАПИСАТЬ ПО ТОЙ ЖЕ ТЕМЕ И ПРОСЛАВИТЬСЯ? Ну а "Сумерки" так же сподвигли меня на создание статьи и потом - клипа - "проехаться" на халявуу на чувствах фанатов, ну чем не пиар? Я ответил честно? smile И ведь так оно и есть!
Я ТУПОЕ БЫДЛО, НО я горжусь тем, что именно своим быдлячеством могу людям какие-то свои мысли приносить smile

СообщениеКлинч, +100! Я лично согласен с тем, что я тупое быдло и смеюсь над "Сумерками" и идею сталкера нача писать лишь для того, чтобы раскрутиться! Это абсолютно серьезно, без всяких приколов и типа того, говорю от чистого сердца. Не помню уж где именно, но яписал, что сама идея написать роман по сталкерской теме меня подтолкнул официальный диск с игрой, после унылого созерцания которого я подумал: А ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ НАПИСАТЬ ПО ТОЙ ЖЕ ТЕМЕ И ПРОСЛАВИТЬСЯ? Ну а "Сумерки" так же сподвигли меня на создание статьи и потом - клипа - "проехаться" на халявуу на чувствах фанатов, ну чем не пиар? Я ответил честно? smile И ведь так оно и есть!
Я ТУПОЕ БЫДЛО, НО я горжусь тем, что именно своим быдлячеством могу людям какие-то свои мысли приносить smile

Автор - Pirog
Дата добавления - 04.09.2010 в 20:53:23
КлинчДата: Суббота, 04.09.2010, 21:06:05 | Сообщение # 30
Эпизод
Нууу... Тут уже надо подумать. Быдло ты или нет, я не знаю, так что сам реши. smile Хочешь быть им - не вопрос. Но не тупой, это точно.

СообщениеНууу... Тут уже надо подумать. Быдло ты или нет, я не знаю, так что сам реши. smile Хочешь быть им - не вопрос. Но не тупой, это точно.

Автор - Клинч
Дата добавления - 04.09.2010 в 21:06:05
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz