Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 03:02:19 | Сообщение # 31
[Ночная]
Статус: Offline
Quote (Клинч)
которому положить на женские чувства
Замечательно. Вот так вот незаметно и я "положила" на женские чувства XD Может, я тоже быдло? Ржала над "Сумерками" Майер, зато рыдала над "Сумерками" Глуховского :shy:
Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 09:12:18 | Сообщение # 32
Рассказ
Эх, вот какие раньше были хорошие фильмы про вампиров. Раньше кровосос, увидев девственицу, рвался к ней, дабы отведать кровушки, а теперь чтобы удовлетворить свои плотские желания. А девственицы раньше при виде вампира крестились и поспешно грызли чеснок, а не признавались ему в любви. Какие были времена!
Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 10:55:43 | Сообщение # 33
Эпизод
Millia-Rayne, вы девушка, так что вам простительно, с другим взглядом на подачу сюжета. И потом, ржать над развлекательным конъюнктурным продуктом и над людьми, которые в нем что-то нашли - вещи разные.
Дата: Вторник, 07.09.2010, 14:48:24 | Сообщение # 34
Эпизод
Просмотрел первую часть кино"шедевра" "по-диагонали"... Моё ИМХО: сопливая штамповка для девАчек-подростков...и ,в общем, тема вампиризма уже изъезжена как старая женщина легкого поведения. По-моему тема физиологии вампиров полностью раскрыта в киношках:"От заката до рассвета" и "Блэйд №1". Дальнейшее разжёвывание соплей уже давно стоит закончить, но видать жажда денежек сильнее
Вступай в Армию! Побывай в разных странах и местах, встреть интересных людей и....убей их ВСЕХ!!!
Дата: Среда, 20.10.2010, 22:20:37 | Сообщение # 35
Буква
Сначала не плохой фильм даже понравилось... Но потом подруга посмотрев его вынесла мне мозг Эдвардом другими героями, теперь непереношу это создание кинематографа! И правда ну вот почему там сходить с ума? Еще одни сопли извиняюсь за выражение! А вот пародия на этот фильм получше советую все посмотреть!)))
Дата: Среда, 27.10.2010, 10:25:19 | Сообщение # 40
Рассказ
Plotnick, не знаю, меня лично коробит от актёрской игры. Хотя вот Патисон этот даже Сальвадора Дали до "Сумерков" сыграть успел. Но Белла бесподобна, Шварцнегер и Валуев тихо курят в сторонке. Osobist, так Санту-Барбару тоже десять лет смотрели. Потому что там красивая жизнь, а на улице 90-е, кушать нечего, зарплату по полгода не платят и вообще одевать что-то эксклюзивнее мастерки фирмы "Адидас" опасно для жизни. Так и тут - девушкам нужна любоФ и прЫнцы, ничего что вампиры, так даже романтичней. Вот и смотрят эту дрянь. Плюс стадный инстинкт.