[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Сумерки
Millia-RayneДата: Воскресенье, 05.09.2010, 03:02:19 | Сообщение # 31
[Ночная]
Статус: Offline
Quote (Клинч)
которому положить на женские чувства
Замечательно. Вот так вот незаметно и я "положила" на женские чувства XD
Может, я тоже быдло? Ржала над "Сумерками" Майер, зато рыдала над "Сумерками" Глуховского :shy:

[Ник читается как "Миллия-Рейн"]

которому положить на женские чувства
Замечательно. Вот так вот незаметно и я "положила" на женские чувства XD
Может, я тоже быдло? Ржала над "Сумерками" Майер, зато рыдала над "Сумерками" Глуховского :shy:

Автор - Millia-Rayne
Дата добавления - 05.09.2010 в 03:02:19
Дмитрий_ЧеканДата: Воскресенье, 05.09.2010, 09:12:18 | Сообщение # 32
Рассказ
Эх, вот какие раньше были хорошие фильмы про вампиров. Раньше кровосос, увидев девственицу, рвался к ней, дабы отведать кровушки, а теперь чтобы удовлетворить свои плотские желания.
А девственицы раньше при виде вампира крестились и поспешно грызли чеснок, а не признавались ему в любви.
Какие были времена!

СообщениеЭх, вот какие раньше были хорошие фильмы про вампиров. Раньше кровосос, увидев девственицу, рвался к ней, дабы отведать кровушки, а теперь чтобы удовлетворить свои плотские желания.
А девственицы раньше при виде вампира крестились и поспешно грызли чеснок, а не признавались ему в любви.
Какие были времена!

Автор - Дмитрий_Чекан
Дата добавления - 05.09.2010 в 09:12:18
КлинчДата: Воскресенье, 05.09.2010, 10:55:43 | Сообщение # 33
Эпизод
Millia-Rayne, вы девушка, так что вам простительно, с другим взглядом на подачу сюжета. angel1
И потом, ржать над развлекательным конъюнктурным продуктом и над людьми, которые в нем что-то нашли - вещи разные.

СообщениеMillia-Rayne, вы девушка, так что вам простительно, с другим взглядом на подачу сюжета. angel1
И потом, ржать над развлекательным конъюнктурным продуктом и над людьми, которые в нем что-то нашли - вещи разные.

Автор - Клинч
Дата добавления - 05.09.2010 в 10:55:43
Fresh_MeatДата: Вторник, 07.09.2010, 14:48:24 | Сообщение # 34
Эпизод
Просмотрел первую часть кино"шедевра" "по-диагонали"...
Моё ИМХО: сопливая штамповка для девАчек-подростков...и ,в общем, тема вампиризма уже изъезжена как старая женщина легкого поведения. По-моему тема физиологии вампиров полностью раскрыта в киношках:"От заката до рассвета" и "Блэйд №1". Дальнейшее разжёвывание соплей уже давно стоит закончить, но видать жажда денежек сильнее angry

Вступай в Армию! Побывай в разных странах и местах, встреть интересных людей и....убей их ВСЕХ!!!

СообщениеПросмотрел первую часть кино"шедевра" "по-диагонали"...
Моё ИМХО: сопливая штамповка для девАчек-подростков...и ,в общем, тема вампиризма уже изъезжена как старая женщина легкого поведения. По-моему тема физиологии вампиров полностью раскрыта в киношках:"От заката до рассвета" и "Блэйд №1". Дальнейшее разжёвывание соплей уже давно стоит закончить, но видать жажда денежек сильнее angry

Автор - Fresh_Meat
Дата добавления - 07.09.2010 в 14:48:24
ХимераДата: Среда, 20.10.2010, 22:20:37 | Сообщение # 35
Буква
Сначала не плохой фильм даже понравилось... Но потом подруга посмотрев его вынесла мне мозг Эдвардом другими героями, теперь непереношу это создание кинематографа! И правда ну вот почему там сходить с ума? Еще одни сопли извиняюсь за выражение! А вот пародия на этот фильм получше советую все посмотреть!)))

СообщениеСначала не плохой фильм даже понравилось... Но потом подруга посмотрев его вынесла мне мозг Эдвардом другими героями, теперь непереношу это создание кинематографа! И правда ну вот почему там сходить с ума? Еще одни сопли извиняюсь за выражение! А вот пародия на этот фильм получше советую все посмотреть!)))

Автор - Химера
Дата добавления - 20.10.2010 в 22:20:37
GyRoNДата: Вторник, 26.10.2010, 21:34:58 | Сообщение # 36
Слово
Вот что сказал мой друг по поводу этого фильма: Любовные соплюшки. biggrin Я точно так же думаю smile smile

Каждый человек имеет право на счастье. ИМХО

СообщениеВот что сказал мой друг по поводу этого фильма: Любовные соплюшки. biggrin Я точно так же думаю smile smile

Автор - GyRoN
Дата добавления - 26.10.2010 в 21:34:58
NorvoloДата: Вторник, 26.10.2010, 21:39:10 | Сообщение # 37
Рассказ
GyRoN, верно подметил. Сумерки - сопли, слёзы для девочек подростового возраста.

Цель оправдывает средства.

Кто не падал - никогда не поднимется.

Любой разбор, произведённый мной - исключительно ИМХО.

СообщениеGyRoN, верно подметил. Сумерки - сопли, слёзы для девочек подростового возраста.

Автор - Norvolo
Дата добавления - 26.10.2010 в 21:39:10
PlotnickДата: Вторник, 26.10.2010, 22:40:04 | Сообщение # 38
Самоубивец форума
Довольно качественные сопли, кстати. То есть, вполне смотрибельное кино, только в конце второй части очень уж перемудрили.

СообщениеДовольно качественные сопли, кстати. То есть, вполне смотрибельное кино, только в конце второй части очень уж перемудрили.

Автор - Plotnick
Дата добавления - 26.10.2010 в 22:40:04
OsobistДата: Вторник, 26.10.2010, 22:53:27 | Сообщение # 39
Эпизод
Norvolo, тем не менее, это не мешает фильму собирать о-о-очень немаленькие кассовые сборы... wink

Ora et labora - Молись и трудись.

СообщениеNorvolo, тем не менее, это не мешает фильму собирать о-о-очень немаленькие кассовые сборы... wink

Автор - Osobist
Дата добавления - 26.10.2010 в 22:53:27
Дмитрий_ЧеканДата: Среда, 27.10.2010, 10:25:19 | Сообщение # 40
Рассказ
Plotnick, не знаю, меня лично коробит от актёрской игры. Хотя вот Патисон этот даже Сальвадора Дали до "Сумерков" сыграть успел. Но Белла бесподобна, Шварцнегер и Валуев тихо курят в сторонке.
Osobist, так Санту-Барбару тоже десять лет смотрели. Потому что там красивая жизнь, а на улице 90-е, кушать нечего, зарплату по полгода не платят и вообще одевать что-то эксклюзивнее мастерки фирмы "Адидас" опасно для жизни. Так и тут - девушкам нужна любоФ и прЫнцы, ничего что вампиры, так даже романтичней. Вот и смотрят эту дрянь. Плюс стадный инстинкт.

СообщениеPlotnick, не знаю, меня лично коробит от актёрской игры. Хотя вот Патисон этот даже Сальвадора Дали до "Сумерков" сыграть успел. Но Белла бесподобна, Шварцнегер и Валуев тихо курят в сторонке.
Osobist, так Санту-Барбару тоже десять лет смотрели. Потому что там красивая жизнь, а на улице 90-е, кушать нечего, зарплату по полгода не платят и вообще одевать что-то эксклюзивнее мастерки фирмы "Адидас" опасно для жизни. Так и тут - девушкам нужна любоФ и прЫнцы, ничего что вампиры, так даже романтичней. Вот и смотрят эту дрянь. Плюс стадный инстинкт.

Автор - Дмитрий_Чекан
Дата добавления - 27.10.2010 в 10:25:19
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz