Дата: Четверг, 02.06.2011, 20:07:12 | Сообщение # 241
Дядька Хе-Хе
Статус: Offline
Так мне же не видно, в каком он формате... Это я на слова Артёма ориентируюсь. Ну, если всё в порядке, тады я рад! Теперь вот дождаться окончания командировки не могу. Хочу увидеть скорее наше детище... Ай да мы! Хе-хе!
Добавлено (02.06.2011, 20:07) --------------------------------------------- Так мне же не видно, в каком он формате... Это я на слова Артёма ориентируюсь. Ну, если всё в порядке, тады я рад! Теперь вот дождаться окончания командировки не могу. Хочу увидеть скорее наше детище... Ай да мы! Хе-хе!
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))
Дата: Пятница, 03.06.2011, 08:25:54 | Сообщение # 243
Хранитель лирики
В таком случае, если нет возражений, добавляю в pdf файл страницу обложки и просим администрацию о том, чтобы готовый сборник добавили на главную страницу партала.
Добавлено (03.06.2011, 08:25) --------------------------------------------- Но всё же хотелось бы услышать мнения всех авторов сборника!
Дата: Пятница, 03.06.2011, 15:28:10 | Сообщение # 252
Дядька Хе-Хе
А ещё там может быть написано что-то типа: "Лимит вашего варианта скачивания пока исчерпан". Надо выждать, время от времени заходя по ссылке. Терпение, и всё получится.
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))
Дата: Пятница, 03.06.2011, 15:56:22 | Сообщение # 253
Хранитель лирики
Интелегент, какие ЛС? ты видел допустимый объем прикрепляемого файла? 500 Кб ! А файл, даже в архиве, весит 4,5 Мб!
Добавлено (03.06.2011, 15:51) --------------------------------------------- Амур, обе ссылки рабочие! Специально проверил сейчас!
Добавлено (03.06.2011, 15:52) --------------------------------------------- Амур, Reks, на супербите нет лимита! Я качаю сразу обе ссылки без всяких проблем!
Добавлено (03.06.2011, 15:54) --------------------------------------------- У кого есть аккаунт на яндексе? Может поможете, выложите архив на Народе, уважте тех, у кого не качается по неизвестной мне причине с супербита, а то мне ради одного файла не хочется регистрироваться!
Добавлено (03.06.2011, 15:56) --------------------------------------------- На рапиде я тоже не зарегистрирован, а ifolder и deposit я терпеть не могу. Но если хотите, выложу и на них!
Сообщение отредактировал Sварожич - Пятница, 03.06.2011, 15:54:52
Дата: Пятница, 03.06.2011, 19:08:05 | Сообщение # 255
Хранитель лирики
Reks, Интелегент, Амур, вот даже при всём уважении, специально выкинув все красивости, сократив до минимума пробелы, убрав разноску по страницам, документ получается гораздо больше, чем возможно прикрепить в формате .doc ... разве что кинуть а , рхив, но и его Reks не сможет прочесть на телефоне...Ну а для тех, кто ни в какую не желает качать с файлообменников, архив я всё же прикреплю. Для того, чтобы хотя бы порядок стихов в сборнике посмотрели. Ну предупрежу сразу, оглавление не соответствует этому варианту сборника. Уж не обессудьте...
Прикрепления:
Для скачивания необходима регистрация.