[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Обсуждение сборника.
SварожичДата: Суббота, 21.05.2011, 18:02:35 | Сообщение # 211
Хранитель лирики
Статус: Offline
Лу, мы не застряли, у нас лишь временная остановка в пути! А вот после первого июня, уж не обессудьте, произведения не приму! Ибо сразу начнется верстка. И в первых числах июня, надеюсь, сборник увидет свет!

СообщениеЛу, мы не застряли, у нас лишь временная остановка в пути! А вот после первого июня, уж не обессудьте, произведения не приму! Ибо сразу начнется верстка. И в первых числах июня, надеюсь, сборник увидет свет!

Автор - Sварожич
Дата добавления - 21.05.2011 в 18:02:35
ПастилаДата: Суббота, 21.05.2011, 19:30:33 | Сообщение # 212
Мисс Лу МАРПЛ
Sварожич, будем ждать, будем ждать. УЖ очень хочется все и сразу...и побыстрее)))

Древняя китайская мудрость гласит: "НИ СЫ!", что означает:
"Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины".

СообщениеSварожич, будем ждать, будем ждать. УЖ очень хочется все и сразу...и побыстрее)))

Автор - Пастила
Дата добавления - 21.05.2011 в 19:30:33
ReksДата: Понедельник, 23.05.2011, 16:17:46 | Сообщение # 213
Дядька Хе-Хе
До окончания приёма произведений в сборник осталось семь дней! Составление движется к завершению. Пора ему увидеть Свет. smile

Жизнь состоит из взлётов и падений...
Но всё ж не откажусь от повторений.)))

СообщениеДо окончания приёма произведений в сборник осталось семь дней! Составление движется к завершению. Пора ему увидеть Свет. smile

Автор - Reks
Дата добавления - 23.05.2011 в 16:17:46
SварожичДата: Понедельник, 30.05.2011, 16:58:33 | Сообщение # 214
Хранитель лирики
Завтра последний день приёма заявок. Первого числа тема сборника закрывается для верстки, правки, лужения и пайки, а так же для: огранки, доводки, шлифовки и окончательной полировки.

СообщениеЗавтра последний день приёма заявок. Первого числа тема сборника закрывается для верстки, правки, лужения и пайки, а так же для: огранки, доводки, шлифовки и окончательной полировки.

Автор - Sварожич
Дата добавления - 30.05.2011 в 16:58:33
АмурДата: Понедельник, 30.05.2011, 17:11:14 | Сообщение # 215
Ну погоди!
Sварожич, еще главную темку надо. Туда файл дос с произведениями, будем оформлять! cool

Бывают ночи, когда не волки воют на луну, а наоборот.
Джордж Карлин

СообщениеSварожич, еще главную темку надо. Туда файл дос с произведениями, будем оформлять! cool

Автор - Амур
Дата добавления - 30.05.2011 в 17:11:14
SварожичДата: Вторник, 31.05.2011, 21:22:00 | Сообщение # 216
Хранитель лирики
Амур, как оформлю, так и тема будет! Уже редачу помаленьку!

Добавлено (31.05.2011, 21:22)
---------------------------------------------
Солидный такой сборничек вырисовывается, на 114 страниц... Ну так что? Большого так и не нашли? Как же мы его именовать то будем? Просто "Сергей (Большой)" ? Осталось завтра оглавление сделать и, наверное, всё... Только вот в доковском документе, будет без обложки. Обложка будет отдельным документом. А вот в "PDF" постараюсь всё вместить!

Сообщение отредактировал Sварожич - Среда, 01.06.2011, 23:01:05

СообщениеАмур, как оформлю, так и тема будет! Уже редачу помаленьку!

Добавлено (31.05.2011, 21:22)
Солидный такой сборничек вырисовывается, на 114 страниц... Ну так что? Большого так и не нашли? Как же мы его именовать то будем? Просто "Сергей (Большой)" ? Осталось завтра оглавление сделать и, наверное, всё... Только вот в доковском документе, будет без обложки. Обложка будет отдельным документом. А вот в "PDF" постараюсь всё вместить!

Автор - Sварожич
Дата добавления - 31.05.2011 в 21:22:00
ИнтелегентДата: Вторник, 31.05.2011, 22:12:17 | Сообщение # 217
Эпос
Sварожич, два часа до конца приёма заявок. Может, я что-нибудь написать успею? smile

men are not alone on the diamond sea

СообщениеSварожич, два часа до конца приёма заявок. Может, я что-нибудь написать успею? smile

Автор - Интелегент
Дата добавления - 31.05.2011 в 22:12:17
ReksДата: Среда, 01.06.2011, 07:59:26 | Сообщение # 218
Дядька Хе-Хе
Приём заявок окончен. Объявляю о завершающем этапе составления сборника... Хм... Илья, мне кажется, фамилию Большого надо написать Дикарёв. На буке написано в личных данных так. В крайнем случае пойдёт как псевдоним. Личку же он сам писал. Думаю, ошибки не будет. smile Хочу выразить глубокую признательность и благодарность всем участникам проекта! Спасибо Вам, ребята и девчата, за то, что прониклись духом идеи сборника. По моему мнению, это самый значительный поэтический сборник портала, который по-настоящему может увлечь читателя красивыми произведениями и затронуть тонкие струны его души. Очень верю, что он не будет единственным в своём роде. smile

Добавлено (01.06.2011, 07:59)
Так... Предлагаю теперь заняться циклом стихов "Живые вещи". У Sварожича, Интелегента, zеvsа и меня уже есть почин на эту тему. Смелее! Нам есть о чём написать людям! smile

Жизнь состоит из взлётов и падений...
Но всё ж не откажусь от повторений.)))

СообщениеПриём заявок окончен. Объявляю о завершающем этапе составления сборника... Хм... Илья, мне кажется, фамилию Большого надо написать Дикарёв. На буке написано в личных данных так. В крайнем случае пойдёт как псевдоним. Личку же он сам писал. Думаю, ошибки не будет. smile Хочу выразить глубокую признательность и благодарность всем участникам проекта! Спасибо Вам, ребята и девчата, за то, что прониклись духом идеи сборника. По моему мнению, это самый значительный поэтический сборник портала, который по-настоящему может увлечь читателя красивыми произведениями и затронуть тонкие струны его души. Очень верю, что он не будет единственным в своём роде. smile

Добавлено (01.06.2011, 07:59)
Так... Предлагаю теперь заняться циклом стихов "Живые вещи". У Sварожича, Интелегента, zеvsа и меня уже есть почин на эту тему. Смелее! Нам есть о чём написать людям! smile

Автор - Reks
Дата добавления - 01.06.2011 в 07:59:26
котбаюнДата: Среда, 01.06.2011, 12:29:41 | Сообщение # 219
Зловещий шаман
ВСЕ МОЛОДЦЫ!!!!

Ни что не истина, всё дозволено
HALA VANDALA
22 боя на Арене

Автор - котбаюн
Дата добавления - 01.06.2011 в 12:29:41
SварожичДата: Среда, 01.06.2011, 22:57:50 | Сообщение # 220
Хранитель лирики
Вот тут , на файлообменнике, находится сборник в doc. и pdf. форматах. Файл обложки так и не сделал. Ещё надо сделать задний лист обложки, в котором будут указываться редактор, корректор, автор рисунка на обложке, дизайнер, если такового мы будем вписывать, способ распространения, дата утверждения сборника, ну и надпись типа: "Любое воспроизведение материалов и фрагментов..." как там правильно, не уверен. В общем, кто возьмется составить лист? А может и обложку? Формат А5 размеры 14, 5 Х 21 см, книжный, как у самого сборника. Очень хочется услышать ваши отзывы. Успеха!

Добавлено (01.06.2011, 22:57)
В дальнейшем у кого есть возможность, надо будет перезалить на "Народ" и другие файлообменники, а ссылки в тему сборника кинуть! Но это когда окончательный вариант будет!

СообщениеВот тут , на файлообменнике, находится сборник в doc. и pdf. форматах. Файл обложки так и не сделал. Ещё надо сделать задний лист обложки, в котором будут указываться редактор, корректор, автор рисунка на обложке, дизайнер, если такового мы будем вписывать, способ распространения, дата утверждения сборника, ну и надпись типа: "Любое воспроизведение материалов и фрагментов..." как там правильно, не уверен. В общем, кто возьмется составить лист? А может и обложку? Формат А5 размеры 14, 5 Х 21 см, книжный, как у самого сборника. Очень хочется услышать ваши отзывы. Успеха!

Добавлено (01.06.2011, 22:57)
В дальнейшем у кого есть возможность, надо будет перезалить на "Народ" и другие файлообменники, а ссылки в тему сборника кинуть! Но это когда окончательный вариант будет!

Автор - Sварожич
Дата добавления - 01.06.2011 в 22:57:50
CatmeattДата: Среда, 01.06.2011, 23:06:49 | Сообщение # 221
КаЛапуСььь
Ой, спасибо большое - я даже не представляла, что мои стихи собрали по разным страничкам критики и вложили в сборник! так приятно было его почитать - столько глубоких и читых, искренних, берущих за душу строк! какие все же у нас замечательные люди и поэты собрались! smile И мост очень в тему - такой зыбкий, изящный... Отличный сборник! happy

Раскудрявый клён зеленый, лист резной!

Мой ник читается как "Кетмит"

СообщениеОй, спасибо большое - я даже не представляла, что мои стихи собрали по разным страничкам критики и вложили в сборник! так приятно было его почитать - столько глубоких и читых, искренних, берущих за душу строк! какие все же у нас замечательные люди и поэты собрались! smile И мост очень в тему - такой зыбкий, изящный... Отличный сборник! happy

Автор - Catmeatt
Дата добавления - 01.06.2011 в 23:06:49
ИнтелегентДата: Среда, 01.06.2011, 23:08:00 | Сообщение # 222
Эпос
Quote (Catmeatt)
Отличный сборник!

Других не водится smile .

men are not alone on the diamond sea

Отличный сборник!

Других не водится smile .

Автор - Интелегент
Дата добавления - 01.06.2011 в 23:08:00
SварожичДата: Среда, 01.06.2011, 23:22:28 | Сообщение # 223
Хранитель лирики
Да, если у кого-то коряво отображается сборник в "Ворде", это означает, что по умолчанию у вас стоит иной размер бумаги и шрифт. Хотя не знаю, документ должен открываться в том виде, в котором он сохранен. Если всё же текое безобразие произошло, то смотрим размер бумаги (листа) ориентация книжная, размер 14,5 на 21 см. Шрифт Cambria 11 основной, 12 заголовки.

Добавлено (01.06.2011, 23:22)
напомню обложку сборника:

СообщениеДа, если у кого-то коряво отображается сборник в "Ворде", это означает, что по умолчанию у вас стоит иной размер бумаги и шрифт. Хотя не знаю, документ должен открываться в том виде, в котором он сохранен. Если всё же текое безобразие произошло, то смотрим размер бумаги (листа) ориентация книжная, размер 14,5 на 21 см. Шрифт Cambria 11 основной, 12 заголовки.

Добавлено (01.06.2011, 23:22)
напомню обложку сборника:

Автор - Sварожич
Дата добавления - 01.06.2011 в 23:22:28
CatmeattДата: Среда, 01.06.2011, 23:26:25 | Сообщение # 224
КаЛапуСььь
Выразительно! только у меня левая сторона ассциируется с прошлым, а правая - с будущим, а не наоборот...

Раскудрявый клён зеленый, лист резной!

Мой ник читается как "Кетмит"

СообщениеВыразительно! только у меня левая сторона ассциируется с прошлым, а правая - с будущим, а не наоборот...

Автор - Catmeatt
Дата добавления - 01.06.2011 в 23:26:25
SварожичДата: Среда, 01.06.2011, 23:28:04 | Сообщение # 225
Хранитель лирики
Ну так и должно быть! Ведь между ПРОШЛЫМ и БУДУЩИМ справа-налево! smile

СообщениеНу так и должно быть! Ведь между ПРОШЛЫМ и БУДУЩИМ справа-налево! smile

Автор - Sварожич
Дата добавления - 01.06.2011 в 23:28:04
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz