Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 10:08:44 | Сообщение # 184
Дядька Хе-Хе
Статус: Offline
Я на прозе.ру искал и на самиздате, нет нигде... Куда он пропал? Жалко, талант у человека. Неужели нет никакой возможности с ним связаться? Может через мыло?
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 20:10:06 | Сообщение # 191
Александр Тихонов
Ещё вариант. Тип и цвет шрифта можно поменять - это не существенно. Главное сама идея: чёрно-белое прошлое вдали и светлое будущее ближе на ленте времени + серьёзность самой обложки:
Дата: Вторник, 26.04.2011, 13:39:03 | Сообщение # 192
Эпос
TihonovBOSS, мне, если честно, первая поболее понравилась.
Насчёт аннотации Насколько скоротечна наша жизнь? Порой кажется, что от рождения до смерти всего один шаг. По меркам Мироздания наши жизни (не особо существенно, но мне повтор взрезал слух ) мелькают во времени искрами костра, уносясь к небесам... А что остаётся? Следы и память. Так значит, идя(ужасное слово. давайте без него как-нибудь?) по шаткому мосту времени, соединяющему прошлое с будущим, мы просто обязаны прожить мгновенья настоящего так, чтобы о нас помнили. Оставить свой след в истории, рассказать потомкам о том, что всё было не зря. Авторы данного сборника постарались хоть немного в этом преуспеть. Мы помним о прошлом и с оптимизмом смотрим в будущее. (Мне кажется, фраза не связанная с предыдущими строками. Слишком уж весело всё заканчивается. Но это лишь ИМХО) В остальном - очень даже!
Дата: Вторник, 26.04.2011, 13:59:34 | Сообщение # 194
Хранитель лирики
Quote (Интелегент)
идя(ужасное слово. давайте без него как-нибудь?)
давайте заменим на: двигаясь, продвигаясь, шагая. Нужное подчеркнуть. TihonovBOSS, предлагалось сделать всего лишь шапку! обложка хоть и не совсем, но устраивала. К тому же "сборник стихов" написанный шрифтом, словно от таймера... Не знаю, может в этом и есть какой-то символизм...
Дата: Вторник, 26.04.2011, 16:31:23 | Сообщение # 195
Дядька Хе-Хе
Артём, по жизни именно идут. Но можно написать и "шагая", как предложил Илья. Слово "оптимизм" как раз и говорит о том, что мы не грустим, а с положительным настроем смотрим в будущее. Подумай сам, как мы привлечём читателя к своему творчеству, если заранее настроим его на отрицательные эмоции? Так что думаю, что эта фраза будет к месту. Но это же был только черновой вариант, пробник, так сказать. Вот возьмёмся все вместе и сделаем то, что нужно. По данным сталкер-бука Большой заходил на сайт в начале апреля. Значит не пропал окончательно. Я ему в личку отписался. Отправьте кто-нибудь ему на мыло письмо. Надеюсь, вернётся. Всё же он натолкнул на идею о создании сборника.
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))