[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Обсуждение сборника.
SварожичДата: Пятница, 03.06.2011, 19:16:48 | Сообщение # 256
Хранитель лирики
Статус: Offline
Хотя, вот переделал под обычный формат А4. Reks, исключительно чтобы ты смог на телефоне прочитать!
Прикрепления: Для скачивания необходима регистрация.

Сообщение отредактировал Sварожич - Пятница, 03.06.2011, 19:17:48

СообщениеХотя, вот переделал под обычный формат А4. Reks, исключительно чтобы ты смог на телефоне прочитать!

Автор - Sварожич
Дата добавления - 03.06.2011 в 19:16:48
ReksДата: Суббота, 04.06.2011, 04:14:09 | Сообщение # 257
Дядька Хе-Хе
Спасибо, Илья. Получил массу удовольствия. smile Кстати, заметил один косячок... Или ты специально так оставил? Я про стих "За молоком". Там размещён старый вариант текста... Те исправления, что были внесены в критике, их нет... Про толчею у бочки, про "плеча коснулась тёплая рука" и про "ЕЁ Андрей" - "лишь только б ОН"... smile

Жизнь состоит из взлётов и падений...
Но всё ж не откажусь от повторений.)))

СообщениеСпасибо, Илья. Получил массу удовольствия. smile Кстати, заметил один косячок... Или ты специально так оставил? Я про стих "За молоком". Там размещён старый вариант текста... Те исправления, что были внесены в критике, их нет... Про толчею у бочки, про "плеча коснулась тёплая рука" и про "ЕЁ Андрей" - "лишь только б ОН"... smile

Автор - Reks
Дата добавления - 04.06.2011 в 04:14:09
SварожичДата: Суббота, 04.06.2011, 16:08:45 | Сообщение # 258
Хранитель лирики
Reks, кажется, я добавил тот вариант, который был в теме моей! smile Если нет, то проверю-исправлю!

СообщениеReks, кажется, я добавил тот вариант, который был в теме моей! smile Если нет, то проверю-исправлю!

Автор - Sварожич
Дата добавления - 04.06.2011 в 16:08:45
ReksДата: Суббота, 04.06.2011, 16:15:42 | Сообщение # 259
Дядька Хе-Хе
Нет, в твоей теме я не ошибся, там последний вариант. smile

Добавлено (04.06.2011, 16:15)
---------------------------------------------
Надо, наверное, всё ещё разок проверить. Мало ли... Не удивительно, столь большой объём. smile

СообщениеНет, в твоей теме я не ошибся, там последний вариант. smile

Добавлено (04.06.2011, 16:15)
---------------------------------------------
Надо, наверное, всё ещё разок проверить. Мало ли... Не удивительно, столь большой объём. smile

Автор - Reks
Дата добавления - 04.06.2011 в 16:15:42
SварожичДата: Пятница, 10.06.2011, 21:13:46 | Сообщение # 260
Хранитель лирики
Выкладываю ссылку на архив с окончательным вариантом сборника. В .doc и .pdf В .doc файл обложка не входит. А вот .pdf полный. Прошу администрацию сайта после того, как отпишется Reks, выложить файл сборника на главную страницу портала. Если администрация сочтет сборник достойным сего ресурса. У кого есть возможность выложить архив, или файлы сборника по отдельности на других файлообменниках (как то: Народ.ру, Рапид, ) прошу содействия!

"Между прошлым и будущим"

СообщениеВыкладываю ссылку на архив с окончательным вариантом сборника. В .doc и .pdf В .doc файл обложка не входит. А вот .pdf полный. Прошу администрацию сайта после того, как отпишется Reks, выложить файл сборника на главную страницу портала. Если администрация сочтет сборник достойным сего ресурса. У кого есть возможность выложить архив, или файлы сборника по отдельности на других файлообменниках (как то: Народ.ру, Рапид, ) прошу содействия!

"Между прошлым и будущим"

Автор - Sварожич
Дата добавления - 10.06.2011 в 21:13:46
ReksДата: Пятница, 10.06.2011, 21:39:36 | Сообщение # 261
Дядька Хе-Хе
Илья, а есть указания на авторство обложки, редакцию и права? Александр что-то так и не отписался... wink

СообщениеИлья, а есть указания на авторство обложки, редакцию и права? Александр что-то так и не отписался... wink

Автор - Reks
Дата добавления - 10.06.2011 в 21:39:36
БольшойДата: Суббота, 11.06.2011, 05:31:18 | Сообщение # 262
Миниатюра
Всем составителям сборника огромное спасибо, извините что пропал, была жуткая авария, до сих пор лечусь, полгода уже, моя фамилия Дикарев, через Е, а не Ё, если, что пишите в ящик diksergey@narod.ru , заходить на БЛиК возможности практически пока нет, телефон старый, а в больнице компа с инетом нет, только у главврача, ещё раз извините и спасибо за всё !!!

Русский парень от боли не стонет...

СообщениеВсем составителям сборника огромное спасибо, извините что пропал, была жуткая авария, до сих пор лечусь, полгода уже, моя фамилия Дикарев, через Е, а не Ё, если, что пишите в ящик diksergey@narod.ru , заходить на БЛиК возможности практически пока нет, телефон старый, а в больнице компа с инетом нет, только у главврача, ещё раз извините и спасибо за всё !!!

Автор - Большой
Дата добавления - 11.06.2011 в 05:31:18
ReksДата: Суббота, 11.06.2011, 05:47:16 | Сообщение # 263
Дядька Хе-Хе
Ура! Сергей появился! Живой! Ура! Хе-хе-хе! biggrin Быстрее лечись, здоровья тебе и скорейшего возвращения в строй! Блин, аж настроение повысилось... smile

СообщениеУра! Сергей появился! Живой! Ура! Хе-хе-хе! biggrin Быстрее лечись, здоровья тебе и скорейшего возвращения в строй! Блин, аж настроение повысилось... smile

Автор - Reks
Дата добавления - 11.06.2011 в 05:47:16
SварожичДата: Суббота, 11.06.2011, 09:41:00 | Сообщение # 264
Хранитель лирики
Большой, Серёга! мы так тебя ждали! Ради тебя ещё раз исправлю сборник и выложу в готовом виде в ближайшее время!
Reks, Всё есть! Редакторы мы с тобой, я, так как редактировал, ты- так как составил список очередности произведений. Автором и дизайнером обложки обозначен bazil371/. Права обозначены. Единственное, можно добавить знак "копирайта" рядом с названием сборника.

СообщениеБольшой, Серёга! мы так тебя ждали! Ради тебя ещё раз исправлю сборник и выложу в готовом виде в ближайшее время!
Reks, Всё есть! Редакторы мы с тобой, я, так как редактировал, ты- так как составил список очередности произведений. Автором и дизайнером обложки обозначен bazil371/. Права обозначены. Единственное, можно добавить знак "копирайта" рядом с названием сборника.

Автор - Sварожич
Дата добавления - 11.06.2011 в 09:41:00
ReksДата: Суббота, 11.06.2011, 09:47:06 | Сообщение # 265
Дядька Хе-Хе
Котбаюна добавь тоже в редакторы, он же первым начал сборку в теме готовых работ. А всё классно получилось! Я до Серёги всё же достучался... Ведь "русский парень от боли..." smile Ай да мы!

СообщениеКотбаюна добавь тоже в редакторы, он же первым начал сборку в теме готовых работ. А всё классно получилось! Я до Серёги всё же достучался... Ведь "русский парень от боли..." smile Ай да мы!

Автор - Reks
Дата добавления - 11.06.2011 в 09:47:06
SварожичДата: Суббота, 11.06.2011, 09:50:03 | Сообщение # 266
Хранитель лирики
Reks, добро! Всё равно сборник править!

СообщениеReks, добро! Всё равно сборник править!

Автор - Sварожич
Дата добавления - 11.06.2011 в 09:50:03
ReksДата: Суббота, 11.06.2011, 09:56:06 | Сообщение # 267
Дядька Хе-Хе
У-У-Р-Р-А-А-А-А! Хе-хе-хе! biggrin

СообщениеУ-У-Р-Р-А-А-А-А! Хе-хе-хе! biggrin

Автор - Reks
Дата добавления - 11.06.2011 в 09:56:06
MAFAДата: Вторник, 14.06.2011, 19:34:41 | Сообщение # 268

Ребята!!! :'( Я категорически против названия "Миг рождения"!!! Оно совершенно не передаёт суть стихотворения! Напротив, извращает её! И ещё - готовый вариант я никак не могу скачать, файлообменник какой-то странный. То 10 минут ждать, то бесконечная загрузка страницы - не выходит, в общем. wink

О, ёкарный! Скачала наконец. Названия по центру, а стихи чего сбоку? Не смотрится совершенно. Может и их по центру?..

А вообще - молодцы! Огромную работу проделали! smile

СообщениеРебята!!! :'( Я категорически против названия "Миг рождения"!!! Оно совершенно не передаёт суть стихотворения! Напротив, извращает её! И ещё - готовый вариант я никак не могу скачать, файлообменник какой-то странный. То 10 минут ждать, то бесконечная загрузка страницы - не выходит, в общем. wink

О, ёкарный! Скачала наконец. Названия по центру, а стихи чего сбоку? Не смотрится совершенно. Может и их по центру?..

А вообще - молодцы! Огромную работу проделали! smile

Автор - MAFA
Дата добавления - 14.06.2011 в 19:34:41
ReksДата: Вторник, 14.06.2011, 21:08:56 | Сообщение # 269
Дядька Хе-Хе
Маша, я ещё в самом начале извинился и попросил заглянуть и самой что-нибудь придумать... В начале составления, когда тебя просили второй написать... Стучись срочно к Илье! Он наверное ещё не залил в файлообменник новую версию. Вот же оказия! Мы столько времени ждали Сергея Большого... wink

СообщениеМаша, я ещё в самом начале извинился и попросил заглянуть и самой что-нибудь придумать... В начале составления, когда тебя просили второй написать... Стучись срочно к Илье! Он наверное ещё не залил в файлообменник новую версию. Вот же оказия! Мы столько времени ждали Сергея Большого... wink

Автор - Reks
Дата добавления - 14.06.2011 в 21:08:56
SварожичДата: Вторник, 14.06.2011, 22:06:51 | Сообщение # 270
Хранитель лирики
MAFA, Так что с названием?

И что делать со стихами? по центру не все стихи смотрятся красиво...

Или названия по левому краю ровнять? А фамилии оставить как есть?
PDFовский файл , с обложкой нормально выглядит? И с красивостями, замещающими пустоты на листах?
И, да! Кто может залить файлы на народ? Я скину исходник, или готовый архив на мыло, или куда скажете! А потом перезальёте!

Сообщение отредактировал Sварожич - Вторник, 14.06.2011, 22:09:35

СообщениеMAFA, Так что с названием?

И что делать со стихами? по центру не все стихи смотрятся красиво...

Или названия по левому краю ровнять? А фамилии оставить как есть?
PDFовский файл , с обложкой нормально выглядит? И с красивостями, замещающими пустоты на листах?
И, да! Кто может залить файлы на народ? Я скину исходник, или готовый архив на мыло, или куда скажете! А потом перезальёте!

Автор - Sварожич
Дата добавления - 14.06.2011 в 22:06:51
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz