Дата: Суббота, 04.06.2011, 04:14:09 | Сообщение # 257
Дядька Хе-Хе
Статус: Offline
Спасибо, Илья. Получил массу удовольствия. Кстати, заметил один косячок... Или ты специально так оставил? Я про стих "За молоком". Там размещён старый вариант текста... Те исправления, что были внесены в критике, их нет... Про толчею у бочки, про "плеча коснулась тёплая рука" и про "ЕЁ Андрей" - "лишь только б ОН"...
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))
Дата: Суббота, 04.06.2011, 16:15:42 | Сообщение # 259
Дядька Хе-Хе
Нет, в твоей теме я не ошибся, там последний вариант.
Добавлено (04.06.2011, 16:15) --------------------------------------------- Надо, наверное, всё ещё разок проверить. Мало ли... Не удивительно, столь большой объём.
Дата: Пятница, 10.06.2011, 21:13:46 | Сообщение # 260
Хранитель лирики
Выкладываю ссылку на архив с окончательным вариантом сборника. В .doc и .pdf В .doc файл обложка не входит. А вот .pdf полный. Прошу администрацию сайта после того, как отпишется Reks, выложить файл сборника на главную страницу портала. Если администрация сочтет сборник достойным сего ресурса. У кого есть возможность выложить архив, или файлы сборника по отдельности на других файлообменниках (как то: Народ.ру, Рапид, ) прошу содействия!
Дата: Суббота, 11.06.2011, 05:31:18 | Сообщение # 262
Миниатюра
Всем составителям сборника огромное спасибо, извините что пропал, была жуткая авария, до сих пор лечусь, полгода уже, моя фамилия Дикарев, через Е, а не Ё, если, что пишите в ящик diksergey@narod.ru , заходить на БЛиК возможности практически пока нет, телефон старый, а в больнице компа с инетом нет, только у главврача, ещё раз извините и спасибо за всё !!!
Дата: Суббота, 11.06.2011, 09:41:00 | Сообщение # 264
Хранитель лирики
Большой, Серёга! мы так тебя ждали! Ради тебя ещё раз исправлю сборник и выложу в готовом виде в ближайшее время! Reks, Всё есть! Редакторы мы с тобой, я, так как редактировал, ты- так как составил список очередности произведений. Автором и дизайнером обложки обозначен bazil371/. Права обозначены. Единственное, можно добавить знак "копирайта" рядом с названием сборника.
Дата: Суббота, 11.06.2011, 09:47:06 | Сообщение # 265
Дядька Хе-Хе
Котбаюна добавь тоже в редакторы, он же первым начал сборку в теме готовых работ. А всё классно получилось! Я до Серёги всё же достучался... Ведь "русский парень от боли..." Ай да мы!
Дата: Вторник, 14.06.2011, 19:34:41 | Сообщение # 268
Ребята!!! :'( Я категорически против названия "Миг рождения"!!! Оно совершенно не передаёт суть стихотворения! Напротив, извращает её! И ещё - готовый вариант я никак не могу скачать, файлообменник какой-то странный. То 10 минут ждать, то бесконечная загрузка страницы - не выходит, в общем.
О, ёкарный! Скачала наконец. Названия по центру, а стихи чего сбоку? Не смотрится совершенно. Может и их по центру?..
Дата: Вторник, 14.06.2011, 21:08:56 | Сообщение # 269
Дядька Хе-Хе
Маша, я ещё в самом начале извинился и попросил заглянуть и самой что-нибудь придумать... В начале составления, когда тебя просили второй написать... Стучись срочно к Илье! Он наверное ещё не залил в файлообменник новую версию. Вот же оказия! Мы столько времени ждали Сергея Большого...
Дата: Вторник, 14.06.2011, 22:06:51 | Сообщение # 270
Хранитель лирики
MAFA, Так что с названием?
И что делать со стихами? по центру не все стихи смотрятся красиво...
Или названия по левому краю ровнять? А фамилии оставить как есть? PDFовский файл , с обложкой нормально выглядит? И с красивостями, замещающими пустоты на листах? И, да! Кто может залить файлы на народ? Я скину исходник, или готовый архив на мыло, или куда скажете! А потом перезальёте!
Сообщение отредактировал Sварожич - Вторник, 14.06.2011, 22:09:35