Дата: Вторник, 10.04.2012, 20:02:58 | Сообщение # 91
С рогаткой
Статус: Offline
Хлонраут, Ты на нас не смотри и не сомневайся. Здесь каждый сам за себя решает что и как... К тому же я в отношении себя окончательной точки не ставил в том буду ли писать или нет. Просто я по жизни душа на распашку и что на уме, то и на языке, вот и не молчу... ( Хотя иной раз бывает и надо... )
Добавлено (10.04.2012, 20:02:58) --------------------------------------------- TihonovBOSS, Ты думаешь я, даже имея опыт, матчасть знаю на 100% ? Это действительно тонкий лёд, но не больший чем психология.
...Когда пиарастов начнут сажать на кол, И рвать Минобразов в куски, Угрюмый Философ в сердцах плюнет на пол, Крепя к автоматам штыки...
Дата: Вторник, 10.04.2012, 20:14:47 | Сообщение # 93
Лентяйный лентяй
Народ, а такой вопрос. Конечно, это будет не красиво, но имеет ли право автор использовать свою фантазию, основываясь на реальных событиях, но внося лепту от себя, то есть придумать то, чего не было во время ВОВ?
Дата: Вторник, 10.04.2012, 20:28:40 | Сообщение # 95
Лентяйный лентяй
Амур, уже. :)Но заблудился настолько что просто атас! Основная цепочка событий реальная, но детали и прочую мелкую документацию придётся взять слева. Если можно, конечно...
Дата: Вторник, 10.04.2012, 20:30:13 | Сообщение # 96
С рогаткой
Трег, Насколько я понял, здесь упор на психологию а не исторические события. А по поводу фантазии, я думаю стоит быть аккуратным. Не всякая современная трактовка событий может быть уместна. А то некоторые даже именитые деятели нынче такого нафантазировали, что волосы дыбом встают. (Я Михалкова имею в виду... ) Так что архивы штурмовать необязательно, но если хочешь, то думаю не возброняется...
...Когда пиарастов начнут сажать на кол, И рвать Минобразов в куски, Угрюмый Философ в сердцах плюнет на пол, Крепя к автоматам штыки...
Дата: Вторник, 10.04.2012, 20:34:37 | Сообщение # 97
Лентяйный лентяй
PHILOSOPH, просто одно действие требует небольшой фантазии для поворота сюжета. Особо ничего от этого не изменится, но всё же, чувствую себя нехорошо, когда понимаюЧто вторгаюсь в историю.
Комната дуэлей4 победы4 поражения
Галерея Историй 1 победа - 1 поражение
Сообщение отредактировал Трег - Вторник, 10.04.2012, 20:35:21
Дата: Вторник, 10.04.2012, 20:41:48 | Сообщение # 99
Лентяйный лентяй
Амур, с одеждой и тому подобными деталями я разобрался. Но мне требуется вмешаться в сам ход боевых действий. Хотя то , что я собираюсь описать может быть и имело место.
Дата: Пятница, 13.04.2012, 13:04:55 | Сообщение # 105
Сергей Бабинец
Присоединяюсь к брату Штирлицу и прошу снять меня с конкурса по причине загруженности на работе и скорого отъезда в командировку в Нижний Новгород на неделю.