Дата: Суббота, 14.04.2012, 20:20:37 | Сообщение # 124
С рогаткой
Статус: Offline
Plotnick, Я не совсем понял, а что генеральный админ всея БЛиКа не имеет права писать, или принимать участие в конкурсах? Мне кажется это явная должностная дискриминация... Пора пересмотреть правила... (Мягче к себе относится нужно. Мягче! )
...Когда пиарастов начнут сажать на кол, И рвать Минобразов в куски, Угрюмый Философ в сердцах плюнет на пол, Крепя к автоматам штыки...
Дата: Суббота, 14.04.2012, 21:14:00 | Сообщение # 126
Самоубивец форума
Трег, PHILOSOPH, а кто может поручиться, что я не подмухлюю? Нет, я конечно, рад что моя репутация не допускает подобных подозрений, но тем не менее, что будет если я вдруг выиграю? Мне не хочется чтобы даже тень мысли у кого-либо возникла о нечестности проведения конкурса. А технически я, как куратор, имею возможность мухлевать. К тому же мой стиль схож некоторыми чертами с автором призовой книги. Что уже является преимуществом. Хотя я никогда не пытался копировать, но видио гены или схожий багаж прочитанной литературы так влияет.
Имхотеп, да я уже говорил, незачем извиняться. Напротив, я рад, что тема оказалась настолько сложной, что от нее отказываются. Это кое-что говорит об уровне задающего тему. И это повод для гордости
Дата: Суббота, 14.04.2012, 23:34:19 | Сообщение # 127
С рогаткой
а кто может поручиться, что я не подмухлюю?
Plotnick, Пути Админа неисповедимы, как сказано в заповедях БЛиКа... К тому же в любом конкурсе всегда у кого-то возникает мысль, что с ним обошлись не честно, даже если всё было чеснее некуда. Разве это повод для того чтобы лишать себя возможности проявить себя? Лично я за время общения на БЛиКе много раз убеждался, что ты хоть и не многословен, но всегда предельно обьективен и честен. Я уверен, что все, кто давно на сайте с этим согласны. Так что почему нет? Лично я в твой порядочности не сомневаюсь.
...Когда пиарастов начнут сажать на кол, И рвать Минобразов в куски, Угрюмый Философ в сердцах плюнет на пол, Крепя к автоматам штыки...
Сообщение отредактировал PHILOSOPH - Суббота, 14.04.2012, 23:36:48
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 00:33:15 | Сообщение # 129
Буква
Да, давно я не был на БЛиКе... С крайнего конкурса о Зоне. Участники сливаются один за другим... Удивляет немного. Лично меня эта тема подстегнула на какие-то размышления, искания сведений, ознакомление с историей вопроса. Короче, интересная тема. Взбодрился я)) Тема ВОВ всегда была мне интересна. Много книг прочёл, Суворов заставил задуматься о том, что историю можно менять как угодно власть придержащим. Я с азартом сейчас занимаюсь написанием.
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 02:33:38 | Сообщение # 130
С рогаткой
Brenn, Я не уверен, что Суворов написал всё как есть и не приврал. Полной картинки он мог и не знать или сделал это намеренно... Не стоит полагаться на него на все 100% ( И вообще перебежчикам не стоит верить полностью ) Хотя у него и много интересных вещей написанно... В одном согласен, что официальные власти крутят Историю как хотят, и сейчас во много раз больше, чем при совдэпе. Хотя и правда временами выплывает. (Точнее её фрагменты, которые пытаются преподнести, как целую картинку)
Сообщение отредактировал PHILOSOPH - Понедельник, 16.04.2012, 02:34:59
Дата: Вторник, 17.04.2012, 02:42:50 | Сообщение # 131
Буква
PHILOSOPH, согласен, книги Суворова не истина в последней инстанции. Полной правды мы скорее всего уже никогда не узнаем. После прочтения книг Суворова пришло понимание того, что официальная история может не соответствовать действительности.