[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Plotnick  
Обсуждение МДВ
ТрегДата: Суббота, 14.04.2012, 15:47:49 | Сообщение # 121
Лентяйный лентяй
Статус: Offline
Plotnick, не волнуйся, есть у него соперники. smile

Комната дуэлей 4 победы 4 поражения

Галерея Историй 1 победа - 1 поражение

СообщениеPlotnick, не волнуйся, есть у него соперники. smile

Автор - Трег
Дата добавления - 14.04.2012 в 15:47:49
PlotnickДата: Суббота, 14.04.2012, 20:07:09 | Сообщение # 122
Самоубивец форума
Я бы сам потягался. Эх, в следующий раз потягаюсь инкогнито. А может еще не поздно? biggrin

СообщениеЯ бы сам потягался. Эх, в следующий раз потягаюсь инкогнито. А может еще не поздно? biggrin

Автор - Plotnick
Дата добавления - 14.04.2012 в 20:07:09
ТрегДата: Суббота, 14.04.2012, 20:13:11 | Сообщение # 123
Лентяйный лентяй
Plotnick, а чего тебе мешает? Иль вы не имеете права? happy

Комната дуэлей 4 победы 4 поражения

Галерея Историй 1 победа - 1 поражение

СообщениеPlotnick, а чего тебе мешает? Иль вы не имеете права? happy

Автор - Трег
Дата добавления - 14.04.2012 в 20:13:11
PHILOSOPHДата: Суббота, 14.04.2012, 20:20:37 | Сообщение # 124
С рогаткой
Plotnick, Я не совсем понял, а что генеральный админ всея БЛиКа не имеет права писать, или принимать участие в конкурсах? Мне кажется это явная должностная дискриминация... biggrin biggrin biggrin Пора пересмотреть правила... (Мягче к себе относится нужно. Мягче! ) biggrin biggrin biggrin

...Когда пиарастов начнут сажать на кол,
И рвать Минобразов в куски,
Угрюмый Философ в сердцах плюнет на пол,
Крепя к автоматам штыки...

СообщениеPlotnick, Я не совсем понял, а что генеральный админ всея БЛиКа не имеет права писать, или принимать участие в конкурсах? Мне кажется это явная должностная дискриминация... biggrin biggrin biggrin Пора пересмотреть правила... (Мягче к себе относится нужно. Мягче! ) biggrin biggrin biggrin

Автор - PHILOSOPH
Дата добавления - 14.04.2012 в 20:20:37
ИмхотепДата: Суббота, 14.04.2012, 20:31:04 | Сообщение # 125
Меджай БЛИКа
После раздумий, прошу вычеркнуть из участников. Ну не лежит душа к этой теме... Plotnick, мои искренние извинения... sad

СообщениеПосле раздумий, прошу вычеркнуть из участников. Ну не лежит душа к этой теме... Plotnick, мои искренние извинения... sad

Автор - Имхотеп
Дата добавления - 14.04.2012 в 20:31:04
PlotnickДата: Суббота, 14.04.2012, 21:14:00 | Сообщение # 126
Самоубивец форума
Трег, PHILOSOPH, а кто может поручиться, что я не подмухлюю? Нет, я конечно, рад что моя репутация не допускает подобных подозрений, но тем не менее, что будет если я вдруг выиграю? Мне не хочется чтобы даже тень мысли у кого-либо возникла о нечестности проведения конкурса. А технически я, как куратор, имею возможность мухлевать.
К тому же мой стиль схож некоторыми чертами с автором призовой книги. Что уже является преимуществом. Хотя я никогда не пытался копировать, но видио гены или схожий багаж прочитанной литературы так влияет.

Имхотеп, да я уже говорил, незачем извиняться. Напротив, я рад, что тема оказалась настолько сложной, что от нее отказываются. Это кое-что говорит об уровне задающего тему. И это повод для гордости smile

СообщениеТрег, PHILOSOPH, а кто может поручиться, что я не подмухлюю? Нет, я конечно, рад что моя репутация не допускает подобных подозрений, но тем не менее, что будет если я вдруг выиграю? Мне не хочется чтобы даже тень мысли у кого-либо возникла о нечестности проведения конкурса. А технически я, как куратор, имею возможность мухлевать.
К тому же мой стиль схож некоторыми чертами с автором призовой книги. Что уже является преимуществом. Хотя я никогда не пытался копировать, но видио гены или схожий багаж прочитанной литературы так влияет.

Имхотеп, да я уже говорил, незачем извиняться. Напротив, я рад, что тема оказалась настолько сложной, что от нее отказываются. Это кое-что говорит об уровне задающего тему. И это повод для гордости smile

Автор - Plotnick
Дата добавления - 14.04.2012 в 21:14:00
PHILOSOPHДата: Суббота, 14.04.2012, 23:34:19 | Сообщение # 127
С рогаткой
а кто может поручиться, что я не подмухлюю?

Plotnick, Пути Админа неисповедимы, как сказано в заповедях БЛиКа... biggrin biggrin biggrin К тому же в любом конкурсе всегда у кого-то возникает мысль, что с ним обошлись не честно, даже если всё было чеснее некуда. Разве это повод для того чтобы лишать себя возможности проявить себя? Лично я за время общения на БЛиКе много раз убеждался, что ты хоть и не многословен, но всегда предельно обьективен и честен. Я уверен, что все, кто давно на сайте с этим согласны. Так что почему нет? Лично я в твой порядочности не сомневаюсь. smile

Сообщение отредактировал PHILOSOPH - Суббота, 14.04.2012, 23:36:48

а кто может поручиться, что я не подмухлюю?

Plotnick, Пути Админа неисповедимы, как сказано в заповедях БЛиКа... biggrin biggrin biggrin К тому же в любом конкурсе всегда у кого-то возникает мысль, что с ним обошлись не честно, даже если всё было чеснее некуда. Разве это повод для того чтобы лишать себя возможности проявить себя? Лично я за время общения на БЛиКе много раз убеждался, что ты хоть и не многословен, но всегда предельно обьективен и честен. Я уверен, что все, кто давно на сайте с этим согласны. Так что почему нет? Лично я в твой порядочности не сомневаюсь. smile

Автор - PHILOSOPH
Дата добавления - 14.04.2012 в 23:34:19
ХлонраутДата: Воскресенье, 15.04.2012, 16:24:09 | Сообщение # 128
= ЛОВЧИЙ =
Plotnick, меня тоже всё же вычеркни... не идет ни в какую

Сообщение отредактировал Хлонраут - Воскресенье, 15.04.2012, 22:58:08

СообщениеPlotnick, меня тоже всё же вычеркни... не идет ни в какую

Автор - Хлонраут
Дата добавления - 15.04.2012 в 16:24:09
BrennДата: Понедельник, 16.04.2012, 00:33:15 | Сообщение # 129
Буква
Да, давно я не был на БЛиКе... С крайнего конкурса о Зоне. Участники сливаются один за другим... Удивляет немного. Лично меня эта тема подстегнула на какие-то размышления, искания сведений, ознакомление с историей вопроса. Короче, интересная тема. Взбодрился я)) Тема ВОВ всегда была мне интересна. Много книг прочёл, Суворов заставил задуматься о том, что историю можно менять как угодно власть придержащим. Я с азартом сейчас занимаюсь написанием.

СообщениеДа, давно я не был на БЛиКе... С крайнего конкурса о Зоне. Участники сливаются один за другим... Удивляет немного. Лично меня эта тема подстегнула на какие-то размышления, искания сведений, ознакомление с историей вопроса. Короче, интересная тема. Взбодрился я)) Тема ВОВ всегда была мне интересна. Много книг прочёл, Суворов заставил задуматься о том, что историю можно менять как угодно власть придержащим. Я с азартом сейчас занимаюсь написанием.

Автор - Brenn
Дата добавления - 16.04.2012 в 00:33:15
PHILOSOPHДата: Понедельник, 16.04.2012, 02:33:38 | Сообщение # 130
С рогаткой
Brenn, Я не уверен, что Суворов написал всё как есть и не приврал. Полной картинки он мог и не знать или сделал это намеренно... Не стоит полагаться на него на все 100% ( И вообще перебежчикам не стоит верить полностью ) smile Хотя у него и много интересных вещей написанно... smile В одном согласен, что официальные власти крутят Историю как хотят, и сейчас во много раз больше, чем при совдэпе. Хотя и правда временами выплывает. (Точнее её фрагменты, которые пытаются преподнести, как целую картинку) wacko smile

Сообщение отредактировал PHILOSOPH - Понедельник, 16.04.2012, 02:34:59

СообщениеBrenn, Я не уверен, что Суворов написал всё как есть и не приврал. Полной картинки он мог и не знать или сделал это намеренно... Не стоит полагаться на него на все 100% ( И вообще перебежчикам не стоит верить полностью ) smile Хотя у него и много интересных вещей написанно... smile В одном согласен, что официальные власти крутят Историю как хотят, и сейчас во много раз больше, чем при совдэпе. Хотя и правда временами выплывает. (Точнее её фрагменты, которые пытаются преподнести, как целую картинку) wacko smile

Автор - PHILOSOPH
Дата добавления - 16.04.2012 в 02:33:38
BrennДата: Вторник, 17.04.2012, 02:42:50 | Сообщение # 131
Буква
PHILOSOPH, согласен, книги Суворова не истина в последней инстанции. Полной правды мы скорее всего уже никогда не узнаем. После прочтения книг Суворова пришло понимание того, что официальная история может не соответствовать действительности.

СообщениеPHILOSOPH, согласен, книги Суворова не истина в последней инстанции. Полной правды мы скорее всего уже никогда не узнаем. После прочтения книг Суворова пришло понимание того, что официальная история может не соответствовать действительности.

Автор - Brenn
Дата добавления - 17.04.2012 в 02:42:50
PlotnickДата: Вторник, 17.04.2012, 12:54:36 | Сообщение # 132
Самоубивец форума
Что-то я не очень понимаю каким образом творчество господина Суворова имеет отношение к конкурсу?

СообщениеЧто-то я не очень понимаю каким образом творчество господина Суворова имеет отношение к конкурсу?

Автор - Plotnick
Дата добавления - 17.04.2012 в 12:54:36
СтокДата: Вторник, 17.04.2012, 18:36:32 | Сообщение # 133

По сложившимся обстоятельства не могу принять участия в конкурсе.

СообщениеПо сложившимся обстоятельства не могу принять участия в конкурсе.

Автор - Сток
Дата добавления - 17.04.2012 в 18:36:32
K@ILДата: Четверг, 19.04.2012, 15:12:54 | Сообщение # 134
Миниатюра
Сток, тот же случай.

"Леш, сюда не заходит любовь
И ты чихнешь, но не скажут "будь здоров" "(с) Грязный Луи.

СообщениеСток, тот же случай.

Автор - K@IL
Дата добавления - 19.04.2012 в 15:12:54
CatmeattДата: Четверг, 19.04.2012, 15:28:28 | Сообщение # 135
КаЛапуСььь
Хех, а я передумала. Если успею дописать - приму участие. Зря, что ли, прочла кучу всего на эту тяжелую тему?

Раскудрявый клён зеленый, лист резной!

Мой ник читается как "Кетмит"

СообщениеХех, а я передумала. Если успею дописать - приму участие. Зря, что ли, прочла кучу всего на эту тяжелую тему?

Автор - Catmeatt
Дата добавления - 19.04.2012 в 15:28:28
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz