Дата: Понедельник, 20.09.2010, 22:09:33 | Сообщение # 831
Велимир_Шут, принято думаю до 10 октября срока хватит всем желающим, дальше идет правка готового фанфика, но об этом попожже Шут отстрелялся ждем Виктора и Берсека
Дата: Вторник, 21.09.2010, 14:33:00 | Сообщение # 835
Сергей Бабинец
Статус: Offline
-РЕН-т-ГЕН-, предлагаю ввести пять стадий для редактирования сборника у каждой стадии должен быть период времени, в течение которого он тянется, по истечении времени отведенного на стадию, наступает следующая. в исключительных случаях можно продлять:
1 стадия: Редактируем сам основной фанфик. (я и РЕН уже закончили, ждем Берсека и Виктора) 2. Отредактированную всеми версию сборника просматриваем еще раз, вонсим исправления. 3. натравливаем на фанфик критиков и редакторов, параллельно редакитруем рассказы, которые войдут в сборник. 4. Сращиваем фанфик и рассказы, смотрим как вышло, если что редактируем. 5. Финал. Последняя верстка. и Выкладка сборника на сайте БЛИКа в "готовые".
Дата: Вторник, 21.09.2010, 23:23:44 | Сообщение # 838
Велимир_Шут,
Quote (Велимир_Шут)
1 стадия: Редактируем сам основной фанфик. (я и РЕН уже закончили, ждем Берсека и Виктора) 2. Отредактированную всеми версию сборника просматриваем еще раз, вонсим исправления. 3. натравливаем на фанфик критиков и редакторов, параллельно редакитруем рассказы, которые войдут в сборник. 4. Сращиваем фанфик и рассказы, смотрим как вышло, если что редактируем. 5. Финал. Последняя верстка. и Выкладка сборника на сайте БЛИКа в "готовые".
Подумал вот мое мнение. 1 стадия: Редактируем сам основной фанфик. (я и РЕН уже закончили, ждем Берсека и Виктора) (срок уже вроде есть до 15 октября) 2. Отредактированную всеми версию сборника просматриваем еще раз, вносим исправления. (максимум до 30 октября) 3. натравливаем на фанфик критиков и редакторов, параллельно редактируем рассказы, которые войдут в сборник. ( до 15 ноября) 4. Сращиваем фанфик и рассказы, смотрим как вышло, если что редактируем. ( до 30 ноября) 5. Финал. Последняя верстка. и Выкладка сборника на сайте БЛИКа в "готовые". (30 ноября -5 декабря) Сроки указаны на максимальный период, например если отпишутся до 15 числа, то новый срок начинается с последнего числа плюс 15 дней. Все господа время пошло
Сообщение отредактировал -РЕН-т-ГЕН- - Вторник, 21.09.2010, 23:24:59
Дата: Среда, 22.09.2010, 21:38:18 | Сообщение # 839
Миниатюра
Статус: Offline
Выложил 6 часть на спец сайт.
Сцену в баре не редактировал. Хотя, если честно, образ Айсберга не совсем понравился. Может, стоит поубавить крутизну? В конце концов, если уж он как бы инопланетный агент, он должен быть менее приметным.