Дата: Вторник, 14.09.2010, 23:07:22 | Сообщение # 813
выложил Ваши части. давайте в том же темпе так гляди до конца октября все и будет готово. Сегодня правда не было времени смотреть рассказы, но думаю завтра сяду серёзно и выложу предпологаемую последовательность и список рассказов участников. если что-то буду выкидывать то буду обосновывать почему. желающие еще могут голосовать за рассказы
Дата: Четверг, 16.09.2010, 14:35:00 | Сообщение # 817
Сергей Бабинец
Статус: Offline
РЕн, а ты хочешь чтобы все рассказы были вперемешку в сборнике....или только в начале "как рыжий спасся от выброса" потом фанфик, а уже в конце все остальные рассказы?
Дата: Четверг, 16.09.2010, 14:48:18 | Сообщение # 818
Велимир_Шут, Сначала Рыжий, потом все рассказы, а в конце фанфик. Рассказы будет рассказывать Слепой, возможно один два Айс или Фома, потому и написал, что пока этот список не по порядку. Когда выскажуться более двух человек со своим списком начну растравлять в порядке появления в сборнике и начну писать связующие диалоги. пока в этом нет надобности, так как нет окончательного списка рассказов. Но для начала требуется написать фанфик, а то получится, чт ты бросишь на пол пути фанфик и все тоже. потом дописать его будет сложно
Дата: Четверг, 16.09.2010, 15:00:36 | Сообщение # 819
Сергей Бабинец
Quote (-РЕН-т-ГЕН-)
Велимир_Шут, Сначала Рыжий, потом все рассказы, а в конце фанфик. Рассказы будет рассказывать Слепой, возможно один два Айс или Фома, потому и написал, что пока этот список не по порядку. Когда выскажуться более двух человек со своим списком начну растравлять в порядке появления в сборнике и начну писать связующие диалоги. пока в этом нет надобности, так как нет окончательного списка рассказов. Но для начала требуется написать фанфик, а то получится, чт ты бросишь на пол пути фанфик и все тоже. потом дописать его будет сложно
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 20:54:21 | Сообщение # 822
О фанфике и Айсе. Не вижу путя связать историю Айса с историей Слепого, как Вы себе это представляете? Рассказывал о себе, бац: "А мне Айс рассказывал...." Глупо получиться и запутано. тем более что на данном этапе уже два раза фанфик прерывается двумя снами (отдельными рассказами). Так что я пока против. Аргументируйте и покажите хотя бы как Вы это свяжите тогда и будет разговор. Выложил правку 9-11 части от alein95, Велимир_Шут и -РЕН-т-ГЕН-
Сообщение отредактировал -РЕН-т-ГЕН- - Воскресенье, 19.09.2010, 20:54:40
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 21:00:16 | Сообщение # 823
Сергей Бабинец
-РЕН-т-ГЕН-, а после тысячи сообщений тему удалят, это так к сведению, поэтому пофлудить в другой теме - спасти эту от удаления.
Берсек, лано целовать не буду) просто спасибо! Насчет Айса подумаю, например по мере рассказа есть место, где Слепой уходит в кусты (отлить) в это время Айс может либо рассказать новую главу, которую я еще не написал, или маленький рассказ из сборника.
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 21:07:45 | Сообщение # 824
Велимир_Шут, вот когда будет 950 сообщений тогда и поговорим, если что попрошу котолега поработать Три рассказа в одном фанфке много! Читал подобное после третьего уже не знаешь что ты читал толи сборник рассказов толи целый рассказ. А перед этим еще куча рассказов в средине разговора ФОмы, Айса и Слепого, не забыл? Так что эта глава будет лишней, если уж так хочеться то напиши возможно впихнем как-то, но СЕЙЧАС я не представляю как и где, да и за чем? Всю инопланетность с АЙса снимем, и по сюжету он же не писатель, а простой человек, а такого проще раскусить, когда он врет