[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Создание главного фанфика в сборник
МелкийДата: Вторник, 14.09.2010, 20:28:23 | Сообщение # 811
Сергей Бабинец
Статус: Offline
VictorR, вот здорово! молодец. cool

СообщениеVictorR, вот здорово! молодец. cool

Автор - Мелкий
Дата добавления - 14.09.2010 в 20:28:23
VictorRДата: Вторник, 14.09.2010, 21:31:13 | Сообщение # 812
Миниатюра
Благодарю happy

Выложил 4 главу на спецсайт

Я не флудю, просто я разговорчивый!

СообщениеБлагодарю happy

Выложил 4 главу на спецсайт

Автор - VictorR
Дата добавления - 14.09.2010 в 21:31:13
Бондарчук_ИДата: Вторник, 14.09.2010, 23:07:22 | Сообщение # 813

выложил Ваши части. давайте в том же темпе так гляди до конца октября все и будет готово. Сегодня правда не было времени смотреть рассказы, но думаю завтра сяду серёзно и выложу предпологаемую последовательность и список рассказов участников. если что-то буду выкидывать то буду обосновывать почему. желающие еще могут голосовать за рассказы

Сообщениевыложил Ваши части. давайте в том же темпе так гляди до конца октября все и будет готово. Сегодня правда не было времени смотреть рассказы, но думаю завтра сяду серёзно и выложу предпологаемую последовательность и список рассказов участников. если что-то буду выкидывать то буду обосновывать почему. желающие еще могут голосовать за рассказы

Автор - Бондарчук_И
Дата добавления - 14.09.2010 в 23:07:22
МелкийДата: Четверг, 16.09.2010, 13:40:21 | Сообщение # 814
Сергей Бабинец
Сегодня еще пару глав переделаю и займусь рассказами... blahblah

СообщениеСегодня еще пару глав переделаю и займусь рассказами... blahblah

Автор - Мелкий
Дата добавления - 16.09.2010 в 13:40:21
Бондарчук_ИДата: Четверг, 16.09.2010, 13:55:55 | Сообщение # 815

Велимир_Шут, лучше долелай фанфик а потом рассказами займись, так будет конструктивней ибо и остальным работа и тебе будет cool

СообщениеВелимир_Шут, лучше долелай фанфик а потом рассказами займись, так будет конструктивней ибо и остальным работа и тебе будет cool

Автор - Бондарчук_И
Дата добавления - 16.09.2010 в 13:55:55
МелкийДата: Четверг, 16.09.2010, 14:32:53 | Сообщение # 816
Сергей Бабинец
Quote (-РЕН-т-ГЕН-)
Велимир_Шут, лучше долелай фанфик а потом рассказами займись, так будет конструктивней ибо и остальным работа и тебе будет

Лады, посмотрим... cool

Велимир_Шут, лучше долелай фанфик а потом рассказами займись, так будет конструктивней ибо и остальным работа и тебе будет

Лады, посмотрим... cool

Автор - Мелкий
Дата добавления - 16.09.2010 в 14:32:53
МелкийДата: Четверг, 16.09.2010, 14:35:00 | Сообщение # 817
Сергей Бабинец
РЕн, а ты хочешь чтобы все рассказы были вперемешку в сборнике....или только в начале "как рыжий спасся от выброса" потом фанфик, а уже в конце все остальные рассказы?

СообщениеРЕн, а ты хочешь чтобы все рассказы были вперемешку в сборнике....или только в начале "как рыжий спасся от выброса" потом фанфик, а уже в конце все остальные рассказы?

Автор - Мелкий
Дата добавления - 16.09.2010 в 14:35:00
Бондарчук_ИДата: Четверг, 16.09.2010, 14:48:18 | Сообщение # 818

Велимир_Шут, Сначала Рыжий, потом все рассказы, а в конце фанфик. Рассказы будет рассказывать Слепой, возможно один два Айс или Фома, потому и написал, что пока этот список не по порядку. Когда выскажуться более двух человек со своим списком начну растравлять в порядке появления в сборнике и начну писать связующие диалоги. пока в этом нет надобности, так как нет окончательного списка рассказов. Но для начала требуется написать фанфик, а то получится, чт ты бросишь на пол пути фанфик и все тоже. потом дописать его будет сложно

СообщениеВелимир_Шут, Сначала Рыжий, потом все рассказы, а в конце фанфик. Рассказы будет рассказывать Слепой, возможно один два Айс или Фома, потому и написал, что пока этот список не по порядку. Когда выскажуться более двух человек со своим списком начну растравлять в порядке появления в сборнике и начну писать связующие диалоги. пока в этом нет надобности, так как нет окончательного списка рассказов. Но для начала требуется написать фанфик, а то получится, чт ты бросишь на пол пути фанфик и все тоже. потом дописать его будет сложно

Автор - Бондарчук_И
Дата добавления - 16.09.2010 в 14:48:18
МелкийДата: Четверг, 16.09.2010, 15:00:36 | Сообщение # 819
Сергей Бабинец
Quote (-РЕН-т-ГЕН-)
Велимир_Шут, Сначала Рыжий, потом все рассказы, а в конце фанфик. Рассказы будет рассказывать Слепой, возможно один два Айс или Фома, потому и написал, что пока этот список не по порядку. Когда выскажуться более двух человек со своим списком начну растравлять в порядке появления в сборнике и начну писать связующие диалоги. пока в этом нет надобности, так как нет окончательного списка рассказов. Но для начала требуется написать фанфик, а то получится, чт ты бросишь на пол пути фанфик и все тоже. потом дописать его будет сложно

Ок, сначал фанфик... cool

Ок, сначал фанфик... cool

Автор - Мелкий
Дата добавления - 16.09.2010 в 15:00:36
БерсекДата: Пятница, 17.09.2010, 19:31:25 | Сообщение # 820
Повесть
Разобрал 9 часть

Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный

Вечная слава героям Чернобыля!!!

СообщениеРазобрал 9 часть

Автор - Берсек
Дата добавления - 17.09.2010 в 19:31:25
БерсекДата: Пятница, 17.09.2010, 19:57:30 | Сообщение # 821
Повесть
10 - 11 тоже

Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный

Вечная слава героям Чернобыля!!!

Сообщение10 - 11 тоже

Автор - Берсек
Дата добавления - 17.09.2010 в 19:57:30
Бондарчук_ИДата: Воскресенье, 19.09.2010, 20:54:21 | Сообщение # 822

О фанфике и Айсе. Не вижу путя связать историю Айса с историей Слепого, как Вы себе это представляете? Рассказывал о себе, бац: "А мне Айс рассказывал...." Глупо получиться и запутано. тем более что на данном этапе уже два раза фанфик прерывается двумя снами (отдельными рассказами). Так что я пока против. Аргументируйте и покажите хотя бы как Вы это свяжите тогда и будет разговор.
Выложил правку 9-11 части от alein95, Велимир_Шут и -РЕН-т-ГЕН-

Сообщение отредактировал -РЕН-т-ГЕН- - Воскресенье, 19.09.2010, 20:54:40

СообщениеО фанфике и Айсе. Не вижу путя связать историю Айса с историей Слепого, как Вы себе это представляете? Рассказывал о себе, бац: "А мне Айс рассказывал...." Глупо получиться и запутано. тем более что на данном этапе уже два раза фанфик прерывается двумя снами (отдельными рассказами). Так что я пока против. Аргументируйте и покажите хотя бы как Вы это свяжите тогда и будет разговор.
Выложил правку 9-11 части от alein95, Велимир_Шут и -РЕН-т-ГЕН-

Автор - Бондарчук_И
Дата добавления - 19.09.2010 в 20:54:21
МелкийДата: Воскресенье, 19.09.2010, 21:00:16 | Сообщение # 823
Сергей Бабинец
-РЕН-т-ГЕН-, а после тысячи сообщений тему удалят, это так к сведению, поэтому пофлудить в другой теме - спасти эту от удаления.

Берсек, лано целовать не буду) просто спасибо!
Насчет Айса подумаю, например по мере рассказа есть место, где Слепой уходит в кусты (отлить) в это время Айс может либо рассказать новую главу, которую я еще не написал, или маленький рассказ из сборника.

Сообщение-РЕН-т-ГЕН-, а после тысячи сообщений тему удалят, это так к сведению, поэтому пофлудить в другой теме - спасти эту от удаления.

Берсек, лано целовать не буду) просто спасибо!
Насчет Айса подумаю, например по мере рассказа есть место, где Слепой уходит в кусты (отлить) в это время Айс может либо рассказать новую главу, которую я еще не написал, или маленький рассказ из сборника.

Автор - Мелкий
Дата добавления - 19.09.2010 в 21:00:16
Бондарчук_ИДата: Воскресенье, 19.09.2010, 21:07:45 | Сообщение # 824

Велимир_Шут, вот когда будет 950 сообщений тогда и поговорим, если что попрошу котолега поработать biggrin
Три рассказа в одном фанфке много! Читал подобное после третьего уже не знаешь что ты читал толи сборник рассказов толи целый рассказ. А перед этим еще куча рассказов в средине разговора ФОмы, Айса и Слепого, не забыл? Так что эта глава будет лишней, если уж так хочеться то напиши возможно впихнем как-то, но СЕЙЧАС я не представляю как и где, да и за чем? Всю инопланетность с АЙса снимем, и по сюжету он же не писатель, а простой человек, а такого проще раскусить, когда он врет cool

СообщениеВелимир_Шут, вот когда будет 950 сообщений тогда и поговорим, если что попрошу котолега поработать biggrin
Три рассказа в одном фанфке много! Читал подобное после третьего уже не знаешь что ты читал толи сборник рассказов толи целый рассказ. А перед этим еще куча рассказов в средине разговора ФОмы, Айса и Слепого, не забыл? Так что эта глава будет лишней, если уж так хочеться то напиши возможно впихнем как-то, но СЕЙЧАС я не представляю как и где, да и за чем? Всю инопланетность с АЙса снимем, и по сюжету он же не писатель, а простой человек, а такого проще раскусить, когда он врет cool

Автор - Бондарчук_И
Дата добавления - 19.09.2010 в 21:07:45
МелкийДата: Воскресенье, 19.09.2010, 21:12:13 | Сообщение # 825
Сергей Бабинец
Фух, сейчасв хранилище выкину поход по ПРипяти. Какие там главы уже не помню...

СообщениеФух, сейчасв хранилище выкину поход по ПРипяти. Какие там главы уже не помню...

Автор - Мелкий
Дата добавления - 19.09.2010 в 21:12:13
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz