Дата: Понедельник, 13.09.2010, 17:56:42 | Сообщение # 800
Сергей Бабинец
Статус: Offline
Рен, а может лучше разбить главную страницу, где и голосование и рассказы и обсуждения и части сборника на главные темы и просто темы. Как в сборнике "Драмы Зны", чтобы если еще будут рассказы выкладывать, их потом местами не менять.
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 20:24:24 | Сообщение # 803
Велимир_Шут, ладно расскрою секрет, сейчас сижу вычитываю рассказы, пока не определился в какой последовательности, но порядка половины я думаю вообще убрать, но это пока планы, что будет в конце моей правки не знаю, кстати править можно также как и фанфик, есл иавтор будет согласен с правками, то оставляем, если нет то только грамматические и мелкие сюжетные правки Ну ты и Гистапо
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 20:40:16 | Сообщение # 804
Сергей Бабинец
Quote (-РЕН-т-ГЕН-)
можно также как и фанфик, есл иавтор будет согласен с правками, то оставляем, если нет то только грамматические и мелкие сюжетные правки Ну ты и Гистапо
Я свои точно не дам...я жадный...тогда уже у рассказа коллектик авторов выходит...так не интересно...никакой индивидуальности и простора для жизни. Хотя может остальные и согласятся.
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 21:05:18 | Сообщение # 806
Миниатюра
Я вот разбираю 4 главу и мне на ум приходит такая мысль. Нужно ввести какие-то единые стандарты названий. А то названия аномалии и территорий пишутся то с большой буквы, то с маленькой, то в кавычках, то без. Про артефакты тоже. Будет проще при финальной вычитке.
Дата: Вторник, 14.09.2010, 14:09:42 | Сообщение # 808
Сергей Бабинец
Quote (-РЕН-т-ГЕН-)
Поле аномалий - это название местности, не помню где читал, но именно - Поле аномалий
Разработчики игры в Зове припяти решили отказаться от разбросаных хаотично аномалий по карте игры, а решили создать отдельные места где существуют большие территории с аномальной активностью, эти территории, которые при каждом Выбросе перемещаються и назвают - Аномальными полями.
Дата: Вторник, 14.09.2010, 15:34:38 | Сообщение # 809
Сергей Бабинец
Так! В хранилище закинул 10 и 11 главы. правда в формате .odt открывается прогой openoffice и вроде бы вордом, но не факт. Сидел и печатал в академиии, а не дома, а там нет офиса.
И еще, РЕН, поменяй пожалуйста Виктора 3 главу формат docx не открывается, только дос.