[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Создание главного фанфика в сборник
VictorRДата: Воскресенье, 12.09.2010, 23:03:14 | Сообщение # 796
Миниатюра
Статус: Offline
Добавил на спецсайт исправления второй главы.

Я не флудю, просто я разговорчивый!

СообщениеДобавил на спецсайт исправления второй главы.

Автор - VictorR
Дата добавления - 12.09.2010 в 23:03:14
Бондарчук_ИДата: Воскресенье, 12.09.2010, 23:26:06 | Сообщение # 797

Я вижу вас припугнуть, да прикрикнуть, а еще лучше пригрозить, то вы сразу делом, начинаете заниматься будем знать biggrin

СообщениеЯ вижу вас припугнуть, да прикрикнуть, а еще лучше пригрозить, то вы сразу делом, начинаете заниматься будем знать biggrin

Автор - Бондарчук_И
Дата добавления - 12.09.2010 в 23:26:06
МелкийДата: Понедельник, 13.09.2010, 11:01:42 | Сообщение # 798
Сергей Бабинец
-РЕН-т-ГЕН-, 9 глава в хранилище.

...А кричать на меня не надо! Я психованый!

Сообщение-РЕН-т-ГЕН-, 9 глава в хранилище.

...А кричать на меня не надо! Я психованый!

Автор - Мелкий
Дата добавления - 13.09.2010 в 11:01:42
VictorRДата: Понедельник, 13.09.2010, 17:41:01 | Сообщение # 799
Миниатюра
3-ю главу подредактировал. Возможно, сегодня выложу и четвёртую, чтобы не терять темп.

Сообщение3-ю главу подредактировал. Возможно, сегодня выложу и четвёртую, чтобы не терять темп.

Автор - VictorR
Дата добавления - 13.09.2010 в 17:41:01
МелкийДата: Понедельник, 13.09.2010, 17:56:42 | Сообщение # 800
Сергей Бабинец
Рен, а может лучше разбить главную страницу, где и голосование и рассказы и обсуждения и части сборника на главные темы и просто темы. Как в сборнике "Драмы Зны", чтобы если еще будут рассказы выкладывать, их потом местами не менять.

СообщениеРен, а может лучше разбить главную страницу, где и голосование и рассказы и обсуждения и части сборника на главные темы и просто темы. Как в сборнике "Драмы Зны", чтобы если еще будут рассказы выкладывать, их потом местами не менять.

Автор - Мелкий
Дата добавления - 13.09.2010 в 17:56:42
Бондарчук_ИДата: Понедельник, 13.09.2010, 20:07:44 | Сообщение # 801

Велимир_Шут, не могу ибо я не модератор, а так пользователь на жабячих правах, да и надо ли?пока фанфик не сделаем я за рассказы браться не буду

СообщениеВелимир_Шут, не могу ибо я не модератор, а так пользователь на жабячих правах, да и надо ли?пока фанфик не сделаем я за рассказы браться не буду

Автор - Бондарчук_И
Дата добавления - 13.09.2010 в 20:07:44
МелкийДата: Понедельник, 13.09.2010, 20:15:21 | Сообщение # 802
Сергей Бабинец
Quote (-РЕН-т-ГЕН-)
Велимир_Шут, не могу ибо я не модератор, а так пользователь на жабячих правах, да и надо ли?пока фанфик не сделаем я за рассказы браться не буду

...через месяц Сашок вернется,потом Снегирь и еще кто-нибудь...такими темпами до еврейской пасхи Галактику не напишем... dry

...через месяц Сашок вернется,потом Снегирь и еще кто-нибудь...такими темпами до еврейской пасхи Галактику не напишем... dry

Автор - Мелкий
Дата добавления - 13.09.2010 в 20:15:21
Бондарчук_ИДата: Понедельник, 13.09.2010, 20:24:24 | Сообщение # 803

Велимир_Шут, ладно расскрою секрет, сейчас сижу вычитываю рассказы, пока не определился в какой последовательности, но порядка половины я думаю вообще убрать, но это пока планы, что будет в конце моей правки не знаю, кстати править можно также как и фанфик, есл иавтор будет согласен с правками, то оставляем, если нет то только грамматические и мелкие сюжетные правки biggrin Ну ты и Гистапо tongue

СообщениеВелимир_Шут, ладно расскрою секрет, сейчас сижу вычитываю рассказы, пока не определился в какой последовательности, но порядка половины я думаю вообще убрать, но это пока планы, что будет в конце моей правки не знаю, кстати править можно также как и фанфик, есл иавтор будет согласен с правками, то оставляем, если нет то только грамматические и мелкие сюжетные правки biggrin Ну ты и Гистапо tongue

Автор - Бондарчук_И
Дата добавления - 13.09.2010 в 20:24:24
МелкийДата: Понедельник, 13.09.2010, 20:40:16 | Сообщение # 804
Сергей Бабинец
Quote (-РЕН-т-ГЕН-)
можно также как и фанфик, есл иавтор будет согласен с правками, то оставляем, если нет то только грамматические и мелкие сюжетные правки Ну ты и Гистапо

Я свои точно не дам...я жадный...тогда уже у рассказа коллектик авторов выходит...так не интересно...никакой индивидуальности и простора для жизни. Хотя может остальные и согласятся. cool

можно также как и фанфик, есл иавтор будет согласен с правками, то оставляем, если нет то только грамматические и мелкие сюжетные правки Ну ты и Гистапо

Я свои точно не дам...я жадный...тогда уже у рассказа коллектик авторов выходит...так не интересно...никакой индивидуальности и простора для жизни. Хотя может остальные и согласятся. cool

Автор - Мелкий
Дата добавления - 13.09.2010 в 20:40:16
Бондарчук_ИДата: Понедельник, 13.09.2010, 20:54:09 | Сообщение # 805

Велимир_Шут, так никто же и не настаивает, я пока только продумываю варианты дальнейших действий tongue

СообщениеВелимир_Шут, так никто же и не настаивает, я пока только продумываю варианты дальнейших действий tongue

Автор - Бондарчук_И
Дата добавления - 13.09.2010 в 20:54:09
VictorRДата: Понедельник, 13.09.2010, 21:05:18 | Сообщение # 806
Миниатюра
Я вот разбираю 4 главу и мне на ум приходит такая мысль. Нужно ввести какие-то единые стандарты названий. А то названия аномалии и территорий пишутся то с большой буквы, то с маленькой, то в кавычках, то без. Про артефакты тоже. Будет проще при финальной вычитке.

Мой вариант: Зона, "название артефакта", "название аномалии", "Название местности", "Название группировки".

Отдельный вопрос про аномальное поле. Это описание местности или всё-таки её название?

СообщениеЯ вот разбираю 4 главу и мне на ум приходит такая мысль. Нужно ввести какие-то единые стандарты названий. А то названия аномалии и территорий пишутся то с большой буквы, то с маленькой, то в кавычках, то без. Про артефакты тоже. Будет проще при финальной вычитке.

Мой вариант: Зона, "название артефакта", "название аномалии", "Название местности", "Название группировки".

Отдельный вопрос про аномальное поле. Это описание местности или всё-таки её название?

Автор - VictorR
Дата добавления - 13.09.2010 в 21:05:18
Бондарчук_ИДата: Понедельник, 13.09.2010, 22:31:27 | Сообщение # 807

VictorR, Согласен с обозначениями
Quote (VictorR)
Зона, "название артефакта", "название аномалии", "Название местности", "Название группировки".

Поле аномалий - это название местности, не помню где читал, но именно - Поле аномалий

СообщениеVictorR, Согласен с обозначениями
Quote (VictorR)
Зона, "название артефакта", "название аномалии", "Название местности", "Название группировки".

Поле аномалий - это название местности, не помню где читал, но именно - Поле аномалий

Автор - Бондарчук_И
Дата добавления - 13.09.2010 в 22:31:27
МелкийДата: Вторник, 14.09.2010, 14:09:42 | Сообщение # 808
Сергей Бабинец
Quote (-РЕН-т-ГЕН-)

Разработчики игры в Зове припяти решили отказаться от разбросаных хаотично аномалий по карте игры, а решили создать отдельные места где существуют большие территории с аномальной активностью, эти территории, которые при каждом Выбросе перемещаються и назвают - Аномальными полями.

Разработчики игры в Зове припяти решили отказаться от разбросаных хаотично аномалий по карте игры, а решили создать отдельные места где существуют большие территории с аномальной активностью, эти территории, которые при каждом Выбросе перемещаються и назвают - Аномальными полями.

Автор - Мелкий
Дата добавления - 14.09.2010 в 14:09:42
МелкийДата: Вторник, 14.09.2010, 15:34:38 | Сообщение # 809
Сергей Бабинец
Так! В хранилище закинул 10 и 11 главы. правда в формате .odt открывается прогой openoffice и вроде бы вордом, но не факт. Сидел и печатал в академиии, а не дома, а там нет офиса.

И еще, РЕН, поменяй пожалуйста Виктора 3 главу формат docx не открывается, только дос. cool

СообщениеТак! В хранилище закинул 10 и 11 главы. правда в формате .odt открывается прогой openoffice и вроде бы вордом, но не факт. Сидел и печатал в академиии, а не дома, а там нет офиса.

И еще, РЕН, поменяй пожалуйста Виктора 3 главу формат docx не открывается, только дос. cool

Автор - Мелкий
Дата добавления - 14.09.2010 в 15:34:38
VictorRДата: Вторник, 14.09.2010, 20:21:55 | Сообщение # 810
Миниатюра
Третья глава в формате Word 2003
Прикрепления: Для скачивания необходима регистрация.

СообщениеТретья глава в формате Word 2003

Автор - VictorR
Дата добавления - 14.09.2010 в 20:21:55
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz