[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Создание главного фанфика в сборник
МелкийДата: Среда, 25.08.2010, 13:03:54 | Сообщение # 676
Сергей Бабинец
Статус: Offline
Quote (-РЕН-т-ГЕН-)
Мелкий, давай скелет допишем а потом я скажу что делать сможете реализовать все свои задумки
давай допишем тогда и скажу что давно задумано

Не люблю когда что-то от меня скрывают...тем более если вместе работаем...ККЭ читать надо. dry все сажусь писать...последние две главы бред сивой кобылы полная чушь...обязом переписать придеться(((

Мелкий, давай скелет допишем а потом я скажу что делать сможете реализовать все свои задумки
давай допишем тогда и скажу что давно задумано

Не люблю когда что-то от меня скрывают...тем более если вместе работаем...ККЭ читать надо. dry все сажусь писать...последние две главы бред сивой кобылы полная чушь...обязом переписать придеться(((

Автор - Мелкий
Дата добавления - 25.08.2010 в 13:03:54
Бондарчук_ИДата: Среда, 25.08.2010, 13:37:56 | Сообщение # 677

VictorR, Мелкий, создадим костяк, создам целый файл и каждому будет предложено отредактировать так теск изменить его так как ему будет угодно. выложим готовые работы сравним, что совпало или будет интересное оставим, что фигня фигней выбросим.
вот и вся идея. мне например идея с третим лицом, кликухой Слепой и еще ряд вещей тоже не нравится так что я тоже буду многое менять

СообщениеVictorR, Мелкий, создадим костяк, создам целый файл и каждому будет предложено отредактировать так теск изменить его так как ему будет угодно. выложим готовые работы сравним, что совпало или будет интересное оставим, что фигня фигней выбросим.
вот и вся идея. мне например идея с третим лицом, кликухой Слепой и еще ряд вещей тоже не нравится так что я тоже буду многое менять

Автор - Бондарчук_И
Дата добавления - 25.08.2010 в 13:37:56
МелкийДата: Среда, 25.08.2010, 15:22:42 | Сообщение # 678
Сергей Бабинец
Так процесс идет...через пару часов скину на сайт продолжение... cool

СообщениеТак процесс идет...через пару часов скину на сайт продолжение... cool

Автор - Мелкий
Дата добавления - 25.08.2010 в 15:22:42
Бондарчук_ИДата: Среда, 25.08.2010, 15:24:12 | Сообщение # 679

Мелкий, жду я пока рассказик в сборник думаю дописать, что-то туго едет сволоч

СообщениеМелкий, жду я пока рассказик в сборник думаю дописать, что-то туго едет сволоч

Автор - Бондарчук_И
Дата добавления - 25.08.2010 в 15:24:12
МелкийДата: Среда, 25.08.2010, 15:31:01 | Сообщение # 680
Сергей Бабинец
Quote (-РЕН-т-ГЕН-)

А я тогда допишу и какой-нить стих накалякаю и потом на сайт "Галактики" закину для непредвзятой оценки компетентного жюри)

А я тогда допишу и какой-нить стих накалякаю и потом на сайт "Галактики" закину для непредвзятой оценки компетентного жюри)

Автор - Мелкий
Дата добавления - 25.08.2010 в 15:31:01
БерсекДата: Среда, 25.08.2010, 15:43:23 | Сообщение # 681
Повесть
Quote (-РЕН-т-ГЕН-)

та же история, не идёт и всё...

Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный

Вечная слава героям Чернобыля!!!

та же история, не идёт и всё...

Автор - Берсек
Дата добавления - 25.08.2010 в 15:43:23
VictorRДата: Среда, 25.08.2010, 15:47:18 | Сообщение # 682
Миниатюра
Бывает. Задумка есть - настроения нет.

Я не флудю, просто я разговорчивый!

СообщениеБывает. Задумка есть - настроения нет.

Автор - VictorR
Дата добавления - 25.08.2010 в 15:47:18
БерсекДата: Среда, 25.08.2010, 15:50:52 | Сообщение # 683
Повесть
-РЕН-т-ГЕН-, зачем так пугать? Захожу, а тут Чёрный сталкер. biggrin Идей не плохая, а как там группировка Охотники, которую предлогал Снегирь?

Сообщение-РЕН-т-ГЕН-, зачем так пугать? Захожу, а тут Чёрный сталкер. biggrin Идей не плохая, а как там группировка Охотники, которую предлогал Снегирь?

Автор - Берсек
Дата добавления - 25.08.2010 в 15:50:52
Бондарчук_ИДата: Среда, 25.08.2010, 15:51:30 | Сообщение # 684

Да ну его к черту, не идет и все ладно сяду окончание до конца продумаю. знать ыб только что Мелкий написал? wink

СообщениеДа ну его к черту, не идет и все ладно сяду окончание до конца продумаю. знать ыб только что Мелкий написал? wink

Автор - Бондарчук_И
Дата добавления - 25.08.2010 в 15:51:30
МелкийДата: Среда, 25.08.2010, 16:41:46 | Сообщение # 685
Сергей Бабинец
Все проход по Саркофагу до Исполнителя желаний написан!!! РЕН, смотри в хранилище...поправляй и выкладывай! biggrin

СообщениеВсе проход по Саркофагу до Исполнителя желаний написан!!! РЕН, смотри в хранилище...поправляй и выкладывай! biggrin

Автор - Мелкий
Дата добавления - 25.08.2010 в 16:41:46
Бондарчук_ИДата: Среда, 25.08.2010, 16:57:49 | Сообщение # 686

Мелкий, сейчас смотреть не буду вечером, занят работа ждите вечером готовую работу, думаю что допишу за одно и конец, короче ночь будет долгой, думаю что до завтра выложу готовую работу и созданый скелет, пока если кто хочет редактировать пусть отписывается буду назначать особый цвет, потом объясню для чего wink себе забрал серый цвет. разбирайте свои цвета

СообщениеМелкий, сейчас смотреть не буду вечером, занят работа ждите вечером готовую работу, думаю что допишу за одно и конец, короче ночь будет долгой, думаю что до завтра выложу готовую работу и созданый скелет, пока если кто хочет редактировать пусть отписывается буду назначать особый цвет, потом объясню для чего wink себе забрал серый цвет. разбирайте свои цвета

Автор - Бондарчук_И
Дата добавления - 25.08.2010 в 16:57:49
МелкийДата: Среда, 25.08.2010, 16:59:06 | Сообщение # 687
Сергей Бабинец
Quote (-РЕН-т-ГЕН-)
Мелкий, сейчас смотреть не буду вечером, занят работа ждите вечером готовую работу, думаю что допишу за одно и конец, короче ночь будет долгой, думаю что до завтра выложу готовую работу и созданый скелет, пока если кто хочет редактировать пусть отписывается буду назначать особый цвет, потом объясню для чего себе забрал серый цвет. разбирайте свои цвета

Мне желтый! Я пока пошел свои старые рассказы редактировать, а то один "П" в редактуре - это ужасно мало!!!Ну и может стихи напишу....

Мелкий, сейчас смотреть не буду вечером, занят работа ждите вечером готовую работу, думаю что допишу за одно и конец, короче ночь будет долгой, думаю что до завтра выложу готовую работу и созданый скелет, пока если кто хочет редактировать пусть отписывается буду назначать особый цвет, потом объясню для чего себе забрал серый цвет. разбирайте свои цвета

Мне желтый! Я пока пошел свои старые рассказы редактировать, а то один "П" в редактуре - это ужасно мало!!!Ну и может стихи напишу....

Автор - Мелкий
Дата добавления - 25.08.2010 в 16:59:06
VictorRДата: Среда, 25.08.2010, 17:01:47 | Сообщение # 688
Миниатюра
Мне бы красный.

Я не флудю, просто я разговорчивый!

СообщениеМне бы красный.

Автор - VictorR
Дата добавления - 25.08.2010 в 17:01:47
БерсекДата: Среда, 25.08.2010, 17:04:38 | Сообщение # 689
Повесть
Quote (-РЕН-т-ГЕН-)
серый цвет

sad я хотел серый, ну ладно, мне сининький пока все не разобрали, я вроде понял зачем это.

Сообщение отредактировал alien95 - Среда, 25.08.2010, 17:30:14

серый цвет

sad я хотел серый, ну ладно, мне сининький пока все не разобрали, я вроде понял зачем это.

Автор - Берсек
Дата добавления - 25.08.2010 в 17:04:38
МелкийДата: Среда, 25.08.2010, 17:18:08 | Сообщение # 690
Сергей Бабинец
Quote (alien95)
я хотел серый, ну ладно, мне сининький пока все не разобрали, я вроде понял зачем это.

Зачем? wink

я хотел серый, ну ладно, мне сининький пока все не разобрали, я вроде понял зачем это.

Зачем? wink

Автор - Мелкий
Дата добавления - 25.08.2010 в 17:18:08
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz