Дата: Вторник, 24.08.2010, 10:43:12 | Сообщение # 647
Повесть
Статус: Offline
Все парни, прощаюсь я с вами. Уезжаю сегодня в обед в Днепр, как и сообщал ранее. Как только появится инет - сразу сообщу. Надеюсь, справитесь со скелетом и остальным сами, без моей помощи. Всем пока!)
Дата: Вторник, 24.08.2010, 19:18:41 | Сообщение # 650
Сергей Бабинец
Quote (-РЕН-т-ГЕН-)
так что там с последующим написанием? кто пишет?
Итак...с возвращением всех...о...Саня уехал!?Жаль...ну будем ждать! Далее у нас Саркофаг...т.е. дорога к исполнителю желаний и бои с самом здании ЧАЭС?
Дата: Вторник, 24.08.2010, 19:34:20 | Сообщение # 652
Сергей Бабинец
Quote (-РЕН-т-ГЕН-)
агась кто пишет?
Так-с. Могу взять...может даже сегодня ночью напишу...только у меня один минус...я не играл в Зов Припяти и я не знаю где О-сознание находиться и как эти гаврики выглядят..
Дата: Вторник, 24.08.2010, 19:41:36 | Сообщение # 653
Мелкий, а в ЗП и не было о сознания, нам оно и не нужно сюжет вижу так: Закончилось все на том что С попал под выброс. очнется он на плече у Айса(или на полу как захотите) уже в станции. им нужно будет пройти пару помещений http://rentalstalker23.ucoz.ua/2d757afefc85.jpg и оказываемсяв саркофаге. где перед С встает дилема, отдать артефакты (их уже в С 5 штук, так как их ему дал Смотритель) Смотрителю, высбодившемуся Черному сталкеру или вариант он должен уничтожить монолит или отправить благодоря ему Смотрителя и Черного на другую планету. а А и С отправяться назад к кордону.
Дата: Вторник, 24.08.2010, 19:52:40 | Сообщение # 654
Сергей Бабинец
По мне так Черного сталкера вообще за уши притянули...он тут как собаке пятая нога...я считаю что должно быть О-сознание, что они задумали всю круговерть с монолитом, фанатики жк только О-сознанию подчиняются...и в ПРипяти на Айса мутанты по указке О-сознания напали...и если хозяева Зоны будут иметь связь с инопланетянами у читателей возникнет меньше вопросов, чем к Черному сталкеру.
Дата: Вторник, 24.08.2010, 20:03:16 | Сообщение # 655
Мелкий, как о- сознание может говорить если оно стационарно? вот Черный сталкер и нужен как звено для общения. вот что из себя представляет о-сознание установку где в зеленых колбах лежат люди
Прикрепления:
Для скачивания необходима регистрация.
Дата: Вторник, 24.08.2010, 20:28:42 | Сообщение # 658
Сергей Бабинец
-РЕН-т-ГЕН-, появилась мысль...(конечно нехорошо заниматься плагиатом) А что если в конце книги у читателя будут варианты выбрать поведение ГГ? Как в книгре? три концовки! Разные!? Конечно такие чтобы потом можно было продолжить рассказ Фомы.