Дата: Среда, 25.08.2010, 22:54:53 | Сообщение # 704
И так на кой черт Вы скажете нужно было выбирать какие-то цвета. Объясняю присвоенный Вам цвет поможет мне и другим с ориентироваться в Ваших правках. Теперь мы все дружно засядем за наращивания мяса на наш скелет фанфика потому мне и другим нужно ориентироваться кто что где и как предлагает Теперь о технических деталях. Выложены все части и фанфик в целом (параллельная ветка и будет на спец сайте http://rentalstalker23.ucoz.ua/ ) Можно сразу садится за весь фанфик и кромсать его на свое усмотрение, только просьба не нужно СИЛЬНО отклонятся от сюжета!!! (кто не понимает этого я (как главный по сборнику) просто буду пропускать мимо даже если там будет гениальная мысль, старайтесь не выходить за рамки того что уже написано, НО например если Вы хотите чтобы героев звали по другому, было другое оружие или чтобы они пошли по другим территориям - ПОЖАЛУЙСТА, только без фанатизма. Теперь я подхожу к тому зачем на разные цвета, ввожу правила правки: 1. Если вы что-то исправили (запятую, букву или т.п.) ВЫДЕЛЯЙТЕ ЕЁ своим цветом!!! (как это сделать в ворде нажать на соответственную кнопку с выбранным вами цветом в 2003 офисе
в 2007 офисе
2. Теперь если хотите быстро заменить, ну например Слепого, на Слепака достаточно нажать контрл и клавишу р вести в первое поле слово что меняется на слово что меняете. 3. Желательно (но будет достаточно если Вы выделите цветом) выделять измененные Вами знаки так: поменяли запятую пишите так - ,(запятая) и выделяете своим цветом тире -(тире) если же убираете знак то выделяете место и пишите (лишняя запятая и т.д)
Если кому что не понятно обращайтесь. А теперь всех кто изъявил желание взять участие прошу приступать к работе. Высылать либо на почту вордовским файлом, либо размещать на сайте в ветке http://rentalstalker23.ucoz.ua/forum/3 в соответственном разделе (если в целом фанфик в фанфик, если часть то в свою часть) либо если уже не получается то в эту ветку по ходу редактирования будем постоянно общаться что оставить что выкинуть и так цвета -РЕН-т-ГЕН- -- серый Мелкий -- желтый VictorR -- красный alien95 -- синий Снегирь -- зеленый
Дата: Среда, 25.08.2010, 22:57:41 | Сообщение # 705
Повесть
Статус: Offline
Прочитал, прикольно, но есть несколько моментов. Во-первых, хотел бы я посмотреть как монолитовцы попали из РПГ по трупу которым Смотритель мешал, во-вторых, по-моему в русском языке нету слова зала, есть слово зал. Последнюю главу прочитал на одном дыхании, остальные нужно ростягивать, сильно много действий, путаешься. Кстати, а кто моего героя всунул в конец, Рен ты, или Сашок?
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный
Вечная слава героям Чернобыля!!!
Сообщение отредактировал alien95 - Среда, 25.08.2010, 22:58:09