Дата: Среда, 02.03.2011, 22:01:12 | Сообщение # 106
Дядька Хе-Хе
Статус: Offline
Понял, спасибо. Нашёл я её. Автор (или тот, кто разместил) некто Roach. Вот адрес места её размещения. http://stalker-cs.ru/photo/63-4-0-0-2 А вот и она.
А так я её обрезал, но всё равно размер не под обложку. Бэзил, сможешь что-нибудь сделать? Заранее спасибо.
Владимир Андрейченко. ВЕЗУНЧИК.
Добавлено (02.03.2011, 22:01) --------------------------------------------- Только что мне на том сайте ответил в личку тот, кто её разместил там. Говорит, что это не его. А на картинке нет больше никакой надписи...
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))
Сообщение отредактировал Reks - Среда, 02.03.2011, 16:50:55
Дата: Четверг, 03.03.2011, 00:09:09 | Сообщение # 108
Дядька Хе-Хе
А без спойлера на время, а то я опять с телефона.
Добавлено (03.03.2011, 00:09) --------------------------------------------- Между прочим, видел предостаточно похожих даже фото. Вид на природу, полуразвалившийся дом и всё такое. А никак к какой-нибудь из них нельзя подобное пришпилить? Сталкеров, к примеру, можно и ещё что-нибудь... Я огорчён. ;-(
Дата: Пятница, 18.03.2011, 10:37:32 | Сообщение # 111
Дядька Хе-Хе
Спасибо, Маша, но может я такой привередливый? Вот та, которую я хотел, она как нельзя кстати подходила... Наверное, надо сначала Везунчика прочитать, чтобы понять, что мне хочется. Нужен именно деревенский дом на фоне природы. И вот эти сталкеры - уже шаблонами стали на всех картинках. Хочется попроще чего-нибудь. Я на том сайте видел много картинок с природой и домами, но их надо фотошопить. А этого я не умею, к сожалению. Так бы уже, наверное, давно сделал что-нибудь. Солдат, что-ли, привлечь? У меня есть ребята, умеющие хорошо рисовать.
Дата: Пятница, 18.03.2011, 14:42:08 | Сообщение # 115
Schtirlitz, а у меня перестрелка Долговцев с ....Чистым Небом Не, не серьёзно!Хотя и с мутагенами подошла бы А поделится - это в первую очередь Да, кстати, как вторая "обложка"?
Добавлено (18.03.2011, 14:42) --------------------------------------------- Schtirlitz, вот заготовки с "долгами" Не айс, конечно, но что нашёл:
Дата: Пятница, 18.03.2011, 15:04:07 | Сообщение # 116
С рогаткой
Народ нужна обложка для новой книги:
1. Фон: Должен быть виден лес... в идеале Рыжий лес ! фрагмент можно вырезать отсюда так чтобы в него вошёл костёр...( Или типа того тлько посветлее)
2. На переднем плане ГГ в "Севе" с СВУ- АС в руках... на плече Ворон Для ворона можно использовать этот рисунок:
или типа того
3. Текст: Верх: S.T.A.L.K.E.R. ( Заглавный ,кирпичный шрифт) Александр Пуховский
Низ: Философия ЗОНЫ ( Зоны - без точек заглавным, кирпичным шрифтом.)
P.S. Да. Я, возможно, потом ещё "поколдую" над тем, чтобы обложку анимировать. ( к аватарке молнии прицепил, может и тут разберусь как.)( паралельно делаю первые шаги в фотошопе когда есть время... ) Поэтому "запчасти" из которых обложка будет собираться, по возможности тоже лучше сохранить и выложить вместе с ней.
...Когда пиарастов начнут сажать на кол, И рвать Минобразов в куски, Угрюмый Философ в сердцах плюнет на пол, Крепя к автоматам штыки...
Сообщение отредактировал PHILOSOPH - Суббота, 19.03.2011, 11:53:44
Дата: Пятница, 18.03.2011, 15:46:56 | Сообщение # 118
С рогаткой
stock, Там по книжке рыжий лес будет фигурировать очень плотно и природа в целом... суть книжки в отношении человека к природе и к самому себе, что всё взаимосвязанно.... какой-то намёк на это надо дать в обложке...... дело не в конкретно Лиманском заповеднике....
Книжка очень серьёзная, развлекательный сюжет только для связки и читабельности.... поэтому и подход к обложке соответственный...
...Когда пиарастов начнут сажать на кол, И рвать Минобразов в куски, Угрюмый Философ в сердцах плюнет на пол, Крепя к автоматам штыки...
Сообщение отредактировал PHILOSOPH - Суббота, 19.03.2011, 01:40:54
Дата: Пятница, 18.03.2011, 16:50:23 | Сообщение # 119
PHILOSOPH, нууу тогда будем искать
Quote (PHILOSOPH)
Шутку оценил
Обидеть или шутить целью не являлось. Потресковшаяся ограда, измученный лес, грустное лицо персонажа - чем не намёк? Тем более заповедник, где живут вовсе не мирные зверушки. И всё это взаимосвязанно. К тому же это набросок. Может добрые люди до ума доведут...
Дата: Пятница, 18.03.2011, 17:27:26 | Сообщение # 120
С рогаткой
stock, В предыдущий пост добавил предварительный фон ...
P.S. Да. Я, возможно, потом ещё "поколдую" над тем, чтобы обложку анимировать. ( к аватарке молнии прицепил, может и тут разберусь как.)( паралельно делаю первые шаги в фотошопе когда есть время... ) Поэтому "запчасти" из которых обложка будет собираться, по возможности тоже лучше сохранить и выложить вместе с ней.
Сообщение отредактировал PHILOSOPH - Пятница, 18.03.2011, 17:46:32