Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 15:56:36 | Сообщение # 97
Ну погоди!
Статус: Offline
Уважанмые ХУДОЖНИКИ ! Нужна обложка к моему (написан, осталось не много поработать с критикой) рассказу "Проклятое Золото" Что хотелось бы видеть: Сталкер тянет руку к слиткам золота( Золото на первом плане). На заднем плане либо темнота, либо труп убитого сталкера. Буду весьма признателен вам, о великие художники!
Бывают ночи, когда не волки воют на луну, а наоборот. Джордж Карлин
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 22:56:52 | Сообщение # 99
Дервиш, попробуй в личку постучать нашим уставшим художникам... Просто, кроме bazil371, и ещё двоих, остальные давно не появлялись на форуме... Дела...
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 01:32:10 | Сообщение # 100
Дядька Хе-Хе
Да вот не знаю, я к ним уже стучался как-то, но они замолчали. Беда, прямо с художниками... А у меня ещё Везунчик подошёл... У меня, кстати, есть вопрос на тему картинок. Я нашёл одну на каком-то сайте, там три сталкера стоят возле ветхого деревенского дома. Будет ли корректным использовать её без согласия автора? Или надо попытаться с ним связаться? А так она, как нельзя лучше, подходит.
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 15:59:58 | Сообщение # 101
Ну погоди!
bazil371, Мне нравится, единственное. Если можно, дверь новую, переделать в старую. И все. Я так ее и представлял. Огромное спасибо. Автор: Сергей Макаров. Название: Проклятое Золото.
Бывают ночи, когда не волки воют на луну, а наоборот. Джордж Карлин
Дата: Среда, 02.03.2011, 01:13:49 | Сообщение # 104
Дядька Хе-Хе
Бэзил, дружище, а что там с вариантами обложки на наш сборник? Хочется уже что-нибудь рассмотреть. И насчёт вопроса в моём предыдущем посте о картинке. Ты должен знать...
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))
Дата: Среда, 02.03.2011, 01:23:44 | Сообщение # 105
Борец с безграмотностью
Насчет вариантов - поиск продолжается. Я как клещ зацепился за одну идею и никак не хочу от нее отказываться. Быть может в этом даже поможет один человек, но когда и поможет ли, пока не знаю... Теперь что касается авторских прав на картинку. Если она выложена на всеобщее обозрение, на ней не стоит никаких копирайтов и прочих знаков авторства, то по сути она предоставлена в свободное пользование. Но лучше разумеется будет спросить, не возражает ли автор, если такая возможность имеется. Так будет правильнее и надежнее всего!!!
Обладатель "Полной пустышки" за 1 место на 1-ом Конкурсе миниатюр, организованном сайтом "Литсталкер"