[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Plotnick  
НУЖНА ОБЛОЖКА
АмурДата: Воскресенье, 17.04.2011, 08:26:31 | Сообщение # 136
Ну погоди!
Статус: Offline
bazil371, Есть у сталкера шапка:
[img][/img]
Нам для сборника "Между прошлым и будущим" тоже шапка. Песочные часы, песочный мост.
Ксати, хороший вариант, тока дефекты маленькие убрать.(на аватар похоже) biggrin

Бывают ночи, когда не волки воют на луну, а наоборот.
Джордж Карлин

Сообщение отредактировал Амур - Воскресенье, 17.04.2011, 08:39:07

Сообщениеbazil371, Есть у сталкера шапка:
[img][/img]
Нам для сборника "Между прошлым и будущим" тоже шапка. Песочные часы, песочный мост.
Ксати, хороший вариант, тока дефекты маленькие убрать.(на аватар похоже) biggrin

Автор - Амур
Дата добавления - 17.04.2011 в 08:26:31
SварожичДата: Воскресенье, 17.04.2011, 09:15:51 | Сообщение # 137
Хранитель лирики
Я на счет "шапки" для каждого листа (кроме титульного и с оглавлением)в сборнике тоже хотел спросить, как колонтитул такой сотворить? может у кого готовый шаблон есть похожий? (мост, там, или радуга, тоже ведь мост...)

СообщениеЯ на счет "шапки" для каждого листа (кроме титульного и с оглавлением)в сборнике тоже хотел спросить, как колонтитул такой сотворить? может у кого готовый шаблон есть похожий? (мост, там, или радуга, тоже ведь мост...)

Автор - Sварожич
Дата добавления - 17.04.2011 в 09:15:51
АмурДата: Воскресенье, 17.04.2011, 09:16:53 | Сообщение # 138
Ну погоди!
Sварожич, Я про него и спрашиваю. cool

Джордж Карлин

СообщениеSварожич, Я про него и спрашиваю. cool

Автор - Амур
Дата добавления - 17.04.2011 в 09:16:53
SварожичДата: Воскресенье, 17.04.2011, 10:48:55 | Сообщение # 139
Хранитель лирики
Амур, мы поняли друг друга! smile

СообщениеАмур, мы поняли друг друга! smile

Автор - Sварожич
Дата добавления - 17.04.2011 в 10:48:55
ReksДата: Воскресенье, 17.04.2011, 12:59:52 | Сообщение # 140
Дядька Хе-Хе
Василий, а не затруднит сделать затемнённую обводку, как на обложках сталкера, и надписи: вверху - поэтический сборник от портала Берег Литературы и Критики (желательно на фоне какого-нибудь силуэта моста), внизу - Между прошлым и будущим, и интернет ссылка на БЛИК. Во загрузил, да? Протяни человеку палец, он его тебе по локоть оттяпает... biggrin

Жизнь состоит из взлётов и падений...
Но всё ж не откажусь от повторений.)))

СообщениеВасилий, а не затруднит сделать затемнённую обводку, как на обложках сталкера, и надписи: вверху - поэтический сборник от портала Берег Литературы и Критики (желательно на фоне какого-нибудь силуэта моста), внизу - Между прошлым и будущим, и интернет ссылка на БЛИК. Во загрузил, да? Протяни человеку палец, он его тебе по локоть оттяпает... biggrin

Автор - Reks
Дата добавления - 17.04.2011 в 12:59:52
SварожичДата: Воскресенье, 17.04.2011, 13:59:18 | Сообщение # 141
Хранитель лирики
Вопрос не только к художникам. Может у кого сыщется векторный клипарт моста?

СообщениеВопрос не только к художникам. Может у кого сыщется векторный клипарт моста?

Автор - Sварожич
Дата добавления - 17.04.2011 в 13:59:18
ReksДата: Воскресенье, 17.04.2011, 14:40:50 | Сообщение # 142
Дядька Хе-Хе
Илья, я всяко пробовал по инету найти о мостах. Пишут всё, что угодно, вплоть до мостов машин, но только не то, что надо. И силуэты, и рисунки, и фото... Не знаю, как быть. wink

Добавлено (17.04.2011, 14:40)
---------------------------------------------
Да уж, чем дальше, тем бпльше запросов. Меня посетила неожиданная мысль. Неплохо бы этот силуэт сделать из двух половинок. Одна - старый деревянный, другая - новый, современный...

СообщениеИлья, я всяко пробовал по инету найти о мостах. Пишут всё, что угодно, вплоть до мостов машин, но только не то, что надо. И силуэты, и рисунки, и фото... Не знаю, как быть. wink

Добавлено (17.04.2011, 14:40)
Да уж, чем дальше, тем бпльше запросов. Меня посетила неожиданная мысль. Неплохо бы этот силуэт сделать из двух половинок. Одна - старый деревянный, другая - новый, современный...

Автор - Reks
Дата добавления - 17.04.2011 в 14:40:50
АмурДата: Воскресенье, 17.04.2011, 15:33:38 | Сообщение # 143
Ну погоди!
Reks,
Quote (Reks)
Одна - старый деревянный, другая - новый, современный...

Будет подходить к обложке. Там у нас старик и юноша. Оригинально.
Ждемс bazil371, что он на это скажет.

Джордж Карлин

СообщениеReks,
Quote (Reks)
Одна - старый деревянный, другая - новый, современный...

Будет подходить к обложке. Там у нас старик и юноша. Оригинально.
Ждемс bazil371, что он на это скажет.

Автор - Амур
Дата добавления - 17.04.2011 в 15:33:38
SварожичДата: Воскресенье, 17.04.2011, 17:49:01 | Сообщение # 144
Хранитель лирики
Reks, было бы круто! Я вот думаю, может самому сварганить в адоб иллюстраторе силуэт такого моста? smile

Добавлено (17.04.2011, 17:49)
Скорее всего, нужен именно векторный рисунок, можно конечно в кореле попробовать. А векторный можно до любого размера растянуть без помех...

СообщениеReks, было бы круто! Я вот думаю, может самому сварганить в адоб иллюстраторе силуэт такого моста? smile

Добавлено (17.04.2011, 17:49)
Скорее всего, нужен именно векторный рисунок, можно конечно в кореле попробовать. А векторный можно до любого размера растянуть без помех...

Автор - Sварожич
Дата добавления - 17.04.2011 в 17:49:01
bazil371Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 23:24:11 | Сообщение # 145
Борец с безграмотностью
Так, давайте-ка соберите все это в кучу, все свои пожелания и единым порывом мне выдайте, а я что смогу - то сотворю!!!

Обладатель "Полной пустышки" за 1 место на 1-ом Конкурсе миниатюр, организованном сайтом "Литсталкер"

СообщениеТак, давайте-ка соберите все это в кучу, все свои пожелания и единым порывом мне выдайте, а я что смогу - то сотворю!!!

Автор - bazil371
Дата добавления - 17.04.2011 в 23:24:11
ReksДата: Понедельник, 18.04.2011, 20:21:34 | Сообщение # 146
Дядька Хе-Хе
Василий, Илья лишь искал рисунок силуэта моста для вставки на каждую страницу. А всё, что касается обложки - в моём посте. Посмотри, пожалуйста, что можно сделать. smile

СообщениеВасилий, Илья лишь искал рисунок силуэта моста для вставки на каждую страницу. А всё, что касается обложки - в моём посте. Посмотри, пожалуйста, что можно сделать. smile

Автор - Reks
Дата добавления - 18.04.2011 в 20:21:34
PHILOSOPHДата: Понедельник, 18.04.2011, 21:52:11 | Сообщение # 147
С рогаткой
bazil371, Василий. Я понимаю, что ты занят, что заказав у тебя много, но пожалуста найди время довести до ума мой заказ. Все материалы я предоставил, жду уже месяц... smile
Единственный ты наш!... smile

Или напиши пошаговую инструкцию, как делать в фотошопе обложки самим ...( как вариант...) smile

...Когда пиарастов начнут сажать на кол,
И рвать Минобразов в куски,
Угрюмый Философ в сердцах плюнет на пол,
Крепя к автоматам штыки...

Сообщение отредактировал PHILOSOPH - Понедельник, 18.04.2011, 21:53:03

Сообщениеbazil371, Василий. Я понимаю, что ты занят, что заказав у тебя много, но пожалуста найди время довести до ума мой заказ. Все материалы я предоставил, жду уже месяц... smile
Единственный ты наш!... smile

Или напиши пошаговую инструкцию, как делать в фотошопе обложки самим ...( как вариант...) smile

Автор - PHILOSOPH
Дата добавления - 18.04.2011 в 21:52:11
bazil371Дата: Понедельник, 18.04.2011, 22:16:21 | Сообщение # 148
Борец с безграмотностью
Как-то так?:

Обладатель "Полной пустышки" за 1 место на 1-ом Конкурсе миниатюр, организованном сайтом "Литсталкер"

СообщениеКак-то так?:

Автор - bazil371
Дата добавления - 18.04.2011 в 22:16:21
ReksДата: Понедельник, 18.04.2011, 22:40:55 | Сообщение # 149
Дядька Хе-Хе
Да, примерно так. Просто уж больно геометрически правильной выглядит обводка. Вот если бы её края сделать как-бы овальным обводом, немного смазанными туманной дымкой. А название сделать не на тёмном фоне, а на фоне всей картинки, и чуть покрупнее. А с силуэтом моста и у тебя, как понимаю, загвоздка? М-м-м... Вот помнишь мультфильм "Волшебное кольцо"? Там Ваня дворец и мост строил за одну ночь для царя. Мост там был такой... аркоподобный, со светильниками на столбах. Мне почему-то именно он вспомнился. Просто пришёл на ум. Вот представь: его силуэт, а на фоне силуэта надпись о сборнике. Серьёзно, Василий, если сильно "загрузил" - извини. Неудобно. Знаю, что у всех дела. smile

СообщениеДа, примерно так. Просто уж больно геометрически правильной выглядит обводка. Вот если бы её края сделать как-бы овальным обводом, немного смазанными туманной дымкой. А название сделать не на тёмном фоне, а на фоне всей картинки, и чуть покрупнее. А с силуэтом моста и у тебя, как понимаю, загвоздка? М-м-м... Вот помнишь мультфильм "Волшебное кольцо"? Там Ваня дворец и мост строил за одну ночь для царя. Мост там был такой... аркоподобный, со светильниками на столбах. Мне почему-то именно он вспомнился. Просто пришёл на ум. Вот представь: его силуэт, а на фоне силуэта надпись о сборнике. Серьёзно, Василий, если сильно "загрузил" - извини. Неудобно. Знаю, что у всех дела. smile

Автор - Reks
Дата добавления - 18.04.2011 в 22:40:55
PHILOSOPHДата: Понедельник, 18.04.2011, 23:26:05 | Сообщение # 150
С рогаткой
Reks, А мне кажется классная обложка. И вполне соответствует и по названию и по символике (изображению) В этой обложке смысл глубже, чем если мост и т.д. Здесь связь и без моста просматривается... smile Размытость и туманность для будущего согласен, может присутствовать ... smile

( Так просто... Мнение вслух....)( У меня почему-то глядя на эту обложку возникли ассоциации с фильмом "Солярис" Тарковского... почему, обьяснить не смогу.)

...Когда пиарастов начнут сажать на кол,
И рвать Минобразов в куски,
Угрюмый Философ в сердцах плюнет на пол,
Крепя к автоматам штыки...

Сообщение отредактировал PHILOSOPH - Понедельник, 18.04.2011, 23:33:11

СообщениеReks, А мне кажется классная обложка. И вполне соответствует и по названию и по символике (изображению) В этой обложке смысл глубже, чем если мост и т.д. Здесь связь и без моста просматривается... smile Размытость и туманность для будущего согласен, может присутствовать ... smile

( Так просто... Мнение вслух....)( У меня почему-то глядя на эту обложку возникли ассоциации с фильмом "Солярис" Тарковского... почему, обьяснить не смогу.)

Автор - PHILOSOPH
Дата добавления - 18.04.2011 в 23:26:05
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz