Если хочешь любить, если можешь бороться, Доставая со дна, тех кто дышит еще, Найдешь в себе силы, и надежда вернется, И страх как вода сквозь песок протечет!
Сообщение отредактировал [raider] - Четверг, 03.06.2010, 21:16:18
Дата: Четверг, 03.06.2010, 21:23:05 | Сообщение # 108
Буква
Статус: Offline
[raider], ого! Посмотрел я на твою работу:) ты наш. Мне понравилось. Но критика тоже будет. Персонаж с дозиметром плохо проработан. Такое ощущение, что он тут вклеен, как бы лишний. А так всё остальное очень хорошо. Но вот детали бы проработать. Ну я сказал. Завтра и Тихий выскажется ЗЫ: До завтра, я сегодня уже устал что то
Дата: Пятница, 04.06.2010, 01:47:06 | Сообщение # 109
Основатель
[raider], небо, станция, кусты и сталкер на заднем плане - мне понравились, а вот эти два, что сидят немного хуже, но все равно отлично. Хотя это мое имхо.
Дата: Пятница, 04.06.2010, 16:13:21 | Сообщение # 110
Слово
Ой,я изумлен. [raider], спасибо тебе большое - пребольшое!Но есть пара моментов,которые не закончены. Мне больше понравился первый вариант,так как то более четко прорисовано. Но мне непонятно зеленое пятно на самом правом персонаже.What is that? Маски на лицах двух сталкеров. Мне кажется,что они неуместны. Если еще что найду,скажу. Спасибо еще раз!
Добавлено (04.06.2010, 16:13) --------------------------------------------- Согласен с rusDiver-ом,реальности чуть-чуть добавь.
Ваш любимый инквизитор - лапочка Тихий! Наши костры самые дешевые!Спешите!
Сообщение отредактировал Тихий - Пятница, 04.06.2010, 16:13:41
Если хочешь любить, если можешь бороться, Доставая со дна, тех кто дышит еще, Найдешь в себе силы, и надежда вернется, И страх как вода сквозь песок протечет!
Дата: Суббота, 05.06.2010, 16:09:48 | Сообщение # 112
Абзац
Давно не брал я в руки карандаш...Решил вот размять руку, начал травку от балды рисовать, а фантазия вона куда увела...И не спрашивайте что и как, я сам не знаю.
Дата: Суббота, 05.06.2010, 16:51:03 | Сообщение # 113
Абзац
Хо-хо! Spirit, ты не хороший человек! Че шифруешься??? Не плохо, прибыло в нашем полку! С задумкой набросок.
Дата: Суббота, 05.06.2010, 17:56:58 | Сообщение # 114
Абзац
Без задумки и не думая рисовалось говорю же. Что тебе очень не нравится, что совсем непонятно в рисунке, что бы ты, возможно, переделал? Я, конечно, понимаю, что рисунок крейзанут и своеобразен, но тем не менее...
Дата: Суббота, 05.06.2010, 18:00:19 | Сообщение # 115
Абзац
Spirit, друг, в том то и дело, что понравился, это рисунок из разряда перенесения подсознательных образов на бумагу. Хорошо получилось, а ругал за то, что раньше не сподобился набросков по делать. Это ж мастерская, все идеи принимаются, все зарисовки впрок!
Дата: Суббота, 05.06.2010, 23:38:23 | Сообщение # 116
Абзац
Хы, спасибо. Мафа, ну так сшей да нарисуй (: Вот, опять не сплю, в фотошопе балуюсь. Знаю, что плечо и шея не такие, но эту строго не судить, выкладываю только потому, что это мастерская, а не склад готовых работ (; Значит, можно постить все подряд.
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 00:28:22 | Сообщение # 117
Основатель
[raider], о хвост, отлично. Прорисовка мне нравится. Думаю, можно дать подробное описания для более детальной работы(я примерно таким этого мутанта и представлял, но все же есть некие мелочи). Возьмешься?
Дата: Четверг, 10.06.2010, 08:56:33 | Сообщение # 118
Абзац
Сеичас не успеваю заниматься проектами, надеюсь вы меня простите, как только разберусь с работой сразу займусь заявками!
Добавлено (10.06.2010, 08:56) --------------------------------------------- Spirit, ну не все подряд...но эскизам и наброскам рад!
Дата: Суббота, 12.06.2010, 11:58:32 | Сообщение # 119
Миниатюра
Вот, моя самая первая работа, так сказать с чистого листа, но уверен, что не последняя - очень понравилось рисовать!.. На днях купил графический планшет и решил попробовать. Нашёл в Инете хороший обучающий сайт и решил полностью повторить один из Уроков. Далеко не всё получилось, как в образце, но я старался... Рисовал картинку целых 10 часов (у автора урока ушло на неё всего 3 часа). Причём самым трудным для меня было сделать именно сам набросок. Во-первых - постепенно привыкал к планшету, во-вторых - плохо рисую... Понимаю, что первый блин всегда комом, поэтому готов к вашей критике. Подсказывайте ошибки. Комментируйте...
Жизнь - прекрасная штука!.. и Всё будет хорошо!.. :) Счастья всем!.. Даром!..
Сообщение отредактировал OPTIMISTO - Суббота, 12.06.2010, 12:55:27
Дата: Суббота, 12.06.2010, 13:39:53 | Сообщение # 120
Основатель
Часто отсутствую на сайте и, чтобы никто не думал, что я о нем забыл, показываю вам, чем сейчас занимаюсь.
Кусочек экзаменационной работы по рисунку. Год меня практически,не было на художке и сейчас очень трудно работать над такими натюрмортами, тем более одному в кабинете. Ни учителя, ни товарищей.
Даже твое молчание может быть частью молитвы.
Сообщение отредактировал OgneV - Суббота, 12.06.2010, 13:43:05