Дата: Четверг, 08.09.2011, 21:25:53 | Сообщение # 331
OPTIMISTO, если их освещают с улицы, тогда не будет виден свет в конце тоннеля... Если из засветил фотограф... где блики вспышки от всех влажных поверхностей... Мой маленький совет... Добавь одинокие лампочки. Пусть они будут все разбиты... Но над ребятами будет гореть... Тогда свет в конце будет весьма загадочен. p.s. Правда бывает приятна...
Дата: Четверг, 08.09.2011, 21:32:26 | Сообщение # 332
Миниатюра
Статус: Offline
SNiPER, я люблю правду... особенно, когда она мне нравится!.. Да, у меня была идея с лампочкой или открытым люком над героями,.. Но Лень-матушка взяла надо мною верх... А вообще присутствует желание переделать картинку... например, увеличить габариты персонажей... мне кажется, для этого туннеля они мелковаты... З.Ы. - Благодарю за откровенность!..
Жизнь - прекрасная штука!.. и Всё будет хорошо!.. :) Счастья всем!.. Даром!..
Дата: Четверг, 08.09.2011, 21:38:47 | Сообщение # 333
OPTIMISTO, люк, с остатками освещённой лестницы будет просто супер!!! И героев можно слегка увеличить... Но только слегка, потому как это водосточный тоннель, а их большими не делают... Лень, она не только тебе мешает...
Дата: Пятница, 04.11.2011, 16:47:50 | Сообщение # 338
Рассказ
defighte, ты наверное уже не помнишь, там у них огромный короб за спиной был с лентами боезапаса, возвышающийся над головой. Я его нарисовал с наклоном, типа, чтобы пули рикошетили, но вспомни, что монолитор и их броня, это единое целое. Пока они не получат 70 процентов повреждений организма, они тут же регенерируют, как и Растворители (хоборасты).
Дата: Суббота, 05.11.2011, 00:39:45 | Сообщение # 340
defighte, куда ты лезешь со своими "тремя классами на стенах зданий"?.. Нормально всё сделано... Нет, ну можно придраться к источникам света и палитре слоёв... Можно так же ткнуть пальцем и сказать о пропорциях с проекциями... Но оно нужно? Картинка смотрится? Смотрится!!! Чего ещё нужно?..
p.s. можешь не отвечать - это риторические вопросы...
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 10:31:52 | Сообщение # 344
Миниатюра
zver13, научиться пользоваться компьютерными программами можно и обезьяну!.. Главное, чтобы было желание и способности к рисованию!.. Судя по твоим работам, они у тебя присутствуют... так что, дерзай! В Инете множество обучающих сайтов по компьютерной графике.... А вообще, можно и бумажные рисунки с помощью сканера переводить в цифровые и потом обрабатывать их, используя широкий спектр возможностей графических редакторов... в том числе и Фотошопа... Уверен, если захочешь, то всё у тебя получится, и ты порадуешь людей своими красивыми артами!.. Удачи!
Жизнь - прекрасная штука!.. и Всё будет хорошо!.. :) Счастья всем!.. Даром!..
Если хочешь любить, если можешь бороться, Доставая со дна, тех кто дышит еще, Найдешь в себе силы, и надежда вернется, И страх как вода сквозь песок протечет!
Сообщение отредактировал [raider] - Понедельник, 21.11.2011, 16:43:54