[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Plotnick  
Мастерская художников.
SNiPERДата: Четверг, 08.09.2011, 21:25:53 | Сообщение # 331

OPTIMISTO, если их освещают с улицы, тогда не будет виден свет в конце тоннеля... Если из засветил фотограф... где блики вспышки от всех влажных поверхностей...
Мой маленький совет... Добавь одинокие лампочки. Пусть они будут все разбиты... Но над ребятами будет гореть... Тогда свет в конце будет весьма загадочен.
p.s. Правда бывает приятна... biggrin

СообщениеOPTIMISTO, если их освещают с улицы, тогда не будет виден свет в конце тоннеля... Если из засветил фотограф... где блики вспышки от всех влажных поверхностей...
Мой маленький совет... Добавь одинокие лампочки. Пусть они будут все разбиты... Но над ребятами будет гореть... Тогда свет в конце будет весьма загадочен.
p.s. Правда бывает приятна... biggrin

Автор - SNiPER
Дата добавления - 08.09.2011 в 21:25:53
OPTIMISTOДата: Четверг, 08.09.2011, 21:32:26 | Сообщение # 332
Миниатюра
Статус: Offline
SNiPER, я люблю правду... особенно, когда она мне нравится!.. biggrin
Да, у меня была идея с лампочкой или открытым люком над героями,..
Но Лень-матушка взяла надо мною верх... smile
А вообще присутствует желание переделать картинку... например, увеличить габариты персонажей... мне кажется, для этого туннеля они мелковаты... smile
З.Ы. - Благодарю за откровенность!.. happy

Жизнь - прекрасная штука!..
и Всё будет хорошо!.. :)
Счастья всем!.. Даром!..

СообщениеSNiPER, я люблю правду... особенно, когда она мне нравится!.. biggrin
Да, у меня была идея с лампочкой или открытым люком над героями,..
Но Лень-матушка взяла надо мною верх... smile
А вообще присутствует желание переделать картинку... например, увеличить габариты персонажей... мне кажется, для этого туннеля они мелковаты... smile
З.Ы. - Благодарю за откровенность!.. happy

Автор - OPTIMISTO
Дата добавления - 08.09.2011 в 21:32:26
SNiPERДата: Четверг, 08.09.2011, 21:38:47 | Сообщение # 333

OPTIMISTO, люк, с остатками освещённой лестницы будет просто супер!!! И героев можно слегка увеличить... Но только слегка, потому как это водосточный тоннель, а их большими не делают...
Лень, она не только тебе мешает... biggrin

СообщениеOPTIMISTO, люк, с остатками освещённой лестницы будет просто супер!!! И героев можно слегка увеличить... Но только слегка, потому как это водосточный тоннель, а их большими не делают...
Лень, она не только тебе мешает... biggrin

Автор - SNiPER
Дата добавления - 08.09.2011 в 21:38:47
OPTIMISTOДата: Четверг, 08.09.2011, 21:51:36 | Сообщение # 334
Миниатюра
SNiPER, вообще-то это не водосточный тоннель, так как там присутствуют рельсы... было две, но одну я стёр... на первом варианте выше видно разницу... smile

Счастья всем!.. Даром!..

СообщениеSNiPER, вообще-то это не водосточный тоннель, так как там присутствуют рельсы... было две, но одну я стёр... на первом варианте выше видно разницу... smile

Автор - OPTIMISTO
Дата добавления - 08.09.2011 в 21:51:36
OPTIMISTOДата: Четверг, 08.09.2011, 21:55:01 | Сообщение # 335
Миниатюра
И, кстати, не совсем понял... А почему не будет виден свет в конце туннеля, если спины героев освещает вечерняя улица? smile

Счастья всем!.. Даром!..

СообщениеИ, кстати, не совсем понял... А почему не будет виден свет в конце туннеля, если спины героев освещает вечерняя улица? smile

Автор - OPTIMISTO
Дата добавления - 08.09.2011 в 21:55:01
SNiPERДата: Четверг, 08.09.2011, 22:12:00 | Сообщение # 336

OPTIMISTO, особенность человеческого зрения... И фотосъёмки... О чём, бывает, художники забывают...

СообщениеOPTIMISTO, особенность человеческого зрения... И фотосъёмки... О чём, бывает, художники забывают...

Автор - SNiPER
Дата добавления - 08.09.2011 в 22:12:00
zver13Дата: Четверг, 03.11.2011, 20:36:13 | Сообщение # 337
Рассказ
Ну вот я и к ВОЙНЕ обложку замастырил biggrin
Прикрепления: Для скачивания необходима регистрация.

SI VIS PACEM, PARA BELLUM

СообщениеНу вот я и к ВОЙНЕ обложку замастырил biggrin

Автор - zver13
Дата добавления - 03.11.2011 в 20:36:13
zver13Дата: Пятница, 04.11.2011, 16:47:50 | Сообщение # 338
Рассказ
defighte, ты наверное уже не помнишь, там у них огромный короб за спиной был с лентами боезапаса, возвышающийся над головой. Я его нарисовал с наклоном, типа, чтобы пули рикошетили, но вспомни, что монолитор и их броня, это единое целое. Пока они не получат 70 процентов повреждений организма, они тут же регенерируют, как и Растворители (хоборасты). smile

Сообщениеdefighte, ты наверное уже не помнишь, там у них огромный короб за спиной был с лентами боезапаса, возвышающийся над головой. Я его нарисовал с наклоном, типа, чтобы пули рикошетили, но вспомни, что монолитор и их броня, это единое целое. Пока они не получат 70 процентов повреждений организма, они тут же регенерируют, как и Растворители (хоборасты). smile

Автор - zver13
Дата добавления - 04.11.2011 в 16:47:50
zver13Дата: Пятница, 04.11.2011, 17:03:47 | Сообщение # 339
Рассказ
defighte, в следующий раз про тележку напишу biggrin

Сообщениеdefighte, в следующий раз про тележку напишу biggrin

Автор - zver13
Дата добавления - 04.11.2011 в 17:03:47
SNiPERДата: Суббота, 05.11.2011, 00:39:45 | Сообщение # 340

defighte, куда ты лезешь со своими "тремя классами на стенах зданий"?.. Нормально всё сделано...
Нет, ну можно придраться к источникам света и палитре слоёв... Можно так же ткнуть пальцем и сказать о пропорциях с проекциями... Но оно нужно? Картинка смотрится? Смотрится!!! Чего ещё нужно?..

Сообщениеdefighte, куда ты лезешь со своими "тремя классами на стенах зданий"?.. Нормально всё сделано...
Нет, ну можно придраться к источникам света и палитре слоёв... Можно так же ткнуть пальцем и сказать о пропорциях с проекциями... Но оно нужно? Картинка смотрится? Смотрится!!! Чего ещё нужно?..

Автор - SNiPER
Дата добавления - 05.11.2011 в 00:39:45
zver13Дата: Суббота, 05.11.2011, 10:24:37 | Сообщение # 341
Рассказ
SNiPER, я не художник,:
палитре слоёв

что за палитра слоёв и что с ней не так? biggrin

СообщениеSNiPER, я не художник,:
палитре слоёв

что за палитра слоёв и что с ней не так? biggrin

Автор - zver13
Дата добавления - 05.11.2011 в 10:24:37
SNiPERДата: Суббота, 05.11.2011, 15:21:52 | Сообщение # 342

zver13, это я для примера привёл... а то же народ начнёт придираться к композиции... Главное, ты сам это сделал!!!

Сообщениеzver13, это я для примера привёл... а то же народ начнёт придираться к композиции... Главное, ты сам это сделал!!!

Автор - SNiPER
Дата добавления - 05.11.2011 в 15:21:52
zver13Дата: Суббота, 05.11.2011, 16:21:09 | Сообщение # 343
Рассказ
Только я рисую карандашами и ручками, а не как здесь многие - компьютером smile Често, завидую белой завистью, что они так умеют.

СообщениеТолько я рисую карандашами и ручками, а не как здесь многие - компьютером smile Често, завидую белой завистью, что они так умеют.

Автор - zver13
Дата добавления - 05.11.2011 в 16:21:09
OPTIMISTOДата: Воскресенье, 06.11.2011, 10:31:52 | Сообщение # 344
Миниатюра
zver13, научиться пользоваться компьютерными программами можно и обезьяну!.. happy
Главное, чтобы было желание и способности к рисованию!.. Судя по твоим работам, они у тебя присутствуют... так что, дерзай! В Инете множество обучающих сайтов по компьютерной графике....
А вообще, можно и бумажные рисунки с помощью сканера переводить в цифровые и потом обрабатывать их, используя широкий спектр возможностей графических редакторов... в том числе и Фотошопа... smile
Уверен, если захочешь, то всё у тебя получится, и ты порадуешь людей своими красивыми артами!.. Удачи! smile

Счастья всем!.. Даром!..

Сообщениеzver13, научиться пользоваться компьютерными программами можно и обезьяну!.. happy
Главное, чтобы было желание и способности к рисованию!.. Судя по твоим работам, они у тебя присутствуют... так что, дерзай! В Инете множество обучающих сайтов по компьютерной графике....
А вообще, можно и бумажные рисунки с помощью сканера переводить в цифровые и потом обрабатывать их, используя широкий спектр возможностей графических редакторов... в том числе и Фотошопа... smile
Уверен, если захочешь, то всё у тебя получится, и ты порадуешь людей своими красивыми артами!.. Удачи! smile

Автор - OPTIMISTO
Дата добавления - 06.11.2011 в 10:31:52
[raider]Дата: Понедельник, 21.11.2011, 16:31:10 | Сообщение # 345
Абзац
сдую пыль со своего аккаунта... mellow (много работы, небольшие перемены в жизни и новые планы отнимают время)

Доступно только для пользователей

Если хочешь любить, если можешь бороться,
Доставая со дна, тех кто дышит еще,
Найдешь в себе силы, и надежда вернется,
И страх как вода сквозь песок протечет!

Сообщение отредактировал [raider] - Понедельник, 21.11.2011, 16:43:54

Сообщениесдую пыль со своего аккаунта... mellow (много работы, небольшие перемены в жизни и новые планы отнимают время)

Доступно только для пользователей

Автор - [raider]
Дата добавления - 21.11.2011 в 16:31:10
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz