[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Plotnick  
Мастерская художников.
OPTIMISTOДата: Воскресенье, 03.07.2011, 18:05:20 | Сообщение # 316
Миниатюра
Статус: Offline
SNiPER, я согласен, что было бы зрелищнее, если бы туннель был повёрнут к зрителю под углом и уходил в глубину... но у меня нет необходимого материала (фигурок сталкеров), которые стояли бы к зрителю полуспиной и целились в уходящую даль... так что туннель остался в том же ракурсе... однако я немного поработал с тенями и оттенками... вроде стало чуть лучше... =)

Жду комментариев!.. smile

Жизнь - прекрасная штука!..
и Всё будет хорошо!.. :)
Счастья всем!.. Даром!..

Сообщение отредактировал OPTIMISTO - Воскресенье, 03.07.2011, 21:49:44

СообщениеSNiPER, я согласен, что было бы зрелищнее, если бы туннель был повёрнут к зрителю под углом и уходил в глубину... но у меня нет необходимого материала (фигурок сталкеров), которые стояли бы к зрителю полуспиной и целились в уходящую даль... так что туннель остался в том же ракурсе... однако я немного поработал с тенями и оттенками... вроде стало чуть лучше... =)

Жду комментариев!.. smile

Автор - OPTIMISTO
Дата добавления - 03.07.2011 в 18:05:20
Alexander_CarleoneДата: Воскресенье, 03.07.2011, 22:57:39 | Сообщение # 317
Миниатюра
Позволю, пожалуй, и себе приобщиться к искусству:)
Нож охотничий в карандаше. Хотелось бы узнать ваше мнение

Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и человеческая глупость. Хотя, насчет Вселенной я не уверен.
(Альберт Эйнштейн)

Сообщение отредактировал Alexander_Carleone - Воскресенье, 03.07.2011, 23:22:28

СообщениеПозволю, пожалуй, и себе приобщиться к искусству:)
Нож охотничий в карандаше. Хотелось бы узнать ваше мнение

Автор - Alexander_Carleone
Дата добавления - 03.07.2011 в 22:57:39
FoxДата: Воскресенье, 03.07.2011, 23:25:01 | Сообщение # 318

Alexander_Carleone, Жуууткая круть! happy Молодец! clap (Но срисовывать все мастера... biggrin )

СообщениеAlexander_Carleone, Жуууткая круть! happy Молодец! clap (Но срисовывать все мастера... biggrin )

Автор - Fox
Дата добавления - 03.07.2011 в 23:25:01
СтокДата: Вторник, 26.07.2011, 19:11:52 | Сообщение # 319

Fox, не соглашусь. Срисовыть тож тяжело. Но конечно это не сравнить с настоящим творением. Вот, например, срисовал:

Сообщение отредактировал Сток - Вторник, 26.07.2011, 19:29:00

СообщениеFox, не соглашусь. Срисовыть тож тяжело. Но конечно это не сравнить с настоящим творением. Вот, например, срисовал:

Автор - Сток
Дата добавления - 26.07.2011 в 19:11:52
SNiPERДата: Вторник, 26.07.2011, 23:34:21 | Сообщение # 320

Fox, поддержу... Стока, Срисовывать, а точнее копировать в разы сложнее, чем поддаваться велению Музы...
Alexander_Carleone, не плохо... Но вот только сил, я смотрю хватило лишь на деревянную ручку. Ни гарда, ни лезвие не прорисованы до конца... На них потеряны свет и тени... А жаль. Рисунок не плох...
Сток, своеобразная техника. Похоже на в плетёную арабскую вязь в рисунок... Что собственно и добавляет объемности...

СообщениеFox, поддержу... Стока, Срисовывать, а точнее копировать в разы сложнее, чем поддаваться велению Музы...
Alexander_Carleone, не плохо... Но вот только сил, я смотрю хватило лишь на деревянную ручку. Ни гарда, ни лезвие не прорисованы до конца... На них потеряны свет и тени... А жаль. Рисунок не плох...
Сток, своеобразная техника. Похоже на в плетёную арабскую вязь в рисунок... Что собственно и добавляет объемности...

Автор - SNiPER
Дата добавления - 26.07.2011 в 23:34:21
C@шоkДата: Среда, 27.07.2011, 03:07:35 | Сообщение # 321
Повесть
OPTIMISTO, в некоторых моментах, я конечно не уверен, так как мог ошибиться из-за недосмотра, но вроде бы отметил направления прямых спектров правильно)) В общем, вот:

Итак, в чем, на мой взгляд, ошибки:
1) Тень сталкера под номером один. В чем заключается сама ошибка: на мой взгляд, когда ты рисовал, то не заметил направленный на спину этого сталкера еще один источник света, который исходит от источника, под названием Босс 1 (назвал их так, потому что считаю, что эти два сталкера имеют самые массовые спектры среди всех, и на них все построено). Дело в том, что если на предмет светит два противоположнонаправленных источника, то тень будет зависеть от того, какой из источников ближе. Т.е. в данном случае, правый источник ближе, а потому и тень должна быть справа от предмета/существа.
2) Яркий свет под Боссом 2. Светло-розовым цветом я отметил участок, который считаю неправильно засвеченным! В данном случае, ни один из источников не попадает в эту точку прямым лучом, а соответственно, там не может быть настолько яркая территория. Пунктиром я показал нижние грани идущих в ту сторону прямых лучей (возможны небольшие отклонения), и в целом не нашлось такого который бы четко засветил территорию, тем более, если учитывать, что чем дальше будет расстояния до источника, тем меньше будет свечение.
В общем вот такое мое ИМХО по данному вопросу cool biggrin

А по поводу изменений в тоннеле, то теперь очень хорошо виден "потолок", что предает четкости арту, еще бы нижнюю грань подправить и вообще был бы шик! up

Сообщение отредактировал C@шоk - Среда, 27.07.2011, 03:08:03

СообщениеOPTIMISTO, в некоторых моментах, я конечно не уверен, так как мог ошибиться из-за недосмотра, но вроде бы отметил направления прямых спектров правильно)) В общем, вот:

Итак, в чем, на мой взгляд, ошибки:
1) Тень сталкера под номером один. В чем заключается сама ошибка: на мой взгляд, когда ты рисовал, то не заметил направленный на спину этого сталкера еще один источник света, который исходит от источника, под названием Босс 1 (назвал их так, потому что считаю, что эти два сталкера имеют самые массовые спектры среди всех, и на них все построено). Дело в том, что если на предмет светит два противоположнонаправленных источника, то тень будет зависеть от того, какой из источников ближе. Т.е. в данном случае, правый источник ближе, а потому и тень должна быть справа от предмета/существа.
2) Яркий свет под Боссом 2. Светло-розовым цветом я отметил участок, который считаю неправильно засвеченным! В данном случае, ни один из источников не попадает в эту точку прямым лучом, а соответственно, там не может быть настолько яркая территория. Пунктиром я показал нижние грани идущих в ту сторону прямых лучей (возможны небольшие отклонения), и в целом не нашлось такого который бы четко засветил территорию, тем более, если учитывать, что чем дальше будет расстояния до источника, тем меньше будет свечение.
В общем вот такое мое ИМХО по данному вопросу cool biggrin

А по поводу изменений в тоннеле, то теперь очень хорошо виден "потолок", что предает четкости арту, еще бы нижнюю грань подправить и вообще был бы шик! up

Автор - C@шоk
Дата добавления - 27.07.2011 в 03:07:35
OPTIMISTOДата: Четверг, 28.07.2011, 07:25:19 | Сообщение # 322
Миниатюра
C@шоk, пожалуй, соглашусь с замечаниями... Тени №№ 1 и 2, похоже, действительно должны быть с другой стороны...
А вот освещение под боссом2 создано лучом наёмника № 2... хотя может его и стоит сделать чуть тусклее/темнее...
А как нижнюю грань подправить, уже и не знаю...
Спасибо за помощь!.. Когда руки дойдут - внесу исправления... =)

Счастья всем!.. Даром!..

СообщениеC@шоk, пожалуй, соглашусь с замечаниями... Тени №№ 1 и 2, похоже, действительно должны быть с другой стороны...
А вот освещение под боссом2 создано лучом наёмника № 2... хотя может его и стоит сделать чуть тусклее/темнее...
А как нижнюю грань подправить, уже и не знаю...
Спасибо за помощь!.. Когда руки дойдут - внесу исправления... =)

Автор - OPTIMISTO
Дата добавления - 28.07.2011 в 07:25:19
котбаюнДата: Понедельник, 22.08.2011, 21:37:12 | Сообщение # 323
Зловещий шаман

Ни что не истина, всё дозволено
HALA VANDALA
22 боя на Арене

Автор - котбаюн
Дата добавления - 22.08.2011 в 21:37:12
ВячеславДата: Понедельник, 22.08.2011, 21:56:41 | Сообщение # 324
Рассказ
Очень прикльно, особенно обьемное лицо иника wink

«Идти дальше, не держать фальши, брошено время под ноги нам уже»©

СообщениеОчень прикльно, особенно обьемное лицо иника wink

Автор - Вячеслав
Дата добавления - 22.08.2011 в 21:56:41
котбаюнДата: Вторник, 23.08.2011, 07:55:01 | Сообщение # 325
Зловещий шаман
Вячеслав, спасибо, как видно я там старые чьи-то каракули перекрывал smile

HALA VANDALA
22 боя на Арене

СообщениеВячеслав, спасибо, как видно я там старые чьи-то каракули перекрывал smile

Автор - котбаюн
Дата добавления - 23.08.2011 в 07:55:01
OPTIMISTOДата: Воскресенье, 04.09.2011, 15:48:23 | Сообщение # 326
Миниатюра
"Свет в туннеле"
Обои для рабочего стола...
Размер: 1600х1200

Счастья всем!.. Даром!..

Сообщение"Свет в туннеле"
Обои для рабочего стола...
Размер: 1600х1200

Автор - OPTIMISTO
Дата добавления - 04.09.2011 в 15:48:23
котбаюнДата: Воскресенье, 04.09.2011, 18:34:56 | Сообщение # 327
Зловещий шаман
OPTIMISTO, отличный коллажик, молодец, здорово получилось smile

HALA VANDALA
22 боя на Арене

СообщениеOPTIMISTO, отличный коллажик, молодец, здорово получилось smile

Автор - котбаюн
Дата добавления - 04.09.2011 в 18:34:56
OPTIMISTOДата: Воскресенье, 04.09.2011, 19:34:04 | Сообщение # 328
Миниатюра
котбаюн, искренне благодарю за отзыв!.. smile
Правда, "остывшим" глазом уже вижу, что ошибок в работе хватает... smile
Вот, чуток переделал...

Счастья всем!.. Даром!..

Сообщение отредактировал OPTIMISTO - Воскресенье, 04.09.2011, 22:17:43

Сообщениекотбаюн, искренне благодарю за отзыв!.. smile
Правда, "остывшим" глазом уже вижу, что ошибок в работе хватает... smile
Вот, чуток переделал...

Автор - OPTIMISTO
Дата добавления - 04.09.2011 в 19:34:04
SNiPERДата: Четверг, 08.09.2011, 21:07:19 | Сообщение # 329

OPTIMISTO, мастерство растёт!!! Но вот объясни мне, откуда на ребят свет падает, если в туннеле нет больше никаких источников света?

СообщениеOPTIMISTO, мастерство растёт!!! Но вот объясни мне, откуда на ребят свет падает, если в туннеле нет больше никаких источников света?

Автор - SNiPER
Дата добавления - 08.09.2011 в 21:07:19
OPTIMISTOДата: Четверг, 08.09.2011, 21:18:30 | Сообщение # 330
Миниатюра
SNiPER, спасибо за первые слова! smile
А на вопрос отвечаю:
Слева внизу лежит снег...
Откуда он в туннеле?..
Соответственно, можно предположить, что за спинами героев и зрителя находится улица, выход туннеля наружу... smile
Ну, или фотограф их со спины осветил... biggrin

Счастья всем!.. Даром!..

СообщениеSNiPER, спасибо за первые слова! smile
А на вопрос отвечаю:
Слева внизу лежит снег...
Откуда он в туннеле?..
Соответственно, можно предположить, что за спинами героев и зрителя находится улица, выход туннеля наружу... smile
Ну, или фотограф их со спины осветил... biggrin

Автор - OPTIMISTO
Дата добавления - 08.09.2011 в 21:18:30
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz