[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Plotnick  
Мастерская художников.
SварожичДата: Суббота, 11.06.2011, 20:14:36 | Сообщение # 301
Хранитель лирики
Статус: Offline
котбаюн, я вот тоже хотел нарисовать Шамана, но пока времени нет! wacko

Сообщениекотбаюн, я вот тоже хотел нарисовать Шамана, но пока времени нет! wacko

Автор - Sварожич
Дата добавления - 11.06.2011 в 20:14:36
SNiPERДата: Суббота, 11.06.2011, 22:21:01 | Сообщение # 302

котбаюн, классно, но ты почему-то поменял ему бицепс с трицепсом... а так больше не к чему придраться...

Сообщениекотбаюн, классно, но ты почему-то поменял ему бицепс с трицепсом... а так больше не к чему придраться...

Автор - SNiPER
Дата добавления - 11.06.2011 в 22:21:01
котбаюнДата: Воскресенье, 12.06.2011, 08:29:16 | Сообщение # 303
Зловещий шаман
SNiPER, да ну в принципе ошибки в этом нет, люди разные все, да и может он трицепс больше развивал smile Спасибо
Sварожич, может его к будущей обложке применим. А ты как хотел нарисовать своего шамана, тоже на планшете?

Ни что не истина, всё дозволено
HALA VANDALA
22 боя на Арене

СообщениеSNiPER, да ну в принципе ошибки в этом нет, люди разные все, да и может он трицепс больше развивал smile Спасибо
Sварожич, может его к будущей обложке применим. А ты как хотел нарисовать своего шамана, тоже на планшете?

Автор - котбаюн
Дата добавления - 12.06.2011 в 08:29:16
SварожичДата: Воскресенье, 12.06.2011, 18:52:29 | Сообщение # 304
Хранитель лирики
котбаюн, агась!

Сообщениекотбаюн, агась!

Автор - Sварожич
Дата добавления - 12.06.2011 в 18:52:29
OPTIMISTOДата: Среда, 29.06.2011, 23:41:25 | Сообщение # 305
Миниатюра
Иллюстрация-обои к повести "Амнезия" из книги-сборника "Охотники за Счастьем"
Размер: 1600х1200
Ниже картинки отрывок из текста, соответствующий изображению...

...Неожиданно, словно в подтверждение опасений очкарика, в тот момент, когда в «дуршлаге» на различных дистанциях находились Пумба с двумя наёмниками, случилось, не побоюсь этого слова, страшное!..
Весь испещрённый участок коридора в один миг будто ожил. С потолка и стен из мелкокалиберных отверстий наружу резко повылезли какие-то тёмные полуметровые шевелящиеся отростки, сильно напоминающие обычные хлысты с заострёнными концами.
Я увидел, как один из таких змеевидных усов, вылезший из стены, изогнулся и тут же, обернувшись вокруг лодыжки, схватил за правую ногу оторопевшего здоровяка Пумбу, которому до нашего безопасного участка оставалось пройти всего каких-то три метра. Испугавшийся толстяк молниеносно направил дуло «Отбойника» в поймавший его тёмный отросток и дважды нажал на крючок. Прогремели два оглушительных выстрела. Плотные свинцовые облака дроби без труда перебили живой держащий трос и Пумба в поисках спасения попытался кинуться к нам, но неудачно.
Как только громила сделал шаг, он тут же был снова схвачен одновременно двумя такими же юркими кнутами. Один отросток, вылезший из левой стены снизу, схватил его за левую ногу, а второй, торчащий из потолка, обмотался под шлемом, вокруг шеи. Через секунду парня со всех сторон стремительно и цепко схватили ещё пять-шесть шустрых верёвок. Они со скоростью молнии кинулись к бедняге и с характерным свистом, рассекая воздух, плотно обвили его по рукам и ногам. В итоге натянувшиеся канаты оторвали огромное тело от земли и растянули его в разные стороны, словно пытались свою добычу распять. То ли от удушения, то ли от безысходности, уронивший своё оружие и висящий по центру прохода на верёвках Пумба принялся бешено и отчаянно орать.
Я, Чиба и стоящие рядом с нами люди открыли шквальный огонь по неестественным вьючным крепежам, которые ловко поймали и подвесили в воздухе массивного парня...

Жизнь - прекрасная штука!..
и Всё будет хорошо!.. :)
Счастья всем!.. Даром!..

СообщениеИллюстрация-обои к повести "Амнезия" из книги-сборника "Охотники за Счастьем"
Размер: 1600х1200
Ниже картинки отрывок из текста, соответствующий изображению...

...Неожиданно, словно в подтверждение опасений очкарика, в тот момент, когда в «дуршлаге» на различных дистанциях находились Пумба с двумя наёмниками, случилось, не побоюсь этого слова, страшное!..
Весь испещрённый участок коридора в один миг будто ожил. С потолка и стен из мелкокалиберных отверстий наружу резко повылезли какие-то тёмные полуметровые шевелящиеся отростки, сильно напоминающие обычные хлысты с заострёнными концами.
Я увидел, как один из таких змеевидных усов, вылезший из стены, изогнулся и тут же, обернувшись вокруг лодыжки, схватил за правую ногу оторопевшего здоровяка Пумбу, которому до нашего безопасного участка оставалось пройти всего каких-то три метра. Испугавшийся толстяк молниеносно направил дуло «Отбойника» в поймавший его тёмный отросток и дважды нажал на крючок. Прогремели два оглушительных выстрела. Плотные свинцовые облака дроби без труда перебили живой держащий трос и Пумба в поисках спасения попытался кинуться к нам, но неудачно.
Как только громила сделал шаг, он тут же был снова схвачен одновременно двумя такими же юркими кнутами. Один отросток, вылезший из левой стены снизу, схватил его за левую ногу, а второй, торчащий из потолка, обмотался под шлемом, вокруг шеи. Через секунду парня со всех сторон стремительно и цепко схватили ещё пять-шесть шустрых верёвок. Они со скоростью молнии кинулись к бедняге и с характерным свистом, рассекая воздух, плотно обвили его по рукам и ногам. В итоге натянувшиеся канаты оторвали огромное тело от земли и растянули его в разные стороны, словно пытались свою добычу распять. То ли от удушения, то ли от безысходности, уронивший своё оружие и висящий по центру прохода на верёвках Пумба принялся бешено и отчаянно орать.
Я, Чиба и стоящие рядом с нами люди открыли шквальный огонь по неестественным вьючным крепежам, которые ловко поймали и подвесили в воздухе массивного парня...

Автор - OPTIMISTO
Дата добавления - 29.06.2011 в 23:41:25
SNiPERДата: Четверг, 30.06.2011, 00:09:55 | Сообщение # 306

OPTIMISTO, какие-то сталкеры у тебя не живые... Словно из картонки... Прилипили и они тем теперь держаться... Свет, не продумал... Короче, аляповато....

СообщениеOPTIMISTO, какие-то сталкеры у тебя не живые... Словно из картонки... Прилипили и они тем теперь держаться... Свет, не продумал... Короче, аляповато....

Автор - SNiPER
Дата добавления - 30.06.2011 в 00:09:55
C@шоkДата: Четверг, 30.06.2011, 00:48:53 | Сообщение # 307
Повесть
OPTIMISTO, соглашусь со Снайпером и добавлю, что угол перехода из равнины в холм - не плавный, а издали и вовсе не заметен. Нужно как-то подкорректировать, чтоб все было четко видно!

СообщениеOPTIMISTO, соглашусь со Снайпером и добавлю, что угол перехода из равнины в холм - не плавный, а издали и вовсе не заметен. Нужно как-то подкорректировать, чтоб все было четко видно!

Автор - C@шоk
Дата добавления - 30.06.2011 в 00:48:53
SNiPERДата: Четверг, 30.06.2011, 12:05:18 | Сообщение # 308

C@шоk, холм? Я там стену с потолком разглядел, через пять минут рассматривания... Но вот холм... Увольте...

СообщениеC@шоk, холм? Я там стену с потолком разглядел, через пять минут рассматривания... Но вот холм... Увольте...

Автор - SNiPER
Дата добавления - 30.06.2011 в 12:05:18
C@шоkДата: Четверг, 30.06.2011, 12:33:20 | Сообщение # 309
Повесть
SNiPER, хм, а ведь действительно стена! Что-то я того... Но тогда может лучше сделать стену чуть другим оттенком, а то ведь сливается!

СообщениеSNiPER, хм, а ведь действительно стена! Что-то я того... Но тогда может лучше сделать стену чуть другим оттенком, а то ведь сливается!

Автор - C@шоk
Дата добавления - 30.06.2011 в 12:33:20
OPTIMISTOДата: Четверг, 30.06.2011, 23:02:28 | Сообщение # 310
Миниатюра
SNiPER и C@шоk, спасибо за внимание и советы... smile
Согласен, самое слабое место в иллюстрации - это фон, то бишь сам туннель... Долго ломал голову, как изобразить его с боку... вышло не очень, и что с ним делать, не знаю.
Большинство фигурок меня устраивает, а вот пара не очень... действительно можно сделать более объёмными...
А вот насчёт света не согласен... Он как раз продуман и, на мой взгляд, прорисован неплохо... возможно, просто тени не очень правильно падают... Обратите внимание: 6 источников света справа и 1 слева... если мысленно провести линии всех семи сегментов лучей фонариков, то территория света будет именно такой, ИМХО... smile

Счастья всем!.. Даром!..

СообщениеSNiPER и C@шоk, спасибо за внимание и советы... smile
Согласен, самое слабое место в иллюстрации - это фон, то бишь сам туннель... Долго ломал голову, как изобразить его с боку... вышло не очень, и что с ним делать, не знаю.
Большинство фигурок меня устраивает, а вот пара не очень... действительно можно сделать более объёмными...
А вот насчёт света не согласен... Он как раз продуман и, на мой взгляд, прорисован неплохо... возможно, просто тени не очень правильно падают... Обратите внимание: 6 источников света справа и 1 слева... если мысленно провести линии всех семи сегментов лучей фонариков, то территория света будет именно такой, ИМХО... smile

Автор - OPTIMISTO
Дата добавления - 30.06.2011 в 23:02:28
C@шоkДата: Четверг, 30.06.2011, 23:23:06 | Сообщение # 311
Повесть
OPTIMISTO, мне кажется, проблема света у тебя на человеке, который стоит третьим. На него свет падает с двух сторон одинаково, возможно даже слева больше, а тень находится не напротив или чуть правее, а тоже слева...

СообщениеOPTIMISTO, мне кажется, проблема света у тебя на человеке, который стоит третьим. На него свет падает с двух сторон одинаково, возможно даже слева больше, а тень находится не напротив или чуть правее, а тоже слева...

Автор - C@шоk
Дата добавления - 30.06.2011 в 23:23:06
OPTIMISTOДата: Четверг, 30.06.2011, 23:33:12 | Сообщение # 312
Миниатюра
C@шоk, ну, как я понимаю, всё что на картинке слева, должно отбрасывать тени влево, так как источники света находятся справа... и, соответственно, всё что справа - отбрасывает тени вправо, так как свет падает от висящего слева сталкера... Поэтому, про указанного тобой чела освещение верно... на него светит висящий здоровяк (прорисуй его луч мысленно - получишь результат)... smile
Перенёс сюда, чтоб не листать назад...

Счастья всем!.. Даром!..

Сообщение отредактировал OPTIMISTO - Четверг, 30.06.2011, 23:34:48

СообщениеC@шоk, ну, как я понимаю, всё что на картинке слева, должно отбрасывать тени влево, так как источники света находятся справа... и, соответственно, всё что справа - отбрасывает тени вправо, так как свет падает от висящего слева сталкера... Поэтому, про указанного тобой чела освещение верно... на него светит висящий здоровяк (прорисуй его луч мысленно - получишь результат)... smile
Перенёс сюда, чтоб не листать назад...

Автор - OPTIMISTO
Дата добавления - 30.06.2011 в 23:33:12
SNiPERДата: Пятница, 01.07.2011, 00:55:02 | Сообщение # 313

OPTIMISTO, чтоб показать тоннель, тебе нужно развернуть - либо того кого схватили ( по идее он должен быть к товарищам спиной), либо остальных... То есть не сбоку это показывать, как как бы из-за спины сталкеров, либо сталкера... Там уже тебе виднее... Но в такой позиции они все теряются... Пространства нет вообще... Поверни всё хотя бы на 45 градусов и будет тебе счастье...

СообщениеOPTIMISTO, чтоб показать тоннель, тебе нужно развернуть - либо того кого схватили ( по идее он должен быть к товарищам спиной), либо остальных... То есть не сбоку это показывать, как как бы из-за спины сталкеров, либо сталкера... Там уже тебе виднее... Но в такой позиции они все теряются... Пространства нет вообще... Поверни всё хотя бы на 45 градусов и будет тебе счастье...

Автор - SNiPER
Дата добавления - 01.07.2011 в 00:55:02
OPTIMISTOДата: Пятница, 01.07.2011, 07:30:41 | Сообщение # 314
Миниатюра
SNiPER, если всё повернуть хоть чуть-чуть, в смысле изменить перспективу, то нужно делать новый коллаж с нуля.... с этими фигурками уже не получится, ведь они все стоят боком к зрителю... а если правильно повернуть схваченного, то он должен висеть не спиной, а лицом к остальным и, как они все, боком к зрителю... Боюсь, что бы правильно отображалось имеющееся подземелье, нужно всё-таки как-то поработать с тенями и оттенками... ИМХО...

Счастья всем!.. Даром!..

СообщениеSNiPER, если всё повернуть хоть чуть-чуть, в смысле изменить перспективу, то нужно делать новый коллаж с нуля.... с этими фигурками уже не получится, ведь они все стоят боком к зрителю... а если правильно повернуть схваченного, то он должен висеть не спиной, а лицом к остальным и, как они все, боком к зрителю... Боюсь, что бы правильно отображалось имеющееся подземелье, нужно всё-таки как-то поработать с тенями и оттенками... ИМХО...

Автор - OPTIMISTO
Дата добавления - 01.07.2011 в 07:30:41
SNiPERДата: Суббота, 02.07.2011, 20:44:20 | Сообщение # 315

OPTIMISTO, а я бы повернул это туннель... Зрелищьнее выйдет... Эта же картика, так и останеться картинкой... вспомни "бой перед гостиницей Полесье"... Там это всё есть. А тут...

СообщениеOPTIMISTO, а я бы повернул это туннель... Зрелищьнее выйдет... Эта же картика, так и останеться картинкой... вспомни "бой перед гостиницей Полесье"... Там это всё есть. А тут...

Автор - SNiPER
Дата добавления - 02.07.2011 в 20:44:20
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz