[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Plotnick  
Роман Глушков - ХОЛОДНАЯ КРОВЬ
KotolegДата: Вторник, 14.04.2009, 02:58:49 | Сообщение # 1
Шатай-Балтай
Статус: Offline
Книгу скачать и прочитать можно на Stalker-book

СообщениеКнигу скачать и прочитать можно на Stalker-book

Автор - Kotoleg
Дата добавления - 14.04.2009 в 02:58:49
СерегаДата: Пятница, 01.05.2009, 16:14:25 | Сообщение # 2

Самая на мой взгляд достойная книга из всего выпущенного. Описано и сделано на 5. Мне не понравилась только машина времени и очень уж глобальные перестройки мира Зоны без, так сказать, ведома официальной игры и других авторов. О продолжении говорить без грусти не могу, потому что пахнет Голливудом - "вернулись за папкой, забрали и жили долго и счастливо".
Обо всем остальном даже нет смысла вести речь. Описания сражений и вообще всего - просто отменно! И даже не расходится с миром официальной игры (не знаю, почему я так прицепился к этому).

СообщениеСамая на мой взгляд достойная книга из всего выпущенного. Описано и сделано на 5. Мне не понравилась только машина времени и очень уж глобальные перестройки мира Зоны без, так сказать, ведома официальной игры и других авторов. О продолжении говорить без грусти не могу, потому что пахнет Голливудом - "вернулись за папкой, забрали и жили долго и счастливо".
Обо всем остальном даже нет смысла вести речь. Описания сражений и вообще всего - просто отменно! И даже не расходится с миром официальной игры (не знаю, почему я так прицепился к этому).

Автор - Серега
Дата добавления - 01.05.2009 в 16:14:25
Lord4Дата: Среда, 27.05.2009, 00:29:31 | Сообщение # 3
Слово
Книга как по мне дейсвительно шедевр, к томуже благодаря ХК я познакомился с такой вселенной как "Сталкер". Когда я прочитал первый раз то ходил гдето 2 дня под впечатлением, никак не мог поверить что Вера это призрак, но после прочтения СЗ даже както от души отлегло. Книга понравилась всем и оригинальным сюжетом, и главным персонажем в общем всем, побольше бы таких книг в серии... А так новые книги всё хуже и хуже dry

СообщениеКнига как по мне дейсвительно шедевр, к томуже благодаря ХК я познакомился с такой вселенной как "Сталкер". Когда я прочитал первый раз то ходил гдето 2 дня под впечатлением, никак не мог поверить что Вера это призрак, но после прочтения СЗ даже както от души отлегло. Книга понравилась всем и оригинальным сюжетом, и главным персонажем в общем всем, побольше бы таких книг в серии... А так новые книги всё хуже и хуже dry

Автор - Lord4
Дата добавления - 27.05.2009 в 00:29:31
WinstonДата: Пятница, 05.06.2009, 23:56:58 | Сообщение # 4
Эпизод
Вот вроде все хорошо, интересно. Но прочитал и понял, что ничего мне не запомнилось. Прошло два дня и не помню о чем читал. Слишком стерильно. Никаких ярких эмоций от прочтения не осталось.

СообщениеВот вроде все хорошо, интересно. Но прочитал и понял, что ничего мне не запомнилось. Прошло два дня и не помню о чем читал. Слишком стерильно. Никаких ярких эмоций от прочтения не осталось.

Автор - Winston
Дата добавления - 05.06.2009 в 23:56:58
kreysДата: Среда, 12.08.2009, 13:25:33 | Сообщение # 5
Мастер-проводник
Слишком затянуто.Почти нет диалогов.Одни описания.Но благодаря таланту автора-7/10

Проводник на Б.Л.И.К.
Генеральный Рейтингист

Сообщение отредактировал kreys - Среда, 12.08.2009, 13:25:49

СообщениеСлишком затянуто.Почти нет диалогов.Одни описания.Но благодаря таланту автора-7/10

Автор - kreys
Дата добавления - 12.08.2009 в 13:25:33
LesnikДата: Воскресенье, 30.08.2009, 12:34:41 | Сообщение # 6
Лесник с бомбой
Хорошая, добротная книга. Да, сюжет и общая мысль подобрана автором довольно экзотично и наверняка придётся по вкусу не всем, но произведение спасено талантом и профессиональностью автора. В некоторых моментах чувствуется точно, что нечто похожее он пережил в своей жизни. Психологическая ломка и внезапная перемена характера Кальтера выглядят очень обоснованно. 8,5/10

СообщениеХорошая, добротная книга. Да, сюжет и общая мысль подобрана автором довольно экзотично и наверняка придётся по вкусу не всем, но произведение спасено талантом и профессиональностью автора. В некоторых моментах чувствуется точно, что нечто похожее он пережил в своей жизни. Психологическая ломка и внезапная перемена характера Кальтера выглядят очень обоснованно. 8,5/10

Автор - Lesnik
Дата добавления - 30.08.2009 в 12:34:41
TihonovBOSSДата: Воскресенье, 30.08.2009, 15:57:17 | Сообщение # 7
Александр Тихонов
Quote (Lesnik)
Хорошая, добротная книга. Да, сюжет и общая мысль подобрана автором довольно экзотично и наверняка придётся по вкусу не всем, но произведение спасено талантом и профессиональностью автора. В некоторых моментах чувствуется точно, что нечто похожее он пережил в своей жизни. Психологическая ломка и внезапная перемена характера Кальтера выглядят очень обоснованно. 8,5/10

Полностью согласен. Книга очень хорошая, но сосбенно история с Верой и "Небесным пауком" - очень оригинально и интересно. Когда я читал эту книгу, то мной были прочитаны лишь 4-5 книг серии, в которых такого яростного экшена,ч ередующегося с размышлениями не было, и поэтому я воспринял книгу как нечно новое. Такой она и была. А вот продолжение "осталось за бортом".

Quote (Серега)
О продолжении говорить без грусти не могу, потому что пахнет Голливудом - "вернулись за папкой, забрали и жили долго и счастливо".

Три чудовищных монстра, целый клан на хвосте. От продолжения ожидал того де, что было в первой книге, только во много раз интереснее, но в итоге зрелищность все и погубиа. Вторая книга мне не понравилась.

Полностью согласен. Книга очень хорошая, но сосбенно история с Верой и "Небесным пауком" - очень оригинально и интересно. Когда я читал эту книгу, то мной были прочитаны лишь 4-5 книг серии, в которых такого яростного экшена,ч ередующегося с размышлениями не было, и поэтому я воспринял книгу как нечно новое. Такой она и была. А вот продолжение "осталось за бортом".

Quote (Серега)
О продолжении говорить без грусти не могу, потому что пахнет Голливудом - "вернулись за папкой, забрали и жили долго и счастливо".

Три чудовищных монстра, целый клан на хвосте. От продолжения ожидал того де, что было в первой книге, только во много раз интереснее, но в итоге зрелищность все и погубиа. Вторая книга мне не понравилась.

Автор - TihonovBOSS
Дата добавления - 30.08.2009 в 15:57:17
LesnikДата: Воскресенье, 30.08.2009, 19:22:00 | Сообщение # 8
Лесник с бомбой
TihonovBOSS, мне наоборот больше понравилось продолжение. Фантазия автора здесь уже разбушевалась не на шутку, но в отличие от фантазии Левицкого, эта всё-таки держится в каких-то приличных рамках.

СообщениеTihonovBOSS, мне наоборот больше понравилось продолжение. Фантазия автора здесь уже разбушевалась не на шутку, но в отличие от фантазии Левицкого, эта всё-таки держится в каких-то приличных рамках.

Автор - Lesnik
Дата добавления - 30.08.2009 в 19:22:00
PrykollДата: Четверг, 24.09.2009, 11:52:10 | Сообщение # 9
Слово
Хорошая, качественная книга. 8/10

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода. Если выходов три и более - тебя неполностью съели.

СообщениеХорошая, качественная книга. 8/10

Автор - Prykoll
Дата добавления - 24.09.2009 в 11:52:10
КлинчДата: Пятница, 25.09.2009, 19:33:28 | Сообщение # 10
Эпизод
Многовато хлама на себе Кальтер потащил...
А как он на самообеспечении жил последующие два года, и вовсе непонятно. Да еще не потерял и не потратил ничего из своего снаряжения, включая батарейки и аптечки.

СообщениеМноговато хлама на себе Кальтер потащил...
А как он на самообеспечении жил последующие два года, и вовсе непонятно. Да еще не потерял и не потратил ничего из своего снаряжения, включая батарейки и аптечки.

Автор - Клинч
Дата добавления - 25.09.2009 в 19:33:28
SERZHДата: Пятница, 12.02.2010, 19:21:09 | Сообщение # 11
Буква
Отличная книга! Сначала как-то мутно все, но после бойни на Агропроме я уже оторваться не мог. Конечно идея с временными прыжкакми меня напрягла, но сильно не мусолилась - и на том спасибо smile ! Обязательно буду читать продолжение, хотя бы для того, чтобы посмотреть на Кальтера-инвалида smile

А НЕБО ВСЕ ТОЧНО ТАКОЕ ЖЕ, КАК ЕСЛИ БЫ ТЫ НЕ ПРОДАЛСЯ (с)

СообщениеОтличная книга! Сначала как-то мутно все, но после бойни на Агропроме я уже оторваться не мог. Конечно идея с временными прыжкакми меня напрягла, но сильно не мусолилась - и на том спасибо smile ! Обязательно буду читать продолжение, хотя бы для того, чтобы посмотреть на Кальтера-инвалида smile

Автор - SERZH
Дата добавления - 12.02.2010 в 19:21:09
EzioДата: Понедельник, 05.04.2010, 19:24:18 | Сообщение # 12
Буква
На мой взгляд лучшая книга из серии smile Сюжет, описание боёв, все на высоте happy 10 из 10!!!

Ничто не истина...

СообщениеНа мой взгляд лучшая книга из серии smile Сюжет, описание боёв, все на высоте happy 10 из 10!!!

Автор - Ezio
Дата добавления - 05.04.2010 в 19:24:18
thk196Дата: Пятница, 04.06.2010, 16:08:50 | Сообщение # 13
Слово
Поначалу несколько затянуто, но с 5 главы начинается действие.
Вообще смысл этой книги совсем не заключён в спец задании с которым Кальтер приехал Зону.
Смысл заключён в общении с девочкой: она открыла ему глаза на мир, в итоге он поймёт, что за годы службы в Ведомстве нечего отметить в памяти.
В итоге ради неё он готов провалить миссию и вообще уйти в отставку.
smile

СообщениеПоначалу несколько затянуто, но с 5 главы начинается действие.
Вообще смысл этой книги совсем не заключён в спец задании с которым Кальтер приехал Зону.
Смысл заключён в общении с девочкой: она открыла ему глаза на мир, в итоге он поймёт, что за годы службы в Ведомстве нечего отметить в памяти.
В итоге ради неё он готов провалить миссию и вообще уйти в отставку.
smile

Автор - thk196
Дата добавления - 04.06.2010 в 16:08:50
PirogДата: Суббота, 05.06.2010, 01:23:12 | Сообщение # 14
Самый критичный КРИТИК
Самая шикарная книга из оф серии! Лучше нет. Сравнивать эту Книгу можно только с "Дезертиром" и "Домом на болоте" - остальные порожняк

!!!пользователь забанен за неадекватность!!!

СообщениеСамая шикарная книга из оф серии! Лучше нет. Сравнивать эту Книгу можно только с "Дезертиром" и "Домом на болоте" - остальные порожняк

Автор - Pirog
Дата добавления - 05.06.2010 в 01:23:12
OgneVДата: Воскресенье, 06.06.2010, 23:52:50 | Сообщение # 15
Основатель
Pirog, Холодная кровь отличная книга, Дезертир отличная книга, Дом на болоте - отличная книга, но есть еще Пустые земли. Не забывайте про нее.

А вообще холодная кровь понравилась именно из-за всего этого общения с Верой, ломки личности(похожего ожидаю от В Зоне тумана). Автору лично на сталкер-буке высказывал благодарность за такой качественный роман.

Даже твое молчание может быть частью молитвы.

Сообщение отредактировал OgneV - Воскресенье, 06.06.2010, 23:55:31

СообщениеPirog, Холодная кровь отличная книга, Дезертир отличная книга, Дом на болоте - отличная книга, но есть еще Пустые земли. Не забывайте про нее.

А вообще холодная кровь понравилась именно из-за всего этого общения с Верой, ломки личности(похожего ожидаю от В Зоне тумана). Автору лично на сталкер-буке высказывал благодарность за такой качественный роман.

Автор - OgneV
Дата добавления - 06.06.2010 в 23:52:50
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2026); Сайт управляется системой uCoz