Дата: Вторник, 08.06.2010, 10:10:32 | Сообщение # 17
Александр Тихонов
Статус: Offline
А вообще холодная кровь понравилась именно из-за всего этого общения с Верой, ломки личности(похожего ожидаю от В Зоне тумана).
Жаль, что вторая книга, то бишь "Свинцовый закат" оказалась далека от первой... А "В Зоне тумана" - это тот редкий случай, когда после передачи прав на издание серии в АСТ вышло что-то стоящее. Книга, которую не стыдно поставить в один ряд с "Холодной кровью" и "Домом на болоте".
А "пустые земли" прошли мимо, если честно. Никак не запомнилось
Кому как... Мне книга очень понравилась, а магистр вуду, например , назвал всё это ересью. Каждому своё.
Дата: Четверг, 10.06.2010, 00:43:52 | Сообщение # 18
Основатель
Quote (Pirog)
А "пустые земли" прошли мимо, если честно. Никак не запомнилось sad
Quote (TihonovBOSS)
Кому как... Мне книга очень понравилась, а магистр вуду, например biggrin , назвал всё это ересью. Каждому своё.
То, что кому как согласен. Но меня она зацепила сходством с классикой (в частности Д. Лондон "Любовб к жизни"), мистикой, неординарностью, раскрытием внутреннего мира героя, занятной калугинской философией и интересным сюжетом. Но, если честно, первую часть книги, где Джаггер выживал я проглотил целиком, а вот вторую дожевал, но приятный привкус все же остался.
А Свинцовый закат вскоре приобрету.
Quote (TihonovBOSS)
А "В Зоне тумана" - это тот редкий случай, когда после передачи прав на издание серии в АСТ вышло что-то стоящее. Книга, которую не стыдно поставить в один ряд с "Холодной кровью" и "Домом на болоте".
Блин, ну вот уже надо прочитать Дом на болоте Я все думал, с чего начать. С тумана, с дома на болоте или связанных зоной))) я теперь покупаю только проверенные книги.
Дата: Четверг, 10.06.2010, 09:23:26 | Сообщение # 20
Александр Тихонов
Quote (OgneV)
Я все думал, с чего начать. С тумана, с дома на болоте или связанных зоной))) я теперь покупаю только проверенные книги.
Однозначно "дом на Болоте". Тем более ты знаешь, как я отношусь к этой книге (а именно - считаю её лучшей в серии"). Ну а затем "В Зоне тумана" приобретай не задумываясь - отличная книга.
Дата: Суббота, 12.06.2010, 11:12:03 | Сообщение # 21
Основатель
TihonovBOSS, вообще-то уже приобретены давно, стоят на полочке. А начал читать Гравицкого, читаю медленно, наслаждаюсь. Потом домик прочту, а потом Ремарк. Так, что-то мы уже флудим
Дата: Вторник, 10.08.2010, 08:28:15 | Сообщение # 23
Сергей Бабинец
Хорошие книг (все две части)и, одни из самых лучших в серии. Ни разу не пожалел что купил. В первой в начале много описаний, поэтому страниц 70 нудновато, но потом раскачивается и начинается рубилово и экшен. глушков просто молодец.
Дата: Вторник, 10.08.2010, 09:38:08 | Сообщение # 24
Эпизод
Эта одна из дучших книг серии. Кто не читал - советую. Многие говорят, что занянут сюжет до боя на Агропроме, а по мне, так даже и неплохо. Очень обрадовался продолжению ХК, но немного был разочарпован: оказалось не тем, чего ожидал (однако пояснения, после чего все становилось на свои места, выправили дело). "Холодная кровь" - 10/10.
Дата: Среда, 18.08.2010, 23:19:03 | Сообщение # 25
Эпизод
Как же в этой книге всё затянуто вначале, хотелось уже бросить до лучших времён, но перетерпел и не пожалел Книга действительно отличная, но мне она тоже особо не запомнилась, почитал, получил удовольствие и забыл, так что 7,5/10
История скриншота - 1 Победа! Критик-реслинг - 1 Поражение
Дата: Среда, 19.01.2011, 15:55:44 | Сообщение # 29
Эпос
А мне "чё-та какта ни отшинь! Букафф многа, четат сложна и вапще нипанятна". В общем - так и не дочитал (начало понравилось, а потом Глушков что замутил... продолжил мутить... в общем - мутил-мутил, да так я и не узнал, чем замут кончился. Хотя СЗ понравилась. А уж ПДП (кто догадается? ) - вообще бесподобна!