[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Plotnick  
Роман Куликов, Ежи Тумановский - Связанные Зоной
PirogДата: Понедельник, 02.08.2010, 15:28:49 | Сообщение # 31
Самый критичный КРИТИК
Статус: Offline
Я знал, что люди на этом сайте действительно лучшие и достойные в прямом смысле слова! Молодцы все, реально говорю, без стеба и смеха!
Недавно затащили на один конкурс меня, литературный и клипмейкерский. "Тоисть" в одной теме конкурс по литературе, в другой по клипам. Выложил я там свои два ролика и "Электрошок 2012". В принципе, мне пофиг, что там будет, для разнообразия жизни и прокачки браузера выложил smile
После того, как написал несколько комментов к клипам пользователей меня эти пользователи несколько ! раз забанили (от своих постов и ответов), со страшной силой обиделись и вообще я в их глазах подонок (что недалеко от истины). Посмотрел на другие комменты этих пользователей, увидел, что все сообщество сайта ... (здесь должна быть плохая фраза, но не стал) пишет искючительно друг другу "правильные" и хвалебные посты на такую отстойную вещь, что смотреть становится не то, что противно, а аже как-то жалко этих существ. Безграмотно сделанные клипы ими возносятся в небеса, в лицо тыкают целыми десятками просмотров на Ю-Тубе, желают удачи после смерти и тп. Страшное дело, оттого и смешное! Много сайтов я видел подобных, и вот что могу сказать. Такого, как БЛИК нет. Здесь ко всем относятся нормально и с пониманием уже с самого начала. К чему это я? А к тому, что лично как старожил, бываю не прав частенько, за что и каюсь. БЛИК - лучший!
ps - адрес того сайта не скажу, потому что там зверские правила не приводить никого посторонних для голосования smile

!!!пользователь забанен за неадекватность!!!

СообщениеЯ знал, что люди на этом сайте действительно лучшие и достойные в прямом смысле слова! Молодцы все, реально говорю, без стеба и смеха!
Недавно затащили на один конкурс меня, литературный и клипмейкерский. "Тоисть" в одной теме конкурс по литературе, в другой по клипам. Выложил я там свои два ролика и "Электрошок 2012". В принципе, мне пофиг, что там будет, для разнообразия жизни и прокачки браузера выложил smile
После того, как написал несколько комментов к клипам пользователей меня эти пользователи несколько ! раз забанили (от своих постов и ответов), со страшной силой обиделись и вообще я в их глазах подонок (что недалеко от истины). Посмотрел на другие комменты этих пользователей, увидел, что все сообщество сайта ... (здесь должна быть плохая фраза, но не стал) пишет искючительно друг другу "правильные" и хвалебные посты на такую отстойную вещь, что смотреть становится не то, что противно, а аже как-то жалко этих существ. Безграмотно сделанные клипы ими возносятся в небеса, в лицо тыкают целыми десятками просмотров на Ю-Тубе, желают удачи после смерти и тп. Страшное дело, оттого и смешное! Много сайтов я видел подобных, и вот что могу сказать. Такого, как БЛИК нет. Здесь ко всем относятся нормально и с пониманием уже с самого начала. К чему это я? А к тому, что лично как старожил, бываю не прав частенько, за что и каюсь. БЛИК - лучший!
ps - адрес того сайта не скажу, потому что там зверские правила не приводить никого посторонних для голосования smile

Автор - Pirog
Дата добавления - 02.08.2010 в 15:28:49
NIKITA95Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 10:22:08 | Сообщение # 32
Предложение
Читая СВЯЗАННЫЕ ЗОНОЙ, я проник в описываемый мир. Было чувство, что я наблюдаю за героями от третего лица.

СообщениеЧитая СВЯЗАННЫЕ ЗОНОЙ, я проник в описываемый мир. Было чувство, что я наблюдаю за героями от третего лица.

Автор - NIKITA95
Дата добавления - 09.01.2011 в 10:22:08
Bam-BasterДата: Вторник, 18.01.2011, 22:05:05 | Сообщение # 33
Буква
Да чо вы все... Нормальная книга. Если закрыть глаза на "некоторые недочоты" то можно сказать что это одна из лучших книг в серии. Не понравился только Антон, чо он там делает(в книге) я не понимал до самого конца, и не увидел смысла "держать" его всю книгу только ради одной цели. На мой взгляд - это "недодумка" автора.

Вообщем поставить 9 я могу с уверенностью.

СообщениеДа чо вы все... Нормальная книга. Если закрыть глаза на "некоторые недочоты" то можно сказать что это одна из лучших книг в серии. Не понравился только Антон, чо он там делает(в книге) я не понимал до самого конца, и не увидел смысла "держать" его всю книгу только ради одной цели. На мой взгляд - это "недодумка" автора.

Вообщем поставить 9 я могу с уверенностью.

Автор - Bam-Baster
Дата добавления - 18.01.2011 в 22:05:05
Философ15Дата: Среда, 19.01.2011, 15:56:41 | Сообщение # 34
Миниатюра
Мне книга понравилась, вот совсем недавно закончил её прочтение. Жалко Кремня sad Роман улётный получился, мне очень симпатизирует стиль написания Ежи Тумановского проф-автор smile

Ну, встречайте! Я вновь в деле;)

СообщениеМне книга понравилась, вот совсем недавно закончил её прочтение. Жалко Кремня sad Роман улётный получился, мне очень симпатизирует стиль написания Ежи Тумановского проф-автор smile

Автор - Философ15
Дата добавления - 19.01.2011 в 15:56:41
ИнтелегентДата: Среда, 19.01.2011, 16:00:16 | Сообщение # 35
Эпос
Философ15, мне тоже стиль Ежи нравится, но Куликов.
(Надевая маску школоты) АФФТАР - УГ!
Всё, снял bag
Короче, Куликов аболютно испортил книгу своими драками на вилках.

men are not alone on the diamond sea

СообщениеФилософ15, мне тоже стиль Ежи нравится, но Куликов.
(Надевая маску школоты) АФФТАР - УГ!
Всё, снял bag
Короче, Куликов аболютно испортил книгу своими драками на вилках.

Автор - Интелегент
Дата добавления - 19.01.2011 в 16:00:16
Философ15Дата: Пятница, 21.01.2011, 12:13:46 | Сообщение # 36
Миниатюра
Интелегент, я бы не сказал, что Роман портит книгу, но и скажу, что не украшает. Тут от вкуса зависит, но Ежи это, конечно... smile

Ну, встречайте! Я вновь в деле;)

СообщениеИнтелегент, я бы не сказал, что Роман портит книгу, но и скажу, что не украшает. Тут от вкуса зависит, но Ежи это, конечно... smile

Автор - Философ15
Дата добавления - 21.01.2011 в 12:13:46
ИнтелегентДата: Пятница, 21.01.2011, 15:03:56 | Сообщение # 37
Эпос
Философ15, ну, как знаете...

men are not alone on the diamond sea

СообщениеФилософ15, ну, как знаете...

Автор - Интелегент
Дата добавления - 21.01.2011 в 15:03:56
[Eragon]Дата: Пятница, 21.01.2011, 23:08:04 | Сообщение # 38
Буква
Ха! Читал на одном дыхании! Ждал продолжения и дождался smile советую читать всем)

Сталкеррррр =)

СообщениеХа! Читал на одном дыхании! Ждал продолжения и дождался smile советую читать всем)

Автор - [Eragon]
Дата добавления - 21.01.2011 в 23:08:04
NIKITA95Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 15:43:10 | Сообщение # 39
Предложение
[Eragon], Я прочитал, там кокой никакой юмор есть(Капитан командует Генералами), но по интересу, зная как пишит Ежи.Получилось немного хуже. Я не говорю плохо, так, на процент.

Сообщение[Eragon], Я прочитал, там кокой никакой юмор есть(Капитан командует Генералами), но по интересу, зная как пишит Ежи.Получилось немного хуже. Я не говорю плохо, так, на процент.

Автор - NIKITA95
Дата добавления - 23.01.2011 в 15:43:10
АмурДата: Понедельник, 31.01.2011, 14:52:59 | Сообщение # 40
Ну погоди!
Реальная книга в прямом смысле этого слова. Давно таких не читал. biggrin

Бывают ночи, когда не волки воют на луну, а наоборот.
Джордж Карлин

СообщениеРеальная книга в прямом смысле этого слова. Давно таких не читал. biggrin

Автор - Амур
Дата добавления - 31.01.2011 в 14:52:59
BimДата: Суббота, 19.02.2011, 15:22:34 | Сообщение # 41
Предложение
Хорошая книга... Сына Кремня жалко, без батьки остался...

СообщениеХорошая книга... Сына Кремня жалко, без батьки остался...

Автор - Bim
Дата добавления - 19.02.2011 в 15:22:34
KiDДата: Суббота, 18.06.2011, 13:22:24 | Сообщение # 42
JoVVww53PLum91
Захватывает. Не отпускает.
Драматично.
Оценка:10/10.

Logen Ninefingers
Bloody-Nine

СообщениеЗахватывает. Не отпускает.
Драматично.
Оценка:10/10.

Автор - KiD
Дата добавления - 18.06.2011 в 13:22:24
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz