[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Plotnick  
По прозвищу Стрелка
СерегаДата: Пятница, 01.05.2009, 16:29:13 | Сообщение # 1

Сергей Пирог
По прозвищу Стрелка

Аннотация:
Дерзкая девчонка по имени Яна Волкова загнана в угол обстоятельствами, в которых частично виновата сама. И чтобы скрыться от правосудия и возможной мести, она отправляется в Зону, тем самым преследуя еще и самую обычную цель - заработать. Однако девушкой заинтересована госструктура с наивысшим приоритетом полномочий и военизированная секта "Монолит". Яна в рекордный срок узнает все тайны Зоны, ей опять приходиться драться и смотреть в окуляр оптического прицела.

(в спойлере содержится первоначальная версия "головного" сообщения темы)

По прозвищу Стрелка

Аннотация:
Дерзкая девчонка по имени Яна Волкова загнана в угол обстоятельствами, в которых частично виновата сама. И чтобы скрыться от правосудия и возможной мести, она отправляется в Зону, тем самым преследуя еще и самую обычную цель - заработать. Однако девушкой заинтересована госструктура с наивысшим приоритетом полномочий и военизированная секта "Монолит". Яна в рекордный срок узнает все тайны Зоны, ей опять приходиться драться и смотреть в окуляр оптического прицела.

(в спойлере содержится первоначальная версия "головного" сообщения темы)

Автор - Серега
Дата добавления - 01.05.2009 в 16:29:13
WinstonДата: Пятница, 22.05.2009, 19:54:16 | Сообщение # 61
Эпизод
Статус: Offline
=Pirog= Мне кажется надо изменить название. То что есть слишком просто и попсово, примерно так каждый второй дешевый боевик называется.
Скажем: "Тайна Монолита" или "Исполнитель желаний".
Надо чтобы было и про игру и интригующе. Прочитав название читатель должен сразу заинтересоваться.

Сообщение=Pirog= Мне кажется надо изменить название. То что есть слишком просто и попсово, примерно так каждый второй дешевый боевик называется.
Скажем: "Тайна Монолита" или "Исполнитель желаний".
Надо чтобы было и про игру и интригующе. Прочитав название читатель должен сразу заинтересоваться.

Автор - Winston
Дата добавления - 22.05.2009 в 19:54:16
СерегаДата: Пятница, 22.05.2009, 20:23:06 | Сообщение # 62

Quote (Winston)
так каждый второй дешевый боевик называется

был такой боевик "По прозвищу Зверь". И серия книг такая есть. Читал в веселых 90-х. первая книга была "По прозвищу Зверь", потом "Тридцатого уничтожить", "Бешенный против робота смерти" и так далее и все такое.
Думал, скажу честно, много думал насчел названия. Оставляю пока это по той причине, что:
- прозвище девушки созвучно с главным героем игры (вот такой я ПАДОНАГ, хочу на халяву выехать за счет игры)
- кто-то возможно вспомнит созвучный по названию боевик-книгу-фильм, проведет аналогию с моей героиней
- кто-нибудь проведет аналогию с Jagged Alliance (англичанка-снайпер-Шейла Стерлинг)
- не смог придумать ничего более достойного.
Следующие книги опять-таки задумывал с прямо-таки навязчивым напоминанием чего-то бывшего.
Вторая часть про Яну - "Тридцатую уничтожить" (военные сталкеры ей присвоили позывной 30-я)
Книга про брата-близнеца Алексея, который отправился в Зону на поиски брата и для мести Стрелке - "Долгая дорога в Зону" (вспомни фильм с похожим названием).
Все это, конечно, с моей стороны глупость и ребячество, хорошо, если кто-нибудь переубедит и посоветует как лучше.

Добавлено (22.05.2009, 20:23)
---------------------------------------------
"Исполнитель желаний" фильм тоже есть. С Эндрю Диввовым в главной роли. Актер подходит под роль монолитовца, об этом я уже думал.

так каждый второй дешевый боевик называется

был такой боевик "По прозвищу Зверь". И серия книг такая есть. Читал в веселых 90-х. первая книга была "По прозвищу Зверь", потом "Тридцатого уничтожить", "Бешенный против робота смерти" и так далее и все такое.
Думал, скажу честно, много думал насчел названия. Оставляю пока это по той причине, что:
- прозвище девушки созвучно с главным героем игры (вот такой я ПАДОНАГ, хочу на халяву выехать за счет игры)
- кто-то возможно вспомнит созвучный по названию боевик-книгу-фильм, проведет аналогию с моей героиней
- кто-нибудь проведет аналогию с Jagged Alliance (англичанка-снайпер-Шейла Стерлинг)
- не смог придумать ничего более достойного.
Следующие книги опять-таки задумывал с прямо-таки навязчивым напоминанием чего-то бывшего.
Вторая часть про Яну - "Тридцатую уничтожить" (военные сталкеры ей присвоили позывной 30-я)
Книга про брата-близнеца Алексея, который отправился в Зону на поиски брата и для мести Стрелке - "Долгая дорога в Зону" (вспомни фильм с похожим названием).
Все это, конечно, с моей стороны глупость и ребячество, хорошо, если кто-нибудь переубедит и посоветует как лучше.

Добавлено (22.05.2009, 20:23)
"Исполнитель желаний" фильм тоже есть. С Эндрю Диввовым в главной роли. Актер подходит под роль монолитовца, об этом я уже думал.

Автор - Серега
Дата добавления - 22.05.2009 в 20:23:06
WinstonДата: Пятница, 22.05.2009, 21:14:46 | Сообщение # 63
Эпизод
=Pirog= Твою точку зрения понял, но большинству читателей серии Stalker, все выше приведенные книги ничего не скажут просто в силу их возраста.
Мое мнение, что в названии книги должна содержатся интрига. Чтоб прочитав название читатель сразу задумался, что же там внутри. Связь названия с игрой тоже неплохой ход.
Учитывай читательскую аудиторию. Есть люди которые яркому названию уделяют большое значение.

Сообщение=Pirog= Твою точку зрения понял, но большинству читателей серии Stalker, все выше приведенные книги ничего не скажут просто в силу их возраста.
Мое мнение, что в названии книги должна содержатся интрига. Чтоб прочитав название читатель сразу задумался, что же там внутри. Связь названия с игрой тоже неплохой ход.
Учитывай читательскую аудиторию. Есть люди которые яркому названию уделяют большое значение.

Автор - Winston
Дата добавления - 22.05.2009 в 21:14:46
СерегаДата: Пятница, 22.05.2009, 21:46:19 | Сообщение # 64

Вот и я об этом. Насчет возрастного критерия. Хотя, если честно, книга-то у меня далеко не детская. Там я темы некоторые поднял такие, что увидеть может только знакомый с этими вопросами, а они могут возникнуть только после определенного рода опыта и знания предмета. Ну не важно. Насчет интриги в названии ничего не приходит. Тупик какой-то!
Из того, что выпустило "Эксмо", ничего не запоминается и не интригует так, как только "Тени Чернобыля" и "Дезертир". (это мое мнение) . В этом названии, то есть произведении, молодой и старый читатель будет искать что-то новое для себя. Оно "цепляет". Название моей книги, например, таким свойством не обладает, особенно (именно по игре - Меченый-Стрелок) поставить неправильно ударение в имени. Пока в раздумье... cry

СообщениеВот и я об этом. Насчет возрастного критерия. Хотя, если честно, книга-то у меня далеко не детская. Там я темы некоторые поднял такие, что увидеть может только знакомый с этими вопросами, а они могут возникнуть только после определенного рода опыта и знания предмета. Ну не важно. Насчет интриги в названии ничего не приходит. Тупик какой-то!
Из того, что выпустило "Эксмо", ничего не запоминается и не интригует так, как только "Тени Чернобыля" и "Дезертир". (это мое мнение) . В этом названии, то есть произведении, молодой и старый читатель будет искать что-то новое для себя. Оно "цепляет". Название моей книги, например, таким свойством не обладает, особенно (именно по игре - Меченый-Стрелок) поставить неправильно ударение в имени. Пока в раздумье... cry

Автор - Серега
Дата добавления - 22.05.2009 в 21:46:19
rusDiverДата: Пятница, 22.05.2009, 22:21:09 | Сообщение # 65
Хотел бы уйти, да цепь не пускает!
Quote (Winston)
Где такая тема?

здесь

сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!

Где такая тема?

здесь

Автор - rusDiver
Дата добавления - 22.05.2009 в 22:21:09
WinstonДата: Суббота, 23.05.2009, 00:15:12 | Сообщение # 66
Эпизод
Quote (rusDiver)
здесь

Шутишь? Издеваешься? Или таким образом решил оскорбить автора данной темы?

здесь

Шутишь? Издеваешься? Или таким образом решил оскорбить автора данной темы?

Автор - Winston
Дата добавления - 23.05.2009 в 00:15:12
СерегаДата: Суббота, 23.05.2009, 01:11:14 | Сообщение # 67

Winston, это rusDiver про тему флуда сказал адрес топика. Up чуть выше

СообщениеWinston, это rusDiver про тему флуда сказал адрес топика. Up чуть выше

Автор - Серега
Дата добавления - 23.05.2009 в 01:11:14
WinstonДата: Суббота, 23.05.2009, 01:14:16 | Сообщение # 68
Эпизод
=rusDiver= Извини. Не сообразил.

Сообщение=rusDiver= Извини. Не сообразил.

Автор - Winston
Дата добавления - 23.05.2009 в 01:14:16
СерегаДата: Воскресенье, 24.05.2009, 15:57:59 | Сообщение # 69

Придумал очередной арт.

И просто Юля:

Добавлено (24.05.2009, 15:57)

СообщениеПридумал очередной арт.

И просто Юля:

Добавлено (24.05.2009, 15:57)

Автор - Серега
Дата добавления - 24.05.2009 в 15:57:59
rusDiverДата: Воскресенье, 24.05.2009, 20:36:42 | Сообщение # 70
Хотел бы уйти, да цепь не пускает!
Все хорошо... но фотографичность либо убрать у Яны, либо добавить фону.

сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!

СообщениеВсе хорошо... но фотографичность либо убрать у Яны, либо добавить фону.

Автор - rusDiver
Дата добавления - 24.05.2009 в 20:36:42
WinstonДата: Понедельник, 25.05.2009, 00:23:45 | Сообщение # 71
Эпизод
=Pirog= Юля на фоне АЭС - диссонанс ужасный. Про авторские права не забудь.

Сообщение=Pirog= Юля на фоне АЭС - диссонанс ужасный. Про авторские права не забудь.

Автор - Winston
Дата добавления - 25.05.2009 в 00:23:45
СерегаДата: Понедельник, 25.05.2009, 01:08:34 | Сообщение # 72

Я ее с Интернета слил, какие тут права? Я в этом, правда, не опытен насчет прав авторских, но проект то не коммерческий - кто знает, подскажите. Винс, тебе тоже Юля не нравится? Почему вам так не нравится Юля Волкова? По-моему как модель очень даже красивая. И здесь она без микрофона.

СообщениеЯ ее с Интернета слил, какие тут права? Я в этом, правда, не опытен насчет прав авторских, но проект то не коммерческий - кто знает, подскажите. Винс, тебе тоже Юля не нравится? Почему вам так не нравится Юля Волкова? По-моему как модель очень даже красивая. И здесь она без микрофона.

Автор - Серега
Дата добавления - 25.05.2009 в 01:08:34
WinstonДата: Понедельник, 25.05.2009, 01:28:18 | Сообщение # 73
Эпизод
Да нравится она мне, красивая девица. Просто в роли ГГ, я ее не вижу, да и под описание не подходит.

СообщениеДа нравится она мне, красивая девица. Просто в роли ГГ, я ее не вижу, да и под описание не подходит.

Автор - Winston
Дата добавления - 25.05.2009 в 01:28:18
СерегаДата: Понедельник, 25.05.2009, 01:48:47 | Сообщение # 74

Я не могу найти хорошую фотку Юли, чтобы была как сталкер. Попробую ей написать, может она читает наш форум и прикалывается smile Поищу других моделей, но пока лучше этой не нашел. У нее фон такой, что "волшебная кисть" и ластик фотошопа его убирают практически идеально. Да и оттенки фотографии красивые, темные и сочные. Слушай, а что именно насчет авторских прав? Насчет ЧАЭС - так это с валпаперов с Чистого неба. Там даже белые буковки есть. Или на Юлю авторские права? Так она с оф сайта на этом снимке. Ладно, посмотрю потом другие модели. Или может кто подкинет.

СообщениеЯ не могу найти хорошую фотку Юли, чтобы была как сталкер. Попробую ей написать, может она читает наш форум и прикалывается smile Поищу других моделей, но пока лучше этой не нашел. У нее фон такой, что "волшебная кисть" и ластик фотошопа его убирают практически идеально. Да и оттенки фотографии красивые, темные и сочные. Слушай, а что именно насчет авторских прав? Насчет ЧАЭС - так это с валпаперов с Чистого неба. Там даже белые буковки есть. Или на Юлю авторские права? Так она с оф сайта на этом снимке. Ладно, посмотрю потом другие модели. Или может кто подкинет.

Автор - Серега
Дата добавления - 25.05.2009 в 01:48:47
WinstonДата: Понедельник, 25.05.2009, 01:52:04 | Сообщение # 75
Эпизод
На счет ЧАЭС проблем не будет. А вот С Юлей не знаю, лучше выяснить.

СообщениеНа счет ЧАЭС проблем не будет. А вот С Юлей не знаю, лучше выяснить.

Автор - Winston
Дата добавления - 25.05.2009 в 01:52:04
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2024); Сайт управляется системой uCoz