[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Plotnick  
Оружие
FoxДата: Среда, 09.02.2011, 17:56:35 | Сообщение # 76

Хм, всё на мой взгляд в норме, правда пелемётчику я бы выдал Грозу с глушителем.
А вот почему у тебя несоответствие? "Группа половину пути идет под землей, постоянны стычки с хорошо обученным и вооруженным противником, погоня." - тоесть они воюют, отступают, сколько шума ууу... а затем "Группа соблюдает максимальную секретность." - это ж нифига себе полная секретность!!! surprised Да я б таких спецов только в лобовую атаку отправил. dry

Понятие "Максимальная секретность" - это когда никто, даже птичка сидящая на ветке не знает о пробирающемся под ней пушистом охотнике. fool

Сообщение отредактировал Fox - Среда, 09.02.2011, 18:25:25

СообщениеХм, всё на мой взгляд в норме, правда пелемётчику я бы выдал Грозу с глушителем.
А вот почему у тебя несоответствие? "Группа половину пути идет под землей, постоянны стычки с хорошо обученным и вооруженным противником, погоня." - тоесть они воюют, отступают, сколько шума ууу... а затем "Группа соблюдает максимальную секретность." - это ж нифига себе полная секретность!!! surprised Да я б таких спецов только в лобовую атаку отправил. dry

Понятие "Максимальная секретность" - это когда никто, даже птичка сидящая на ветке не знает о пробирающемся под ней пушистом охотнике. fool

Автор - Fox
Дата добавления - 09.02.2011 в 17:56:35
palekseyДата: Среда, 09.02.2011, 18:06:38 | Сообщение # 77
Буква
Статус: Offline
Fox, Половину пути группа пройдет под землей это так. В этот момент за ними идет погоня. Группа соблюдает максимальную секретность в смысле того что сама не поднимает шума. Также группа пробирается в центр вражеской територии.

СообщениеFox, Половину пути группа пройдет под землей это так. В этот момент за ними идет погоня. Группа соблюдает максимальную секретность в смысле того что сама не поднимает шума. Также группа пробирается в центр вражеской територии.

Автор - paleksey
Дата добавления - 09.02.2011 в 18:06:38
G_VerlorenДата: Среда, 09.02.2011, 20:18:37 | Сообщение # 78
KHR.26/HFS269.2 "Franken"
свои пять копеек.

замок

G36C - это укороченная версия для полиции, короче ствол - удобнее в CQB (бой в помещениях, подземельях) - православно. На него можно: быстросьемный глушитель, RIS цевье: на него ЛЦУ 2-х канальный, тактическая рукоять. Подствольник AG36 на цэшку не вешается. Дальше: низкая планка, на нее коллиматор от EOSTech типа "башмак" - открытый.

Пистолет: бери уж H&K P8 под 9х19 если под нато идешь. если надо глушитель: то USP Tactikal

Снайпер. Под землей - полнуя туфта. Там уж марксман более подходяшь. Разницу луркать в педивикии. PSG1 предназначена для ведения боя на дистансах от 300 до 800 метров, а большой калибр 7,62 обеспечивает нехиховую тдачу и низкую скорострельность. Кувалдой по воробьям короче. бери SL9 от той же фирмы. 5,56 (совместимость с замком по амуниции)

Общее. У тебя дикий раздрай по патронам: 7,62х59R, 7,62х63, 9х39, 5,7х31 Короче никакой унификации. Если закончатся у одного, другой не отсыпет. Это глупо. Поэтому либо под 5,56 либо 5,45 либо 7,62. Своди к одному. Пистолеты так же. либо 9х19, 9х18, 11,43х23 - вместо Р90 можно тот же МР5К или МП2 или МП7 дать.

В текушем виде группа - не группа а сборище.

================
GOTT MIT UNS
ГЛАВНОЕ В ДЕВУШКЕ - ЭТО МОДУЛЬ ЮНГА

Сообщениесвои пять копеек.

замок

G36C - это укороченная версия для полиции, короче ствол - удобнее в CQB (бой в помещениях, подземельях) - православно. На него можно: быстросьемный глушитель, RIS цевье: на него ЛЦУ 2-х канальный, тактическая рукоять. Подствольник AG36 на цэшку не вешается. Дальше: низкая планка, на нее коллиматор от EOSTech типа "башмак" - открытый.

Пистолет: бери уж H&K P8 под 9х19 если под нато идешь. если надо глушитель: то USP Tactikal

Снайпер. Под землей - полнуя туфта. Там уж марксман более подходяшь. Разницу луркать в педивикии. PSG1 предназначена для ведения боя на дистансах от 300 до 800 метров, а большой калибр 7,62 обеспечивает нехиховую тдачу и низкую скорострельность. Кувалдой по воробьям короче. бери SL9 от той же фирмы. 5,56 (совместимость с замком по амуниции)

Общее. У тебя дикий раздрай по патронам: 7,62х59R, 7,62х63, 9х39, 5,7х31 Короче никакой унификации. Если закончатся у одного, другой не отсыпет. Это глупо. Поэтому либо под 5,56 либо 5,45 либо 7,62. Своди к одному. Пистолеты так же. либо 9х19, 9х18, 11,43х23 - вместо Р90 можно тот же МР5К или МП2 или МП7 дать.

В текушем виде группа - не группа а сборище.

Автор - G_Verloren
Дата добавления - 09.02.2011 в 20:18:37
palekseyДата: Среда, 09.02.2011, 21:06:08 | Сообщение # 79
Буква
G_Verloren, По книге группа не получала арсенал с одного склада, каждый экипировался под себя лично.
Насчет G36c спасибо - учту.
По пистолю - девятый калибр я считаю слишком слабым. ГШ-18 обладает очень большой пробивной мощью. И имеет большую обойму.
Снайпера я собираюсь переэкипировать на МSG-90. И для подземелий есть Р90 который я менять не буду в силу хороших характеристик.(большой магазин, малая отдача, не большой вес)
А вот насчет одного калибра это верно - учту.

Если не сложно, может ты поможешь подобрать арсенал полностью.

P.S. я не зацикливаюсь на определенной стране производителе или стандарте.

СообщениеG_Verloren, По книге группа не получала арсенал с одного склада, каждый экипировался под себя лично.
Насчет G36c спасибо - учту.
По пистолю - девятый калибр я считаю слишком слабым. ГШ-18 обладает очень большой пробивной мощью. И имеет большую обойму.
Снайпера я собираюсь переэкипировать на МSG-90. И для подземелий есть Р90 который я менять не буду в силу хороших характеристик.(большой магазин, малая отдача, не большой вес)
А вот насчет одного калибра это верно - учту.

Если не сложно, может ты поможешь подобрать арсенал полностью.

P.S. я не зацикливаюсь на определенной стране производителе или стандарте.

Автор - paleksey
Дата добавления - 09.02.2011 в 21:06:08
G_VerlorenДата: Среда, 09.02.2011, 21:20:52 | Сообщение # 80
Quote (paleksey)

Заранее предупрежу: у пистолетов тоже магазин. (кроме пожалуй Маузера "Боло", который из открытых обойм заряжается)

Не нравится 9мм - бери .45ACP (11.43x23мм) - уверяю, он куда опаснее чем какие либо другие. Броник выше 3 класа не пробьет, но и пистолет не предназначен для этого. он оружие самообороны (у особо суровых - нападения, но я предпочитаю пистолет-пулеметы, при той же массе большая огневая мощь) Экспансивная пуля передает до 99% энергии телу врага, а пуля из того же Ярыгина или вот этого ГШ - прошьет и пройдет дальше, разрядит энергию всторонке.

Quote (paleksey)

MP5A5 с коробом на 120 патронов 9х19.

================
GOTT MIT UNS

Заранее предупрежу: у пистолетов тоже магазин. (кроме пожалуй Маузера "Боло", который из открытых обойм заряжается)

Не нравится 9мм - бери .45ACP (11.43x23мм) - уверяю, он куда опаснее чем какие либо другие. Броник выше 3 класа не пробьет, но и пистолет не предназначен для этого. он оружие самообороны (у особо суровых - нападения, но я предпочитаю пистолет-пулеметы, при той же массе большая огневая мощь) Экспансивная пуля передает до 99% энергии телу врага, а пуля из того же Ярыгина или вот этого ГШ - прошьет и пройдет дальше, разрядит энергию всторонке.

Quote (paleksey)

MP5A5 с коробом на 120 патронов 9х19.

Автор - G_Verloren
Дата добавления - 09.02.2011 в 21:20:52
palekseyДата: Среда, 09.02.2011, 21:30:11 | Сообщение # 81
Буква
G_Verloren, МР 5 пробивает даже не самый хороший броник, а это очень и очень не желательно при боевых действиях

СообщениеG_Verloren, МР 5 пробивает даже не самый хороший броник, а это очень и очень не желательно при боевых действиях

Автор - paleksey
Дата добавления - 09.02.2011 в 21:30:11
G_VerlorenДата: Среда, 09.02.2011, 22:08:06 | Сообщение # 82
paleksey, ну дак на то и секондари чтобы отстреливатся.

================
GOTT MIT UNS

Сообщениеpaleksey, ну дак на то и секондари чтобы отстреливатся.

Автор - G_Verloren
Дата добавления - 09.02.2011 в 22:08:06
palekseyДата: Среда, 09.02.2011, 22:33:44 | Сообщение # 83
Буква
G_Verloren, пистолет-пулемет для снайпера не секондари а основное оружие для не снайперских дистанций и ближнего боя. А секондари это пистоль

СообщениеG_Verloren, пистолет-пулемет для снайпера не секондари а основное оружие для не снайперских дистанций и ближнего боя. А секондари это пистоль

Автор - paleksey
Дата добавления - 09.02.2011 в 22:33:44
G_VerlorenДата: Среда, 09.02.2011, 23:19:18 | Сообщение # 84
paleksey, мммм... Это в какой это армии ты служишь, что такое есть в уставе?
В ВС РФ снайперу (мотострелки) - СВД+ПМм. В бундесвере (сейчас, программа ИДз) - G.22+MP7

Если есть ПП пистолет не такскают. я лучше с собой патронов в сухарку насыплю, чем пистолет+1 мин. запасной магазин к нему

================
GOTT MIT UNS

Сообщениеpaleksey, мммм... Это в какой это армии ты служишь, что такое есть в уставе?
В ВС РФ снайперу (мотострелки) - СВД+ПМм. В бундесвере (сейчас, программа ИДз) - G.22+MP7

Если есть ПП пистолет не такскают. я лучше с собой патронов в сухарку насыплю, чем пистолет+1 мин. запасной магазин к нему

Автор - G_Verloren
Дата добавления - 09.02.2011 в 23:19:18
palekseyДата: Среда, 09.02.2011, 23:36:33 | Сообщение # 85
Буква
G_Verloren, тоесть ты предлагаешь отнять у снайпера пистоль???

СообщениеG_Verloren, тоесть ты предлагаешь отнять у снайпера пистоль???

Автор - paleksey
Дата добавления - 09.02.2011 в 23:36:33
G_VerlorenДата: Четверг, 10.02.2011, 01:07:37 | Сообщение # 86
Ну, это не я такой первый умный выискался, но ПП лучше пистолета определенно.

================
GOTT MIT UNS

СообщениеНу, это не я такой первый умный выискался, но ПП лучше пистолета определенно.

Автор - G_Verloren
Дата добавления - 10.02.2011 в 01:07:37
PlotnickДата: Четверг, 10.02.2011, 09:07:59 | Сообщение # 87
Самоубивец форума
Я вообще слабо понимаю зачем снайперу пистолет. Это в играх специально так сделано когда ты стреляешь с оптики без прицела пуля летит куда угодно только не туда куда смотрит ствол. А в реале на ближней дистанции снайпер может и из винтовки пальнуть думаю с тем же успехом, что из пистолета. Нет?

СообщениеЯ вообще слабо понимаю зачем снайперу пистолет. Это в играх специально так сделано когда ты стреляешь с оптики без прицела пуля летит куда угодно только не туда куда смотрит ствол. А в реале на ближней дистанции снайпер может и из винтовки пальнуть думаю с тем же успехом, что из пистолета. Нет?

Автор - Plotnick
Дата добавления - 10.02.2011 в 09:07:59
palekseyДата: Четверг, 10.02.2011, 09:51:00 | Сообщение # 88
Буква
Винтовка имеет слишком маленький магазин. Также в ней отсутствует автоматический режим. Для ближнего боя она не подходит. А пп в данном случае играет роль второго основного оружия а никак не секондари.

СообщениеВинтовка имеет слишком маленький магазин. Также в ней отсутствует автоматический режим. Для ближнего боя она не подходит. А пп в данном случае играет роль второго основного оружия а никак не секондари.

Автор - paleksey
Дата добавления - 10.02.2011 в 09:51:00
G_VerlorenДата: Четверг, 10.02.2011, 09:54:08 | Сообщение # 89
А пп в данном случае играет роль второго основного оружия а никак не секондари.
ПП для снайпера - это PDW (персонал дефенс вепон) - вторичное оружие самозащиты. Учим матчасть, срочно, но не по учебникам НВП 1956 года выпуска;)

================
GOTT MIT UNS

А пп в данном случае играет роль второго основного оружия а никак не секондари.
ПП для снайпера - это PDW (персонал дефенс вепон) - вторичное оружие самозащиты. Учим матчасть, срочно, но не по учебникам НВП 1956 года выпуска;)

Автор - G_Verloren
Дата добавления - 10.02.2011 в 09:54:08
PlotnickДата: Четверг, 10.02.2011, 10:06:38 | Сообщение # 90
Самоубивец форума
Quote (paleksey)
Винтовка имеет слишком маленький магазин.

Смотря какая винтовка и какой пистолет. Если речь идет не о крупнокалиберных винтовках, то половина обычных винтовок снаряжается магазином в 10 патронов. У некоторых до 20 патронов. А штатный армейский снайпер, например, может быть оснащен абаканом с ОП.
Много ли пистолетов имеют свыше десяти патронов в магазине? Среди российских наиболее часто встречается объем в 8 партонов. Хотя тоже бывает и 24. Но многозарядность компенсируется слабым патроном и применяется в основном полицией.

Quote (paleksey)
Также в ней отсутствует автоматический режим.

В большинстве пистолетов тоже.

Винтовка имеет слишком маленький магазин.

Смотря какая винтовка и какой пистолет. Если речь идет не о крупнокалиберных винтовках, то половина обычных винтовок снаряжается магазином в 10 патронов. У некоторых до 20 патронов. А штатный армейский снайпер, например, может быть оснащен абаканом с ОП.
Много ли пистолетов имеют свыше десяти патронов в магазине? Среди российских наиболее часто встречается объем в 8 партонов. Хотя тоже бывает и 24. Но многозарядность компенсируется слабым патроном и применяется в основном полицией.

Quote (paleksey)
Также в ней отсутствует автоматический режим.

В большинстве пистолетов тоже.

Автор - Plotnick
Дата добавления - 10.02.2011 в 10:06:38
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz