Дата: Пятница, 07.01.2011, 11:20:27 | Сообщение # 63
Миниатюра
Статус: Offline
Quote (zver13)
Народ, мож кто знает, где приобрести страйкбольный "Вал" или хотя бы "Винторез"? Напишите в ЛС.
А в поисковик не пробовал забивать? Я вроде находил.... Поищи в нете.
Добавлено (07.01.2011, 11:20) --------------------------------------------- stock, Я прекрасно знаю все минусы этого оружия, и тем не менее я от нее без ума.
Дата: Суббота, 08.01.2011, 20:14:35 | Сообщение # 66
Quote (bmvcher)
Ничего лучше и эффективнее АК-47 пока не создано. Все попытки - просто усовершенствованные копии, причем не в лучшую сторону.
В первом случае я ещё могу согласиться, но во втором никан. К примеру АК-9 с его 9х39. Или "семёрошные" сотки. Ну или хотябы АК-107/108 со сбалансированой автоматикой. Хоть и "пятёрошные", но задумка то хороша. А про Ковровское чудо я вообще молчу...
Сообщение отредактировал stock - Суббота, 08.01.2011, 20:15:58
Дата: Вторник, 18.01.2011, 14:20:48 | Сообщение # 67
KHR.26/HFS269.2 "Franken"
Quote (Sapfir)
Однако ее нет в продаже для пентбола или страйкбола. хочу себе приобрести из этой же серии FN P-90. Cnjbn 14 000 руб.
FN 2000 продавалась на белой конфе за 12,000 рублей. выхлоп 130 мысов.
========================================
Quote (Sapfir)
А в поисковик не пробовал забивать? Я вроде находил.... Поищи в нете.
На уютненьком вконтактике группа "Единая страйкбольная группа" - там есть ссылки. ВСС/ВАЛ от 32.000 до 39.000. Выхлоп от 130 мысов. Качество пристойное. ========================================
Зы, странно, что во всех фанфиках используют онли советиен гренаден. Хотя оружие есть и иностранное.
================ GOTT MIT UNS ГЛАВНОЕ В ДЕВУШКЕ - ЭТО МОДУЛЬ ЮНГА
Дата: Пятница, 28.01.2011, 18:46:29 | Сообщение # 68
Буква
по моему вот отличное оружие:
АК-103 тот же 74, только покрасивше , только калибр другой Калибр 7.62x39 мм Длина: общая: 943 мм; со сложенным прикладом 700 мм; Длина ствола: 415 мм Вес: 3,4 кг Емкость магазина: 30 патронов
и вот: револьвер кольт трупер УСМ: двойного действия Калибр: .357 magnum (Trooper mk.V, King Cobra); .44 Magnum и .45LC (Anaconda) Вес без патронов: от 1100 грамм, в зависимости от модели и длины ствола Длина: различная, в зависимости от модели и длины ствола Длина ствола: 2 - 8 дюймов (51 - 203 мм) Емкость магазина: 6 патронов
Но нет Востока, и Запада нет, Что-племя, родина, род, Если сильный с сильным лицом к лицу У края земли встает?
Дата: Пятница, 28.01.2011, 22:08:00 | Сообщение # 69
Примечание к посту выше:
1. Сотые серии - экспортные. Для внутреннего пользования оружие всегда лучше. 2. Револьвер - оружие кратковременной обороны, долго перезаряжается, не предусмотрен глушитель, неудобен (имульс отдачи при стрельбе уводит вверх-вправо для правши)
Дата: Пятница, 28.01.2011, 23:31:27 | Сообщение # 70
Буква
Quote (G_Verloren)
долго перезаряжается,
С автоматическим экстрактором и обоймным заряжением - ничуть не медленнее магазинного пистолета. Современный револьвер можно заряжать по одному патрону, но уже тот же "Наган" снаряжался обоймами. И чем он не удобен? точнее стрельба кстати и убойность
Но нет Востока, и Запада нет, Что-племя, родина, род, Если сильный с сильным лицом к лицу У края земли встает?
Дата: Суббота, 29.01.2011, 17:10:23 | Сообщение # 71
Quote (frodo1993)
точнее стрельба кстати и убойность
Вы таки имеете возможность сравнивать? Стреляли, ну, хотя бы, из ПМ (ТТ) и Ругера? Нет? Значит и не говорите.
Про перезарядку:
1. просто почитать ганзу, там популярно объяснено. 2. я H&K P8 перезаряжаю за 1.1 секунды (полная готовность к стрельбе). С револьвером не получится так. Я гарантирую это
Дата: Суббота, 29.01.2011, 19:21:38 | Сообщение # 72
Буква
Quote (G_Verloren)
я H&K P8 перезаряжаю за 1.1 секунды (полная готовность к стрельбе). С револьвером не получится так. Я гарантирую это
я конечно понимаю что вы наверно спец и стреляли много раз из разных видов оружия, но не надо сравнивать себя со всеми
Quote (G_Verloren)
Вы таки имеете возможность сравнивать? Стреляли, ну, хотя бы, из ПМ (ТТ) и Ругера? Нет? Значит и не говорите.
не надо самому отвечать на заданный вопрос , да я стрелял из ПМ, из АК - 74, собственно из вон того револьвера который на картинке, ну и ружье обычное-двхстволка, больше возможностей не имел
Дата: Суббота, 29.01.2011, 19:33:03 | Сообщение # 73
Quote (frodo1993)
я конечно понимаю что вы наверно спец и стреляли много раз из разных видов оружия, но не надо сравнивать себя со всеми
Я говорю только о том, из чего стрелял сам. Из боевых револьверов не стрелял, только из сигнальных (аналог в России - "блеф") - они ни в одной стране мира на вооружении армии не стоят. Вообще. Только полиция. Даже если заряжать из открытых обойм, то их переноска и извлечение из подсумка куда дольше, чем магазин. Это суровие правда жизни.
Про опыт стрельбы из револьвера - свечку не держал, однако для CQB пистолет однозначно решает. да тот же ПМ куда проще возвращать на линию огня после выстрела чем револьвер (это - из служебных фильмов для SWAT/GSG-9)
Дата: Среда, 09.02.2011, 17:37:20 | Сообщение # 75
Буква
Помогите пожалуйста в написании книги!!! Нужно выбрать арсенал для группы: командир, штурмовик, снайпер, пулеметчик. Предварительно арсенал такой: Командир G36c с коллиматорным прицелом, гранатометом, глушителем. Пистолет ГШ-18.
Штурмовик АС Вал с оптикой
Снайпер НК Psg 1 с магазином на 20 патронов Как дополнительной оружие FN P90 с глушителем
Пулеметчик ПКМ с максимальной лентой.
Группа половину пути идет под землей, постоянны стычки с хорошо обученным и вооруженным противником, погоня. Группа соблюдает максимальную секретность.
Предложите что изменить в арсенале или возможно его надо полностью заново выбрать. Жду помощи.
Сообщение отредактировал paleksey - Среда, 09.02.2011, 17:38:42