[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: Plotnick  
Сергей Вольнов - ЛОВЧИЙ ЖЕЛАНИЙ
ИнтелегентДата: Пятница, 18.02.2011, 21:05:28 | Сообщение # 46
Эпос
Статус: Offline
Амур, так... дай собраться с мыслЯми! smile
Тема - Сергей Вольнов - ЛОВЧИЙ ЖЕЛАНИЙ. Тут мы обсуждаем эту книгу. Цитирую твой пост:
По первой. Не знаю чем вам не понравилось. Я конечно не в восторге, но и сказать что Фу - не могу. Да, на счет возраста. Раньше читая ту или иную книгу, много не понимал. Я читал ее. Сейчас, читаю и анализирую,(Интелегент, если ты прочитал, то чего просил у S@Sа)

Про что ты вообще говоришь??? Насколько я понял, ты имеешь в виду КПФ? При чём тут она вообще? Или я чего-то не понял?

men are not alone on the diamond sea

СообщениеАмур, так... дай собраться с мыслЯми! smile
Тема - Сергей Вольнов - ЛОВЧИЙ ЖЕЛАНИЙ. Тут мы обсуждаем эту книгу. Цитирую твой пост:
По первой. Не знаю чем вам не понравилось. Я конечно не в восторге, но и сказать что Фу - не могу. Да, на счет возраста. Раньше читая ту или иную книгу, много не понимал. Я читал ее. Сейчас, читаю и анализирую,(Интелегент, если ты прочитал, то чего просил у S@Sа)

Про что ты вообще говоришь??? Насколько я понял, ты имеешь в виду КПФ? При чём тут она вообще? Или я чего-то не понял?

Автор - Интелегент
Дата добавления - 18.02.2011 в 21:05:28
ИмхотепДата: Пятница, 22.07.2011, 16:42:47 | Сообщение # 47
Меджай БЛИКа
Статус: Offline
Итак, рецензия на сабж.

СообщениеИтак, рецензия на сабж.

Автор - Имхотеп
Дата добавления - 22.07.2011 в 16:42:47
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz