[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Plotnick  
Сергей Недоруб - ПЕСОЧНЫЕ ЧАСЫ
KotolegДата: Вторник, 14.04.2009, 03:06:44 | Сообщение # 1
Шатай-Балтай
Статус: Offline
Книгу скачать и прочитать можно на Stalker-book

СообщениеКнигу скачать и прочитать можно на Stalker-book

Автор - Kotoleg
Дата добавления - 14.04.2009 в 03:06:44
Lord4Дата: Пятница, 29.05.2009, 19:19:46 | Сообщение # 2
Слово
Книга очень хорошая, но до лучших она не дотягивает только иза концовки... Это же надобыло такое придумать что Зона произошла от инопланетян wacko

СообщениеКнига очень хорошая, но до лучших она не дотягивает только иза концовки... Это же надобыло такое придумать что Зона произошла от инопланетян wacko

Автор - Lord4
Дата добавления - 29.05.2009 в 19:19:46
kreysДата: Среда, 12.08.2009, 13:32:06 | Сообщение # 3
Мастер-проводник
Весьма интересная книга.Но разочаровала концовка.7.5/10

Проводник на Б.Л.И.К.
Генеральный Рейтингист

СообщениеВесьма интересная книга.Но разочаровала концовка.7.5/10

Автор - kreys
Дата добавления - 12.08.2009 в 13:32:06
LesnikДата: Среда, 12.08.2009, 13:41:12 | Сообщение # 4
Лесник с бомбой
Мне книга не понравилась. Какие-то глупые фанатские англицизмы, вроде Обливион Лост. Не очень хорошие персонажи, хоть с виду всё нормально, пару раз я замечал, что внутреннее описание мыслей и чувств героев противоречат предыдущим их описаниям. Неинтересный сюжет и весьма неудачная попытка описать Сенатора крутым призраком Зоны.
С другой стороны, здесь лёгкий стиль и интересные ситуации. За поистине адреналиновую и местами уморительно смешную сцену прохода через аномальный тоннель - 7,5/10.

СообщениеМне книга не понравилась. Какие-то глупые фанатские англицизмы, вроде Обливион Лост. Не очень хорошие персонажи, хоть с виду всё нормально, пару раз я замечал, что внутреннее описание мыслей и чувств героев противоречат предыдущим их описаниям. Неинтересный сюжет и весьма неудачная попытка описать Сенатора крутым призраком Зоны.
С другой стороны, здесь лёгкий стиль и интересные ситуации. За поистине адреналиновую и местами уморительно смешную сцену прохода через аномальный тоннель - 7,5/10.

Автор - Lesnik
Дата добавления - 12.08.2009 в 13:41:12
TorgelsДата: Пятница, 11.09.2009, 16:08:54 | Сообщение # 5
Эпизод
– Я должен сделать признание. Только вы не смейтесь. Дело в том, что я не умею летать. Я знаю, я должен был тренироваться каждое утро. Но я всегда предпочитал валяться в постели до полудня. А потом долго-долго смотрел телевизор… biggrin biggrin biggrin

Желаю вам зла.

Сообщение– Я должен сделать признание. Только вы не смейтесь. Дело в том, что я не умею летать. Я знаю, я должен был тренироваться каждое утро. Но я всегда предпочитал валяться в постели до полудня. А потом долго-долго смотрел телевизор… biggrin biggrin biggrin

Автор - Torgels
Дата добавления - 11.09.2009 в 16:08:54
loki-tomskДата: Суббота, 12.09.2009, 21:00:56 | Сообщение # 6
Слово
и концовка нормальная и язык хороший. с удовольствием прочитаю 10 раз подряд Недоруба, чем 1 раз посмотрю на книги Орехова. Ну не люблю я его творения. Теперь в этом списке еще бумеранг и в Зоне туманов.

Сообщениеи концовка нормальная и язык хороший. с удовольствием прочитаю 10 раз подряд Недоруба, чем 1 раз посмотрю на книги Орехова. Ну не люблю я его творения. Теперь в этом списке еще бумеранг и в Зоне туманов.

Автор - loki-tomsk
Дата добавления - 12.09.2009 в 21:00:56
TorgelsДата: Суббота, 12.09.2009, 21:21:46 | Сообщение # 7
Эпизод
Сегодня дочитал книгу. Начал читать в бумажном виде, потом книгу забрала бабушка)))) А я настолько увлекся, что дочитывал на мобильнике. Не дотерпеть было.
Хорошая книга, добротная и интересная! smile

Желаю вам зла.

СообщениеСегодня дочитал книгу. Начал читать в бумажном виде, потом книгу забрала бабушка)))) А я настолько увлекся, что дочитывал на мобильнике. Не дотерпеть было.
Хорошая книга, добротная и интересная! smile

Автор - Torgels
Дата добавления - 12.09.2009 в 21:21:46
СерегаДата: Суббота, 19.09.2009, 18:50:23 | Сообщение # 8

Он там себя описывает. На Литсталкере он, помню, сказал, что является лучшим гитаристом в городе. Но почему то у него что-то там не клеится с этим делом.

СообщениеОн там себя описывает. На Литсталкере он, помню, сказал, что является лучшим гитаристом в городе. Но почему то у него что-то там не клеится с этим делом.

Автор - Серега
Дата добавления - 19.09.2009 в 18:50:23
TihonovBOSSДата: Воскресенье, 20.09.2009, 15:42:50 | Сообщение # 9
Александр Тихонов
Quote (Lesnik)
пару раз я замечал, что внутреннее описание мыслей и чувств героев противоречат предыдущим их описаниям.

Да, с описаниями там есть определенные проблемы. Мотивация героя может поменяться совершенно непредсказуемым образом. Пару раз возвращался на предыдущие страницы, думая, что пропустил какой-то важный момент, из-за которого Марк так изменился. Этот момент - Сергей Ндоруб. biggrin

Quote (Lesnik)
Неинтересный сюжет и весьма неудачная попытка описать Сенатора крутым призраком Зоны.

А мне сюжет понравился. Правда куча косяков, оживление героя, инопланетяне - перебор. Большинство боевых сцен моно смело вырезать, и сюжет ничего не потеряет. Но тем не менее сюжет интересный. Моменты с химерами, Борланд (господа программисты, вспомните Дэлфи), мотиваця ГГ. Всё это описано довольно хорошо, да и финал довольно интересен. 7 из 10

Quote (loki-tomsk)
Теперь в этом списке еще бумеранг и в Зоне туманов.

Бумеранг понятно - Рембо на прогулке. А книга Гравицкого чем не угодила?

пару раз я замечал, что внутреннее описание мыслей и чувств героев противоречат предыдущим их описаниям.

Да, с описаниями там есть определенные проблемы. Мотивация героя может поменяться совершенно непредсказуемым образом. Пару раз возвращался на предыдущие страницы, думая, что пропустил какой-то важный момент, из-за которого Марк так изменился. Этот момент - Сергей Ндоруб. biggrin

Quote (Lesnik)
Неинтересный сюжет и весьма неудачная попытка описать Сенатора крутым призраком Зоны.

А мне сюжет понравился. Правда куча косяков, оживление героя, инопланетяне - перебор. Большинство боевых сцен моно смело вырезать, и сюжет ничего не потеряет. Но тем не менее сюжет интересный. Моменты с химерами, Борланд (господа программисты, вспомните Дэлфи), мотиваця ГГ. Всё это описано довольно хорошо, да и финал довольно интересен. 7 из 10

Quote (loki-tomsk)
Теперь в этом списке еще бумеранг и в Зоне туманов.

Бумеранг понятно - Рембо на прогулке. А книга Гравицкого чем не угодила?

Автор - TihonovBOSS
Дата добавления - 20.09.2009 в 15:42:50
СТРАННИКДата: Воскресенье, 20.09.2009, 21:43:38 | Сообщение # 10
Буква
defighte
да перегнул он палку с инопланетянами

Сообщениеdefighte
да перегнул он палку с инопланетянами

Автор - СТРАННИК
Дата добавления - 20.09.2009 в 21:43:38
ЕгерьДата: Понедельник, 21.09.2009, 21:04:10 | Сообщение # 11
Буква
Читал давно на мониторе. Если не ошибаюсь, то пересказано, как автор играл в ТЧ со слега другими мотивами, чем Стрелок.

СообщениеЧитал давно на мониторе. Если не ошибаюсь, то пересказано, как автор играл в ТЧ со слега другими мотивами, чем Стрелок.

Автор - Егерь
Дата добавления - 21.09.2009 в 21:04:10
nerevarinДата: Понедельник, 04.01.2010, 16:20:37 | Сообщение # 12
Буква
Поистине шедевр! Прочитал за один день, почти не отрываясь. Сюжет захватил сразу, герои описаны просто великолепно! С инопланетянами, конечно переборщил, но это исчезает в бесконечном потоке плюсов. Книга поистине потрясающая! Легко читается, и мыслей и действий в меру! 9,5 из 10!

СообщениеПоистине шедевр! Прочитал за один день, почти не отрываясь. Сюжет захватил сразу, герои описаны просто великолепно! С инопланетянами, конечно переборщил, но это исчезает в бесконечном потоке плюсов. Книга поистине потрясающая! Легко читается, и мыслей и действий в меру! 9,5 из 10!

Автор - nerevarin
Дата добавления - 04.01.2010 в 16:20:37
thk196Дата: Пятница, 12.02.2010, 21:30:14 | Сообщение # 13
Слово
закрученный сюжет
захватывающая книга

Сообщениезакрученный сюжет
захватывающая книга

Автор - thk196
Дата добавления - 12.02.2010 в 21:30:14
SlaFДата: Вторник, 13.04.2010, 18:48:42 | Сообщение # 14
Буква
Недуроб пишет так, что оторваться невозможно. Атмосфера от строк исходит плотная. Причитал и не жалею! respect Сергею!

СообщениеНедуроб пишет так, что оторваться невозможно. Атмосфера от строк исходит плотная. Причитал и не жалею! respect Сергею!

Автор - SlaF
Дата добавления - 13.04.2010 в 18:48:42
C@шоkДата: Суббота, 22.05.2010, 13:43:57 | Сообщение # 15
Повесть
Замечательная книга. Очень понравилась. Кстати, концовка меня не убила, по сравнению с Эпицентром удаче, когда после прочтения книги был в шоке от такой ахинеи.
9,5/10

СообщениеЗамечательная книга. Очень понравилась. Кстати, концовка меня не убила, по сравнению с Эпицентром удаче, когда после прочтения книги был в шоке от такой ахинеи.
9,5/10

Автор - C@шоk
Дата добавления - 22.05.2010 в 13:43:57
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz