[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Plotnick  
Сергей Недоруб - ПЕСОЧНЫЕ ЧАСЫ
PirogДата: Воскресенье, 23.05.2010, 10:52:24 | Сообщение # 16
Самый критичный КРИТИК
Статус: Offline
Маразм, а не книга! Сопливая романтика про химер и гитару, пришельцы и самое главное - какой-то бредовый БАРЬЕР! Где этот барьер есть в игре?! Если по написанию, то согласен, читать можно. А по сюжету бред еще чуднее, чем пространственные пузыри!

!!!пользователь забанен за неадекватность!!!

СообщениеМаразм, а не книга! Сопливая романтика про химер и гитару, пришельцы и самое главное - какой-то бредовый БАРЬЕР! Где этот барьер есть в игре?! Если по написанию, то согласен, читать можно. А по сюжету бред еще чуднее, чем пространственные пузыри!

Автор - Pirog
Дата добавления - 23.05.2010 в 10:52:24
RobinGoodДата: Среда, 26.05.2010, 17:41:38 | Сообщение # 17
Смотритель на пенсии
Quote (Pirog)
Где этот барьер есть в игре?!

Pirog, а кто сказал, что то что в книге - то и в игре?
Если уж на то пошло, то я в оригинальной игре не видел группировку Грех. А моды - это не официально, несмотря на то, что в файлах игры группировка есть. Раз разрабы не включили в оригинал, значит ее и нет. Потому, пользуясь Вашей логикой, можно сказать, что Грешники - не меньший бред, чем Барьер. И женщин сталкеров я в оригинальной игре не видел. cool
Меня всегда "убивал" консерватизм в литературе и прочих искусствах. Ведь ограничивать фантазию творца - все равно что отобрать у него кисть и дать в руки копирку.
Какая же будет фантастика без фантазии? Страшно представить.

Просто не удержался, прочитав этот комментарий. А по содержанию книги ничего сказать не могу, извините. Не читал.

Анатолий Смакаев

Все хотят порядка, да разума нехватка. Максим Горький

Где этот барьер есть в игре?!

Pirog, а кто сказал, что то что в книге - то и в игре?
Если уж на то пошло, то я в оригинальной игре не видел группировку Грех. А моды - это не официально, несмотря на то, что в файлах игры группировка есть. Раз разрабы не включили в оригинал, значит ее и нет. Потому, пользуясь Вашей логикой, можно сказать, что Грешники - не меньший бред, чем Барьер. И женщин сталкеров я в оригинальной игре не видел. cool
Меня всегда "убивал" консерватизм в литературе и прочих искусствах. Ведь ограничивать фантазию творца - все равно что отобрать у него кисть и дать в руки копирку.
Какая же будет фантастика без фантазии? Страшно представить.

Просто не удержался, прочитав этот комментарий. А по содержанию книги ничего сказать не могу, извините. Не читал.

Автор - RobinGood
Дата добавления - 26.05.2010 в 17:41:38
PirogДата: Четверг, 27.05.2010, 05:51:58 | Сообщение # 18
Самый критичный КРИТИК
RobinGood, дружище, когда мне начали приходить комменты по моей книге, я тоже долго думал, стоит ли писать все именно по игре или можно добавить авторских идей. Так вот некоторые оголтелые фанаты (уж не знаю, игры или книг) так и не поняли до сих пор, почему я монолитовцев показал людьми, а не тупорылыми созданиями. Плюс к этому очень много народа не поняли того, что в моей книге сталкеры показаны алкашами и придурками, хотя судя по игре и некоторым книгам (про логику я вообще молчу, потому что она у большинства вообще отсутствует) сталкеры именно такими и являются, хотя в реальности было бы совсем не так. НО САМЫЙ БОЛЬШОЙ МОЙ ДОВОД в том, что меня вообще сгноили те, кому в моей книге не понравилось то, что я обосновал некоторые вещи в Зоне тем. что это является вторжением из ИНЫХ МИРОВ. Это народ не хочет воспринимать вообще! Понимаешь? Я тебе отвечу, почему так происходит. Потому я не издан в оф серии, а такие как этот твой Недоруб или Левитский изданы. Им можно писать про маразматический барьер и какие-то пространственные пузыри, а фан авторам нельзя! Вкурил теперь, почему я не приветсвую этот барьер и почему написал такой коммент? Вот поэтому, дружище, сначала почитай, вникни в тему, подумай ЛОГИКОЙ, а не эмоциями, а потом пиши посты.
С уважением, Пирог
ps - консерватизма лично у меня не было никогда. Я всегда работаю только с ЛОГИКОЙ, в отличие от тупорылых фанатов, школоты или тех, кто вообще свой мозг не включает!

Сообщение отредактировал Pirog - Четверг, 27.05.2010, 05:57:42

СообщениеRobinGood, дружище, когда мне начали приходить комменты по моей книге, я тоже долго думал, стоит ли писать все именно по игре или можно добавить авторских идей. Так вот некоторые оголтелые фанаты (уж не знаю, игры или книг) так и не поняли до сих пор, почему я монолитовцев показал людьми, а не тупорылыми созданиями. Плюс к этому очень много народа не поняли того, что в моей книге сталкеры показаны алкашами и придурками, хотя судя по игре и некоторым книгам (про логику я вообще молчу, потому что она у большинства вообще отсутствует) сталкеры именно такими и являются, хотя в реальности было бы совсем не так. НО САМЫЙ БОЛЬШОЙ МОЙ ДОВОД в том, что меня вообще сгноили те, кому в моей книге не понравилось то, что я обосновал некоторые вещи в Зоне тем. что это является вторжением из ИНЫХ МИРОВ. Это народ не хочет воспринимать вообще! Понимаешь? Я тебе отвечу, почему так происходит. Потому я не издан в оф серии, а такие как этот твой Недоруб или Левитский изданы. Им можно писать про маразматический барьер и какие-то пространственные пузыри, а фан авторам нельзя! Вкурил теперь, почему я не приветсвую этот барьер и почему написал такой коммент? Вот поэтому, дружище, сначала почитай, вникни в тему, подумай ЛОГИКОЙ, а не эмоциями, а потом пиши посты.
С уважением, Пирог
ps - консерватизма лично у меня не было никогда. Я всегда работаю только с ЛОГИКОЙ, в отличие от тупорылых фанатов, школоты или тех, кто вообще свой мозг не включает!

Автор - Pirog
Дата добавления - 27.05.2010 в 05:51:58
ТихийДата: Четверг, 27.05.2010, 10:54:20 | Сообщение # 19
Слово
Pirog, категорически с вами не согласен. Я,конечно, понимаю - на вкус и цвет фломастеры разные.Но!
Что там сопливого?Очень интересная книга, приправленная романтикой в меру. Или вам больше нравиться романтический настрой Палия?
Относительно Барьера и пузырей.Последнее, как я понимаю, намек на творчество Левицкого.А что вам не нравиться?Или вы заскорузлый фанат маршрута Кордон - Свалка - ..........-Чаэс?

Ваш любимый инквизитор - лапочка Тихий!
Наши костры самые дешевые!Спешите!

СообщениеPirog, категорически с вами не согласен. Я,конечно, понимаю - на вкус и цвет фломастеры разные.Но!
Что там сопливого?Очень интересная книга, приправленная романтикой в меру. Или вам больше нравиться романтический настрой Палия?
Относительно Барьера и пузырей.Последнее, как я понимаю, намек на творчество Левицкого.А что вам не нравиться?Или вы заскорузлый фанат маршрута Кордон - Свалка - ..........-Чаэс?

Автор - Тихий
Дата добавления - 27.05.2010 в 10:54:20
PirogДата: Четверг, 27.05.2010, 12:35:42 | Сообщение # 20
Самый критичный КРИТИК
Тихий, мой юный друг, Вы не в курсе наверное тех баталий, которые развернулись на Литсталкре после того, как я начал задвигать тему относительно происхождения МОНСТРОВ из других миров. И уж вероятно не читали мою книгу, иначе Вы бы не стали говорить насчет моего фанатства Кордон-Свалка-..........-Чаэс. Я попросил бы и Вас сперва вникнуть в тему, а потом влезать со своими постами.
Единственное, за что прошу прощения, так за резкое суждение относительно соплей и романтики. А Палия еще к сожалению не читал, да и не собираюсь. Люди, которые его читали, говорят, что есть много пошлостей, а это мне не очень нравится, особенно в нашей теме
Quote (Тихий)
А что вам не нравиться?

не нравится то, что ИЗДАННЫМ писателям прощается даже самая бредовая идея, а неизданных обсуждают и учат как и что писать. Прогуляйтесь по Литсталкеру, Вас может быть развлечет там все. Жаль. что не могу подкинуть ссылки, потому что там я забанен и даже как посмотреть не захожу, разве только по чьим-то просьбам. И когда узнаете, о чем суть, тогда Вам станет все ясно
Кстати, вопрос, если Вам понравилась книга, но Вы ее читали давно, то можете вспомнить, о чем она? Я лично ничего, кроме гитары и каких-то котят с химерой не помню. Порожняк, а не книга! Вот "Дом на болоте" это классика! И "Холодная кровь" вещь исключительная. А все остальные середнячок, который забывается на второй день после прочтения. Это мое мнение, необязательно, что оно верно для всех, но у нас тут спор, поэтому высказываемся

СообщениеТихий, мой юный друг, Вы не в курсе наверное тех баталий, которые развернулись на Литсталкре после того, как я начал задвигать тему относительно происхождения МОНСТРОВ из других миров. И уж вероятно не читали мою книгу, иначе Вы бы не стали говорить насчет моего фанатства Кордон-Свалка-..........-Чаэс. Я попросил бы и Вас сперва вникнуть в тему, а потом влезать со своими постами.
Единственное, за что прошу прощения, так за резкое суждение относительно соплей и романтики. А Палия еще к сожалению не читал, да и не собираюсь. Люди, которые его читали, говорят, что есть много пошлостей, а это мне не очень нравится, особенно в нашей теме
Quote (Тихий)
А что вам не нравиться?

не нравится то, что ИЗДАННЫМ писателям прощается даже самая бредовая идея, а неизданных обсуждают и учат как и что писать. Прогуляйтесь по Литсталкеру, Вас может быть развлечет там все. Жаль. что не могу подкинуть ссылки, потому что там я забанен и даже как посмотреть не захожу, разве только по чьим-то просьбам. И когда узнаете, о чем суть, тогда Вам станет все ясно
Кстати, вопрос, если Вам понравилась книга, но Вы ее читали давно, то можете вспомнить, о чем она? Я лично ничего, кроме гитары и каких-то котят с химерой не помню. Порожняк, а не книга! Вот "Дом на болоте" это классика! И "Холодная кровь" вещь исключительная. А все остальные середнячок, который забывается на второй день после прочтения. Это мое мнение, необязательно, что оно верно для всех, но у нас тут спор, поэтому высказываемся

Автор - Pirog
Дата добавления - 27.05.2010 в 12:35:42
ТихийДата: Воскресенье, 30.05.2010, 13:31:49 | Сообщение # 21
Слово
Pirog, как я вижу,за свою точку зрения вы готовы грызться не на шутку.Я это уважаю.Так что мне все больше кажется,что этот спор не имеет перспектив.На вкус и цвет фломастеры разные,стало быть smile
Относительно самиздата и фанфиков - проблема мне давно известная. Я сам сюда пришел с Лита,где до сих пор обитаю. И то что там происходит тоже знаю.
Знаю я и о записях Падлы и Орехова в ЖЖ,по поводу "какие все читатели - лоботрясы,ну а мы все молодцы". Читал,смеялся.Смешно,когда мозг взрослого и казалось бы - умного человека не способен на не что большее,чем не аргументированное(а если и таковое,то поверхностное) унижение читателей,которые высказывают свое мнение,причем открыто.Причем с теми же аргументами.Грустно это все.
Относительно вас - с радостью почитаю ваше творение,если ссылочку в ЛС кинете.Заодно и свое покажу.
Счастливо.За сим откланиваюсь.
ЗЫ.События любой прочитанной мной книги помню на зубок.

Ваш любимый инквизитор - лапочка Тихий!
Наши костры самые дешевые!Спешите!

Сообщение отредактировал Тихий - Воскресенье, 30.05.2010, 13:32:19

СообщениеPirog, как я вижу,за свою точку зрения вы готовы грызться не на шутку.Я это уважаю.Так что мне все больше кажется,что этот спор не имеет перспектив.На вкус и цвет фломастеры разные,стало быть smile
Относительно самиздата и фанфиков - проблема мне давно известная. Я сам сюда пришел с Лита,где до сих пор обитаю. И то что там происходит тоже знаю.
Знаю я и о записях Падлы и Орехова в ЖЖ,по поводу "какие все читатели - лоботрясы,ну а мы все молодцы". Читал,смеялся.Смешно,когда мозг взрослого и казалось бы - умного человека не способен на не что большее,чем не аргументированное(а если и таковое,то поверхностное) унижение читателей,которые высказывают свое мнение,причем открыто.Причем с теми же аргументами.Грустно это все.
Относительно вас - с радостью почитаю ваше творение,если ссылочку в ЛС кинете.Заодно и свое покажу.
Счастливо.За сим откланиваюсь.
ЗЫ.События любой прочитанной мной книги помню на зубок.

Автор - Тихий
Дата добавления - 30.05.2010 в 13:31:49
PirogДата: Воскресенье, 30.05.2010, 20:16:13 | Сообщение # 22
Самый критичный КРИТИК
Тихий, хотел я Вас сначала послать в Гугл, типа понтонуться, что там "По прозвищу Стрелка" находится с первого тычка, но потом решил, что нет смысла гнуть пальцы перед человеком, который реально книги читает и даже имеет выдержку для того, чтобы не ругаться на Литстакере со всякими. Поэтому вот Вам ссылка на мой сайт, где есть моя книга - http://pirog.do.am/forum/67-2-1. Есть она и на ЭТОМ сайте, но какие-то умники ее запихали в раздел любительского творчества - http://stalker-lit.ucoz.com/forum/159-40-1 (хотя может быть я не прав насчет умников, может все правильно сделали, не ругайтесь на меня за слово "умники", оно гораздо лучше, чем "глупцы") smile
А если на моем сайта зарегитесь, то запросто выкладывайте свое произведение, отзыв получите по полной программе, уж не сомневайтесь! smile Буду ждать, дружище!

СообщениеТихий, хотел я Вас сначала послать в Гугл, типа понтонуться, что там "По прозвищу Стрелка" находится с первого тычка, но потом решил, что нет смысла гнуть пальцы перед человеком, который реально книги читает и даже имеет выдержку для того, чтобы не ругаться на Литстакере со всякими. Поэтому вот Вам ссылка на мой сайт, где есть моя книга - http://pirog.do.am/forum/67-2-1. Есть она и на ЭТОМ сайте, но какие-то умники ее запихали в раздел любительского творчества - http://stalker-lit.ucoz.com/forum/159-40-1 (хотя может быть я не прав насчет умников, может все правильно сделали, не ругайтесь на меня за слово "умники", оно гораздо лучше, чем "глупцы") smile
А если на моем сайта зарегитесь, то запросто выкладывайте свое произведение, отзыв получите по полной программе, уж не сомневайтесь! smile Буду ждать, дружище!

Автор - Pirog
Дата добавления - 30.05.2010 в 20:16:13
rusDiverДата: Понедельник, 31.05.2010, 01:35:26 | Сообщение # 23
Хотел бы уйти, да цепь не пускает!
Pirog, Тихий, Господа эта тема не для споров! А для обсуждения конкретного проивведения, Если по нему нечего сказать, то будьте добры во флудилку или через ЛС!

сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!

СообщениеPirog, Тихий, Господа эта тема не для споров! А для обсуждения конкретного проивведения, Если по нему нечего сказать, то будьте добры во флудилку или через ЛС!

Автор - rusDiver
Дата добавления - 31.05.2010 в 01:35:26
PirogДата: Понедельник, 31.05.2010, 12:40:42 | Сообщение # 24
Самый критичный КРИТИК
rusDiver, дружище, ну что ты в натуре делаешь форум таким сухим и официальным? Обсуждения в этой теме, треп во флуде, мнения там-то, отзывы там-то. А что тогда в таких темах, как эта, будет происходить? Просто отзывы сопливых фанатов или сопливых ненавистников? (слово "сопливые" можно выбросить, заменив его другим словом, "креативных", например smile
В итоге получится просто обсуждение книги с ответами "да" и "нет" и жалкие попытки сказать об этой книге свое мнение, которое сам автор НИКОГДА не увидит, потому что ему насрать и на БЛИК и на мнение читателей вообще! Поэтому считаю, Николай, твой пост ненужным и вообще не в тему здесь написанным! И прошу огромного прощения, если что-то написал не так. Но прошу пост не удалять БЕЗ моего аккаунда. Это серьезно! Удалите пост - удаляйте и меня!

Сообщение отредактировал Pirog - Понедельник, 31.05.2010, 12:41:57

СообщениеrusDiver, дружище, ну что ты в натуре делаешь форум таким сухим и официальным? Обсуждения в этой теме, треп во флуде, мнения там-то, отзывы там-то. А что тогда в таких темах, как эта, будет происходить? Просто отзывы сопливых фанатов или сопливых ненавистников? (слово "сопливые" можно выбросить, заменив его другим словом, "креативных", например smile
В итоге получится просто обсуждение книги с ответами "да" и "нет" и жалкие попытки сказать об этой книге свое мнение, которое сам автор НИКОГДА не увидит, потому что ему насрать и на БЛИК и на мнение читателей вообще! Поэтому считаю, Николай, твой пост ненужным и вообще не в тему здесь написанным! И прошу огромного прощения, если что-то написал не так. Но прошу пост не удалять БЕЗ моего аккаунда. Это серьезно! Удалите пост - удаляйте и меня!

Автор - Pirog
Дата добавления - 31.05.2010 в 12:40:42
БерсекДата: Суббота, 19.06.2010, 10:44:26 | Сообщение # 25
Повесть
Книга интересная, мне понравилась

Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный

Вечная слава героям Чернобыля!!!

СообщениеКнига интересная, мне понравилась

Автор - Берсек
Дата добавления - 19.06.2010 в 10:44:26
ИнтелегентДата: Четверг, 24.06.2010, 10:59:17 | Сообщение # 26
Эпос
А на мой взгляд - Какашка (по-моему, кто-то так уже говорил smile ). Ни фига интересного, кроме сюжета, я в этой книге не нашел! Да ещё и эти компьютерные термины: "Локации", "Квесты", "Обливион лосты". Ну на фига это? Затем - почти каждая сцена превращается в тупой боевичок! В разнообразные "пиф-пиф", и "тыдыдыщ". Никак не мог предствавить себе Сенатора. Сначала одно впечатление, потом другое. А когда увидел на странице Недоруба вконтакте его "портрет" вообще глаза на лоб полезли. В общем - Согласен с Pirog, - маразм и бред. Да... я слушал аудиокнигу и там была такая ужасная озвучка wacko . Всё время ордним тоном, будь то перестрелка, или филосовская романтика. Внешняя озвучка (особенно в первых главах) вообще не позволяет слышать речь читающего. Так что я очень прошу, чтобы этому человеку больше никогда н давали записывать аудиокниги. Хуже было только в ауде "Зона Поражения" (спотыкание на каждом третьем слове и такие выстрелы, что я над диваном подпрыгивал). Однако, это всё остаётся ИМХОм smile

men are not alone on the diamond sea

СообщениеА на мой взгляд - Какашка (по-моему, кто-то так уже говорил smile ). Ни фига интересного, кроме сюжета, я в этой книге не нашел! Да ещё и эти компьютерные термины: "Локации", "Квесты", "Обливион лосты". Ну на фига это? Затем - почти каждая сцена превращается в тупой боевичок! В разнообразные "пиф-пиф", и "тыдыдыщ". Никак не мог предствавить себе Сенатора. Сначала одно впечатление, потом другое. А когда увидел на странице Недоруба вконтакте его "портрет" вообще глаза на лоб полезли. В общем - Согласен с Pirog, - маразм и бред. Да... я слушал аудиокнигу и там была такая ужасная озвучка wacko . Всё время ордним тоном, будь то перестрелка, или филосовская романтика. Внешняя озвучка (особенно в первых главах) вообще не позволяет слышать речь читающего. Так что я очень прошу, чтобы этому человеку больше никогда н давали записывать аудиокниги. Хуже было только в ауде "Зона Поражения" (спотыкание на каждом третьем слове и такие выстрелы, что я над диваном подпрыгивал). Однако, это всё остаётся ИМХОм smile

Автор - Интелегент
Дата добавления - 24.06.2010 в 10:59:17
NIKITA95Дата: Среда, 12.01.2011, 19:45:36 | Сообщение # 27
Предложение
Я не критик чтобы судить в целом но, сюжет понравился. Одна из тех что мне понравилось.

СообщениеЯ не критик чтобы судить в целом но, сюжет понравился. Одна из тех что мне понравилось.

Автор - NIKITA95
Дата добавления - 12.01.2011 в 19:45:36
SchtirlitzДата: Среда, 12.01.2011, 20:06:52 | Сообщение # 28
Исаев
Вообще-то мое ИМХО будет иным.
Книга ничего. Да, она не зацепила и прочее, но человек ее написал. Сам или нет, но он ее написал. И он ее издал.
На мой взгляд негоже подобным образом критиковать произведения автора на таком портале. Вы же литераторы, господа.
Но, это это мое мнение. Всего лишь.

"Heavy Metal!!!" - кричали рыцари, проваливаясь под лед Чудского озера.

СообщениеВообще-то мое ИМХО будет иным.
Книга ничего. Да, она не зацепила и прочее, но человек ее написал. Сам или нет, но он ее написал. И он ее издал.
На мой взгляд негоже подобным образом критиковать произведения автора на таком портале. Вы же литераторы, господа.
Но, это это мое мнение. Всего лишь.

Автор - Schtirlitz
Дата добавления - 12.01.2011 в 20:06:52
ИнтелегентДата: Среда, 12.01.2011, 22:16:42 | Сообщение # 29
Эпос
Quote (Schtirlitz)
И он ее издал.

С помощью хорошего друга Андруши Левицкого.
Как и Бобл, впрочем. smile

men are not alone on the diamond sea

И он ее издал.

Как и Бобл, впрочем. smile

Автор - Интелегент
Дата добавления - 12.01.2011 в 22:16:42
NIKITA95Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 15:51:16 | Сообщение # 30
Предложение
Интелегент,
Как и Бобл, впрочем.
Если не сикрет, откуда информация?

СообщениеИнтелегент,
Как и Бобл, впрочем.
Если не сикрет, откуда информация?

Автор - NIKITA95
Дата добавления - 23.01.2011 в 15:51:16
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz