Рабочий Фронт
Расточительный Дата: Вторник, 28.06.2011, 15:24:03 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Мы родились, чтобы сражаться! И мы убьёмся об заклад. Не смейте, братья, прогибаться, Пока вам трёт плечо приклад. Нам приходилось унижаться, В крови тонуть за звон монет. Пора, товарищи, мужаться. Ведёт нас к славе Культпросвет! Убогость лжи от депутата, Надменность бюрократских кущ, Сметём толпой. В руках лопата! Рабочий кодекс всемогущ! Построим новый мир рубанком. Пилой распилим их закон. Не победить им вилы танком! Паяльником расплавим трон. Впряжём в плуги мы президентов, Отправим раком по стране. И будут сотни аргументов Сказать всем вместе: #@& войне!!
Сообщение Мы родились, чтобы сражаться! И мы убьёмся об заклад. Не смейте, братья, прогибаться, Пока вам трёт плечо приклад. Нам приходилось унижаться, В крови тонуть за звон монет. Пора, товарищи, мужаться. Ведёт нас к славе Культпросвет! Убогость лжи от депутата, Надменность бюрократских кущ, Сметём толпой. В руках лопата! Рабочий кодекс всемогущ! Построим новый мир рубанком. Пилой распилим их закон. Не победить им вилы танком! Паяльником расплавим трон. Впряжём в плуги мы президентов, Отправим раком по стране. И будут сотни аргументов Сказать всем вместе: #@& войне!! Автор - Расточительный Дата добавления - 28.06.2011 в 15:24:03
nafa Дата: Вторник, 28.06.2011, 15:27:28 | Сообщение # 2
ох... очень понравилось.. люблю такие стихи!!!! браво, просто, браво)) только тут описка, да? Quote (Расточительный )
Не смейте, братья, прегибаться,
про гибаться?
Тут стаи кружат над головами - Стервятники главы - совсем не орлы, Жертву свою, играя, пинают ногами, А в смерти бросают хотя и вожди.
Сообщение ох... очень понравилось.. люблю такие стихи!!!! браво, просто, браво)) только тут описка, да? Quote (Расточительный )
Не смейте, братья, прегибаться,
про гибаться? Автор - nafa Дата добавления - 28.06.2011 в 15:27:28
Boldyrevsergey Дата: Вторник, 28.06.2011, 15:41:43 | Сообщение # 3
Опять крики? Мы радились штабы сражаться? Ведь посреди густого леса. Сказать нам всем: ... Не уловил смысл строки- освободим из под навеса- если сорвем покрывало то С фашни
Живите счастливо-величайшее из проклятий.... Талмуд "Из тупика любого два пути" - Сказала цапля, проглотив лягушку
Сообщение Опять крики? Мы радились штабы сражаться? Ведь посреди густого леса. Сказать нам всем: ... Не уловил смысл строки- освободим из под навеса- если сорвем покрывало то С фашни Автор - Boldyrevsergey Дата добавления - 28.06.2011 в 15:41:43
Интелегент Дата: Вторник, 28.06.2011, 15:43:15 | Сообщение # 4
Расточительный , это что-то новое . Агитацией, значит, занимаешься? Второе четверостишие мне не понравилось. А так - полный зачОт!
men are not alone on the diamond sea
Сообщение Расточительный , это что-то новое . Агитацией, значит, занимаешься? Второе четверостишие мне не понравилось. А так - полный зачОт!Автор - Интелегент Дата добавления - 28.06.2011 в 15:43:15
Расточительный Дата: Вторник, 28.06.2011, 16:11:10 | Сообщение # 5
так-с, ладно... фтопку второе четверостишье, переписываю.... Добавлено (28.06.2011, 16:11) --------------------------------------------- Мы родились, чтобы сражаться! И мы убьёмся об заклад. Не смейте, братья, прогибаться, Пока вам трёт плечо приклад. Нам приходилось унижаться, В крови тонуть все сотни лет. Пора, товарищи, мужаться. Ведёт нас к славе Культпросвет! Убогость лжи от депутата, Надменность бюрократских кущ, Сметём толпой. В руках лопата! Рабочий кодекс всемогущ! Построим новый мир рубанком. Пилой распилим их закон. Не победить им вилы танком! Паяльником расплавим трон. Впряжём в плуги мы президентов, Отправим раком по стране. И будут сотни аргументов Сказать всем вместе: #@& войне!!
Сообщение так-с, ладно... фтопку второе четверостишье, переписываю.... Добавлено (28.06.2011, 16:11) --------------------------------------------- Мы родились, чтобы сражаться! И мы убьёмся об заклад. Не смейте, братья, прогибаться, Пока вам трёт плечо приклад. Нам приходилось унижаться, В крови тонуть все сотни лет. Пора, товарищи, мужаться. Ведёт нас к славе Культпросвет! Убогость лжи от депутата, Надменность бюрократских кущ, Сметём толпой. В руках лопата! Рабочий кодекс всемогущ! Построим новый мир рубанком. Пилой распилим их закон. Не победить им вилы танком! Паяльником расплавим трон. Впряжём в плуги мы президентов, Отправим раком по стране. И будут сотни аргументов Сказать всем вместе: #@& войне!!
Автор - Расточительный Дата добавления - 28.06.2011 в 16:11:10
Минотавр Дата: Вторник, 28.06.2011, 17:03:09 | Сообщение # 6
Quote (Расточительный )
Сказать всем вместе: #@& войне!!
О, я хочу безумно жить: Всё сущее - увековечить, Безличное - вочеловечить, Несбывшееся - воплотить! (А. Блок)
Сообщение Quote (Расточительный )
Сказать всем вместе: #@& войне!!
Автор - Минотавр Дата добавления - 28.06.2011 в 17:03:09
Расточительный Дата: Вторник, 28.06.2011, 17:14:38 | Сообщение # 7
Минотавр , А слов как всегда нет, да?))
Сообщение Минотавр , А слов как всегда нет, да?)) Автор - Расточительный Дата добавления - 28.06.2011 в 17:14:38
Минотавр Дата: Вторник, 28.06.2011, 17:15:30 | Сообщение # 8
Расточительный , есть... но они аналог твоему Quote (Расточительный )
#@&
Понимаешь ?
О, я хочу безумно жить: Всё сущее - увековечить, Безличное - вочеловечить, Несбывшееся - воплотить! (А. Блок)
Сообщение Расточительный , есть... но они аналог твоему Quote (Расточительный )
#@&
Понимаешь ?Автор - Минотавр Дата добавления - 28.06.2011 в 17:15:30
Расточительный Дата: Вторник, 28.06.2011, 19:42:37 | Сообщение # 9
Неужели так не понравилось?
Сообщение Неужели так не понравилось? Автор - Расточительный Дата добавления - 28.06.2011 в 19:42:37
Минотавр Дата: Вторник, 28.06.2011, 19:52:04 | Сообщение # 10
Quote (Расточительный )
Сарказм тебе не изменял
Сообщение Quote (Расточительный )
Сарказм тебе не изменял Автор - Минотавр Дата добавления - 28.06.2011 в 19:52:04
Расточительный Дата: Среда, 29.06.2011, 11:20:16 | Сообщение # 11
Минотавр , так замечаний никаких?
Сообщение Минотавр , так замечаний никаких?Автор - Расточительный Дата добавления - 29.06.2011 в 11:20:16
Интелегент Дата: Среда, 29.06.2011, 11:24:00 | Сообщение # 12
Расточительный , теперь никаких.
men are not alone on the diamond sea
Сообщение Расточительный , теперь никаких.Автор - Интелегент Дата добавления - 29.06.2011 в 11:24:00
Минотавр Дата: Среда, 29.06.2011, 14:24:23 | Сообщение # 13
Расточительный , естественно .
Сообщение Расточительный , естественно .Автор - Минотавр Дата добавления - 29.06.2011 в 14:24:23
Boldyrevsergey Дата: Среда, 29.06.2011, 14:56:23 | Сообщение # 14
Мы родились, чтобы сражаться!-сбит ритм на Чтобы. Мы родились со злом сражаться. Сказать всем вместе: #@& войне!!-то же...если я правильно понял иероглифы:) Сказать нам всем : #@& войне!!
Живите счастливо-величайшее из проклятий.... Талмуд "Из тупика любого два пути" - Сказала цапля, проглотив лягушку
Сообщение Мы родились, чтобы сражаться!-сбит ритм на Чтобы. Мы родились со злом сражаться. Сказать всем вместе: #@& войне!!-то же...если я правильно понял иероглифы:) Сказать нам всем : #@& войне!! Автор - Boldyrevsergey Дата добавления - 29.06.2011 в 14:56:23
Reks Дата: Среда, 29.06.2011, 15:53:56 | Сообщение # 15
Ай, Сергей, не правильно понял... Три символа всего. Ох, Раст, ты в своём репертуаре. Радует, что ритмика и рифмовка стихосложения тебе даются с каждым разом всё лучше. Красиво определил! Только вот эти три символа... Словом, я бы заменил на корректное что-нибудь.
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))
Сообщение Ай, Сергей, не правильно понял... Три символа всего. Ох, Раст, ты в своём репертуаре. Радует, что ритмика и рифмовка стихосложения тебе даются с каждым разом всё лучше. Красиво определил! Только вот эти три символа... Словом, я бы заменил на корректное что-нибудь. Автор - Reks Дата добавления - 29.06.2011 в 15:53:56