Рабочий Фронт
nafa Дата: Среда, 29.06.2011, 16:05:52 | Сообщение # 16
Статус: Offline
а мне кажется они еще больше бодрят и укрепляют стих... это по русски))) огромная жирная точка в конце - вот что значат эти три символа... переделанное четверостишие ну очень очень очень понравилось)))
Тут стаи кружат над головами - Стервятники главы - совсем не орлы, Жертву свою, играя, пинают ногами, А в смерти бросают хотя и вожди.
Сообщение а мне кажется они еще больше бодрят и укрепляют стих... это по русски))) огромная жирная точка в конце - вот что значат эти три символа... переделанное четверостишие ну очень очень очень понравилось))) Автор - nafa Дата добавления - 29.06.2011 в 16:05:52
Расточительный Дата: Среда, 29.06.2011, 21:42:57 | Сообщение # 17
Даже и не знаю что делать) Мнения так разделились
Сообщение Даже и не знаю что делать) Мнения так разделились Автор - Расточительный Дата добавления - 29.06.2011 в 21:42:57
Минотавр Дата: Среда, 29.06.2011, 22:40:53 | Сообщение # 18
Расточительный , а ты как думал ? Коли произведение - шедевр, то и взглядов на него много !
О, я хочу безумно жить: Всё сущее - увековечить, Безличное - вочеловечить, Несбывшееся - воплотить! (А. Блок)
Сообщение Расточительный , а ты как думал ? Коли произведение - шедевр, то и взглядов на него много !Автор - Минотавр Дата добавления - 29.06.2011 в 22:40:53
nafa Дата: Четверг, 30.06.2011, 11:15:00 | Сообщение # 19
Расточительный , не надо подстраиваться под нас... что тебе ближе, так и делай...
Тут стаи кружат над головами - Стервятники главы - совсем не орлы, Жертву свою, играя, пинают ногами, А в смерти бросают хотя и вожди.
Сообщение Расточительный , не надо подстраиваться под нас... что тебе ближе, так и делай... Автор - nafa Дата добавления - 30.06.2011 в 11:15:00
Минотавр Дата: Четверг, 30.06.2011, 13:17:53 | Сообщение # 20
nafa , во-во ! Это главное. Знаешь, сколько людей - столько и мнений. Подо всех не подстроишься. Делай исключительно под одного человека - под себя !
О, я хочу безумно жить: Всё сущее - увековечить, Безличное - вочеловечить, Несбывшееся - воплотить! (А. Блок)
Сообщение nafa , во-во ! Это главное. Знаешь, сколько людей - столько и мнений. Подо всех не подстроишься. Делай исключительно под одного человека - под себя !Автор - Минотавр Дата добавления - 30.06.2011 в 13:17:53
Расточительный Дата: Четверг, 30.06.2011, 14:53:21 | Сообщение # 21
Тогда я это уничтожу! Мы родились, чтобы сражаться! И мы убьёмся об заклад. Не смейте, братья, прогибаться, Пока вам трёт плечо приклад. Нам приходилось унижаться, В крови тонуть все сотни лет. Пора, товарищи, мужаться. Ведёт нас к славе Культпросвет! Убогость лжи от депутата, Надменность бюрократских кущ, Сметём толпой. В руках лопата! Рабочий кодекс всемогущ! Построим новый мир рубанком. Пилой распилим их закон. Не победить им вилы танком! Паяльником расплавим трон. Впряжём в плуги мы президентов, Отправим раком по стране. И будут сотни аргументов Сказать всем вместе: cock войне!!
Сообщение Тогда я это уничтожу! Мы родились, чтобы сражаться! И мы убьёмся об заклад. Не смейте, братья, прогибаться, Пока вам трёт плечо приклад. Нам приходилось унижаться, В крови тонуть все сотни лет. Пора, товарищи, мужаться. Ведёт нас к славе Культпросвет! Убогость лжи от депутата, Надменность бюрократских кущ, Сметём толпой. В руках лопата! Рабочий кодекс всемогущ! Построим новый мир рубанком. Пилой распилим их закон. Не победить им вилы танком! Паяльником расплавим трон. Впряжём в плуги мы президентов, Отправим раком по стране. И будут сотни аргументов Сказать всем вместе: cock войне!! Автор - Расточительный Дата добавления - 30.06.2011 в 14:53:21
Минотавр Дата: Четверг, 30.06.2011, 14:54:50 | Сообщение # 22
Расточительный , на то воля автора
Сообщение Расточительный , на то воля автора Автор - Минотавр Дата добавления - 30.06.2011 в 14:54:50
Boldyrevsergey Дата: Четверг, 30.06.2011, 15:23:05 | Сообщение # 23
В крови тонуть все сотни лет. Коряво немного. В крови тонуть не сотню лет.
Живите счастливо-величайшее из проклятий.... Талмуд "Из тупика любого два пути" - Сказала цапля, проглотив лягушку
Сообщение В крови тонуть все сотни лет. Коряво немного. В крови тонуть не сотню лет. Автор - Boldyrevsergey Дата добавления - 30.06.2011 в 15:23:05
Расточительный Дата: Четверг, 30.06.2011, 15:42:09 | Сообщение # 24
Нам приходилось унижаться, В крови тонуть за звон монет. Пора, товарищи, мужаться. Ведёт нас к славе Культпросвет!
Сообщение Нам приходилось унижаться, В крови тонуть за звон монет. Пора, товарищи, мужаться. Ведёт нас к славе Культпросвет! Автор - Расточительный Дата добавления - 30.06.2011 в 15:42:09
Boldyrevsergey Дата: Четверг, 30.06.2011, 15:53:16 | Сообщение # 25
О,другое дело:)
Живите счастливо-величайшее из проклятий.... Талмуд "Из тупика любого два пути" - Сказала цапля, проглотив лягушку
Сообщение О,другое дело:) Автор - Boldyrevsergey Дата добавления - 30.06.2011 в 15:53:16
Расточительный Дата: Четверг, 28.06.2012, 18:48:33 | Сообщение # 26
Мы родились, чтобы сражаться! И мы убьёмся об заклад. Не смейте, братья, прогибаться, Пока вам трёт плечо приклад. Нам приходилось унижаться, В крови тонуть за звон монет. Пора, товарищи, мужаться. Ведёт нас к славе Культпросвет! Убогость лжи от депутата, Надменность бюрократских кущ, Сметём толпой. В руках лопата! Рабочий кодекс всемогущ! Построим новый мир рубанком. Пилой распилим их закон. Не победить им вилы танком! Паяльником расплавим трон. Впряжём в плуги мы президентов, Отправим раком по стране. И будут сотни аргументов Сказать всем вместе: #@& войне!!Добавлено (28.06.2012, 18:48:33) --------------------------------------------- Тоже в Готовые планирую, день на то, чтоб опротестовать
Сообщение Мы родились, чтобы сражаться! И мы убьёмся об заклад. Не смейте, братья, прогибаться, Пока вам трёт плечо приклад. Нам приходилось унижаться, В крови тонуть за звон монет. Пора, товарищи, мужаться. Ведёт нас к славе Культпросвет! Убогость лжи от депутата, Надменность бюрократских кущ, Сметём толпой. В руках лопата! Рабочий кодекс всемогущ! Построим новый мир рубанком. Пилой распилим их закон. Не победить им вилы танком! Паяльником расплавим трон. Впряжём в плуги мы президентов, Отправим раком по стране. И будут сотни аргументов Сказать всем вместе: #@& войне!!Добавлено (28.06.2012, 18:48:33) --------------------------------------------- Тоже в Готовые планирую, день на то, чтоб опротестовать
Автор - Расточительный Дата добавления - 28.06.2012 в 18:48:33
Reks Дата: Четверг, 28.06.2012, 20:09:36 | Сообщение # 27
Хе-хе-хе... Годен.
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))
Сообщение Хе-хе-хе... Годен. Автор - Reks Дата добавления - 28.06.2012 в 20:09:36