Дата: Понедельник, 13.06.2011, 16:11:38 | Сообщение # 1
= ЛОВЧИЙ =
Статус: Offline
Мелькают пальцы, нанося узор И бубна звук разносится по залу. На лица зрителей я вновь бросаю взор Они лишь крестятся, всё вспоминая маму... Да я шаман! В моих руках здесь власть. И потому мне молятся страдальцы. Я отвернулся.Начал колдовать. Заклятья в воздухе. И вновь мелькают пальцы. Стекает пот. Я отдал много сил. Но, наконец, заметны результаты: Экран потухший цветом запестрил. Заставка Windows. ЮзерА все рады. Работа программиста тяжела. И пусть что делаем никто не понимает. Нас заставляют делать чудеса, А мы шаманствуем. Ведь в жизни так бывает.
Сообщение отредактировал Хлонраут(Ловчий) - Понедельник, 13.06.2011, 18:49:45
Дата: Понедельник, 13.06.2011, 21:30:18 | Сообщение # 10
Зловещий шаман
Мелькают пальцы, нанося узор И бубна звук разносится по залу. На лица зрителей я вновь бросаю взор Они лишь крестятся, всё вспоминая маму... рифма... переделай строчку
Да я шаман! В моих руках здесь власть. "здесь" не очень вписывается, может "вся"? И потому мне молятся страдальцы. Я отвернулся. Начал колдовать. Заклятья в воздухе. И вновь мелькают пальцы.
Стекает пот. Я отдал много сил. Но, наконец, заметны результаты: Экран потухший цветом запестрил. Заставка Windows. ЮзерА все рады.
Работа программиста тяжела. И пусть что делаем никто не понимает. Нас заставляют делать чудеса, А мы шаманствуем. Ведь в жизни так бывает.
Я так понимаю пародия на мой стих, ибо очень начало смахивает ... Может кто еще поможет?
Дата: Понедельник, 13.06.2011, 21:37:06 | Сообщение # 13
= ЛОВЧИЙ =
Мелькают пальцы, нанося узор И бубна звук разносится по храму. На лица зрителей я вновь бросаю взор Они лишь крестятся, всё вспоминая маму... Да я шаман! В моих руках вся власть. И потому мне молятся страдальцы. Я отвернулся.Начал колдовать. Заклятья в воздухе. И вновь мелькают пальцы. Стекает пот. Я отдал много сил. Но, наконец, заметны результаты: Экран потухший цветом запестрил. Заставка Windows. ЮзерА все рады. Работа программиста тяжела. И пусть что делаем никто не понимает. Нас заставляют делать чудеса, А мы шаманствуем. Ведь в жизни так бывает.
Добавлено (13.06.2011, 21:35) --------------------------------------------- котбаюн, всегда пожалуйста)
Добавлено (13.06.2011, 21:37) --------------------------------------------- и не знаю что со второй рифмой делать
Дата: Понедельник, 13.06.2011, 21:57:33 | Сообщение # 15
= ЛОВЧИЙ =
котбаюн, Ну я именно поэтому и оставил Юзеров..так более понятно народу....а вариант пойдет,согласен
Мелькают пальцы, нанося узор И бубна звук разносится по храму. На лица зрителей я вновь бросаю взор Они лишь крестятся, всё вспоминая маму... Да я шаман! В моих руках вся власть. И потому мне молятся страдальцы. Я отвернулся и колдую всласть Заклятья в воздухе. И вновь мелькают пальцы. Стекает пот. Я отдал много сил. Но, наконец, заметны результаты: Экран потухший цветом запестрил. Заставка Windows. ЮзерА все рады. Работа программиста тяжела. И пусть что делаем никто не понимает. Нас заставляют делать чудеса, А мы шаманствуем. Ведь в жизни так бывает.