Дата: Четверг, 28.11.2013, 22:46:17 | Сообщение # 48
С рогаткой
Статус: Offline
ЦитатаPHILOSOPH ()
Убивать поэзией нельзя. Сам знаешь.)))
Как сказать.... Слово оно вес большой имеет.... Главный, помнится, при создании Вселенной тоже без них не обошёлся... То, что нас не убивает - рождает заново... или убивает, а потом рождает заново... Круговорот Жизни - диалектика Вселенной.. Ой, о чём это я?... (Остапа понесло.... )
мелодии поменял.... Ветер многогранен...
...Когда пиарастов начнут сажать на кол, И рвать Минобразов в куски, Угрюмый Философ в сердцах плюнет на пол, Крепя к автоматам штыки...
Дата: Четверг, 28.11.2013, 23:11:54 | Сообщение # 52
С рогаткой
РодНиК, Тут Снова и Вселенной - не рифмуются. Мне кажется, там уже добавлять что-то будет лишним. По моим ощущениям - композиция закончена. Точка там поставлена. Сюжет переведён со сталкера на читателя.... Это как раз самое то, что надо. (На мой взгляд)
Вот только Рекс, фулюган, фактически заказал всё это, а принять работу некогда.. Весь в ремонте....
...Когда пиарастов начнут сажать на кол, И рвать Минобразов в куски, Угрюмый Философ в сердцах плюнет на пол, Крепя к автоматам штыки...
Дата: Пятница, 29.11.2013, 01:24:35 | Сообщение # 53
С рогаткой
А совесть, легко Обменял на хабар, Сквозь пальцы песком Растерявши навар...
Всётаки верну первоначальный вариант. Иначе теперь сам спотыкаться начинаю. Это одно предложение. За поступком следует его последствие.... Иначе, из-за лишнего слова, ритм ускользает и что-то не то получается.... А так - одной волной идёт.... (слово в не очень привычной форме из-за этого и возникает ощущение неправильности) Мне во всяком случае так думается...
Дата: Пятница, 29.11.2013, 18:03:55 | Сообщение # 54
Миниатюра
PHILOSOPH, Понято. Принято! А насчет Семена - ты прав. Как вы шхуну назовете, так она и поплывет.))) У Семена просто есть черта, свойственная многим по молодости: отрицание каких бы то ни было идеалов и всего позитивного, что движет человечеством в направлении к Божественному. Но это временно, и пройдет. Если не будет клеймить себя под быдло. Разница то - огромна! Быдло - не слышит окружающий мир, только - себя и себе подобных. А Семен - личность! Слышащая. Слушающая. И чувствующая - очень тонко и объемно. Пусть слушает и мотает на ус!..
У Вселенной нет задачи причинить нам боль и страдания. Лишь помочь - раскрыть и познать все грани Любви!..
Сообщение отредактировал РодНиК - Пятница, 29.11.2013, 18:04:28