Дата: Среда, 14.03.2012, 11:20:54 | Сообщение # 32
Слово
Статус: Offline
Boldyrevsergey, спасибо, но это так, экспромт по сути, чисто ради примера. по-хорошему, надо бы подредактировать, не знаю, может, аллитерации чуть уменьшить, но мне лень.
Сообщение отредактировал Стрекоза - Среда, 14.03.2012, 11:21:42
Дата: Среда, 14.03.2012, 11:42:44 | Сообщение # 34
Слово
Quote (Boldyrevsergey)
Наличие шипящих усилит позицию:)
их там и так вагон и маленькая тележка. А еще там рычашие есть, они то позицию и усиливают. А вот с "сипящими" надо что-то делать, например, половину убрать. мой тонкий художественный слух коробят эти ссссссссссссссссссссссс
Дата: Среда, 14.03.2012, 12:08:28 | Сообщение # 35
Генератор идей
Хм...13? Действительно лишнее... Я бы ни от одного бы не отказался. И змеи разные бывают. У них и С проскакивает...как мне кажется...утром...с перепою...
Живите счастливо-величайшее из проклятий.... Талмуд "Из тупика любого два пути" - Сказала цапля, проглотив лягушку
Дата: Среда, 14.03.2012, 19:35:19 | Сообщение # 36
Эпос
Стрекоза, здорово, но немного не то. Чёрт, как же меня коробит, что надо писать о чём-то конкретном. Это, как оказалось, сильно идёт в ущерб образности. Сейчас... Я уже который день прокручиваю в голове эту первую строфу. И ничего. Не выходит, всё глупо и слишком натужно. Когда все твои мысли отражаются в глазах, И каждый слышит то, что сам услышать хочет, Они, давясь слюной, тянут кресты из-под рубах, Вонзают в сердце кол, что временем заточен...